|
Бар-2
|
|
| Пейн | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Кавайная Акацка *-*
| Новый бар Тут вы можете заказать абсолютно любые спиртные напитки. У нас в ассортименте: Наглая обезьяна Барбарос Джин Бурбон Дикая Архидея Шотландское виски Ром Водка Бренди Текила Малибу Чарли Махито Кровавая Мери Отвертка Самогон Хенаси Маргарита Самбука Коньяк Саке Шампанское Абсент Светлячок - освежающий коктейль с пивом Лето в Италии - популярный коктейль с ликером Жюли - вкусный коктейль с ликером Мексиканец - экзотический коктейль с текилой Храбрый бык - коктейль с текилой Лиловый хрусталь - экзотический коктейль с шампанским Коко-колада - коктейль с ананасовым соком Космополитен - женский коктейль с ликером Куантро Секси - коктейль с ликером и шампанским Бобби Бернс- коктейль с виски Физ "Шанхайский джин"
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Грань между сумашествием и гениальностью тонка(с)
| Quote (Пейн) ну это издевательство! *обиделся и бросил дырку* -Тю *кавайные глазки*
Вот мой револьвер, Вот твой висок, Я думаю ты знаешь исход(с) •●̵†Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша̵†●•
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
| -Тю,тю,тю
Вот мой револьвер, Вот твой висок, Я думаю ты знаешь исход(с) •●̵†Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша̵†●•
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Пейн) Не строй мне глазки такие, а то я щас перестану быть обиженным xD да ладно..Те зава не нужно будет кормить тараканов и коней из параллельного класса
Сообщение отредактировал Matsuri - Вторник, 09.02.2010, 22:13 |
| |
| |
| Matsuri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:14 | Сообщение # 5 |
| Пейн, те смешно! А мне зава их кормить надо >< бегать с подносам тьфу ты
|
| |
| |
|
| Matsuri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
| Итачи, пока Quote (Пейн) Зачем? так не корми Naruto10 *ладно, ладно, не обижаюсь я xD* -Ты что! У нас комиссия ходит! Туда сюда. Седня физрук хотел нас заставить клеить обои xD
|
| |
| |
| Мадара | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Учиха Мадара
| Quote (Пейн) Итачи, спокойной ночи я тут посижу, поделаю уроки ну поделай
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
| Пейн, не везет коням который завтра будут жрать в этой столовке!
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
| Пейн, удачи с уроками
|
| |
| |
|
|
|
|
|