|
Бар-2
|
|
| Пейн | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Кавайная Акацка *-*
| Новый бар Тут вы можете заказать абсолютно любые спиртные напитки. У нас в ассортименте: Наглая обезьяна Барбарос Джин Бурбон Дикая Архидея Шотландское виски Ром Водка Бренди Текила Малибу Чарли Махито Кровавая Мери Отвертка Самогон Хенаси Маргарита Самбука Коньяк Саке Шампанское Абсент Светлячок - освежающий коктейль с пивом Лето в Италии - популярный коктейль с ликером Жюли - вкусный коктейль с ликером Мексиканец - экзотический коктейль с текилой Храбрый бык - коктейль с текилой Лиловый хрусталь - экзотический коктейль с шампанским Коко-колада - коктейль с ананасовым соком Космополитен - женский коктейль с ликером Куантро Секси - коктейль с ликером и шампанским Бобби Бернс- коктейль с виски Физ "Шанхайский джин"
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:30 | Сообщение # 6931 |
 Грань между сумашествием и гениальностью тонка(с)
| Quote (Зетсу) Quote (Пейн) Ладно, я вижу, что ты уже ждать не можешь *снял плащ и обнажил шею* xD не надоело * схлопатал подзатыльник Пеня*==.
Вот мой револьвер, Вот твой висок, Я думаю ты знаешь исход(с) •●̵†Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша̵†●•
Сообщение отредактировал Matsuri - Среда, 10.03.2010, 19:30 |
| |
| |
|
|
| Matsuri | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:32 | Сообщение # 6934 |
| Quote (Пейн) ты же разрешила 1 раз Стасе -Стоит мне отойти!Ух!таки и треснулабы==...
Вот мой револьвер, Вот твой висок, Я думаю ты знаешь исход(с) •●̵†Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша̵†●•
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:33 | Сообщение # 6935 |
| Quote (Зетсу) Quote (Пейн) Мне не очень больно матсури ща сделает за это больно. Naruto10 Пахахахах
|
| |
| |
|
|
| Matsuri | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:35 | Сообщение # 6938 |
| Quote (Стася) ну все хана мопеду... приветик))) *оторвалась от шеи Пени* -Ага привет *смотрит на ся в зеркало, заметила петно на платье* -Мляя.==... так и знала что испачкаюсь *думает как избавится от птна крови*
|
| |
| |
|
|
|
| Matsuri | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:38 | Сообщение # 6942 |
| Quote (Стася) и кого ти замочила???) -Чаго?ООДобавлено (10.03.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Зетсу) опт твою опять одни уголовники меня окружают. наверное надо уже создавать организацию уголовников Naruto10 *под столом*xD
|
| |
| |
|
|
| Matsuri | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:42 | Сообщение # 6945 |
| Quote (Стася) откуда пятно крови на платье? -А...это..Да вот решила завтрак себе устроить.. *облизнула нижнюю губу* - вкус был очень хороший *_*
|
| |
| |