[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Палач
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Автор: Daisuke kyn.
Жанр:жесткий Хентай...хотя так его не назовеш!
Рейтинг:РG-17 (От WWWWWWolf aka Нии Югито Nekomata: опять же исправлять не стала, но ну нет такого рейтинга, есть NC-17, а это тянет на NC-21)
Пеиринг:Сасори/Юме
От автора:так...это довольно жестокий фик,думаю вам понравится!
Размещение:с шапочкой
Статус:не закончен. (От WWWWWWolf aka Нии Югито Nekomata: не закончен уже около года, так что проды не ждите)Название:палач.

Юме закинули, как какой то мусорный мешок в темную комнату.
Девушка огляделась.Через некоторое время глаза привыкли к полумраку залы.Свет лился только из небольших окошек,создавая тем самым очень не уютную атмосферу,не то тюремную камеру,не то пыточное подземелье.
Скорее уж второе...
-Привествую тебя.Проходи не стесняйся.Голос в мгновение заполнил комнату,многократно отразившись от стен.Он явно принадлежал мужчине,и голос был пуст...
''что это может значить?''-подумала Юме...хорошо сейчас проверю.
Сделав шаг,девушка поежилась-её босые ноги коснулись грубого холодного камня.Зябко обхватив руками плечи,девушка сделала ещё несколько шагов.
Секунду спустя,из темноты выступила и вошла в один из лучей света,невысокая фигура.
Это был стройный молодой человек с короткими красными волосами.из одежды на нем был черный плащь с красными облачками.Как и Юме он был босой.медленно миллиметр за миллиметром парень изучал тело девушки.Взгляд его был спокойный даже равнодушный.Он стоял сложив руки на груди,глаза чуть прикрыты.Он оценивал.
Ещё этим утром Юме и не представляла что может оказатся в этом месте...
...Хокаге дала ей задание отдав важную информацию,девушка спокойно отправилась в Суну.На привале на нее напало какое то растение...с ним было трудно драться,так как он постоянно проподал и появлялся за
За спиной,но она ловка отражала отаки.
Но в очередной раз когда он появился за спиной проткнув кунаем,девушка с горечью осознала что это был клон.в Тот же момент она получила удар в затылок...
Люди пейна проявили уж очень чрезмерную активность,они сожгли все свитки с информацией,но у Юме осталось ещё немного информации в голове.
Сначало её упрашивали,потом угрожали.Затем-пытали,но девушка не предавала свою деревню.
Показатьно раздев её до гола,они начали её избивать чем придется.поняв что простыми методами от нее ничего не добьешься они решили идти в крайности.Одев в что попало они повели её к самомому бесчувственному человеку в их организации..
-думаю Ты догадываешься зачем ты сдесь.
Его голос вывел девушку из воспоминаний.
-вы будете меня пытать?
-голос девушки был совершенно спокоен.в конце концов её готовили и к такому.
-возможно,если ты непроявиш благоразумие и не отдаш мне информацию сама.Юме молчала.
-я так и думал,чтож давай знакомится.меня зовут Акасуна но Сасори,просто Сасори.А ты...
Он быстро взглянут куда то в темноту,одному только парню было известно что там...
Немного привыкнув к темноте,девушка увидела куда смотрит Сасори. Там был дисплей.
-Юме,ты наверно,гадаеш почему Орочимару не использовал на тебе сыворотку правды,верно?
Всё просто,он происходит из той непробиваемой природы людей,которые считают что боль и муки более лучшем средством для развязыванием языка,чем био-химические и психотропные вещества.К тому же,добавил он-у тебя иммунитет на подобные дряни.Имено для таких случаев существую я!-торжественно произнес он.
-кто вы такой?-вопрос вырвался из уст Юме,словно бы против её воли.
-ты разве не слышала ого мне?Ну что сказать-я человек...немного остановился он,обдумать слово.
...умеющий и любящий причинять
людям боль.Очень хорошо умеющий.Настолько хорошо,что сам Пеин обещал заплатить мне очень хорошо,если я вытресу из тебя эту информацию.
Так что у меня есть хороший стимул.
Поэтому я даю тебе последний шанс-расскажи всё добровольно.
Девушка хранила гробовое молчание.
Сасори легко вздохнул.Затем подошел к Юме вплотную.Его взгляд скользнул по красиво выпуклости груди,по красивым длиным ногам... -Кощунство!-заключать такие формы в эти тряпки,-его голос был до сих пор ровен.
А затем, несколькими короткими движениями,рука кукольника с невесь откуда взявшийся кунаем,вспорола воздух.
Секунду ничего не происходил,только Юме чувствовала странный холодок Расходящийся по телу.А потом её одежда,разделеная на состовные части свалилась к ногам.
Взору Сасори открылось восхитительное тело.
Юме-загорелое,с плоским животом,округлыми грудями,с окаменевшими от холода торчащими сосками.Лобок был на чисто выбрит,как и две аккуратные половые губы,что придавало девушке особую эротичность.
Юме переступила с одной ноги на другую.
-Ты прекрасна,-его голос был тем же холодным,что и кондуктор объявляющий остановку в метро.
Подойдя к пульту управления,Сасори нажал на какую то кнопку.Центрефуга пришла в действие,собрав все свои кольца вместе.Далее так неожиданно,что девушка вздрогнула,сооружение приподнялось над полом на чем то
напоминающий толстый шланг,склонилось над девушкой.Приготовившись к самому худшему,та сцепила зубы,огромное кольцо прошло лиш вдоль её тела и обратно,а затем механизм принял свой изначальный облик.
Сасори кликнул на клавишу,и тут же образовался голо-дисплей,на котором беспрестанно вращался женский силуэт.Приглядевшись девушка узнала в нем себя.
-Это твоя трехмерная модель.-Объяснил тот.
-она послужит мне хорошей демонстрацией,того что я собираюсь с тобой сделать в дальнейшем...
-Для начало мы с тобой пройдемся по классике.разнообразные садо-мазо аттрибуты,прищепки,плетки,наручники.
Предупреждаю сразу-даже если ты когда нибудь увлекалась чем то подобным,со мной это будет в тысячу раз больнее.
Фигура на экране тем временем, менялась.На сосках виртуальной Юме появились многообещающие металлические зажимы,ноги,спина,ягодици,живот,всё покрывало кровавой сеткой рубцов.
-и это только начало.Поверь мне,в арсенале у меня много оригинальных идеи.
Сасори взял со стола пачку сигарет и зажигалку,закурил.легкий запах дорого табака быстро распростронился по залу,-как тебе,к примеру это?
Анальные эксперименты с этим?
Он ткнул пальцем на экран,Появился толстеный,сантиметров шесть стержень,-без всякой смазки?
Или же представь себя,что твой миленький ротик накрепко зашит суровыми нитями,в заду у тебя торчит стержень толще прежнего,а сама ты висиш на трех металлических крючьях,два в эти божественные сосочках,-он нежно провел рукой по коричневому бугорку на груди Юме,-а третий в твоем прекрасном клиторе!
И ты кричиш,кричиш разрывая свой прекрасный ротик лохмотья,и кровь струится по твоим губам,по груди,по влагалищу...
Сасори замолчал.Его голос оставался всё таким же ровным и спокойным будто только что он не описал зверский способ экзекуции!
Девушка стояла словно в трансе,глупо глядя сквозь Галлографическую фигуру,подвешанную на,уходящий в никуда тросах за груди и промежность,с защитым окрававленым ртом и торчащим из ануса стержнем...
-Кстати,тебе сильно не повезло,молвил довольный произведеным эффектом,Сасори,-я к твоему несчастью курю.А с сигаретами можно развернуться как следует,уж поверь мне...
-скажи всё,отдай информацию.
И всего этого не будет.
Он махнул рукой и фигура на экране снова стала нормальной.
Девушка молчала.Пожав плечами Сасори щелчком кнопки убрал экран.
-чтож начнем!
Помни что ты можеш в любой момент прекратить это.Сама.
А затем,без всякого предупреждения,огромное кольца центрофуги набросились на девушку.Её руки мгновенно оказались прикованы в особых кандалах-жесткие стальные кольца,не стесняющих движения рук,но не дающие возможнось выбраться из них.Ноги мишель оказались также закреплены кольцами,но в тонкие и широкие,плотно фиксирующие ладышки.Видимо к ногам он относится куда более трепетно,чем к рукам,-промелькнула бесцветная мысль в сознании девушки.
Обреченно повиснув в своих кандалах в форме звезды.Юме смотрела прямо перед собой.Сасори подошел к ней.
В его руках было три,тускло проблескивающих прищепки.Сжав одну из них,он поднес её к лицу девушки.
-Видиш?сдесь очень Мощная пружина.Даже я с трудом её разжимаю.А на внутреней стороне пирамидальные зубья.Каждые из них всего лиш в треть миллиметра площадью.Адская боль.И взяв по одной прищепки в руки,он поднес их к открытым соскам Юме,а затем синхронно опустил.У девушки перехватило дыхании,она судорожно втягивала воздух легкими,хрипела и шипела,в исступлении мотала головой-от невыносимой нечеловеческой боли,казалось будто её соски режут ножом,она беззвучно извивалась в огонии сосредоточившись лишь на одной мысли-не закричать,только не кричать...Наконец боль начала по-тихоньку спадать.Девушка тяжело дышала,соски ныли,но первый болевой шок уже прошел.

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Четверг, 23.07.2009, 01:59 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно=)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 11:36 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: