[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит жить
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Название: Стоит жить.
Автор: Двухвостая Ниби,она же Nibi of the blood)))
Пейринг: Югито/Хидан,Хидан/Югито
Жанр: Мрр...По крайней мере не яой))) Черт!Надо было реально что-нить яойное написать!
Состояние: Возможно продолжение
Примечание: Мухаха!Вы не представляете себе этот пейринг?Так представте!

Девушка бес сил упала на землю, по лицу из носа струилась кровь. Мужчина в черном плаще Акатцки склонился над ней, производя какие-то джитцу. Блондинка осторожно приподняла голову.
-Ниби…Я не чувствую ее, где…где Ниби…
Мужчина нахмурился, приложил руки к груди девушки, стараясь успеть исцелить раны, которые нанесло изъятие демона. Югито слабела на глазах, изредка металась и беспрестанно шептала что-то о своем демоне. Больше нет Ниби.
-Слушай…Слушай меня. Сейчас никто не знает, где мы…И…Мы изъяли твоего демона, но ты еще жива…И ты будешь жить. Нас никто не увидит, только не напрягай себя и ничего не говори.
-Ниби…
Девушка закрыла глаза. Хидан снял с ее лба повязку, приподнял Югито и посадил возле дерева. Было похоже, что девушка мертва. Но в ней еще теплилась жизнь, девушка из последних сил стараясь сохранить силы. Внезапно она побледнела, зрачки сузились, почти невидные. Хидан снова сложил печати, применяя медицинские нинджитцу. Удар, еще удар. Сердце забилось, пугающая бледность исчезла с лица. Мужчина взял фляжку с водой и помог девушке сделать несколько глотков. Затем смочил водой какую-то тряпку, вытер кровь с лица. Блондинка приоткрыла глаза, весь ее вид выражал слабость.
-Я умру?
Хидан грустно оглядел девушку, перевязывая рану на ноге.
-Нет.
Югито вздрогнула, как от удара. Она не ожидала такого ответа. Почти умоляющее посмотрела на мужчину в плаще Акатцки.
-Зачем…ты мне помогаешь? Я уже никогда…
Мужчина закончил с раной, сел рядом с Югито, взял в свои руки холодную, неестественно белую руку девушки. Та отвела взгляд.
-Убей меня, пожалуйста…Мне незачем жить…
Хидан аккуратно повернул Югито лицом к себе. Глаза девушки наполнились слезами, всем существом она жаждала одного – умереть. Больше нет Ниби, единственной, кто ее понимал и поддерживал. И она слаба, беспомощна, помощь сейчас – унижение, которое приходиться терпеть. Хидан не отвел взгляда, продолжал сочувственно и понимающе смотреть ей в глаза.
-Почему…незачем? Все джинчурики страдали от демонов. И были бы рады…
-А я нет. Ниби понимала меня, помогала мне и успокаивала, когда меня брало отчаяние. У меня нет семьи, я ушла из деревни…И лишилась всего. Убей меня. Пожалуйста. Ведь этого требует твоя религия?
-Да. Но…Сейчас все по-другому. Я сделал технику замены – никто не знает, что жива ты…И…Почему-то я не могу тебя убить…
Блондинка осторожно приподняла руку и убрала с лица волосы, перепачканные кровью. Усмехнулась, снова посмотрела на Хидана.
-Смешно? Мне – да. Какая насмешка! Ты чуть не убил меня, а теперь просто мучаешь.
Мужчина отвел глаза, зачем-то схватив за ручку свое оружие. Краем глаза девушка заметила это движение.
-Да. Убей меня. Зачем я тебе нужна? Убей меня.
Мужчина кивнул, уступая соблазну – вся его жизнь – убийства и кровь, почему же он должен отказываться сейчас? Что-то мешает…Или кто-то…Девушка посмотрела на него ненавидящим взглядом, добавляя решимости. Хидан встал, взяв оружие, замахнулся.
-Да…Ниби, жди меня, мы скоро… - девушка судорожно вздохнула, послышался свист оружия, затем резкий удар – клинки вонзились в кору дерева возле головы девушки. Та вздрогнула и потеряла сознание, от сильной потери крови и переживаний. Мужчина подхватил Югито на руки, прижав к себе.
-Черт…Я не могу…Не могу тебя убить…Югито…
В полу-забытье блондинка улыбнулась.
-Нии…
-Что?
-Я Нии…Югито меня называли чужие, а Ниби всегда звала меня Нии…
-Только чужие… - Хидан вздохнул, опустился на землю, прижимая девушку к себе, - А я…
Девушка уже ничего не слышала, просто улыбалась, бессознательно. Хидан почувствовал, что впервые в жизни покраснел, что-то человеческое, давно спящее в нем пробудилось, захотелось тепла. Религия забирает человека всего, без остатка. Уничтожает любовь и чувства. Именно поэтому любви так мало, ее так не хватает…
За эти несколько часов он полностью переосмыслил жизнь. Раньше было совсем незаметно, как играет свет на листьях деревьев, не слышно пения птиц. И девушка, спящая на руках – живое, любящее существо, способное ответить теплом на тепло…Мужчина порывисто прижал ее к себе, почувствовал, как он ненавидит религию, Акатцки, смерть и кровь. Тихо прошептал:
-Нии…Я люблю тебя…
Девушка судорожно вздохнула, сжала слабыми пальцами его руки.
-Я это уже поняла, дурак… - Нии улыбнулась, действительно счастливо и искренне, - Просто повторяй это почаще.
Мужчина прижал девушку к себе крепче, нашел губами ее губы, почувствовал, как ее руки сомкнулись у него за спиной. Затем аккуратно встал, помогая блондинке подняться.
-Мне пора. Меня уже, наверное, ищут. Иди, ты должна жить. Я обещаю, что найду тебя.
-Я верю. Понимаю. Иди. Я буду ждать.
Хидан подобрал свое оружие, пошел по лесу, ни разу не оглянувшись. Девушка стояла, смотря ему вслед, ее золотистые волосы тихо развевались на ветру. Почувствовала знакомую чакру.
-Ниби? …
Улыбнулась, обнажив зубы, что-то счастливо прокричала. Затем коснулась рукой земли.
-Это Ниби…Она жива, она смогла спастись…Это точно, я ее чувствую…

Двухвостая демон-кошка в форме маленького котенка сидела на ветке дерева. Нии ее не видела, но чувствовала чакру. Котенок вздохнул и бросился бежать. Югито улыбнулась.
-Хидан…Спас нас обоих.
Блондинка пошла по лесу, зная, что те, ради кого стоит жить, живы. И она будет жить. Быстро завязала волосы. Хидан. Она еще обязательно его встретит. Ветер донес до нее слова, совсем недавно сказанные им.
-Нии, я люблю тебя…
-Я тоже тебя люблю. – девушка рывком кунаем отрезала длинную косу, увидев вдали селение. Начнется новая жизнь. Непременно.

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Среда, 22.07.2009, 21:35 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно =)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 12:08 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

Хьюга_НеджиДата: Вторник, 28.07.2009, 17:28 | Сообщение # 4
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
читайте все

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: