Автор: Таки
Название: Хочу новую куклу
Пэйринг/Персонажи: Дайдара/Сасори
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Примечание: + предположение что Сасори при вступление в Акацуки еще не стал куклой -Как я устал уже – сквозь зубы проговорил подрывник
Сасори лишь кивал на то, что говорил его напарник.
-У меня уже в мешочке глины нет. Придется завтра опять идти. Столько потратил на какую-то мелюзгу – казалось, сам он взорвется от возмущения, которые так быстро нахлынули на него. Иногда кукловод косо поглядывал на свою куклу, которую нес в руке. Точнее её остатки.
-А мелюзга оказалась не слабой – спокойно произнес Сасори переводя взгляд вновь на остатки куклы, размышляя как её можно починить. На его слова фанатик всего, что можно взорвать фыркнул.
Наконец добравшись до логова, Дайдара остановил взгляд на луне. Которая заворожила его. Свои сиянием, своей недоступность, недосягаемостью для простых смертных.
-Пошли - с нотой усталости в голосе проговорил Сасори, потянув за шкирку подрывника.
Вот вновь этот родной холодок, эта пустота, эти стены. Их комнаты находились рядом. Разошлись они без лишних слов. Оказавшись в своей комнате Дайдара, лениво скинул с себя черный плащ с красно- кровавого цвета облаками. И ужё без сил упал на кровать. Мысли: Как я устал.. Похоже, Лидера вообще не волнует, что происходит.. последняя мысль. И его разуму открывалась дверь .Дверь в мир наслаждений. В мир, где его мечты становятся явью. На какой-то момент.
Какой-то шум. Шум движущейся руки. Спина почувствовала холод. мысли: Что? Холодно? Стена. Руки и ноги были чем-то скованы. Цепи? Что? Руки находились параллельно друг от друга, а ноги на уровне плеча. Его обзор был смутен. Глаза еще не привыкли к слабому свечению. Чей-то силуэт был рядом со свечой. Единственной свечой находившейся тут в комнате. Этот темный, худой, и чуть рыжеватый оттенок. Что!
-Ксо Сасори! Что за шутки!? – прохрипел подрывник. Шелест бумаги, не отводил взгляду от этого силуэта. Заметил листы, на них что-то вроде строение куклы. Встав и отодвинув стул ногой. Этот человек повернулся к нему лицом.
-Сасори, что за шутки? Я спать хочу! Я устал! – голос уже звучал громче. Казалось просто обычный парень, одежда брюки, расстегнутая рубашка поверх который был пиджак. Это наводило на мысль, что он куда-то собирался. Очки?
Ошарашено Дайдара смотрел на кукловода. Этот образ, казалось, не кукольника, просто обычный человек. Ничего особого. Он словно манил его к себе. Пламя свечи загородил уже сам Сасори.
-Ты что творишь? - хотелось исчезнуть, вновь этот образ манил к себе, но почему-то хотелось исчезнуть. Куда-то в пустоту.
- Знаешь, я решил. Мне нужна новая кукла. – наконец его лицо оказалось на одном уровне с лицом подрывника.
-Эта кукла должать быть. Величественной. После того что случилось с моей куклой 3 Казекаге, меня это мало обрадовала- его голос звучал спокойно и рассудительно.
-На его восстановление уйдет много времени. А захват джинчюрики не ждет.- проведя рукой по щеке Дайдара закончил своё предложение.
- Ты чего? Я, то-тут причем? – в глазах можно было прочесть явный испуг.
-Эта кукла должна быть. Отличной! Просто само совершенство – его моментально перебил блондин
-Ну я рад что меня кто-то считает чем-то высшим. Вроде совершенства. Но я спать хочу! И остаться в живых в том числе!
-Эти волосы – эта рука, которые пару секунд назад ласкали щеку подрывника, оказались на его длинных волосах. Чуть наклонившись к нему, Сасори вдохнул этот волшебный запах.
-Это тело – рука его потянулась к сетчатой рубашке на Дайдаре.
-ЭйэЙ! Ты чего? – вновь их лица оказались рядом, кукловод продолжил.
-Прежде чем я сделаю куклу. Я должен узнать все слабости. Так что из теории перейдем к практике. – голос звучал спокойно. В руке промелькнуло что-то металлическое.
-Т-ты что шарики, за ролики? – в его голосе слышна нотка паника. Столько лет одна команда. И тут ты будешь куклой.
-Я должен узнать все слабости своей бедующей куклы – его губы прильнули к губам подрывника. Панике уступило место другим чувствам смятение, непонимание появилось в его глазах. Что-то острое прошло по его телу. Начиная с шей заканчивая концом рубашки. Этот огонек, который появился в глазах кукловода, перерос во что-то большое. Это напугало Дайдару. Пару движений кунаем и рубашки почти не осталось. Какие-то лоскутки оказались на полу. Опустившись вниз, Сасори начал слизывать выступающие капли крови на теле своего напарника.
-Ты что творишь?
Их глаза снова встретились. В одной паре глаз заметно какое-то смятение, смущение, паника. В других задор, желание поиграть, желание совершить что-то выше его возможностей.
-Я хочу лучше узнать – на лице появилась улыбка. Но она была какой-то странной. Дайдара ничего не мог поделать. Руки, ноги все цепи, ничего. Ему пришлось только отдаться кукловоду. Теперь эти глаза стали каким-то грустными, что не обрадовала Сасори.
-Ну, ты чего? – голос изменился, стал нежным, спокойным.
-Мне просто надоело каждый раз убивать, ради того, чтоб получить оболочку для своей куклы. Я хочу увидеть как жертва будет вырываться, спасать свою никчемную, жалкую жизнь на этом свете. – слова психа, но голос спокойный. Эти две противоположности сошлись в один момент, в одном человеке.
-Но я не хочу, быть куклой. Я хочу жить, еще раз увидеть, как солнце уступает свое место холодной неприступной луне. Хочу почувствовать эту радость, когда очередная жертва, взрывается. Я хочу еще жить – словно умоляя его отпустить произнес подрывник, он опустил лицо вниз. словно не хотел видеть никого. Хотел остаться со своими мыслями. Понять…
Рукой он поднял опущенное лицо Дайдары.
-Да, но я, я хочу новую куклу. Хочу, узнать все слабости этого человека, прежде чем он станет моим творением – казалось, он был сумасшедшим профессором, который вот-вот откроет что-то новое.
Мысли: Как маленький, хочу новую куклу..
Он снова прильнул к его губам. Этот поцелуй казался волшебным, сладким, нежным. Это не поцелуй сумасшедшего кукловода, а другого человека. Но этот Огонь не угасал в глазах, и поэтому, не задумываясь… кунаем прошелся по штанам. Еще пару быстрых движений и от штанов осталось то же самое, что и от рубашки.
-Сасори-но-дано не надо – в голосе вновь появилось умоляющая нотка.
Оказавшись рядом с ушком подрывника, прошептал:
-Надо, Дайдара будет моим
Рука быстро спустилась к нижней части, и уже через пару минут сжимала живой плот. Опустив лицо вниз, Сасори провел языком по стволу.
-Сасори-но-дана пожалуйста – даже не обращая внимание на слова своего напарника. Он взял головку члена подрывника и начал посасывать её. Через пару минут послышался сдержанный стон.
-С-сасори
С каждым движением языка он доводил его до пика. Пика наслаждений. Вот еще чуть-чуть. Прикусив еще раз головку члена и доведя его до пика наслаждений, позволил кончить себе в рот.
. -Эм, даже неплохо – произнес кукловод, оказавшись лицом к лицу с подрывником.
Раздался звук, падающих тяжелых цпей на пол. Эта усталость давала о себе знать. И поэтому когда Дайдара почувствовал что руки и ноги свободны, он чуть не упал на пол. Но его подхватил кукловод.
-Ну что ты – взяв его на руки, Сасори понес его на кровать. Осторожно положив его на кровать, сам же оказался сверху. Глаза еще не привыкли к такому темному месту. И поэтому Дайдара не сразу понял что на нем именно Сасори. Проведя рукой по щеке подрывника:
-Я еще не закончил – по лицу скользнула дьявольская улыбка. После этих слов последовал жаркий, и страстный поцелуй. Развернув подрывника к себе спиной. Он прижал его к кровати.
-Этт..Ты что? Сасори! – наконец проговорил Дайдара Не слушая ничего, он расстегнул ширинку, откуда уже через пару секунд показалась его достоинство. Быстрым движением кукловод вошел в блондина. ПО телу, словно ток в 220 вольт. Раздался крик, а точнее крик о помощи. Закрыв рот рукой, Сасори сказал:
-Тише – и начал в нем движение.. Уже через пару секунд этот крик перерос в стон. Удовольствуйся этим кукловод, одной рукой держал бедро подрывника, а другой пустил вниз под него. Вновь рукой он сжал плоть.
-Мм… Сасори..
Сжимая в руке сильнее плоть, стон становился все громче. Убрав руку, провел её по спине блондина. Движение еще, одно, движение.. И вот кукловод кончил. Раздался протяжной стон. И обессиленный Дайдара и так уже лежа на кровати, тяжело дыша, закрыл глаза. Выйдя из узкого отверстия подрывника. Сасори встал с кровати, застигнул ширинку. Ео взгляд уже был усталым, но эта усталость не выражалась в его действиях. Одеялом, укрыв до шей блондина, он еще раз поцеловал его в губы. Развернувшись в сторону своего, стала, где все еще одиноко горела свеча, тихо произнес:
-Да с этой куклой, придется повозиться.
Называется делать нечего, вот и выкладываю всякую фигню ..