Грей | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Отморженный во всех понятиях маг)
Статус: 
| Ты: Я не хочу никуда ехать!!! Это обязательно? Отец: Да! Не спорь! Мы так давно готовились к этой свадьбе! Жених ждёт тебя. Это очень выгодная сделка. Ты: Но я не люблю его, я даже не видела его!!! Отец: Вот и познакомитесь, а любовь - это дурь молодых глупых людей. Ты: Нет! Она существует....существует... Как бы ни было, но на следующий день вы отправились в путь. Ты не могла поверить, что отец хочет выдать тебя за сына своего друга. Какой-то странный шум отвлёк тебя от своих мыслей. Последнее, что ты помнишь, это красные глаза перед собой. А потом темнота... Ты очнулась в просторной пещере. Рядом с тобой горел костёр, и четыре тёмные фигуры сидели около него.Ты попыталась приподняться, но дикая головная боль заставила тебя опуститься. Ты тихо застонала.Люди, сидящие у костра, обернулись. Один из них резко сорвался с места и понёсся к тебе и воплем... ?: УРАААААА!!!!! Проснулась!!!!!!! Теперь будем играть!!!!!!!!!!!!! ?: Тоби! Заткнись! Тоби: Но Дейдара - семпай!!! ?: Слушай, что говорят... Тоби:Сасори -но-данна!!! И вы туда же!!! А вы, Итачи-кун! Что скажете? Итачи:... Сасори:Ладно, Дей, Итачи, мы оставляем вас с пленницей. Встретимся в убежище после выполнения миссии. Тоби: ПОКА! После того как они ушли, к тебе подошёл Дей. Он присел и посмотрел тебе в глаза. Дей: А она хорошенькая, не так ли, Итачи? Итачи:... Дей: Молчите...ну и плевать...я вот с ней поговорю. Ты: кто вы такие!? И что вам от меня надо? Дей: Как мило... Мы - убийцы. Вон видишь того. Если меня не будет рядом с тобой, то он тебя прикончит, даже глазом не моргнёт. Тебя нам поручили выкрасть для женишка твоего. Ты: Но мы и так к нему ехали. Дей: А так ему за тебя платить не придётся. Ну, по крайней мере, меньше, видимо... Ты: Отпустите меня! Дей: Нуу....милая. Итачи! Слышал, чего она хочет? Тут ты не выдержала и заплакала. Дей:Милая моя. Чего плачешь? Вы же любите друг друга. Ты: Я его не люблю!!!! Я даже не знаю его... Дей: Не повезло....хотя всё равно. Вы шли уже неделю, если не больше. Вы остановились в небольшой пещере около деревни. Ты часто разговаривала с Деем, точнее отбивалась от его приставаний. Но твоё внимание больше занимал Итачи. Ты заметила, что он часто смотрит в твою сторону. А когда ваши глаза встречались, то вы оба с возбуждённой резкостью пытались изобразить, что заняты каким-то очень важным делом. Итачи всегда был спокоен, хладнокровен...молчалив, но в то же время в его глазах чувствовалась огромная сила и восхищающая мощь. Он ничего тебе не говорил, только следил за тобой. Дей пугал тебя, что стоит тебе отвернуться, как он налетит на тебя и убьёт на месте. Но ты чувствовала, это не так. Дей: Последний день остался....завтра мы отдадим тебя ему. Жаль тебя, он ведь тиран...погубит тебя... Ты: Не смей жалеть меня! У тебя сдавали нервы. Дей разозлился за такие дерзкие слова. Дей: Я в жизни никого не жалел!!! И тебя не собираюсь!!! Сказав это, он связал тебе руки и потащил на улицу. Там он перекинул верёвку через верхнюю ветку так, что твои руки оказались поднятыми вверх. Он хотел поцеловать тебя, но ты отвернулась от него. Дей: Глупая девка! Ты стояла одна...яркое испепеляющее солнце сводило тебя с ума....вдруг ты увидела Дея, он вышел из пещеры и направился в сторону леса. Увидев тебя, он послал тебе воздушный поцелуй. Ты закрыла глаза... ... духота.... пекло...палящее безжалостное солнце...ты начала медленно терять сознание, как вдруг почувствовала, что кто-то заслонил тебя от солнца. Ты открыла глаза. Это оказался Итачи. Ты, испугавшись, что он тебя сейчас убьёт, попыталась подняться на ноги и отстраниться от него, но ноги тебя подвели, и ты без сил повисла на руках связанных верёвкой. Итачи молчал... Вдруг ты почувствовала, что Итачи развязывает верёвку. Чтобы сделать это он подошёл к тебе вплотную. Ты почувствовала его тепло....у тебя закружилась голова, и ты начала падать...Итачи подхватил тебя и аккуратно понёс в тень...там он положил тебя к себе на колени и напоил водой...ты пришла в себя. Лёжа на его коленях, ты чувствовала такое спокойствие, безопасность, комфорт...от него веяло покоем, силой, мудростью, мощью...ты заснула... Спустя час, Итачи разбудил тебя тем, что провёл рукой по твоему лицу. Итачи: Он скоро придёт... Ты: Я поняла. Конечно. Ты приподнялась, чтобы Итачи смог подняться. После он опять тебя привязал и направился в пещеру. Ты: Итачи-сан... Он остановился не поворачиваясь к тебе. Ты: Спасибо... Он продолжил идти, если бы ты могла видеть его лицо, то ты заметила бы его лёгкую улыбку. Тут из кустов вышел Дей. Он подошёл к тебе. Оглядел.... Дей: А ты выносливая....что ж....-с этими словами он зашёл в пещеру. Вечером Дей отвязал тебя. Ты настолько обессилила, что упала на колени. Дей: Теперь будешь передомной на коленях стоять. Он присел к тебе, поднял твою голову за подбородок и опять хотел поцеловать. Ты отвернулась. Он засмеялся. Схватил тебя и потащил в пещеру. Вечером Дей ушёл, чтобы договориться обо всём и встретить вас завтра утром у заказчика. Ночью ты проснулась от жуткого удара грома. На улице шёл ливень,и не просто ливень, это была буря. Сильный ураганный ветер ломал деревья и поднимал их в небо.Удары молний рассекали чёрное грозовое небо. Но никакая погода не помешает тебе убежать. Ты тихо встала, прошла около своего охранника и выбежала из пещеры. Тут же сильный ветер и дождь ударили тебе в лицо, но ты всё бежала. Вдруг перед тобой возникла фигура человека, ты не успела остановиться и налетела на него. Это оказался Итачи. Его глаза были красные, как кровь. Он смотрел на тебя суровым, холодным взглядом. Ты оттолкнулась от него и попыталась убежать. Вдруг молния ударила в дерево, и оно начало падать прямо на тебя, ты поняла, что это конец, но вдруг пара крепких мужских рук нежно обхватила тебя за талию. Ты подняла глаза и увидела, что ты опять в пещере. В ней горит огонь. Рядом стоял Итачи. Его взгляд по -прежнему был сердитым и пугающим. Ты попыталась отойти от него, но он, вынув кунай, направился к тебе. Ты пятилась до тех пор, пока за спиной у тебя не оказалась стена. Он подошёл к тебе вплотную и преставил кунай к горлу. Ты лишь пыталась оттолкнуть его, но он был намного сильнее тебя. Ты: Нет! Не надо! Стой! Он:... Ты: Ты хочешь убить меня... Он: Замолчи... Ты посмотрела в его глаза, но теперь ты не видела в них угрозы или злости, скорее ты видела в них нечто другое, непонятное. Итачи приблизился к тебе. Ты почувствовала, что готова ему покориться, его силе, его власти, его бархатному голосу...ты чувствовала как сильно тебя к нему тянет.... Итачи тоже потянулся к тебе, он убрал оружие и.... отпустил тебя... Ты легла на своё место и попыталась уснуть, но это было бесполезно. Пол ночи ты лежала без сна. Вдруг ты почувствовала что кто-то ложится рядом с тобой. Его рука аккуратно обхватила тебя, он приблизился к тебе, ты чувствовала его горячее дыхание. Ты повернулась к нему. Итачи смотрел на тебя. Он приподнялся и поцеловал тебя, нежно, но страстно. Его язык был тёплым и нежным. Он лёг на тебя, его осторожность сменилась страстью, желанием. Ты чувствовала, что на тебе не подросток, а настоящий мужчина. Его опытные руки возбуждали твоё тело, они словно знал все твои точки. Его тело горело и жаждало тебя. Итачи прерывисто дышал. Он целовал твою шею, затем он опустился к твоей груди. Он умело сжимал её руками, пока его язык опускался всё ниже и ниже.Потом он поднял подол твоего платья. Но ты остановила его, но он всё ж оставил руку под подолом и пальцем начал дразнить твой клитор. Ты выгнулась и застонала. Итачи смотрел на тебя, его рот был приоткрыт, он слегка улыбался, он наслаждался твоими стонами. Ты быстро возбудилась. И вот он растегнул штаны. Поцеловал тебя, в это время он раздвинул твои ноги и... начал входить в тебя. Ты закричала. Его член оказался очень большим, ведь Итачи был старше тебя. Ты стянула майку на его спине. Боль....ты кричала, Итачи входил всё глубже и глубже... Боль становилась нестерпимой. Итачи видел это и решил не мучить тебя и выйти. Но только он начал выходить, как ты его прижала к себе и не позволила ему этого сделать. Он посмотрел на тебя. Ты поцеловала его. Он оторвался от твоих губ и прошептал тебе на ушко... Он: тогда потерпи...ты готова?.. Ты поцеловала его в шею....Итачи продолжил...Чтобы смягчить боль он всё время целовал твои губы. На этот раз он крепко обхватил тебя руками и резко вошёл в тебя по самые яйца. Ты закричала. Ты так стянула его майку, что она не выдержала и порвалась, и ты случайно поцарапала спину Итачи, но это лишь больше его возбудило. Он крепко прижал тебя и терпеливо ждал конца боли. Наконец она прошла, и ты осознанно ощутила, что он в тебе, ты даже могла ощутить его член,проведя рукой по животу. Ты дотронулась до него. Итачи застонал и возбуждённо посмотрел на тебя, ты надавила чуть сильнее, Итачи постарался подавить стон, после чего он чуть вышел, а потом опять вошёл в тебя,ты застонала, но потом ты нажала ещё сильнее. Итачи опять застонал, но уже громче. Он начал входить и выходить из тебя чуть приподнимаясь, а потом снова прижимаясь всем телом к тебе.......всё быстрее и быстрее...ты кричала всё громче, Итачи стонал....................................................................и вот последний рывок и Итачи кончил.... Потом он медленно вышел из тебя и вы начали целоваться. Он тяжело дышал.....Он крепко прижал тебя к себе.... На утро: Ты проснулась от того, что яркое солнце светило тебе прямо в глаза. Ты прищурилась и улыбнулась. Рядом с тобой сидел Итачи. Он сидел к тебе спиной. Маленький солнечный зайчик плясал на его голых плечах. Тут он обернулся к тебе лицом. Ты посмотрела в его глаза. Ты почувствовала, что очень хочешь быть с ним и больше ни с кем, кроме него. Он поднялся и подошёл к тебе. После он опустился рядом с тобой. Ты прилегла на его колени. Вдруг тебе стало страшно. А если он сейчас уйдёт? Если не любит? Если будет делать вид, что ничего не было? А я...я его...люблю. Тут Итачи прервал твои мысли тем, что провёл рукой по твоим волосам. Ты приподнялась и посмотрела на него. Он спокойно смотрел тебе в глаза. Ты*ну же, скажи, что я нужна тебе, прошу, скажи* Он провёл рукой по твоей щеке. Он: Собирайся, нам нужно идти, если мы не хотим опоздать. Ты чуть не расплакалась. Но виду не подала. Ты: Сейчас собирусь. Вы вышли из укрытия. Повсюду были лужи. Порыв свежего воздуха ударил тебе в лицо. Он словно выдувал все гнетущие тебя мысли. Ты глубоко вздохнула. Тут ты почувствовала, что кто-то взял тебя за руку. Ты открыла глаза и увидела Итачи. Было видно, что он любовался тобой. После нескольких минут ходьбы ты убедилась, что вы идёте не в ту сторону. Ты: Мы, кажется, заблудились.. Итачи: нет.... Ты: Я уверена, что мы идём не в ту сторону... Он: Это зависит от того, куда ты хочешь прийти... Ты: А куда мы идём? Он: В организацию... Ты: Как?! Он: Неужели ты решила, что я тебя отдам?..- и он спокойно посмотрел на тебя. Ты: Я....думала, ч.. Ты не успела договорить, потому что Итачи подошёл к тебе так близко, что ты могла чувствовать биение его сердца. Он: У меня хватит сил защитить тебя от любого. Я не хочу, чтобы ты становилась частью организации, ты погубишь себя. Это порочный круг, из него не найти выхода, но кажется, я нашёл свой шанс на счастье. Если ты согласна-скажи... Ты: Кажется, это шанс для нас обоих... Тут Итачи поцеловал тебя. У тебя закружилась голова от счастья. Во всём теле была такая лёгкость, словно за спиной выросли крылья. Тебе было так спокойно в его объятиях. Вы были счастливы... ********************************************************************************************************************** ******* Подробнее: Тебе давно уже нравился Пейн, но на все твои намёки он не реагировал. И вот однажды, он врывается в гостиную и объявляет, что он построил самый лучший механизм, а сейчас ему нужен доброволец, чтобы испытать его. Ты конечно же соглашаешься. Он приводит тебя в свою комнату, закрывает за тобой дверь на ключ и подводит тебя к чему-то ужасному, больше похожему на машину смерти. Ты в ужасе! Ты: Что это?-дрожащим голосом спрашиваешь ты. Он: Это самая совершенная машина пыток!-с гордостью заявляет Пейн-давай снимай верхнюю одежду и ложись. Ты: Может Тоби позвать? Он: Нет времени. Ложись. Ты покорно сняла куртку и легла в одном платье. Пейн привязал тебе руки. И преступил к пытке. Ты застонала. Боль сковала всё твоё тело. Тебе даже дышать стало больно. Ты: Хватит! Пустите меня! Лидер... В этот момент по телу Пейна прошла мелкая дрожь. Он: Что ты сказала? Ты: Пустите? Он: После! Ты: Лидер. Пейн подошёл к тебе, прикоснулся к твоему телу рукой и ....поцеловал тебя. Потом он резко обрезал все верёвки и приказал тебе немедленно оставить его одного. Ты уже собиралась уйти как вспомнила,что ключи у Пейна. Ты подошла к нему и хотела их попросить,как вдруг он резко вскочил и набросился на тебя, словно зверь! Он впился в твои губы, разорвал на тебе одежду. Он так сильно придавил тебя к кровати, что ты стала задыхаться. Поэтому ты поцарапала его спину, чтобы он хоть чуть-чуть ослабил хватку. Это подействовало и ты успела схватить кусок верёвки и связать руки Пейна. Пока ты привязывала его руки к кровати, он целовал твою грудь. Убедившись, что он надёжно привязан, ты начала целовать его шею, а потом и торс. Ты опускалась свё ниже и ниже. Потом ты взяла в рот его член и начала посасывать . Пейн застонал. Затем ты села на его член верхом и начала ёрзать, чуть приподнимаясь и опускаясь при этом. Пейн стонал всё громче и громче. Твой стон давно уже поменялся на крик... Ты набирала темп......................................................................................................и вот, наконец, Пейн кончил. Такого экзотического блаженства вы ещё не испытывали никогда в своей жизни. Ты развязала Пейна и легла рядом с ним. Он обнял тебя и сообщил, что теперь ты его... ******************************************************************************************************************************** ****************** После университета тебя всегда встречал Сасори. Он был старше тебя на 3 года.Сегодня он сделал тебе подарок. Это была марионетка, которая очень напоминала тебя. Он:это тебе, моя маленькая девочка-ласково произнёс он. Ты: Спасибо. Но я уже не маленькая! Он: Ну конечно-усмехнулся он.-Докажи. Ты: Вот и докажу- и ты поцеловала его, правда в щёку. Он: Ну, я же говорил, моя малышка.Так целуют лишь дети! Ты: А как же не дети?-съязвила ты Он:Сейчас покажу- он нежно взял тебя за руку и отвёл в одну из аудиторий, где поцеловал в засос. Ты не ожидала этого. После он начал шептать тебе на ухо, облизывать и покусывать тебя за шею.Ты улыбалась. Он медленно стал расстёгивать твою блузку. Ты хотела его остановить,но у тебя не хватало силы воли. Тебе было так хорошо. Он приподнял тебя и положил на стол.Твоя юбка задралась. Ты это заметила, покраснела и попыталась поправить её. Сасори тоже это приметил и перехватил твои руки. Он: не стыдись своего тела. Ты: я никогда этим не занималась. Мне неловко. Он:Женское тело не может отталкивать. Оно прекрасно изначально... С этими словами Сасори провёл ладонью по твоей груди и снял с тебя блузку.Ты покраснела. Он улыбнулся и принялся целовать твою грудь. Ты испытывала лёгкое возбуждение,но ты не могла расслабиться. Он: Ты так напряжена. Не бойся меня. С эими словами он отодвинул твои трусики и резко всунул в тебя два пальца. Ты вздрогнула и попыталась сесть, но Сасори другой рукой помешал тебе это сделать.Он остановил тебя и опустил обратно. Он: Необычные ощущения, правда. Ты лишь простонала. Он:А что ты скажешь на это? С этими словами он присел к столу и, вынув пальцы, засунул туда язык. Ты дёрнулась, но Сасори крепко держал тебя руками за талию. Он дразнил твой клитор языком. Поначалу ты пыталась вырваться, но потом, тебе стало очень приятно и ты полностью расслабилась. Сасори заметил это. Выпрямившись, он пододвинул тебя на столе поближе к себе и раздвинул тебе ноги.Он расстегнул штаны и, обхватив тебя покрепче руками, стал медленно пододвигать тебя к себе. Ты чувствовала как нечто большое, тёплое входит в тебя, словно оно всё разрывает внутри тебя.Ты закричала...Но тебе повезло, Сасори был очень нежен и аккуратен, чтобы период боли прошёл быстро.Вскоре так и случилось. Боль ушла...осталось только блаженство. Сасори понял это и стал набирать темп. Вскоре вы уже полностью отдались друг другу... Это был самый запоминающийся урок в твоей жизни. ********************************************************************************************************************************** ****************** Ты жила в прекрасной деревне под названием "Тиошио". Мало того, что это была одна из самых богатых деревень,но в то же время она славилась тем, что в ней был самый известный притон. Ты работала в нём не так давно, но слава о тебе уже успела облететь все деревни. Ты считалась первой красавицей и самой желанной партнёршей. Ночь с тобой могла стоить ровно столько же, сколько стоит шикарное поместье на берегу моря. Стоит ли говорить, что ты в совершенстве владела своим телом и могла возбудить любого мужчину. О тебе мечтали, тебя желали, тебя боготворили. В один из пасмурных серых дней к тебе пришёл твой владелец и предупредил о том, что к тебе сегодня придёт оооочень важный клиент. Ещё он мельком добавил, что тот заплатил ну ооочень неприличную сумму денег.Когда он зашёл, ты сидела на пуфике, лицом к зеркалу и приводила волосы в порядок. Твой владелец: Ты уж постарайся... Ты: Ты во мне сомневаешься? Неужели я когда-нибудь давала промашки?.. Он: Что ты!!! Нет конечно....просто, он очень важный гость...и...он немного странный....он из организации Акацуки. Ты: Начав работать здесь, я потеряла способность удивляться....Успокойся, я сделаю всё как надо. Он: Я и не сомневался... Он подошёл к тебе сзади и поцеловал в плечо...ты сделала вид, что не заметила этого... Он: У тебя очень нежная кожа...как думаешь...ты сможешь уделить мне время сегодня? Ты: Не боишься разориться-и ты посмотрела на него с коварной улыбкой. Он улыбнулся в ответ. Провёл рукой по твоей щеке. Он: А ты молодец... С этими словами он вышел из твоей опочивальни. Ты продолжила расчёсывать волосы. Наступил вечер. Ты надела свой лучший комплект белья и лёгкий халатик сверху. Послышался звон колокольчика у входной двери. Ты прилегла на ковать. На первом этаже послышались голоса. После ты услышала шаги по лестнице. Дверь медленно открылась, и на пороге появился высокий мужчина. Он стоял в плаще, и ты не могла рассмотреть его телосложения.Было заметно, что он немного растерялся и медлит. Ты решила взять всё в свои руки. Ты легко спорхнула с кровати и подошла к нему вплотную. Ты: Позвольте помочь вам - и ты начала растёгивать его плащь. Он: .... Ты: Давно вы в наших краях?...- ты начала снимать его плащь. Сделав это ты увидела накаченные руки. Его тело было совершенно. Он: ...нет...совсем недавно.... Ты: И как вам наши края?...- ты медленно взяла его за руку и подвела к кровати. Затем ты сняла с него майку и лёгким движением опустила его на кровать. Затем ты растегнула свой халатик. Он сам соскользнул с твоих плеч. Он: ...богатые края...красивая....точнее красивое место...точнее деревня... Ты ласково улыбнулась и медленно начала опускаться на кровать где лежал он. Легонько присев на него, ты почувствовала как всё его тело напряглось. Видимо он очень волновался. Ты: Как вы напряжены...- ты провела рукой по его грудине и голому торсу. - Позвольте...-с эитими словами ты начала делать ему массаж. В это время ты опускалась всё ниже и ниже. Ты растегнула его штаны и начала делать миньет. Он начал расслабляться... После ты лаского посмотрела на него. Затем он приподнялся на логтях и аккуратно начал снимать с тебя лифчик. Ты поцеловала его шею. После чего он обнял тебя и стал увлекать тебя на кровать таким образом, что он оказался над тобой. После чего он сильной рукой положил твою ногу на себя и коснулся твоих губ своими. Поначалу это был лёгкий поцелуй, но потом ты почувствовала его язык. Ты слегка возбудилась. Он начал спускаться ниже. Его руки ловко скользили по твоему телу. Ты чувствовала как он, опустившись до твоей шеи, начал засасывать. Это было очень приятно. Затем он стал опускаться ниже. Пока он целовал твою грудь, он ловко снимал с тебя трусики. Ты стонала. Затем он опустился ещё ниже, раздвинул тебе ноги и положил их себе на плечи. После он начал виртуозно работать языком в твоей киске. Ты стонала всё громче. То, что он положил твои ноги себе на плечи усиливало ощущения, ты руками сжала простынь и выгнулась. Он медленно поднялся и поднял тебе руки. Крепко удерживая их, он начал входить в тебя. Ты застонала. Он сжал твои руки. Ты чувствовала как он входит всё глубже и глубже. Возбуждение заставило тебя закрыть глаза. После он начал выходить и входить в тебе всё быстрее. Его порывистое дыхание и сильное тело будили в тебе невероятный источник огня. Он охватывал всё твоё тело. Тебе было хорошо...Ты наслаждалась его прикосновениями. И вот он сделал последний рывок......ты закричала. Он, тяжело дыша, лёг на тебя. Ты чувствовала его дыхание на своей шее... ты обняла его и прижалась... Перед своим уходом, он достал маленькую коробочку и попросил тебя открыть её после его ухода. Ты пообещала и поблагодарила. Когда он оделся и собрался открыть дверь, ты окликнула его. Ты: Мы ещё увидимся?... Он: Если ты этого пожелаешь... Ты: А ты....чего хочешь ты?... Он хотел ответить, но вместо этого он прижал тебя и поцеловал, нежно, страстно. Ты ответила на его поцелуй. Потом ты прижалась к его груди. Тебе не хотелось его отпускать... Он: Я не хочу покидать тебя... Ты: А я не хочу отпускать тебя... Он: Я вернусь... Ты: Я знаю... Он поцеловал твою руку и вышел. Ты стояла и смотрела на дверь, словно ждала, что вот-вот она откроется, и зайдёт он. Но тут послышался колокольчик и шум закрывающейся входной двери. Этот шум заставил тебя очнуться. Ты посмотрела на коробочку на твоём столике. Подошла и села на пуфик. Открыла коробочку. Там оказался кулон с бриллиантом... он преливался всеми цветами радуги. Ты смотрела на него, а думала о своём недавнем госте. Тут ты услышала шаги на лестнице. Ты убрала кулон и быстро побежала к двери. Открыв её.. Ты: Неужели ты вернулся?!- на твоём лице засияла улыбка. Владелец: Ну конечно. Это потрясающе!!!! Он дал в шесть раз больше, чем мы договаривались!!!! Как у тебя получилось?! Ты моя любимица! Я знал, что у тебя дар! Кстати, теперь он наш постоянный клиент. Как тебе удалось?!!!!! Хотя не важно! Отдыхай, хочешь чего-нибудь? Только скажи! Ты: ....его..... Он: Что? Повтори. Ты: Нет. Ничего. Я устала, оставь меня одну, пожалуйста. Он: Конечно! Радость моя! Состояние моё! Ты: Это моя работа... Он: в которой тебе нет равных! После чего он вышел. Ты легла на кровать, она была ещё тёплая. И вновь ты стала вспоминать ЕГО. Его руки, его тело, голос.... Стоит ли говорить, что Какузу стал постоянным клиентом...только вот...вы очень скучали друг без друга,пока он был на заданиях. Но когда встречались, то забывали обо всём и наслаждались присутствием друг друга.
Грей Отмороженный Скорость:1000 Жизни:9600 Запас Чакры:9640 Сила и Стойкость:1000 Кошелек:20 рё Доступные стихии:Ветер,Вода,Лед Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:  Оружие:кунаи-10 сюрикены-10 1 взр.свиток 1БП Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
|
| |