|
Ресторанчик
|
|
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:48 | Сообщение # 241 |
 Рыжий ветер рассвета, Акацуки
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) *чуть покраснела и несколько поспешно присела на стул* Аригато ^^ *сел напротив* что будешь заказывать?)
Казешини Ханзо - хитер как курица, внезапен как лось, мудр как комар и беспошаден как бобер! xDD
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 242 |
 Nobody knows who I really am (c)
| Quote (KazeShini) *сел напротив* что будешь заказывать?) Даже не знаю...Я не особенно голодна. *подперла рукой щеку* Пожалуй, данго! *радостно*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:58 | Сообщение # 243 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Пожалуй, данго! *радостно* *позвал официанта, сделал заказ* а я пожалуй...чай) Добавлено (07.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- *через 10 минут принесли заказы* приятного аппетита, милая...)
Казешини Ханзо - хитер как курица, внезапен как лось, мудр как комар и беспошаден как бобер! xDD
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:04 | Сообщение # 244 |
| Quote (KazeShini) *через 10 минут принесли заказы* приятного аппетита, милая...) Итадакимас! *взяла в лапки приборы* Мне еще чаю, пожалуйста. *вежилво улыбнулась официанту*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:06 | Сообщение # 245 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Итадакимас! *взяла в лапки приборы* Мне еще чаю, пожалуйста. *вежилво улыбнулась официанту* *начинаю пить свой чай* ммм...я тут впервые, а впечатление уже хорошее...неплохой чай...)
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:09 | Сообщение # 246 |
| Quote (KazeShini) *начинаю пить свой чай* ммм...я тут впервые, а впечатление уже хорошее...неплохой чай...) *с некоторую опаской попробовала свое данго* Мм! И данго очень вкусное. *с довольным видом трескает небольшие рисовые шарики*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 247 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Мм! И данго очень вкусное. *с довольным видом трескает небольшие рисовые шарики* *подпер рукой щеку, смотрю как ты кушаешь* ты так мило смотришься...) оторваться не могу ^^
|
| |
| |
|
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:15 | Сообщение # 249 |
| Quote (KazeShini) *подпер рукой щеку, смотрю как ты кушаешь* ты так мило смотришься...) оторваться не могу ^^ *покраснела вся до кончиков ушей* Ой, да ладно...*отпила глоточек чаю, только что принесенного официантом* Спасибо *торопливо проговорила вслед уходящему персоналу*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 250 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) *покраснела вся до кончиков ушей* Ой, да ладно...*отпила глоточек чаю, только что принесенного официантом* Спасибо *торопливо проговорила вслед уходящему персоналу* не да ладно, а правда ^^ *пью свой чай*
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:18 | Сообщение # 251 |
| Quote (KazeShini) не да ладно, а правда ^^ *пью свой чай* *чуть не поперхнулась* Ты меня смущаешь...*краска постепенно сходит с лица*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:20 | Сообщение # 252 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Ты меня смущаешь... а так ты еще более прекрасна...няшка моя ^^
|
| |
| |
|
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:44 | Сообщение # 254 |
| Quote (KazeShini) а так ты еще более прекрасна...няшка моя ^^ *подперла лапкой щеку и пытливо так смотрит* А что во мне такого? *с нескрываемым любопытством*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:48 | Сообщение # 255 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) А что во мне такого? не знаю...)
|
| |
| |