|
Миссии Raqua
|
|
| Лёха_ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Добрый модератор))
| Raqua D-4 B-0 S-0 C-0 A-0
Жизни: 10000 Запас чакры: 8500 Сила: 1000 Стойкость: 1000 Кошылёк: 11322рё   
|
| |
| |
| Лёха_ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
|
Добрый модератор))
| МИИССИЯ №2 Причина: В Ичираку Рамен заболела посудомоечный Задание: Помыть всю грязную посуду. Награда: 20 рё Требования: 1) не мение 12 предложений. 2) не мение 1 опасности. 3) 2 смещных моменто
Жизни: 10000 Запас чакры: 8500 Сила: 1000 Стойкость: 1000 Кошылёк: 11322рё   
|
| |
| |
| Raqua | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Пчела Убийца.Джинчурики.
Статус: 
| Приступаю Райкаге сама! - сазал я и удалился. Ну и денек же выдался...С утра болит голова еще и посуду мыть придется!!!А где же собственно этот Ичираку рамен??? Иду по улице и натыкаюсь на вывеску "Ичираку рамен"! Я нашел!!! - ору во все горло и вижу как прохожие стали обходить меня стороной...-_- Прохожу в заведение и на мои глаза тут же попадается огромная гора грязно посуды в углу. Черт побери и я должен все это вымыть!!!??? Смотрю на хозяина Ичираку рамен и по его ухмылке понимаю что это так...Не успел я приступить к мытью посуды, как зашел какой-то человек подозрительной внешности. На нем есть протектор...значит он шиноби...и он не из нашей деревни.Нужно срочно доложить об этом сенсею!В попытках выбраться наружу не замечаю как вошел Ханзи! Он же помошник Райкаге сама!!!Я должен сказа...Странно...Зачем он здоровается с этим шиноби? Райкаге сама давно ждет вас!Пройдемте в резиденцию-говорит Ханзи. О да конечно!Я всего навсего решил перекусить в Ичираку рамен!Это заведение очень известно даже за пределами вашей деревни!^_^-отвечает неизвестный шиноби. Ложная тревога...подумал я и потянулся за очередной чашкой...и...ЕЁ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАМ! О ДА!Я сделал это!!! За выполненную работу хозяин решил угостить меня порцией рамена,но кажется не стоит говорить об этом Райкаге сама!^_^
ХАЧИБИ Номер восемь! Ученик Академии Скрытой Деревни Облака Жизни:1200 Запас Чакры:400 Скорость:400 Сила и Стойкость:500 Кошелек:205 рё Стихии:Райтон Миссии:D-4,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Инвентарь: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1;Чай мадам Чизу(5% вост. hp в бою) Бои:Победы-0;Поражения-0
Сообщение отредактировал Raqua - Пятница, 17.07.2009, 20:13 |
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Artist
| Raqua, Я "поменяла" имена и немного миссии. теперь все правильно. ЭТО тперь твоя ссылка =)
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Artist
| МИИССИЯ №3 Название: "Сорняк" Причина: В Чайной стране у мадам Чизу имеется чайная плантация с одним из самых лучших чаев в стране. К сожалению она приболела, а ее помощьница-внучка Намико уехала, так-что за плантацией небыло ухода долгое время. Сейчас мадам Чизу идет на поправку, но она еще очень слаба. Задание:Вырви все сорняки "захватившие" грядки! В помощь тебе будет Намико, которая сегодня вернулась из поездки. Награда: 25 рё + Чай мадам Чизу который восстанавливает 5% жизни за один бой. (За один бой! Не больше!) Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) не мение 1 опасности. 3) 3 смещных моментов
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Raqua | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:20 | Сообщение # 6 |
 Пчела Убийца.Джинчурики.
Статус: 
| Ура!Наконец то я смогу покинуть деревню и прогуляться!^_^Хм...что может быть интересного в чайной стране?) Ты все еще здесь!?-послышался голос Райкаге...Живо приступить к выполнению миссии! Осу!Уже лечу Райкаге сама! Как же я люблю путешествовать!... На выходе из деревни меня встретила Намико. Идемте.Чайная страна не так уж и далеко!На поездку уйдет всего день!-сказала она Но на чем мы поедем?-поинтересовался я вслед...но тут же сам ответил на свой вопрос.Передо мной стояли 2 непонятных животных похожих на верблюдов,но...у них были головы СТРАУСОВ!!!Причем весьма огромных размеров! ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ???Я НЕ ПОЕДУ НА ЭТОМ!!!- не удержался я. Хахаха...они абсолютно безобидные!Мы называем их Вербройлеры!^_-Наша страна с давних пор использует их в качестве транспорта. Ну и приключения...я еду на каком то непонятном мне живом существе, которое к тому же издает звуки похожие на...отрыжку!У меня такое ощущение что я не доеду до плантации...-_- В скоре мы приехали на плантацию где нас уже ждала мадам Чизу с весьма аппетитным на вид ужином! Уфф...Всетаки мои опасения не сбылись!^_^-подумал я и мы приступили ужинать.После ужина мне предложили попробовать самый вкусный чай.Не долго раздумывая я согласился ведь отведать лучший сорт чая во всей стране удается не всегда! Этот чай просто прелесть!^_^Я никогда в жизни не пил ничего прекрасней! Но...мне не совсем понравилось выражение лица младшего внука Чизо...О да!Этот сорванец добавил в чай слабительное и мне пришлось работать просто в нечеловеческих условиях,так как сроки были ограничены, и у меня не было возможности сидеть весь день в туалете... Это было просто ужасно мадам Чизо,но я очень благодарен вам за ваш теплый прием!Огромное спасибо! Досвиданья Хичимо!Я надеюсь мы скоро увидимся!Вы так мне помогли... Не успел я покинуть плантацию как почуствовал что то неладное... Неспроста все это...Да,я ощутил присутствие шиноби...Я насторожился,но сделал вид что ничего не заметил... Я уже прошел больше половины пути обратно в деревню,как ВДРУГ!...из кустов выпрыгнула...СОБАКА -_- О боже я никчемный шиноби...Все это время я думал что за мной следят,но оказалось это была всего лишь собака... Так у меня появился пес.Но это совсем другая история...Ведь миссия была выполнена!
ХАЧИБИ Номер восемь! Ученик Академии Скрытой Деревни Облака Жизни:1200 Запас Чакры:400 Скорость:400 Сила и Стойкость:500 Кошелек:205 рё Стихии:Райтон Миссии:D-4,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Инвентарь: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1;Чай мадам Чизу(5% вост. hp в бою) Бои:Победы-0;Поражения-0
|
| |
| |
| Kuchiki_Byakuya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Ворон
| Выполнил
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Artist
| Хидан, Принятие миссий у нас там же где и отчет о них
|
| |
| |
|
| Raqua | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
 Пчела Убийца.Джинчурики.
Статус: 
| Уфф...как же это Райкаге сама не заметил что я пьян...Но мне это на руку! ^_^ Я никогда не делал мисси под градусом!Кажется будет весело!) Я был пьян и совсем потерял ориентацию.Ориентировался по звездам.Звезды манили меня на восток...В моей голове происходило эпическое сражение в котором я был главным героем...Я был главой клана и...упал.Да,да да да.Упал в лужу... Какая неудаче...Мм хде это я вашпе? Рядом никого не было.Я открыл глаза и...о УЖАС.Я лежал на краю пропасти. Хм я и не знал что в нашей округе есть такие каньоны!Э...с чего это я вообще взял что я нахожусь где то рядом с деревней... Мне показалось, что ко мне приходит сознание...Но...это было всего лишь мгновением пока я еще лежал в горизонтальной плоскости. Я с трудом встал и хмель сново дала о себе знать! О боже...как мне хорошо ты бы знал...давай присоединяйся!) Тут я увидел как ко мне приближается силуэт...Нет силуэт не может приближаться! Боженька это ты? - спросил с чувством надежды в голосе. Дяденька...мне показалось что вам плохо я уже как 2 часа слежу за вами. Последовала небольшая пауза...я не мог сообразить кто это со мной разговаривает... Кто ты мальчик.Ты господь?Я ждал тебя... Вы пьяны?Кажется вам нужна моя помошь... Ну я выпил совсем чуть-чуть!Я вовсе не пья...Бух...Ой...кажется я споткнул... Очнулся я в незнакомом мне помещении...оно показалось мне жилым домом.В комнату зашел мальчик... Мальчик...как тебя зовут и где я нахожусь? Меня зовут Фиджиро.Я нашел у вас это... - он протянул мне фотографию...Это я! - с гордостью заявил он. Моему позору не было предела...Я был готов провалиться скозь пол...Ведь это был мальчишка,которого я должен был найти! Мои родители слишком беспокойны!^_^Я уже собирался идти домой когда увидел вас.Я сразу понял что вы шиноби...и решил немного последить за вами...мне почему то показалось что вы пьяны.Так и оказалось!^_^ Я не находил себе места... Сейчас вы у меня дома.Мама готовит вам чай!Она доктор...и сказала что вы выпили...слишком много... Кажется я никогда не забуду эту миссию!-_^
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:15 | Сообщение # 11 |
 Artist
| МИИССИЯ №5Д Название: "Плохой,плохой день в бане" Причина: В женской бане прорвало трубу, к сожалению все сантехники в отпуске а шиноби деревни на заданиях. Все трубы в здании проржавели и теперь похожи на сито... Задание: Устраните прорывы(их 7)и залатайте трубы...Ах, да и постарайтесь неподглядывать за посетительницами. Награда: 27 рё Требования: 1) не мение 20 предложений. 2) не мение 2 опасностей. 3) Забавные лучаи по желанию. Удачи!
|
| |
| |