Ресторанчик
|
|
Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:50 | Сообщение # 256 |
 Nobody knows who I really am (c)
| Quote (KazeShini) не знаю...) И все же?...*снова принялась за данго*
|
|
| |
KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:52 | Сообщение # 257 |
 Рыжий ветер рассвета, Акацуки
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) И все же?... я и правда не знаю... для меня ты с каждым взглядом становишься все милее и прекраснее... *допил свой чай*
Казешини Ханзо - хитер как курица, внезапен как лось, мудр как комар и беспошаден как бобер! xDD
|
|
| |
Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:00 | Сообщение # 258 |
| Quote (KazeShini) я и правда не знаю... для меня ты с каждым взглядом становишься все милее и прекраснее... *допил свой чай* *снова краснеет* Во мне нет совершенно ничего особенного. *допивает чай*
|
|
| |
KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:02 | Сообщение # 259 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Во мне нет совершенно ничего особенного кто знает...но в себе я точно не вижу ничего того, что могло бы нравиться людям...и тебе тоже...
Казешини Ханзо - хитер как курица, внезапен как лось, мудр как комар и беспошаден как бобер! xDD
|
|
| |
|
Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:04 | Сообщение # 261 |
| Quote (KazeShini) кто знает...но в себе я точно не вижу ничего того, что могло бы нравиться людям...и тебе тоже... А вот и нет. *тоже допила чай и внимательно смотрит на человека перед собой* Ты решительно не видишь в себе хороших качеств? *с сожалением в голосе*
|
|
| |
KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:06 | Сообщение # 262 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) А вот и нет. *тоже допила чай и внимательно смотрит на человека перед собой* Ты решительно не видишь в себе хороших качеств? *с сожалением в голосе* я...просто всегда был таким...вроде бы не терял веры, старался что либо сделать для других...но все шло прахом...такое ощущение...будто что то во мне сломалось...и я иду в никуда...и не знаю что мне делать...
|
|
| |
Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:10 | Сообщение # 263 |
| Quote (KazeShini) я...просто всегда был таким...вроде бы не терял веры, старался что либо сделать для других...но все шло прахом...такое ощущение...будто что то во мне сломалось...и я иду в никуда...и не знаю что мне делать... Ты вот так легко сдашься? *встала, придвинула свой стул почти всплотную и снова уселась на него, обняв парня за плечи* А разве это будет правильно с твоей стороны?
|
|
| |
Югито | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:13 | Сообщение # 264 |
 Я Ниби, и ниибёт! xDD
| аааа вот где все **
|
|
| |
|
Югито | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:18 | Сообщение # 266 |
 Я Ниби, и ниибёт! xDD
| Quote (for) Югито, приглашаю на ужин как мило с твоей стороны** особенно если учесть что ты уже поел
|
|
| |
|
Югито | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 268 |
 Я Ниби, и ниибёт! xDD
| эм..ну ладно пойдём :)
|
|
| |
|
Югито | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:26 | Сообщение # 270 |