[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хоронить любовь по капле кровиГлавы1-9
TsukiomiДата: Суббота, 27.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1
Ученик академии
Статус:
Глава 1
Куноичи спустилась к завтраку. За столом уже сидела ее семья. Хината молча села на свое место, и Ханаби подала ей, ее завтрак.
-Спасибо сестра, - сказала Хина, и поймала на себе презренный взгляд отца.
Она опустила взгляд в тарелку, и принялась как можно скорее съедать ее содержимое.
Через некоторое время, Хината уже стояла на улице, вдыхая свежий воздух полной грудью.
-Хината! Привет! Идешь на тренировку? – услышала она знакомый голос сокомандника.
Киба бежал к ней вместе с Акамару, энергично махая рукой. Хината улыбнулась и подумала: «Мне тебя будет не хватать Киба-кун»
-Нет. Я сегодня не приду, плохо себя чувствую, - ответила она вслух, - А где Шино?
Бзз-з-з-з-з…пролетел жучок.
-Эй!!! Передай Шино, что мы его ждем! – закричал ему вслед Киба. Хината громко рассмеялась над шуткой Кибы, и Акамару одобрительно гавкнул.
-Он любит, когда ты такая! – сказал Киба, почесывая за ухом у пса.
«Похоронить?» - спросил ее голос внутри…но она ответила не сразу. Хината смотрела на друга, ей не хотелось оставлять его…
«Чужая…всем» - шепнул тот же голос…Хината вздрогнула, и ее глаза стали безжизненными…
«Да» - вновь ответила куноичи…
-Эй! Шино! – крикнул Киба, тем самым заставив Хинату обернуться в другую сторону. Шино шел к ним, спокойно и уверенно.
-Доброе утро Хината, - сказал он, подходя ближе.
-Доброе, - ответила девушка
-Ты идешь на тренировку?
-Неееет. Она не пойдет, говорит, что ей плохо, - ответил за Хинату Киба.
-Ну тогда выздоравливай, мы скажем Куренай-сенсей, - ответил Шино, и развернулся в сторону тренировочной площадки.
-До встречи Хина! – прокричал Киба, убегая с Акамару на перегонки.
-До встречи…которая неизвестно когда будет…- прошептала Хината, махая ручкой другу.
Развернувшись в сторону «закупочного района» деревни, девушка пошла в магазин, чтобы купить немного еды. Она улыбалась всем в Конохе, и всему. Потому что знала, что не увидит этого…очень долго…
-О! Хината! Как дела? За продуктами? – спросила ее девушка, с розовыми волосами.
-Привет Сакура. Да, вот нужно пополнить запасы…-ответила куноичи.
-Ну тогда пойдем. Закупимся вместе, а то мама заставила идти, а одной так скучно…- сказала Сакура, хватая Хинату под руку.
Хьюга покупала немного еды, отвечая на расспросы Сакуры, что соблюдает диету. На что куноичи, в свою очередь, заявила, что Ино, отрицательно на всех влияет. Наконец, поход за продуктами был завершен.
-Пока Хина! Завтра увидимся, - сказала Сакура, сворачивая вправо на перекрестке.
-Пока…до завтра, - сказала Хината, уже смотря в спину розововолосой девушке.
«Похоронить?» - вновь раздался голос…
«Да» - со слезами на глазах, ответила куноичи…
«Значит так» - думала Хината, идя по дороге к своему дому, -«Я уже все собрала, запакую еду, сложу в рюкзак, и все готово. А вечером, можно выдвигаться»
-А…эммм…Хината…так ведь? – услышала она, до боли знакомый голос. Она вышла из своих размышлений, и повернула голову в сторону его источника. Перед ней стоял Наруто, такой милый, вечно улыбающийся, родной…но такой чужой…
-Да. Это я, Наруто Узумаги, - ответила Хината, даже не покраснев.
-А! так ты меня знаешь! – неловко засмеялся Наруто, почесывая затылок, - А ты не знаешь где Сакура-чан?
«Сакура-чан…вечно ты думаешь только о ней…»- пронеслась мысль в голове девушки.
-Она пошла домой, - ответила Хината.
-Ой! Спасибо Хи… - замялся Наруто.
-Я Хината! Хината Хьюга! – ответила девушка, и улыбнувшись, продолжила свой путь, по направлению к дому.
«Похо…»
«ДА! ПОХОРОНИТЬ!»- закричала мысленно куноичи
«Незачем так орать, я все слышу» - ответил ей все тот же голос.
Хината зашла в свою комнату, запаковала продукты и сложила их в рюкзак, поставив его на то же место.
«Так, нужно написать письмо» - подумала Хина, оглядывая комнату в поисках бумаги. Наконец, найдя ее, она принялась за сочинения письма…
«Дорогая Цунаде-сама! Я покидаю деревню Листа, чтобы стать сильнее, чтобы в моих силах, было защитить ее жителей. Не думайте, что это из-за отца, что это желание доказать ему что-то. Это не так. Я куноичи, и я делаю это, чтобы не быть чужой, среди своих. Это мой путь ниндзя. Я не знаю, где будут проходить мои тренировки, так что не пытайтесь искать меня. Я могу сказать вам одно….Я вернусь. Хьюга Хината.»
Девушка посмотрела на коротенькое послание, и осталась им довольна. Она и не собиралась оставлять что-либо отцу или еще кому-то из своей семьи. Она знала, что для них ее никогда и не было. Эту записку, она собиралась отправить Цунаде, когда уже уйдет из Конохи.
«Ты отправишь ей это, когда я научу тебя технике призыва» - услышала голос Хината.
До вечера, оставалось совсем немного времени, и она решила вздремнуть. Девушка легла на кровать, и задумчиво уставилась в потолок…
«Ты здесь?» - мысленно задала вопрос Хината.
«Да. Что ты хотела?» - ответил ей голос
«Кто ты?»- спросила она. Голос, чуть помедля, отвечал:
«Я Кано…»
«Кано? Но это же бог воды!»
«Хахаха..ну это правда. Но я им не являюсь, потом, я тебе все объясню. Когда ты, будешь на месте»
«А почему я должна идти с тобой?»
«Ты должна. У тебя нет выхода. Такова твоя судьба… это, я тебе тоже объясню. Потом» - ответил голос, и замолчал.
Хината вернулась к потолку, и подумала, что последние слова Кано, были похожи, на слова Нейджи. Она улыбнулась пустоте…и провалилась в сон…
«Вставай! Пора!» - разбудил ее голос Кано.
Хината быстро поднялась на ноги, оглядела комнату, и взяла ту самую записку. Она положила ее во внутренний карман жилетки, повесила кунаи и сюрикены, поправила кровать, взяла аптечку и подошла к рюкзаку. Запаковав в него аптечку, она легко вскинула рюкзак на плечо. Хинате, последний раз захотелось полюбоваться на Коноху. Она легко выпрыгнула с окна, и вскочила на крышу. Ветер ласково играл прядями ее волос, на небе взошла полная луна, и ее серебряный диск, отражался в глазах девушки.
-Сегодня, я хороню себя таковой, для того, чтобы через время, родиться заново, - прошептала Хината, наполняя легкие свежим воздухом жизни…
«Пора!» - услышала она, знакомый голос.
«Я иду!» - ответила куноичи, и в один прыжок скрылась в ночной тиши…

Добавлено (24.06.2009, 21:33)
---------------------------------------------
Глава2
«Как увидишь древний, большой дуб, сразу сверни направо, и через 700 метров, остановись» - услышала голос Хината, перескакивая очередную ветку.
«Хорошо» - коротко ответила она.
По ее меркам, уже был обед. Она провела в безостановочном пути 2 дня, и почему-то до сих пор не чувствовала усталости, хотя Кано, сказал, что это его заслуга. За эти два дня, девушка сумела немного разговорить, этого нежданного гостя. Совсем не много…он всего лишь, сказал ей, что ее предназначение, стать сильнейшей. На вопрос Хинаты, зачем это нужно, ведь есть другие, намного сильнее ее, Кано ответил, что это судьба. Девушка лишь улыбнулась, вспоминая сюжет этого разговора, и перед ее взором предстало дерево, отличающееся своими внушительными размерами.
«Так, теперь направо» - мысленно сказала девушка, резко меняя курс. Вскоре, она приземлилась на зеленую траву, у большого камня. Отдышавшись, и присев на землю, она осмотрела местность. Это была поляна, окруженная с трех сторон горами, кусты, деревья…в общем, ничего необычного.
«Кано! Я на месте» - мысленно задала вопрос девушка.
«Да. Теперь, зависит от тебя, сколько времени тебе потребуется, чтобы попасть в то место, где ты будешь жить» - ответил ей голос.
«Это как?» - спросила Хината с недоумением, - «Разве это не здесь?»
«Конечно нет! Это место выглядит иначе, это мощнейшее гендзюцу, ему нет аналога. Поэтому, ни один ниндзя, не может его разрушить, никогда. Но ты, это сделаешь. Потому что, я тебя научу. С этого момента, называй меня Кано-сенсей»
Хината не смогла произнести ни слова, как мысленно, так и вслух. У нее теперь был сенсей, у нее есть возможность стать сильнее, родиться заново….
«Но..Кано….сенсей, как Я это сделаю? Я же ничего не умею…» - наконец задала вопрос Хината.
«Хьюга. Я. Как твой сенсей, запрещаю тебе, так говорить про себя» - строго ответил ей голос.
«Но, как мы будем тренироваться? Ведь, я даже не вижу вас…» - с сомнением сказала куноичи.
«Хммм…тоже мне..нашла проблему» - проворчал Кано, - «Значит так, закрой глаза и сконцентрируй поток мыслей, на моем имени»
Хината последовала совету сенсея, и покорно закрыла глаза. Она концентрировала все свои мысли, на его имени, выводя невидимые буквы.
«Как только ты увидишь меня, не раскрывай глаза. Это очень важно, т.к успешность первоначального контакта, будет влиять на нашу дальнейшую связь. И в будущее, ты сможешь за доли секунд связываться со мной» - сказал Кано
Перед девушкой, начал вырисовываться силуэт мужчины. Сначала белое облачко, постепенно приобретающее очертание кимоно, затем, туго заплетенная, черная коса, ниже плеч, и наконец…лицо. Хината вздрогнула и чуть не раскрыла глаза, но вовремя собралась, и сжала веки сильнее.
Лицо мужчины, было не молодо, и не старо. Хината, дала ему лет 40. Черты лица, показывали твердый характер, и неукротимую силу воли, но они не были бесчеловечны, и жестоки, как у отца Хинаты. А вот глаза…
«Вы Хьюга….» - пораженно прошептала Хината.
«Да. Это так» - сказал Кано. Его глаза, сияли добротой, но в то же время, оставались горды. Он слабо улыбнулся куноичи.
«Я покажу тебе серию печатей. Всего 3 раза. Ты должна запомнить все от начала, до конца, а потом, воспроизвести…с закрытыми глазами. Если, ты все проделаешь успешно, то я не ошибся в тебе. А если нет…ты вернешься назад»
Хината утвердительно кивнула головой, и поняла, что Кано видит ее движения.
«Ты готова?»
«Да» - с уверенностью ответила Хината.
«Ну тогда смотри. Помни. Всего 3 раза» - ответил Кано-сенсей, и начал показывать печать.
-Я смогу… - прошептала куноичи одними лишь губами.
Кано-сенсей, первый раз не торопился, чтобы девушка, смогла рассмотреть и запомнить каждый элемент. Печать была сложной. Для начала, нужно было поранить два пальца: указательный на левой руке, и безымянный на правой, затем шла серия движения руками, представляющая собой элементы печати. Как только Ккано-сенсей закончил показательную демонстрацию, он спросил Хинату:
«Ну как, все поняла? Теперь 2-ой раз»
Хината сконцентрировалась на запоминании самых сложных элементов…. Кано-сенсей, на этот раз, показывал все намного быстрее, но Хината все же смогла следить за его движениями.
«А сейчас, я тебе покажу ту скорость, с которой ты должна воспроизвести эту печать» - сказал голос сенсея, и теперь, девушка лишь оценивала ту скорость, с которой перед ней мелькали его руки. После того, как Кано закончил демонстрировать печать, он посмотрел прямо на куноичи.
«Помни, ты- ниндзя, куноичи. Ты сильна, и даже сама не знаешь на сколько. Поверь в себя…» - он тепло улыбнулся, - «Ибо в тебя, верю Я»
Хината сидела на поляне, спиной к камню, ветер развивал ее длинные волосы, солнце весело играло лучами солнца на воде. У девушки на щеке блестела слеза, одиноко скатывающаяся по нежной щеке.
«Он…верит…в меня….» - сказала девушка, и все еще не раскрывая глаза встала, одновременно смахивая слезу. Серебряная капелька полетела вниз, к земле, и бесшумно разбилась.
Хината, решительно взяла в одну руку кунай, и найдя нужные пальцы, без колебания сделала небольшие надрезы. Алые капельки крови упали на зеленую траву, своей тяжестью, пригнув к земле несколько травинок.
«Значит так. Сначала, я сделаю эти элементы медленно» - думала Хината, роняя кунай на землю, - «как мне показывал сенсей. А потом уже…»
Девушка начала воспроизводить элементы печати. Это было сложно, т.к зрительного контакта с окружающим ее пространством не было. И это было не привычно.
«Она молодец» - думал про себя Кано-сенсей, следя за своей ученицей.
Закончив эти элементы, Хината улыбнулась себе. Она все запомнила.
Небольшая вспышка…
Спина отца…и его надменный голос… «Тебе все равно это не поможет. Не трать время попусту»… «А…эммм…Хината…так ведь?», всплыло другое лицо, блондин, с беззаботными, нежными, голубыми глазами…и вечной улыбкой. Холодный взгляд брата, презирающего ее, и сожалеющего, что он рожден в побочной ветви… «Ты слаба, а это судьба»
-НЕТ!!! – закричала девушка в голос, и рухнула на колени. Она зажмурила глаза, чтобы не дай бог раскрыть их. Слезы лились ручьем…слезы боли, унижения…неразделенной любви…
«Я в тебя верю…» - услышала она, еле различимый голос…
-Он верит в меня…- прошептала девушка, и снова поднялась, - Я, родилась заново…
Хината собрала в себе чакру, т.к видела, что ее сенсей делал то же самое. Ее волосы, стали медленно подниматься, как будто с земли вертикально дул поток ветра. Тело девушки покрылось голубым сиянием, и окутало ее, как кокон.
«Она все поняла. Она поняла, что чакра, большое ее количество, намного облегчает процесс складывания печати. Молодец…» - сказал про себя Кано-сенсей.
-Я должна! – закричала Хината, и с неимоверной скоростью, начала складывать печать…через несколько секунд, все было кончено. Она ощутила кожей дуновение ветра…к которому прибавился шум воды.
«Молодец Хината. Со 2-го раза. Редко кому удавалось вообще сложить эту печать…а за такой короткий интервал, вообще никому. Я горжусь тобой…» - сказал Кано, и мило улыбнулся девушке, -«Можешь открыть глаза. Теперь, я свободен»
Куноичи открыла глаза, и яркий свет на некоторое время ослепил ее. Привыкнув к нему, ее зрение, начало фокусировать четкую картину. Сначала появился небольшой домик, очень аккуратный с виду, затем, поляна, и самое прекрасное водопад, за которым, на другом берегу, виднелась тренировочная площадка. Хината развернулась назад, и увидела перед собой Кано-сенсея. Он выглядел точно так же, каким Хина видела его до этого, просто сейчас, он ей казался живым…
-Кано-сенсей…- сказала девушка, намереваясь задать вопрос.
Он поднял руку, давая ей знак помолчать.
-Я знаю, что ты хочешь спросить. Идем в дом, я тебе все объясню, - сказал Кано, делая пригласительный жест рукой, в сторону того самого домика.
Хината утвердительно кивнула головой, и пошла вслед за своим сенсеем.
-А меня не найдут? – спросила девушка, поднимая ногу на ступеньку.
Кано-сенсей, развернулся к куноичи, и улыбнувшись сказал:
-Не бойся…ни один живой не знает об этом месте…
«Живой…» - пронеслось в голове у Хинаты, и они вошли в дом…

Добавлено (24.06.2009, 23:13)
Глава3
-Садись, Хината, - сказал Кано-сенсей, указывая девушке на стул, - тебя начали искать в твоей деревне. Я должен знать, чего ты хочешь. Хочешь ли ты отправлять записку пятой, или хочешь, чтобы они считали тебя погибшей…
Хината невольно вздрогнула от этих слов. Она посмотрела на сенсея вопросительным взглядом, надеясь, что он поможет ей решить этот вопрос, но она поняла, что все должна решить сама…
«Я похоронила их, похоронила себя, прежнюю…но как мне поступить сейчас?» - думала Хината, лихорадочно ища компромисс. И тут, ее озарило. Она быстро достала из нагрудного кармана жилетки свою записку. Разложив ее на маленьком столике, дописала пару строк..
«Я жива, но мертва для вас. К вам вернется моя новая жизнь…Не ищите меня, и свою смерть. И никто живой, не должен знать, кроме вас, где находиться новая жизнь, после смерти». Она знала, что Цунаде, рано или поздно разгадает ее слова, но склонялась к варианту, о поздней разгадке.
Повернувшись к Кано-сенсею, она улыбнулась и сказала:
-Я буду учить технику призыва.
-Значит, ты все таки решила остаться для них живой? – спросил ее мужчина.
-Не совсем…-уклончиво ответила Хината.
«Я так и знал, что она сможет найти компромисс» - подумал про себя Кано, и улыбнувшись, кивнул девушке.
Хината спрятала записку, и взяла в руки чай.
-Кано-сенсей, вы мне обещали все объяснить, - сказала девушка, вопросительно глядя на мужчину.
Сенсей пододвинул к себе стул, и наконец то присел. Он убрал с глаз, выбившуюся прядь волос, и взглянул на Хинату.
-Хорошо. Это долгая история. Так что я начну с начала, - сказал Кано, и выпрямился.
Хината, затаив дыхание, слушала своего сенсея.
-Как ты правильно догадалась, я из клана Хьюга. И как ты наверное поняла, меня уже нет в живых. Наш клан, один из древнейших, даже древнее Учиха. Я жил за долго до твоего рождения, и был гением, непризнанным талантом. Именно с моей эпохи, пошло деление на главную, и побочную ветви. Мой отец, решил внести это предложение, т.к узнал из древнего свитка, не об одной секретной технике. Я же был против. Разделение клана, последующую вражду и реки крови видел я в этом решении. Но меня никто не послушал. На тайном собрании, было принято решение. И с этого момента, пошло разделение нашего клана…
Хината молча слушала этот рассказ. Она не знала раньше, с чего началось это все деление, и никогда не понимала, зачем оно нужно. За это, отец тоже ее презирал. В детстве, она много раз задавала вопросы на эту тему, но ей никогда не отвечали, а теперь, она смогла узнать правду…
-Для того, чтобы закрепить это разделение на века, нужно было принести жертву, - продолжал Кано-сенсей, - Этой жертвой, должен был стать гениальный шиноби, талантливый, чтобы в последствии, побочная ветвь, обладала его качествами. Выбор пал на меня…
Девушка не смогла сдержать эмоций, и прикрыла ладошками лицо…сквозь ее пальцы текли слезы.
-Не нужно…- мягко сказал Кано, отодвигая руки девушки от лица. Хината вытерла слезы, и собралась с духом.
-Так вот, меня принесли в жертву. Обездвижили серией печатей во сне. Я до сих пор, не могу простить себе этого…таким образом я умер, а в клане, началось разделение. Но, всегда ведь существует какое-то «Но», и этот случай, не исключение, вот здесь, моя заслуга…в чем заключалось это «Но» ? А в том, что, когда в главной ветви, родиться ребенок, который будет слаб, не физически…нет…даже наоборот…он будет сильнее многих в клане. Но самое главное, он будет против разделения. Видишь ли, абсолютно все, рождались с уже заложенным геном осознания разделения…ты же…нет.
Хината сидела напротив сенсея, и не могла поверить своим ушам.
«Я…но как же…меня никто не воспринимал всерьез…сильнее?...я всегда проваливала миссии, или мешалась под ногами….» - но ее размышления прервал голос Кано.
-Когда родиться такой ребенок, он будет обладать моей силой, и моей истинной любовью к клану. Он изменит установленный порядок, и Хьюга, станут вновь, самым могущественным кланом. А этот человек, его предводителем…
Хината вскочила с места и выбежала из дома.
«НЕТ! Это не могу быть Я! Этим человеком, должен оказаться Нейджи!» - мысленно кричала девушка, подбегая к водопаду. Хината упала на колени, и заплакала…тяжелая рука опустилась на ее вздрагивающие плечи, и ровный, мягкий голос сказал:
-Ты права, Нейджи силен…но он не умеет идти против судьбы…
-Но..вввы же, саами..ввсегда говорите, зза судьбу..- давясь слезами произнесла Хината.
Кано, снисходительно улыбнулся и сказал:
-Да, ты права снова. Я говорю за судьбу. Но человек, в состоянии ее изменить…ты могла бы и не пойти со мной, отказавшись от нее. Так же, может сделать и Нейджи…просто, он слеп.
Девушка подняла заплаканные глаза на сенсея. Он ей улыбался, и она чувствовала, что Кано, был ей намного ближе, чем кто-либо другой.
-Вставай. Ты- избранная. В твоем сердце, бьется доброта…даже к Нейджи, который тебя презирает…но ты всегда думала, что если бы, ты была сильнее, то изменила бы все. Старейшины клана знали о том, что ты избранная, они хотели тебя убить…но на твою защиту встала мать, и умерла за тебя…отец, решил просто забить тебя, своим безразличием к тебе, холодностью, показывать тебе, что ты самая худшая куноичи, за всю историю клана. Но это не так. Они просто боялись тебя…поэтому, я пришел за тобой. Ты-последняя надежда…на мир в клане Хьюга
Хината внимательно вслушивалась в слова Кано-сенсея. Она столько всего узнала за сегодня, и поняла, что сенсей прав. Девушка поднялась с колен и повернулась к Кано. Ее глаза были сухими, о недавних слезах, напоминали лишь грязные разводы на лице. Жемчужные глаза девушки горели решительностью и силой.
-Я готова, сенсей. Учите меня. Я сделаю все, чтобы оправдать вашу веру в меня, ведь вы…первый и единственный, кто это сделал…
Кано одобрительно улыбнулся ей…
-Молодец Хьюга Хината…я горжусь тобой…Готовься, будем учить технику призыва.
Девушка одобрительно махнула головой, и прошептала: «Спасибо…»

-ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!КАК ЭТО НИКАКИХ СЛЕДОВ????
И со стен кабинета хокаге упало несколько кусков штукатурки, чуть не прибив АНБУшника.
-Цунаде-сама! Хината пропала? – в кабинет влетел насмерть перепуганный Киба.
-Выйди, - приказала она, вышеупомянутому АНБУшнику, и тот с радостью вылетел с окна.
-Да. Мы не можем найти никаких следов. Эти….Хьюга, только сейчас заявили о том, что Хинаты уже как 2 дня нет дома…
-ЧТО??? – закричал Киба, - ДА КАК ТАК??? Я ИДУ ЕЕ ИСКАТЬ!!!
-СТОЯТЬ!!!! – заорала Цунаде, и со стены упала картина. Киба остановился как вкопанный.
-Если, ее не может найти отряд АНБУ, то думаешь ты поможешь??? – задала вопрос хокаге, и получила молчание в ответ, - Вот, я тоже так думаю.
И она села за стол. В этот момент, в ее кабинет влетел парень, из отряда АНБУ, в маске и плаще.
-Хокаге-сама, позвольте. У меня информация о Хьюга Хинате.
Цунаде рывком поднялась с места, и уставилась на парня. Киба, не выдержав, заорал:
-ЧТО С НЕЙ???
-ИНУЗУКА!!! ПОКА ЧТО ХОКАГЕ ЗДЕСЬ Я!!!!
-Молчу, молчу, - проворчал парень, не сводя глаз с члена отряда АНБУ
-Вот. Это мы нашли, на большом расстоянии от деревни, - сказал он, и протянул хокаге запачканный кровью кунай.
-Хината…- прошептал Киба, и слезы хлынули из его глаз – это ее кровь…я знаю…
Цунаде взяла в руки протянутый кунай, и рухнула за стол…
-Что вы еще нашли? – спросила она, охрипшим голосом.
-Вся поляна, где был этот кунай, была в брызгах крови, предположительно, крови Хьюги Хинаты.
-Хорошо. Свободен. – ответила пятая, и как только парень исчез, Цунаде с силой ударила по столу. Он, в сою очередь, развалился на две части…Пятая плакала…
-Иди, Киба…- сказала она.
Киба, пребывая в шоковом состоянии, граничащим с помешательством, вышел из кабинета.
-Черт…- прошептала Цунаде, доставая бутылку саке.

Добавлено (27.06.2009, 17:04)
глава 4
-Во-первых, обычно, шиноби подписывают контракт с каким либо видом тотемного животного…ну, ты знаешь. У тебя же, нет такого выбора. Твой защитник «Махоу Фуэнуккусу»
-Чтто…как это…ведь, магического феникса, уже давно никто не мог призвать…последним был… - но Хината не договорила, и подняла глаза на сенсея.
-Да, ты права. Последним, был Я. А теперь, им будешь ты. Держи.
И Кано протянул девушке сюрикен, на нем было выгравировано, множество символов, и перо феникса.
-В принципе, здесь, как и везде. Чертишь кровью на сюрикене полосу, складываешь печати, и…пытаешься призвать Фуэнуккусу. Но запомни, феникс, гордая птица и заслуживает уважения.
-Да, сенсей, - ответила девушка, и собрала волосы в хвост.
Кано, показал девушке печать.
-А теперь, пытайся. Это сложная техника, не думаю, что у тебя все получиться со второго раза, - сказал Кано, и развернулся по направлению к дому.
Хината посмотрела ему в след, затем, перевела взгляд на сюрикен. Поднеся палец ко рту, она надкусила его, и из ранки капнула кровь. Девушка, провела пальцем полосу на сюрикене, метнула его в землю, недалеко от себя, и сложила печати…
-Техника призыва! – разнесся крик по поляне….
Перед Хинатой появилось перо. Девушка выпала в каплю, уставившись на него.
«Да…» - подумала она, - «Похоже, мы с Наруто все же похожи…»
Кано наблюдал за ней в окно дома. Он держал в руках душистый чай, с жасмином…он так любил этот запах при жизни, что и после смерти, он остался верен своим привычкам.
-Хината, ты стараешься не в полную силу…- прошептал Кано, поднося чашку к губам.
Шли часы…вся тренировочная площадка была усыпана перьями и…еще кое-чем. Хината стояла в поту, тяжело переводя дыхание.
«Черт! Опять у меня ничего не выходит…» - думала она, вновь нанося полоску крови…и опять неудача.
«Так, нужно что-то делать» - сказал про себя Кано, и вышел на улицу. Он бесшумно подошел к девушке, и некоторое время наблюдал за ее действиями. Хината не замечала его, и отчаянно начинала все сначала.
-Очень жаль… - услышала она спокойный голос, и резко развернулась. Перед ней стоял Кано-сенсей, но в данный момент, она видела в нем своего отца…тот же взгляд разочарования…
Кано приподнял бровь, и отпив чаю, развернулся к Хинате спиной, медленно шагая к домику…аромат жасмина все еще витал в воздухе…
-НЕТ! – раздался крик позади него, и он ощутил спиной, поток чакры куноичи.
-ТЕХНИКА ПРИЗЫВА!
Вскоре, воздух разрезал победоносный крик феникса. Кано, так же медленно развернулся назад…
Хината стояла посреди тренировочной площадки, а за ее спиной, гордо подняв голову и разложив крылья, огнем пылал Фуэнуккусу. Вокруг девушки, как и в прошлый раз, горела голубая чакра, волосы развевались словно на ветру, а глаза…были наполнены голубым сиянием…
Девушка развернулась к внушительного размера фениксу…
-Фуэнуккусу…Я Хьюга…Хината…призвала тебя…высказываю…тебе…свое уважение…и…-но девушка, не договорив, упала на колени. И вместо того, чтобы рухнуть на землю, упала на заботливо подставленное Фуэнуккусу крыло. Феникс долго смотрел на девушку, гордыми глазами, в которых горел огонь и доброта. Затем, он обратил внимание на Кано.
-Здравствуй, Кано…Я уже думал мы, никогда не увидимся вновь… - сказал Фуэнуккусу громогласным голосом.
-Приветствую тебя великий ками Фуэнуккусу, - в свою очередь ответил Кано-сенсей.
-Эта девушка смогла вызвать меня? – спросил феникс, сенсея, - Она Хьюга…неужели пришло время, которого ты так ждал?
-Да. Ты прав. Она, моя ученица. Обладающая моей силой, и неприязнью к разорах в клане.
-Тогда, все ясно…у нее такие же глаза, как и у тебя в молодости, - и феникс, чуть наклонив голову, вновь взглянул на Хинату.
-И как ты предлагаешь ей подписать контракт…- через некоторое время, вновь спросил Фуэнуккусу.
-Оставь его здесь, пришлешь кого-нибудь за ним через три часа. Она уже успеет набраться сил, - сказал Кано, и сделал глоток душистого чая.
-Хорошо, Кано, - ответил феникс, и с неба, вспыхнув огненной вспышкой, упал на землю свиток. Фуэнуккусу, аккуратно передал девушку в руки Кано, и исчез.
«Да, Хината. Ты должна научиться быть сильной, и добиться концентрации…не только, когда ты зла или в отчаянии…нам придется долго над этим работать…» - думал Кано, смотря на измученную куноичи. С ее пальцев, до сих пор капала кровь…
Кано вошел в дом, и положил Хинату на кровать.
-Отдохни, Хината. Ты хорошо потрудилась, - сказал он, и накрыл девушку одеялом.
Подойдя к столу, Кано развернул свиток…почти все, кто заключал контракт с Фуэнуккусу, были из клана Хьюга. Он нашел свое имя, и отпечатки пальцев под ним, написанные кровью.
-Дааа…жаль, что я не смог все изменить тогда, - сказал Кано вслух, и закрыв свиток, пошел заваривать чай…

Тем временем, в Конохе, в резиденции хокаге проходило некое собрание.
-Хинату нигде не могут найти, - сказала Цунаде, пристально смотря на каждого, кто находился в кабинете.
-Мало того, что она слабачка, так еще и решила поставить под угрозу наш клан, - сказал Хиаши, ледяным голосом.
-Да вы хоть сейчас, можете подумать о НЕЙ! А не о вашем клане!! Она же ваша дочь! – соскочил с места Наруто, яростно смотря на Хиаши.
-НАРУТО!!! СЯДЬ!!! – крикнула пятая, и Узумаги плюхнулся на место.
-Мы будем продолжать ее поиски, пока не найдем следов, - продолжила хокаге, - так что опускать руки рано. Все свободны.
И в течении нескольких минут, кабинет опустел.
-Хорошо, что Хината не знала секретных техник нашего клана, - сказал перед выходом Хиаши, и закрыл за собой дверь.
Цунаде никак не отреагировала на его слова, и принялась разгребать бумаги.

-Кано-сенсей? – сказала Хината, раскрывая глаза. Все тело ломило, и пальцы пульсировали, как будто в каждом из них, было маленькое сердце.
Кано подошел к кровати девушки, и присел на ее край. До обоняния Хинаты, донесся уже знакомый запах жасмина.
-Ты молодец Хината…-сказал сенсей, смотря в сторону столика. Хината, инстинктивно проследила взглядом, в ту сторону, куда смотрел Кано, и увидела на столе свиток…
-Кано-сенсей…это контракт? Я смогла? – спросила девушка, все еще не веря в эту сказку.
Кано улыбнулся и встал с кровати.
-Само собой! Тебе осталось только его подписать, - ответил сенсей, и отошел к окну.
Хината попыталась встать, но тело ее не слушалось. Она с трудом опустила одну ногу, затем другую…через несколько минут, она уже стояла возле кровати, держась за спинку стула.
«Как же все болит…эта ноющая физическая боль…» - думала Хината, шагая к столу. Подойдя к свитку, и развернув его, она мгновенно позабыла о боли. Последним в списке, был Кано Хьюга.
-Значит это правда, что контракт с кланом «Махоу Фуэнуккусу», заключали последним вы… - сказала Хината, поднимая глаза на сенсея. Кано все так же вглядывался за окно, и ничего не ответил.
Хината поднесла палец ко рту, и вновь с него капнула кровь. Она написала на свитке свое имя, и поставила под ним отпечатки пальцев.
-Поздравляю, теперь ты принадлежишь не только к клану Хьюга…- сказал Кано, все так же не отводя взгляда от окна, - ты слишком слаба сейчас, чтобы призвать кого-либо, так что подождем посланника…а вот и он…
Хината подняла голову, и отложила свиток. Подойдя к окну, она увидела феникса, издающего голубое свечение. Кано открыл окно, и птица влетела внутрь.
-Здравствуй Фиру, - сказал Кано, нежно улыбаясь фениксу.
-Рад снова приветствовать тебя Кано! – ответила птица и повернула голову в сторону Хинаты, - Это твоя ученица? Фуэнуккусу, нам все перья проговорил насчет нее.
-Я Хината…Хьюга Хината, - сказала девушка, и улыбнулась. Фиру посмотрел на нее, и сказал:
-Я вижу, ты сильна. Я рад, что Кано дождался тебя. Ты подписала контракт? Передай его мне.
Хината покорно взяла в руки свиток, и отдала Фиру.
-По всяким мелочам, типа, передать что-то кому-то…ну и в этом роде, буду приходить я. Меня зовут Фиру. Чтобы призвать меня, тебе не понадобиться большое количество чакры…в общем, Кано тебе все объяснит.
-Фиру, а ты не мог бы отнести записку в Коноху, и передать ее пятой, - робко спросила Хината.
-Хорошо. Это не составит мне особого труда, тем более, я давно не красовался перед шиноби…уже с твоих времен Кано! А это было так давно…ладно, пойду перышки чистить.
Хината хихикнула в ответ, и привязала к его лапке записку.
Феникс, взяв в клюв свиток, кивнул головой, и вылетел в окно. Хина, выбежав на улицу, посмотрела ему вслед, и помахала рукой.
«Какая же у нее светлая душа…» - подумал про себя Кано, и увидел, как у девушки подкашиваются ноги. Он поставил на стол чай, и вбежал на улицу, успев вовремя подхватить Хинату.
-Тебе нужно отдохнуть, восстановить силы, и количество крови…- сказал он, и занес девушку в дом.
-Спасибо сенсей, - сказала Хината, - вы мне, как отец, которого, мне не хватало.
-Отдыхай, завтра, тебе предстоит сложная тренировка, - ответил Кано, и подойдя к столу, взял в руки чай.
Вскоре, аромат жасмина, заставил Хинату, крепко уснуть.
А тем временем, Фиру летел в высотах голубого неба, в сторону селения скрытого Листа…

Добавлено (27.06.2009, 21:07)
Глава 5

Цунаде, сидела, подперев рукой подбородок. Бутылка саке, стояла рядом, и на донышке еще оставалось немного обжигающей жидкости. Она была полностью погружена в свои мысли, и даже не заметила шума за окном.
-Пятая? – услышала она странный голос, и подняла голову. Перед ее взором предстал феникс, к его лапке, была привязана записка. Цунаде сидела молча, и смотрела на него с выпученными глазами.
-Ой! Ну все! Стоило несколько столетий не появляться, так уж все про тебя и позабыли! – сказал феникс, перелетая на спинку стула, напротив Хокаге, - Я Фиру, посланник..
-Посланник Фуэнуккусу… - прошептала Цунаде, понемногу приходя в себя.
-Ох! Вспомнили…- с притворным облегчением, сказал Фиру, и протянул лапку Пятой.
-Это, от одной из ваших куноичи, - сказал он, когда Цунаде дотронулась до записки.
«От одной из моих куноичи?» - мысленно спросила она, разворачивая записку. По мере ее прочтения, на лице хокаге отражалось все ее состояние. Сначала, радость, затем страх, удивление, и в конце задумчивость. Фиру молча наблюдал за Цунаде, и гадал, что в этой записке могла написать Хината.
-Она жива, - выдохнула пятая, и до конца осушила бутылку с саке. Фиру косо посмотрел на нее, и дотронулся крылом, до лежащей на столе бумажки. В мгновение ока, она вспыхнула.
-Она предназначалась лично вам, и никому больше, - ответил феникс, на недоумевающий взгляд пятой.
Затем, взмахнув крыльями, он подлетел к окну.
-Запомните, о Хинате, должны знать только вы….она вам доверяет, - сказала напоследок птица, и вылетела в окно резиденции.
Цунаде посидела несколько минут в одном положении, и поднялась с места, медленно подходя к шкафчику.
«Да уж…» - подумала она, доставая очередную бутылку, - «сходить поиграть что ли…»

-Хината…вставай, - сказал Кано, тряся девушку за плечо. Куноичи сладко потянулась, и раскрыла глаза.
-Кано-сенсей? Я уже… - сказала Хината, свешивая с кровати ноги. Тело еще ломило, но девушка не придавала этому никакого значения.
-Садись, - сказал Кано, - для начала, тебе нужно проснуться.
Хината послушно встала, и подошла к столу. Налив себе чай и сев за стол, он спросила сенсея:
-А чему сегодня вы меня будете учить?
-Всему свое время Хината, не торопи события, - ответил Кано, потягивая из чашки свой жасминовый чай.
Девушка улыбнулась, и поднесла к губам чашку, смотря на прекрасный вид за окном.
-Сегодня замечательная погода…правда Кано-сенсей? – тихо спросила она.
Мужчина посмотрел на нее, и улыбнулся.
-Собирайся, - сказал он, - пора на тренировку.
Хината, поставила чашку на стол, и встала. Взяв с собой свое привычное снаряжение, она вышла на улицу, вслед за ней, спустился Кано-сенсей.
-Идем, на тренировочную поляну, - сказал он, и в мгновение ока, оказался там.
-Техника перемещения? – спросила Хината вслух, - ну что же…а я пешочком.
И поправив связку с кунаями, она взлетела на ближайшее дерево. Через несколько минут, она стояла рядом с сенсеем.
-Очень хорошо…я даже не успел заснуть, - проговорил Кано, отходя от Хинаты, и становясь напротив нее.
-Закрой глаза Хината, и повяжи эту повязку, - сказал он, и как будто с неба, перед девушкой промелькнула черная повязка, которую она успела поймать. Посмотрев на нее, она увидела изображение феникса, и не долго думая, закрыв глаза, завязала ее. Вмиг, свет вокруг исчез, и девушку окутал мрак. Она немного пошатнулась, от непривычного ощущения.
-Слушай меня внимательно, Хината, - раздался голос Кано, и девушка чуть наклонила в его сторону голову, - эта тренировка будет проходить для тебя, с завязанными глазами. Ты должна, в первую очередь чувствовать врага…не используя бьякуган.
Кано, тихо обошел девушку, и встал сбоку. Подняв с земли камешек, он бросил его в Хинату. Девушка поздно среагировала, и вместо того, чтобы уйти из под удара, она подставилась еще больше. Камешек угодил ей в лоб.
-Ты меня не слушаешь Хината, - сказал Кано, смотря на девушку, - отключись от всего, ты должна слышать малейшее движение воздуха. Попробуй.
Хината кивнула головой в знак согласия. Она полностью отключилась от всех эмоций и переживаний, глубоко вдыхая воздух, она замечала, как ее слух обостряется, а движения становятся более четкими.
«Я должна слушать местность…» - думала она, и вспоминая слова сенсея. Вдруг, она услышала, еле различимый свист, и отпрыгнула в сторону, ей на лицо брызнула земля.
-Очень хорошо, Хината, - услышала она голос сенсея, позади себя…
Они тренировались так, до позднего вечера. У Хинаты, не было серьезных ранений, просто не значительные царапины, и несколько ушибов.
-Молодец, - сказал Кано, - стягивая повязку с глаз девушки, - привыкни, пока быть без нее.
И они не спеша побрели к домику.
-Интересно, как Цунаде отреагировала на мою записку? – вслух спросила Хината, вытирая кровь с щеки.
-Думаю, нор

Tsukiomi
Скорость:350
Жизни:800
Запас Чакры : 1000
Сила и Стойкость:350

Кошелек:130
Доступные стихии: Вада
Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка : (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Тебя оскорбили - фыркни и пройди мимо... Тебя унизили - плюнь и забудь... Тебя ударили? Хех... Вспомни все и убей сцуку нах! >_<

Kuchiki_ByakuyaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:54 | Сообщение # 2
Ворон
Статус:
Вам чё делать нечего NarutoRjet Вон посмотри лучше мои миссии

TsukiomiДата: Четверг, 02.07.2009, 20:22 | Сообщение # 3
Ученик академии
Статус:
Глава 6

Прошло 2 года, с тех пор, как Хината ушла из дома и состояла на обучении у Кано-сенсея. Для Конохи, настали не лучшие времена. Акацуки, стали нападать на деревню намного чаще, госпиталь был практически заполнен раненными шиноби, и Сакура, сидела безвылазно то над одной кроватью с больным, то над другой. Они с Наруто были вместе…хотя Сакура, все же в тайне продолжала любить Саске. Эта «двоякость» изо дня в день съедала девушку живьем…
-Сакура! – услышала она знакомый крик Наруто, - опять Акацуки, я в бой!
-Нет! Наруто! – закричала девушка, уже в проходе догоняя парня, - ты не совсем здоров еще и…
-Да не бойся ты, все будет хорошо…я буду жить, обещаю, - сказал Узумаги, целуя девушку в лоб.
Он быстро выбежал из здания госпиталя, чтобы Сакура, не успела что-либо ему сказать.

-Хината, - сказал Кано, подходя к сидящей на берегу девушке.
Хьюга изменилась за это время. Она стала намного сильнее, выносливее, черты лица выдавали в ней, истинного шиноби, только глаза…ее жемчужные глаза, продолжали светиться добротой и искренней любовью ко всему окружающему. Она повернула лицо в сторону сенсея, и слабо улыбнулась.
-Да, Кано-сенсей? – вопросительно сказала она, и посмотрела ему в газа.
-Хината, тебе пора возвращаться, я многому тебя уже научил, ты знаешь все. Но, осталось последнее для тебя задание. По пути назад, ты встретишь молодого человека…это- твой муж, так что…
Хина посмотрела на сенсея, и улыбнулась.
-Если, у меня будут к нему какие-либо чувства, я обязательно выполню ваше задание, - ответила она, и поднялась на ноги.
-Хорошо…ты знаешь, как открыть выход, - сказал Кано, и поднялся вслед за девушкой.
-Сенсей…а я смогу приходить к вам? – спросила Хината, и посмотрела на учителя умоляющим взглядом.
-К сожалению нет. Как только ты уйдешь, то забудешь это место, т.е его расположение, - ответил девушке Кано.
-Ну а вы? Вы сможете ко мне прийти? Хотя бы во сне, я так привыкла с вами разговаривать, делиться всем…- ответила девушка, и опустила глаза, на которых засверкали капельки слез.
-Конечно Хина! Я обязательно, всегда буду с тобой, - сказал Кано и положил руку на плечо девушки, - Пора.
Хината улыбнулась сенсею, и попрощавшись, развернулась к нему спиной. Она надкусила пальцы на правой и на левой руках…и сразу вспомнила, тот, свой самый первый урок…
Хина сложила печать, и передней открылось другое пространство, то, откуда она попала сюда…Она повернула голову к сенсею, и улыбнувшись в последний раз, прыгнула навстречу судьбе…
Кано, молча смотрел на Хинату, как только девушка исчезла, рядом с ним, появилась маленькая девочка, с темно-синими волосами и жемчужными глазами. Девочка взяла Кано, за подол кимоно и устремила свой взгляд в сторону исчезнувшей Хинаты.
-Это была я? – спросила она, поднимая на Кано, свои жемчужные глаза.
Кано тяжело вздохнул, и не переводя взгляда на девочку, ответил:
-Да, Хината, это была ты…
«Неужели…ты погибнешь…Хьюга Хината…» - пронеслась мысль в голове мужчины, и он, до хруста костей сжал руку в кулак. По щеке покатилась слеза.
«Все предрешено…»
-А я кушать хочу, - сказала девочка, и покраснела. Кано повернулся к ней, и мягко улыбнувшись, поднял на руки.
-Пойдем, я тебя накормлю, - сказал он, и медленно побрел в сторону дома.

Хината встала с земли и оглянулась. Перед ней была поляна, светило солнце, и день обещал быть интересным. Она оглядела себя. На Хинате, красовались черные лосины чуть ниже колена, поверх которых была одета белая, короткая юбка с разрезами до бедра. Белая кофточка, без рукавов, плотно облегала тело девушки, подчеркивая ее тонкую фигуру и бюст. Она застегивалась под горло на пуговицы, сзади, на спине, был изображен феникс черной вышивки, с раскрытыми крыльями, которые частично шли по бокам кофты и спереди. Хината огляделась вокруг, и ее взгляд привлек сверток, лежащий неподалеку от нее. Подойдя поближе, она увидела плащ и маску. Подняв их с земли, она одела плащ не накидывая капюшона, и положила маску в карман юбки.
-Да, Кано-сенсей, я и не помню, где это место, - сказала она вслух, - но я помню все то, чему вы меня учили.
Девушка надела маску, закрывая лицо до глаз, и накинула капюшон. Медленным шагом, озираясь по сторонам, она пошла в неизвестном ей самой направлении.
Хината, хотела идти до тех пор, пока не почувствует усталость, но почему то, это чувство упорно отказывалось ее посещать.
«Хината, ты стала сильной…даже одной из сильнейших» - вспомнила она слова Кано, и глаза наполнились слезами. Поднеся руку к лицу, она опустила голову, сделав пару шагов, девушка ощутила, как в кого-то врезалась.
«Ну и? кто там еще…» - пронеслась мысль в голове девушки, и она подняла глаза…
Перед ней стоял парень, с бесцветными, лиловыми глазами. Слегка взъерошенные, темные волосы, придавали ему смешной вид, но отнюдь не портили его. Парень посмотрел Хинате в глаза и застыл.
-Хьюга? – воскликнули они в один голос, и тут же рассмеялись. Спустя несколько минут, парень, широко улыбаясь сказал:
-Меня зовут Руно, а тебя?
-Я Хината…- ответила девушка, слегка покраснев.
-Ты куда идешь, одна, сейчас не спокойное время, - сказал Руно, рассматривая девушку.
-Я…даже не знаю…просто иду… - ответила Хината, пожимая плечами.
Парень слегка удивился такому ответу, и приподнял бровь.
-А ты? – не теряя времени, спросила девушка.
-Я так…гуляю…- ответил Руно, - хочешь, покажу тебе мое любимое место?
Хината смутилась, и посмотрела ему в глаза.
«Что со мной может случиться, я похоронила себя, бывшую» - сказала сама себе девушка, и утвердительно кивнула головой.
Руно улыбнулся, и свернул с дороги. Они шли не долго, и вскоре, парень привел ее на гору, небольшой высоты, но все же гору.
-Ты не устала? – спросил он, обращаясь к девушке.
У Хины дрогнуло сердце, от заботы парня, которого она даже не знает.
-Нет. Я даже не заметила, что мы поднялись на гору, - честно ответила она.
Руно вновь удивленно посмотрел на нее.
-Ты куноичи? – спросил он.
Хината посмотрела на него, и быстро отвернулась. Она подошла к плоскому камню, и присела на него.
-Ах! Как тут хорошо! – воскликнула она, и потянула руки к капюшону.
«Придется уходить от темы так» - подумала она, и скинула ткань с головы.
Руно увидел темно-синие волосы, туго перетянутые заколкой с изображением феникса, инкрустированного, горным хрусталем. Пальцы Хинаты, задержались на маске, и она повернулась к парню.
-А ты шиноби? С какой деревни? – спросила девушка, удовлетворенно наблюдая за реакцией парня.
-Эмммм…ну…я шиноби, с деревни Камня, - сказал он, улыбнувшись и сев неподалеку от Хинаты.
-Камень? – спросила удивленная куноичи,- но я думала…
-Что клан Хьюга из Листа? Это да, мои корни там. Во время войны, я потерял родителей, я был тогда младенцем, и женщина, с деревни Камня, подобрала меня буквально на улице. В детстве, я сам всему учился, т.к мои приемные родители не были шиноби. Но почему то, я на подсознании, знал, что делать…
Хината внимательно слушала Руно, и мысленно, сравнивала его с Нейджи…только разница между ними была одна. Руно не воспринимал жизнь как бремя, или судьбу, он благодарил ее, и радовался всему, в отличии от Нейджи.
-И вот теперь, я иду к своему дому, он находиться где-то за пределами Конохи, вне «городской линии» скажем так…- сказал Руно и достал носовой платок.
-Что-то жарко сегодня…- добавил парень, промокая лоб.
Глаза Хинаты расширились, и были прикованы к платку.
-Что это за монограмма? – спросила она, протягивая руку.
-Эм, я не знаю, он был со мной, когда меня нашли…- ответил парень, смотря на платок, как будто сам видел его в первый раз.
-Дай мне его пожалуйста…ты не против? – спросила Хината, и парен, пожав плечами дал ей платок.
Девушка поднесла его к лицу, и через некоторое время, подняла на Руно шокированный взгляд.
-Ты…не может быть…- прошептала девушка, и побледнела.
-Хината! Что с тобой? – закричал Руно, подхватывая девушку.
Хината смогла себя сдержать и не отключилась. Ее рука скользнула к маске и стянула ее…Руно пристально смотрел на девушку, и не мог отвести взгляд.
«Она…неописуемо красива…никогда таких не видел» - думал он, все еще не совладав с собой.
Хината подняла руку и прикоснулась к его лицу. Руно ощутил, ее прикосновение, словно легкий ветерок.
-Твой отец – Хийоши, был лучшим другом моего отца. Во время войны, твоя мать погибла, и тебя просто украли. Твой отец, погнался за похитителями, но их было слишком много…тебя искали потом, но следов не было. И теперь, ты здесь, рядом…-сказала Хината и улыбнулась, - и еще, ты был моим нареченным, с рождения.
Сказав это, Хината густо покраснела и посмотрела в глаза Руно.
Парень не мог прийти в себя, он теперь узнал все, про отца, мать, и кто он…и кто она…
-Отец, с того времени изменился, стал грубым, холодным. Его мечтой, всегда было выполнить обещание, данное покойному другу, - сказал она и мягко улыбнулась вновь.
Руно притянул ее к себе, и обнял. Слезы предательски катились из глаз. Хината, начала гладить его по голове, ни говоря ни слова, и ему этого хватало. Руно, никогда прежде не чувствовал столько тепла, заботы…
-Хината…а ты веришь в любовь с первого взгляда? – спросил он, все так же не выпуская девушку из рук.
Хината покраснела, и собравшись с силами, сказала:
-Я…не знаю…Руно…
Парень разжал объятия и посмотрел девушке в глаза. Уже пришел вечер, и небо понемногу начинало тускнеть, клонясь к закату. Дул прохладный ветерок, и волосы Хинаты, поддавались велению ветра, растрепавшись в разные стороны.
-Хината, я хочу быть только с тобой, возможно это слишком быстро и все такое, но я полностью уверен в своих словах, - сказал Руно и улыбнулся.
В миг, Хината вспомнила свои попытки понравиться Наруто, это безответное, серое чувство…на глазах заблестели слезы, уносимые ветром. Она прижалась к Руно, и еле слышно прошептала:
-Я хочу быть с тобой…
И ему, этого было достаточно.
Хината, объяснила Руно, где находиться дом, который он ищет. Это был его фамильный дом, дом его семьи, который не сносили и не продавали, благодаря отцу Хинаты.
Спустя некоторое время, по дороге, в сторону Конохи шел шиноби, неся на руках, закутанную в плащ девушку.

Добавлено (02.07.2009, 20:22)
Глава 7 (Жизнь с нуля и возвращение в прошлое…)

-Это мой дом? – не веря глазам спросил парень.
Это был не дом, а «фамильный особняк». Руно никогда прежде такого не видел. С приемными родителями он жил в маленьком домике, по своему теплом и уютном.
Хината слабо хихикнула, и чмокнула парня в щечку.
-Привыкай, - сказала она, - ты из уважаемого рода, так положено.
-А может продадим и купим домик поменьше? – спросил Руно, смешно строя глазки.
Хината залилась громким смехом, и потащила парня за руку, вверх по ступенькам.
-Идем же! Это твой дом! В нем, история твоей жизни, - сказала она, подталкивая парня к двери.
Дом действительно был огромен. Три этажа, сад, пусть и в запущенном состоянии.
Каждая дощечка, была покрыта пылью. Хината закашлявшись, подошла к входной двери, и толкнув ее, свободно открыла.
У входа, стоял небольшой, изящный столик, висело старинное зеркало, справа, шла винтовая лестница, поднимаясь на верхние этажи.
-Вот это домик, - услышала она голос Руно за спиной.
-Пойдем, сказала она и потащила парня по лестнице, - я была здесь много раз, в детстве, так что смогу провести экскурсию. Хината поднялась на второй этаж, не выпуская из руки, руку Руно.
-Вот, - это твоя комната, - сказала она, распахивая предпоследнюю дверь в коридоре.
Руно медленно переступил порог. Комната была не большая, уютная, посередине стояла двуспальная кровать, возле нее стоял ночной столик, в правом углу, красовалась детская кроватка, рядом с письменным столом. Хината, оставила Руно одного, и тихо выскользнула за дверь.
Парень молча смотрел на комнату, на вещи, внутри нее, и хоть все было покрыто пылью, он чувствовал тепло, от любого предмета, каким бы он не был…
Делая шаг за шагом, он подошел к столу, и взял в руки рамку. Смахнув рукой пыль, он увидел фотографию. На ней были изображены мужчина, с темными волосами, и светлыми глазами, как у Руно, женщина, мягко улыбалась, и гладила уже изрядно округлившийся живот. У нее были каштановые волосы, светлые глаза…у Руно была ее улыбка.
-Родители…-прошептал он, прикасаясь дрожащей рукой к каждому лицу, изображенному на бумаге. Он ощутил, едва заметное прикосновение, и обернулся. Хината, смотрела ему в глаза и улыбалась, ложа на плечо, свою маленькую ручку.. Руно, обнял ее за талию, и притянул к себе.
-У тебя красивая мама…- сказала она, переводя взгляд на фотографию.
-Она чем-то похожа на тебя, - ответил парень, - такая же нежная улыбка, чуткий взгляд, только волосы другого цвета…
Хината покраснела и взяв рамку из рук парня, поставила ее на стол.
-Пойдем, я тебе покажу все, - сказала она, и вывела Руно из комнаты…
Осмотр дома, занял весь оставшийся день. Хината пока что, убрала одну комнату, комнату Руно, и теперь у них шла война, как лечь спать.
-Но Хина, я же не могу залезть в детскую кроватку! – умоляющим голосом говорил Руно.
-А мне какая разница? Импровизируй! – ответила Хината, натягивая одеяло двуспальной кровати до подбородка.
Руно закатил глаза и поднял руки вверх.
-Хината! Мы все равно поженимся! Да и вообще!!! Я просто собираюсь лечь спать! – сказал Руно, и посмотрел на девушку. Хината сидела вся красная, и с округленными глазами. Парень подошел к ней, и присел рядом.
-Что ты так на меня смотришь? – спросил он и улыбнулся.
-Поженимся? – переспросила Хината, все еще не веря своим ушам.
-Ну да! А что еще? Я же люблю тебя, - ответил парень, медленно стягивая с девушки одеяло.
-Но…Руно…мы же только сегодня и…- но она не смогла договорить, парень прижал ее к себе и поцеловал. Отодвинувшись друг от друга через несколько минут, он прошептал:
-Давай спать
И без особых церемоний залез под одеяло, прижимая девушку к себе.
-Ты такая тепленькая, - чуть ли не мурлыча сказал парень.
Хината хихикнула, и прижалась к нему.
-Руно, мы пока не покажемся в Конохе, хорошо? Где-то год… - сказала она, мгновенно погрустнев.
-Но почему? – спросил парень, целуя девушку в макушку.
-Так нужно, не спрашивай, - сказала она, и закрыла глаза.
Руно не стал донимать расспросами любимую, и обняв ее, погасил свет, проваливаясь в сон…

-Наруто! – раздался обеспокоенный голос Сакуры, и девушка повисла на блондине.
-Все хорошо, - ответил парень, прижимая к себе девушку и целуя ее в лоб.
-Я так боялась за тебя, - сказала девушка, и по ее щеке прокатилась слеза.
Наруто поднял Сакуру на руки, и зашел в дом, закрыв дверь. Поднявшись наверх, он положил девушку на кровать, и сказав, что идет в душ, переступил порог ванной.
Стоя под струями прохладной воды, он закрыл глаза. Перед его взором вновь предстала картина боя с Акацуками…внезапно…белая вспышка, и образ темноволосой девушки, смеющейся, и краснеющей одновременно.
-Хината…- как можно тише прошептал он, - мы так и не смогли найти тебя, даже твоего тела, даже твоего следа…
Он выключил кран, и обернувшись в полотенце, вышел из ванной. Пройдя в комнату, он увидел уже спавшую Сакуру, и, не желая будить ее, накрыл одеялом, а сам, опустился в кресло.

Прошло несколько лет…

-Мама!!! У меня получилось! – закричал темноволосый мальчик с жемчужными глазами, смешно ворочаясь в траве.
Хината подняла глаза и улыбнулась.
-Руно! Посмотри, чему научился Тайрон, - сказала Хината, гладя мужа по голове.
Они сидели в саду дома, под сакурой, наблюдая за их сыном.
-Хината, ты же самый лучший учитель, - сказал Руно, поворачивая голову в сторону сына.
Малышу было всего 5 лет, но с рождения, он быстро развивался, и теперь, учился ходить по деревьям. Хината лично занялась его обучением.
-Ладно! Молодец Тайрон! Пойдем кушать, - крикнула Хината, и встала вслед за мужем. Пройдя на кухню, Руно и Тайрон сели на места, а Хината, поставила перед ними рамен.
Тайрон, поев как можно скорее, сорвался с места, и чмокнув отца с матерью, вновь убежал в сад.
-Руно, - сказала Хината, после того, как сынишка пулей вылетел из кухни, - нам нужно в Коноху…
Руно поднял глаза и посмотрел на жену. Взяв ее руку в свою, он произнес:
-Хорошо Хина, завтра, пойдем в город
Хината улыбнулась ему, и приподнявшись, дотянулась до губ мужа.
Руно выйдя в сад, пошел следить за Тайроном, он был счастлив, жена, чудесный ребенок, и дом, полный счастья…он ощутил запах жасминового чая, и нежное прикосновение Хинаты.
-Спасибо, дорогая, - ответил он, беря из рук жены, чашку чая.
Хината улыбнулась, и присела в кресло, рядом с Руно. Жасминовый чай…теперь, она всегда готовила только его. У девушки возникало ощущение в такие моменты, что Кано-сенсей, где-то рядом. Внезапное заявление Хинаты, идти в Коноху, не было только ее волей…Кано-сенсей, дал разрешение…
Девушка сидела, полностью погруженная в свои мысли… Вы спросите почему девушка? Хината, не смотря на то, что была матерью, по-прежнему оставалась той девушкой…Хьюгой Хинатой…
Тайрон бегал по деревьям, играя в ниндзя с клоном Хинаты.
Так прошел день…солнце опустилось за горизонт, кидая последние лучи в сторону дома Руно и Хинаты.
-Мама! Я не хочу спать! – надув губки, сказал Тайрон, пытаясь вырваться из комнаты.
-Тайрон! Тебе пора спать, уже поздно! – сказала Хината, укладывая мальчика в постель и пытаясь накрыть одеялом. Малыш ворочался, и постоянно сбрасывал его, вечно смеясь.
-Тайрон Хийоши, если вы сию минуту не успокоитесь, то мне придется приступить к кардинальным мерам, - наигранно серьезно сказала Хината.
Тайрон лишь лучезарно улыбнулся и несколько секунд полежав спокойно, снова начал ворочаться туда и обратно.
-Ну все, - сказала Хината, и встала, сложив печати, она прошептала, - техника усыпления.
Через несколько секунд, малыш лежал в кровати, сладко причмокивая во сне. Хината улыбнулась, и накрыв его одеялом, поцеловала в лоб. Она давно придумала эту технику, и без нее, невозможно было угомонить Тайрона.
Войдя в комнату, она закрыла за собой дверь, и, юркнув под одеяло, прижалась к Руно…
Утро в доме Хийоши началось с обычного крика Тайрона…
-Мама!!! Ты опять на меня печать сна наложила!!!!!
Хината сладко потянулась в кровати, и ощутила поцелуй Руно. Она открыла глаза, и сонно улыбнулась. Поднявшись с кровати, и сходив в ванную, Руно и Хината, спустились на кухню. За столом, их уже ждал обиженный Тайрон.
-Мама! Ну это же не честно! – начал возмущаться малыш, но его перебил отец.
-Тайрон, хватит, мы сегодня пойдем в город, ты увидишь своего дедушку, - сказал Руно и поблагодарил Хинату за приготовленный завтрак.
Тайрон мгновенно замолчал. В его голове, всплыли рассказы Хинаты, о его дедушке и дяде Нейджи. Несмотря на то, как Хиаши относился к Хинате, девушка рассказывала сыну, лишь все хорошее об отце…
-Здорово!!! Я смогу вступить в бой с дедушкой или Нейджи-саном!!! – вскричал Тайрон, и принялся уплетать завтрак…

Глава 8

Позавтракав, Хината, Руно и Тайрон, медленно пошли в Коноху…
«Я так давно там не была…интересно, как все изменились? Что у них нового? Наверное, Наруто уже стал хокаге, он так об этом мечтал…» - думала девушка, идя по дороге у селению. Тайрон бегал рядом, все время доставая отца расспросами. Хината, даже не заметила, как они дошли до назначенного места.
Коноха не изменилась, разве что появились несколько новых домов и магазинчиков. Тайрон, ошарашено смотрел по сторонам, он никогда не видел «города» т.к Хината сама его тренировала, и он, возможно был выше уровня Генина.
-Вот это да!!! – восторженно выкрикнул он, выбегая вперед.
-Ты куда лезешь?! – раздался крик.
Хината и Руно, посмотрели в сторону сына. Тайрон валялся на земле, вместе с розоволосой девочкой, с голубыми глазами. У Хинаты сжалось сердце…
-Ты что? Ненормальный? – спросила девочка, поднимаясь с земли.
Тайрон молчал…он никогда не общался с детьми своего возраста, потому, что рядом с их домом, других – не было.
-Ками!!! А ну немедленно извинись!!! – сказала женщина, с такими же волосами, как у девочки, но у нее были зеленые глаза.
«Сакура…и Наруто…» - пробежала мысль в голове Хинаты. Она не могла ничего сказать, даже пошевелиться. Руно, ощущал состояние жены, и осторожно обнял ее.
-Извините ее пожалуйста, она порой бывает такой грубиянкой, - сказала Сакура, беря девочку за руку и придерживая другой рукой уже округлившийся живот.
-А вы здесь недавно? – спросила она, и ее взгляд остановился на Хинате.
Повисло тягостное молчание…
В мгновение, глаза куноичи расширились…
-Х…и…н…а…т…а… - по буквам выговорила Сакура.
По щеке Хины скатилась слеза. Она улыбнулась девушке, и сделала шаг вперед.
-Это я, Сакура-сан… - сказала Хьюга, и улыбнулась еще шире, слезы градом лились из глаз.
Девушки, кинулись друг другу в объятия.
-Мы думали ты погибла! Мы тебя искали…Я, Наруто, Киба…ну все… - прерываясь в всхлипываниях, говорила девушка.
Хината, орошала куноичи слезами, и шептала:
-Сакура, успокойся, ты же беременная, все хорошо….
Через некоторое время, они уже сидели в доме Узумаги Сакуры. Тайрон и Ками, подружились, и играли в комнате девочки.
-Наруто, так и не стал хокаге, - сказала Сакура, подавая гостям чай.
-Почему? – не веря своим ушам спросила Хината.
-Это…все…он…Саске, - сквозь зубы, выдавила из себя куноичи, и раздавила в руке чашку.
-Не переживай, -сказала Хината, и подобрав осколки, выкинула их в мусорное ведро, - давай руку.
Сакура непонимающе посмотрела на девушку.
-Хината, я медик, я сама справлюсь, - возразила девушка, и рука осветилась зеленым огоньком.
Хината, положила руку на плечо Сакуры…зеленый свет прекратился…
-Ч..ччто это? – спросила девушка, с испугом в глазах, смотря на Хинату.
-Я просто блокировала твою чакру, не трать ее зря, она тебе нужна, - с улыбкой ответила девушка, и ее рука засветилась голубым пламенем. Она взяла руку Сакуры, и многочисленные порезы в миг затянулись.
Куноичи сидела в немом шоке….Хината вновь дотронулась до ее плеча, и Сакура ощутила, как по телу вновь циркулирует чакра…
-Но…Хината…как ты… - хотела было, задать вопрос Сакура, но Хината лишь улыбнулась, и поднявшись, села рядом с Руно.
Парень сам был в шоке, от способностей жены. Он знал, что она сильна, но редко видел, как Хината тренируется, и использует свои возможности.
Сакура поднялась с пола, на котором она сидела на корточках…в дверь постучали.
-О! Это наверное Наруто! – сказала она, и побежала к двери.
Хината, нервно сжала руку мужа. Руно посмотрел на девушку, и едва уловимо притронулся своими губами к макушке куноичи. Хината сразу успокоилась.
-саскура, милая, у нас гости, - сказал Наруто, уже заходя в комнату…
Ступор…молчание…шок…страх и радость в глазах….
Парень смотрел на Хинату, и не знал, что ему делать. Девушка тем временем, встала и подошла к Наруто.
-Здравствуй…Наруто-кун, - сказала она.
Теперь, он поверил, что эта девушка, та самая Хината…просто изменившаяся.
-Хината… - выдохнул парень, и обнял девушку. Спустя минуту, он отстранился от нее, и заглянув в глаза, улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ, и мягко высвободилась из его объятий.
-Наруто, это мой муж – Руно…познакомьтесь, - сказала Хината, беря за руку Руно.
Наруто метнул взгляд в сторону парня.
«Он красив, и из ее рода…но почему я к нему враждебно настроен уже сейчас?» - думал Наруто, пожимая протянутую руку Руно.
-Ну, давайте пить чай, - сказала Сакура и улыбнулась.
-Давай, я тебе помогу, - вставая с дивана, проговорила Хина.
Женщины скрылись за дверьми кухни.
-Папа!!! Ты пришел!!! – раздался детский крик, и на руки Наруто, с разбега взлетела Ками.
-Привет! Да, вернулся, как у тебя дела? – спросил Наруто, трепля дочь по голове.
Тайрон, молча зашел в комнату, и сел рядом с Руно.
-Здравствуйте, - сказал он, и посмотрел на Наруто.
«У нее есть ребенок…» - как электрическая вспышка промелькнула мысль в голове Наруто.
-Привет, - сказал он, еле как совладав с собой.
Тайрон удивленно посмотрел на блондина и перевел взгляд на отца.
-А где мама?
-Она сейчас придет, она с Сакурой на кухне, - ответил Руно, искоса посматривая на Наруто.

-Хината! Что с тобой? – взволнованным голосом сказала Сакура, подхватывая девушку.
-Ничего, ничего, все хорошо Сакура, не переживай, - ответила Хина, садясь на стул.
Сакура обследовала Хинату и подняла на нее глаза…
-Хина, ты беременна…
Девушка улыбнулась, и взяла руки Сакуры в свои.
-Я знаю, - прошептала она, - хочу сделать Руно сюрприз, он пока что не знает.
Сакура удивленно уставилась на куноичи.
-А как же бьякуган? – спросила она.
Хината махнула рукой.
-Там, где мы живем, нет надобности его использовать, поэтому, он ничего и не знает.
Хината поднялась на ноги.
-Ну, давай заканчивать, а то нас наверное уже заждались, - сказала Хина, и взяла в руки поднос…

-А вот и мы! – возвестили о своем приходе Сакура и Хината, занося в комнату подносы.
Хината села рядом с Руно, посадив Тайрона на колени. Сакура, разливала всем чай…
-Что это? – спросила Хината, смотря на чашку перед собой.
По поверхности чая, шли круги, как при намечающемся землетрясении. Вскоре, задрожала и сама земля. Яркая вспышка осветила и без того, солнечный день…раздался взрыв.
-Акацуки!!!!!!!!! – вскричал Наруто, и вскочил на ноги, глаза постепенно наливались кровью.
-Руно!!! Не позволяй Тайрону выходить на улицу, спрячьтесь оба!!! Вы мне слишком дороги! – закричала Хината, и отдала мальчика в руки мужа.
-Хината!!!
Девушка посмотрела в глаза Руно.
-Я тебя люблю…- прошептала она, и поцеловала…

Глава 9

СМЕРТЬ ХИНАТЫ!!

Все выбежали на улицу. Посередине площади виднелся огромный кратер, созданный недавним взрывом. В небе парила огромная птица, на которой сидели два человека.
-Осторожно! – вскричала Хината, и отскочила в сторону. Совсем рядом с ними упала бомба, она не была столь мощной, как предыдущая, но все же, ударной волной откинула шиноби в разные стороны. Птица не долго думая, начала стремительно улетать.
-Неужели мы ничего не сделаем! Я за ними! – крикнул Наруто, и приготовился бежать.
-Стоять…Узумаги… - раздался холодный голос.
Хината, ударилась об дерево, и теперь сидела возле него, облокотившись о ствол. Услышав чей-то голос, она подняла глаза.
«Саске…Учиха?» - промелькнула мысль, и Хината поднялась на ноги. Она посмотрела в сторону черноволосого парня, с бледной кожей и холодными глазами.
«А он ничуть не изменился…»
Саске поправил темный плащ с эмблемой клана Учиха на спине, и надменно посмотрел на Хинату.
«Хм…неужели это Хьюга Хината…еще одной слабачкой в деревне стало больше» - подумал Саске, критично осматривая девушку.
Хината медленно направилась в сторону Сакуры, и помогла ей подняться…
Наруто смотрел на Учиху, кровавыми глазами.
-Ты что делаешь??? Они же уйдут! Да какой из тебя Хокаге! – закричал он, еле сдерживаясь, чтобы не ударить парня.
Саске холодно посмотрел на Наруто.
-Замолчи…нечего орать… - спокойно сказал он, и развернулся к нему спиной, медленно шагая в сторону резиденции.
Наруто, сделал несколько шагов вслед за Учихой, но его остановило не назойливое прикасание.
-Не надо, Наруто, - сказала Хината, и мягко потянула его в сторону Сакуры.
Наруто, нехотя отвел взгляд от Саске…
«Когда-то мы с тобой были друзьями…братьями…» - подумал он, и посмотрел в сторону Сакуры. Она залечивала себе мелкие ранения. Наруто, быстро подошел к ней, и поднял на руки.
-Ты как? – с беспокойством спросил он.
-Все хорошо, Наруто, не переживай, - ответила девушка, и улыбнулась.
Хината молча смотрела на них, и в душе радовалась, что судьба повернулась к ней именно этой стороной.
Все втроем, они пошли в направлении дома…
-Хината-сама? – раздался вопрос, во все еще горячем воздухе.
Хината остановилась на месте, не в силах повернуться назад…к прошлому. Сердце бешено колотилось, рискуя разбиться в груди. К голове, начала приливать кровь, затуманивая рассудок…она увидела обеспокоенное лицо Руно в окне дома.
«-Хината…» - услышала она знакомый голос…
«Кано-сенсей?» - с радостью ответила она.
«Это точка пересечения дорог…перекресток будущего и прошлого…выбирай, куда тебе идти…»
«Но я…не знаю…помогите мне…»
«Ты знаешь…не обманывай себя…»
Девушка закрыла глаза, и в создавшейся темноте, увидела образ сенсея. Он ничуть не изменился с тех пор, как тренировал ее, только теперь, рядом с ним была маленькая девочка, державшаяся за кимоно..
«Это…я…» - сказала Хината, сенсею, и посмотрела на него. Кано лишь кивнул головой в ответ.
-Хината-сама! Это вы? – раздался вопрос, и Хината, распахнув глаза, вернулась в реальность. Девушка, слабо улыбнулась, и повернулась лицом в сторону уже заходящего солнца. Она увидела два силуэта, до боли в сердце, знакомые ей…
-Да…Нейджи...это я, - ответила девушка, и посмотрела на мужчину, стоящего рядом.
Время, дало о себе знать. Хиаши постарел, но по его глазам, можно было понять, что он остался таким же…каким был.
-Здравствуй, отец – уверенным голосом, сказала Хина. Настала минута напряженного молчания…Хиаши пристально смотрел на дочь, но девушка не могла понять, о чем он думает.
Раздался хруст маленькой ветки, которую Хиаши, сломал, делая шаг по направлению к дочери. Он шел, медленно, не торопясь, зная свое превосходство над ней…
Хината, с надеждой посмотрела в глаза отца…ничего…пустота, холод, презрение.
«Как всегда» - мысленно сказала девушка, и явно ощутила, как в горле встал ком, не давая дышать в полную грудь.
Хиаши приблизился к дочери, и посмотрел сверху вниз. Нейджи, все еще стоял на своем месте, наблюдая за действиями уважаемого главы клана.
-Ты…наш позор… - отчеканивая слова, произнес мужчина. Он резким движением достал кунай, и нанес Хинате, удар в живот…полилась кровь…Хината слабо улыбнулась в ответ.
-Не думайте…отец, что так просто, сможете меня убить… - сказала она. Хиаши чуть опустил взгляд, и увидел руку девушки, в которую был воткнут его кунай. Он, резко вытащил его обратно.
Девушка подняла руку, таким образом, чтобы она была на уровне глаз отца.
-И этим…вы тоже мне не сделаете больно… - прошептала она, сдерживая слезы отчаяния.
Рука девушки, засветилась ярко голубой чакрой, и рана мигом затянулась. Хиаши стоял и смотрел на совершенно здоровую руку дочери, все с такой же нежной кожей, без единого шрама.
Нейджи, Наруто…в шоке смотрели на разворачивающуюся картину, не в состоянии даже, моргнуть.
-Мама!!! – раздался крик Тайрона, и малыш, подбежав к Хинате, обнял ее за ноги, заливаясь слезами. Хината, погладила мальчика по голове, и подняла на руки…
-Не бойся милый, все хорошо, не плачь, - шептала она, целуя Тайрона в заплаканное детское личико.
Хиаши с презрением посмотрел на малыша..
-Ты действительно, наш позор…нагуляла этого, - сказал он, мотнув головой в сторону Тайрона, - я уверен, что он от этого…лисенка…
Хината вся засветилась голубой чакрой, волосы, стали подниматься, как будто, с земли, вертикально дул ветер.
-Замолчи, отец!!! – крикнула она, и сложила печать.
-Темница феникса!
С неба, на Хиаши, упала клетка из голубой чакры, изолируя от всех. Он начал что-то кричать, но никто вокруг, не слышал ни звука.
-Можешь не кричать, мы все равно тебя не слышим, - ответила девушка, смотря на отца.
Отец…как много в этом слове, но для Хинаты, оно никогда не было родным и близким, даже сейчас…он, отец, пытался ее убить, и оскорбил ни в чем неповинного ребенка. Она посмотрела на Хиаши…
-В моих глазах, столько же презрения и ненависти, сколько было в твоих, на протяжении всей моей жизни… - тихо прошептала Хината, и впервые, слеза скатилась по ее щеке.
Она ощутила, как рука легла ей на плечо. Медленно повернув голову, она встретилась взглядом с Руно. Парень дотронулся до щеки Хинаты, и вытер слезу, прижимая девушку к себе.
-Прекрати, милая…не плачь… - прошептала он, целуя жену в лоб. Хината обняла Руно, и ей стало намного легче, умиротворенней, она ощутила любовь и заботу, которую ей всегда дарил этот парень…
Они стояли так некоторое время. Тайрон молчал, смотря на дедушку, его глаза были сухими. Мальчик сидел на руках у матери, и их двоих, обнимал Руно.
Хината, отстранилась от мужа, и передала ему Тайрона. Девушка повернулась к Хиаши…и посмотрела в глаза…она впервые видела слезы на лице отца.
-Конечно же…ты его узнал…он ведь так похож на Хийоши…ты не ошибаешься сейчас. Руно – его сын, и мой муж…А этот ребенок, - она показала на Тайрона, - наш сын…
Хинате было тяжело говорить, она переводила дыхание, и давила в себе очередной приступ слез…
Хиаши упал на колени, закрыв лицо руками…его плечи судорожно вздрагивали. Хината, сложила печать и клетка исчезла.
Впервые…все услышали как плачет железный человек…это был стон, а не плач, стон боли, раскаяния…
Девушка молча смотрела на отца, и развернувшись, взяла под руку Руно, и направилась к дому Узумаги…
Вспышка…взрыв…
Ослепительная волна света, смешанная с землей, нарушила недавно воцарившийся покой в деревне.
-Чертов Саске!!! Из-за тебя они вернулись!! Если бы за ними погнались, ничего бы не было!! – завопил Наруто покрываясь красной чакрой.
-В дом! – крикнула Хината, толкая Руно в спину.
-Ни за что!! Я с тобой буду драться!!
Девушка посмотрела на мужа, и сложила печать.
-Техника перемещения и заточения!
Руно и Тайрон вмиг исчезли.
«Так то лучше…» - подумала она, подбегая к Наруто и Сакуре.
-ЭЙ!!! Куда без нас!! – раздался крик, и к ним подбежали остальные шиноби. Хината закуталась в плащ, и натянула маску.
-Не вздумайте говорить кто я!!! Сейчас не время! – сказала она, обращаясь к Наруто и Сакуре. Те лишь, кивнули головой в знак согласия, согласившись с Хинатой.
-А ты кто? – спросила Тен, смотря на Хину.
-Это моя подруга с деревни водопада, - ответила Сакура, улыбаясь.
-Смотрите! – сказал Чоджи, показывая вперед пальцем.
Пыль постепенно рассеивалась, и можно было различить несколько силуэтов, выделяющихся не вдалеке…
-Акацуки… - прошептала Ино, злобно смотря на все более проясняющиеся силуэты..
-Так, так, так… - раздался голос со всех сторон…
-Пейн, - прорычал Наруто, и оскалился…
-Прикочите их… - сказал рыжеволосый, и начался бой.
Перед Хинатой, возникла кукла, управляемая Сасори.
-Начнем с тебя, красавица, - зло сказал он, и кукла полетела на девушку.
Хината, даже не сдвинулась с места, стена голубой чакры, возвысилась перед ней, и оружие, отскочило назад…
-Что за… - прошептал ошарашенный парень.
-А теперь, я, - сказал девушка и сверкнула глазами. Она сложила печать.
-Техника слияния!
В небе появился голубой феникс, и камнем бросившись вниз, залетел в грудь девушки. Хината озарилась голубым пламенем и открыла глаза…они были ярко голубого цвета, как и ее чакра…с темными зрачками…у нее были глаза птицы.
-Техника сжигания души!
Крикнула она, поймав своим взглядом, взгляд Сасори…
Парень упал перед ней без движения.
Хината, оглянулась вокруг, ища друзей. Наруто дрался с Дейдарой, и блондин не подпускал к себе лисеныша ни на шаг. Сакура, с Конан, Ино с Зецу, Чоджи с Кукудзу. Пейн и Итачи, стояли на крыше какого-то дома, наблюдая за всем с высоты. Хината посмотрела туда, и встретилась взглядом с Пейном.
«Риниган!!!» - пролетела мысль, и она в спешке побежала к друзьям.
-Куда это ты собралась? – раздался голос, и перед ней возник Пейн и еще несколько таких же как он…
«6 тел Пейна…» - подумала она, и посмотрела на парня.
Хината активировала бьякуган…она видела…Лист – проигрывает…у всех осталось мало чакры, многочисленные ранения, тоже не шли на пользу.
«Похоже…я иду к вам…сенсей…»
-Не я тебя убью…а он, - спокойно сказала Хината, указывая пальцем на Наруто. Она сложила печать…
-Техника разрыва души!
От Хинаты, начал исходить голубой свет, и в секунду, он накрыл все поле боя. Пейн активировал защиту, и ему, Хината не нанесла никакого урона.
Через минуту, сияние исчезло. Шиноби Конохи, были без ранений, и чувствовали, неимоверное количество чакры…
-Глупая девчонка… - прошептал Пейн и подошел к Хи

Tsukiomi
Скорость:350
Жизни:800
Запас Чакры : 1000
Сила и Стойкость:350

Кошелек:130
Доступные стихии: Вада
Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка : (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Тебя оскорбили - фыркни и пройди мимо... Тебя унизили - плюнь и забудь... Тебя ударили? Хех... Вспомни все и убей сцуку нах! >_<

Хьюга_НеджиДата: Среда, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
Прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

Рок_ЛиДата: Среда, 22.07.2009, 21:38 | Сообщение # 5
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: