[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чибика
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Сюрприз
Автор: Чибика
Бета: доверенно Yori-chan
Пейринг: Дейдара\Сасори
Рейтинг: R
Жанр: юмор, PWP
Состояние: закончен
Дисклеймер:наш Бог – Масаси Кисимото
Предпреждение: Мой первый фик, яд не предлогать.

Утро в логове Акацук. Ничем не прерываемая тишина словно обволакивает и одновременно умиротворяет уставшие после задания душу и тело. Кукольник осторожно, почти не слышно, чтобы никого не разбудить, шел по коридору через череду закрытых комнат. Остановившись около одной из них, вздохнув поглубже, он приоткрыл дверь. Увиденное повергло его в шок!!! На полу сидел Дей, абсолютно голый, накрытый лишь плащом с красными облачками. Он мирно занимался любимейшим делом Акацук: красил ногти.
В голове у Сасори сразу же начали появляться странные мыслишки, не присущие уму такого гения, как он.
Дейдара проснулся сегодня на удивление рано. Не обнаружив своего напарника в комнате, он принялся приводить себя в порядок и случайно наткнулся в шкафу на очень интересный ящик.
«Что там?»-думал Дей и в силу своей любопытности открыл коробку.
« Что там, что…? Посмотрим, посмотрим… Что это? Как Сасори мог прятать это от меня?! И размер подходящий… Это отличная возможность устроить ему сюрприз, вот он обрадуется!!!»
После того, как остолбенение от встречи с Деем прошло, и Сасори смог двигаться, Кукольник вошел в комнату.
« Главное: не смотреть, не смотреть!!! Я должен тихо и незаметно пробраться в свою комнату» - думал Сасори, но его ход мыслей прервал возмущенный возглас Дея.
«Что ты там делаешь? Подглядываешь???»
« Нет, что ты» - невозмутимым голосом ответил Сасори, но взгляд его скользил по телу, уже вставшего на ноги, Дейдары.
« Я очень устал и просто валюсь с ног» - продолжал Сасори. «Пропусти меня, я хочу спать».
«Хорошо» - немного расстроено ответил ему Дей. И когда Сасори ушел Дейдара грустно вернулся к своему занятию.
Сасори проспал почти до вечера. Эти задания очень выматывали его в последнее время, но такова была судьба преступника класса «S». Он даже и не подозревал, какой сюрприз ждал его вечером, поэтому спал тихим и мирным сном.
Вечер. Все Акацки давно разошлись на задания, так что в логове их было тихо и спокойно
С того момента, как вернулся Сасори, Дей не мог найти себе места. Он был очень странно возбужден и ходил с улыбкой, называемой в узких кругах «а-ля свихнувшийся извращенец-маньяк». «Я должен это сделать, я хочу это сделать, я, в конце концов, сделаю это!!! Никто меня не остановит!!!» - бормотал про себя Дейдара, направляясь в свою комнату для подготовки к вечернему сюрпризу. Пройдя в комнату, он ни о чем не задумываясь, достал заветную коробку.
«Пора! Сасори точно понравится!» - хихикал Дей, но его взгляд набрел на весьма интересную вещь. «Чешуя… Рыбья?! Так за это и схлопотать можно, хи-хи! Стоп… Сейчас моя цель – это Сасори, а с этой «рыбкой» вполне разберется Итачи.
Я подожду, а когда проснется Сасори…нам будет очень хорошо, по крайней мере мне точно», Дей уселся на пол, предвкушая будущие удовольствия.
Через 20 минут в комнате Сасори послышался шум, свидетельствующий, что тот проснулся.
«Наконец-то я выспался» - думал великий Скорпион Красного песка, «как я хочу, чтобы этот день закончился тихо и мирно, без приключений и происшествий.
Когда Сасори вышел из комнаты, то увидел нечто, потрясшее его неуравновешенную психику гораздо сильнее, нежели утренние впечатления. На полу сидел блондин в, обтягивающем все его мускулистое тело, костюме, который Кисаме подарил Сасори на день рождения и который уже был испытан на деле. Но не это поразило воображение Кукольника, а то, что Дейдара, видимо ради развлечения, бил себя плеткой, по-дружески одолженной у Хидана. От этого зрелища Сасори просто упал в обморок. На тот момент это было ОЧЕНЬ выгодно Дею. Пока Кукольник был без сознания, Дей, уже успевший насладиться мечтами, начал активно действовать: раздев до гола свою «жертву» и покрепче связав ему руки, принялся глумиться над ничего не подозревающим Сасори.
«Ха! Теперь посмотрим, кто из нас уке!!! Ты считаешь, что искусство- это что-то вечное, так знай: я могу делать это с тобой вечно!!!» - кричал в порыве экстаза возбужденный Дей, не замечая, что Сасори начал приходить в себя.
«Дей… Дей?! Что ты делаешь?! Ты идиот!!! Почему я связан?! Я убью тебя, если ты меня сейчас же не отпустишь!!!» - возмущенно кричал пробудившийся Сасори, начинавший осознавать наконец то, что с ним происходит.
«Можешь кричать сколько хочешь, тебя никто не услышит!!» - шептал ему на ухо Дей, « этой ночью ты мой…»
Легкая маньячная улыбка скользнула по губам Сасори. « Ладно, но в следующий раз я на тебе отыграюсь, и ты этого не забудешь никогда!»
«Я на это и надеюсь» - сответил ему Дей, «только не думай, что я так просто сдамся, и не надейся!»
Еще долго разносились стоны по логову, не давая покоя его обитателям, о присутствии которых и не подозревала парочка истинных ценителей искусства. А ведь стоны так заразительны…

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Четверг, 23.07.2009, 02:02 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно=)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 11:31 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: