[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Яой!!!XD
-Sayako-Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Ученик Академии
Статус:
Хех..майн первое творчество=))))))))))

Спасибо тебе усаратонкачи…
Всё случилось так быстро…Саске даже не успел понять, что бес памяти влюбился в своего товарища, друга….и вечного соперника - Наруто. Ведь всё началось с того злосчастного поцелуя, он до сих пор помнит тепло и вкус губ Узумаки…Они были нежные и мягкие как у девчонки или младенца…. Но с тех пор прошло уже 10 лет.… Всё изменилось.… стало другим, и они уже не дети…Саске убивший своего брата скитался по деревням и странам в надежде, что встретит Наруто, когда тот будет на очередной миссии…но если бы вы тока знали как теперь, когда он совершенно одинок и без цели в жизни хотелось встретить ЭТО златовласое чудо, вдохнуть его аромат и прижаться нему всем своим естеством,- но ему нельзя…он был изгнанником в своей деревни.… Но всё же надеялся…. Через две недели он остановился в их бывшем с Орочимару убежище в деревне звука…до него начали доходить слухи о том что Хокагэ скрытого листа стал джинчурике. Он решил в этом убедиться сам…Прохладным осенним вечером он пробраться в кабинет шестого. Затаившись, он спрятался и стал ждать прихода Наруто. Саске прекрасно понимал, что это попытка увидеть Наруто могла стать для него последней, пусть он и был очень селён, но он знал, что перед тем как стать Хокагэ, джинчурике стал саннином превосходящим всех троих вместе взятых, он обуздал своего биджу, к тому же его охранял личный отряд АНБУ.
*два часа спустя. Кабинет Шестого*
-Уф… как тяжело быть Хокагэ…- сказал вслух Наруто, приземляясь на мягкое кресло. - Опять эти проблемы в деревни…всё решено мне нужен отпуск,…особенно от сакуры…..молодой Хокагэ откинулся на спинку стула положа ноги на стол…и практически заснул….Для Саске всё это было ужасной пыткой…он ели сдерживал себя, чтобы не набросится на Узумаки, ведь его вид, запах и блаженная мечтающая улыбка приводили брюнета в экстаз. …Но вдруг послышался стук в дверь… и Саске собрал остатки разума в кулак …
-Хокаге-сама можно я войду? Но ответа не последовало и в помещение вошла девушка с розовыми волосами..увидев сею картину сакура слегка улыбнулась и решила разбудить Наруто, но не как раньше, когда выбивала его из мечтаний о ней…нет теперь он все-таки Хокагэ…
-Хокаге-сама, вы спите?
-а… Сакура..это ты.. нет, конечно просто слегка задумался…
*Ага, конечно!!!!*
- Я принесла вам отчёт о перемещении в деревни..
-а…спасибо сакура….
-…Наруто….ты всё ещё думаешь о Саске…
-да..-прозвучал холодный ответ, как будто это говорил не жизнерадостный Наруто, а сам Саске….- мы так долго искали его…а когда находили у меня не было достаточно силы чтоб вернуть его…назад…а теперь всё кончено…я стал Хокагэ, а кроме меня и тебя поиски Саске по-настоящему никогда не интересовали
- да это так…но…
- что но?
- да нет ничего… можно мне уйти?
-да, конечно… сакура медленно покинула помещение и Наруто снова погрузился в свои раздумья по поводу Саске, и ненароком вспомнил тот самый первый поцелуй…поцелуй, изменивший всё… все границы и пределы в его жизни…но если б он тока знал, что не только он мечтал о нём, но и Саске тоже….С непонятно откуда пошлыми мыслями в сторону Учихи беспощадно лезущими в светлую голову Наруто всё же решил лечь спать….
*час ночи*
Наруто вскочил с кровати как ошпаренный, он был готов поклясться, что уловил тонкий запах, и прикосновение губ Саске к его…тем временем Саске стоял за окном прижимаясь к стенке и не дыша, чтоб это чудо не услышало его
- Бля! Это уже перебор….надо забыть Саске! Он же забыл….
Но вдруг неожиданно из темноты послышалось ели слышное..
-….нет….
- Кто здесь? молчание…и снова это холодная тишина и… нежное дыхание сзади…СТОП! - подумал Наруто. Он резко повернулся и встретился лицом к лицу с Учихой…Такого Наруто явно не ожидал, но за столько лет..плюс общество Сая помогло научиться скрывать свои чувства..
-Что ты тут забыл??
-…Тебя…. Нежным, змеиным шепотом произнёс Саске…
- Какого!!!!...зачем я тебе? Ты ведь меня всегда ненавидел, а я как идиот продолжал тебя искать..
-Кто тебе это сказал…..
-…..
-Наруто….
-Что?
-Я хочу тебя! произнёс Саске с дьявольской улыбкой..
-???? Не успел Наруто договорить, как Саске припечатал его к стенке…и начал целовать забытые но уже знакомые губы. Саске жадно и страстно впился в губы блондина. Узумаки был в шоке от произошедшего и пару минут просто стоял в ступоре, не почувствовав сопротивления со стороны Наруто Саске углубил поцелуй. На этом мгновении к Наруто вернулся разум. Он было хотел оттолкнуть Саске от себя но тот успел увернуться и зажал руки блондина у него над головой… джинчурике резко сменил положение и заломил руки Учихи, тогда то ему наконец-то удалось рассмотреть глаза Наруто… они больше не были такие небесно-голубыми или красными глазами лиса, они стали совершенно иные…жёлтые с горизонтальными зрачками, такие холодные полные злобы и ненависти, ненависти к нему….
POV Саске
Господи..неужели это я сделал его таким…неужели из-за меня эти глаза потеряли свою небесную голубизну, в которой так любил тонуть он…боже..зачем я тогда ушёл из Конохи…нет..не так.. зачем ушёл от него.. ведь можно было просто сказать..дать понять..сделать хоть что-то, в конце концов, чтоб он понял его чувства.… Но нет, я избрал самый лёгкий путь..я просто ушёл…боже, какой же я был дурак…прости меня …На-руу-то…если сможешь…
POV Наруто
Он здесь…так близко…я не смог вернуть его… и вот он пришёл сам…но..вот ради меня ли..или просто хочет удовлетворить свои желания…он сказал «хочу» а не люблю….боже если б он только знал как я хочу …и люблю его всем сердцем …но …он не узнает этого пока не откроет свои чувства…пока не отдастся мне без остатка(боже Наруто, какой же ты собственник))
Но вдруг хватка ослабла..и Саске наконец-то удалось вырваться из неё…и к комнате воцарилась тишина…
-боже.. Саске ответь мне зачем?! Зачем ты всё это делаешь?!! Ответь! и из глаз блондина капнута предательская слеза.… Пусть Саске и не видел ее, но он отчётливо слышал её в его голосе….
-зачем?…просто….
-Саске что просто? Ты предательски уходишь…потом через 10 лет возвращаешься, ничего не объясняя и … пытаешься меня изнасиловать!!! Что здесь простого?!!!! Объясни!!!!
-А ты такой же каким и был раньше… всё такой же глупый теме…
-Chigaru!!!!!я изменился тот прежний Наруто умер…когда ты чуть не убил меня…хорошо что сакура быстро пришла на помощь….
-……
-Саске!!! Отвечай!!!!
- Ты знаешь….после того как я убил брата….жизнь больше не могла оставаться прежней…я много лет скитался ..но…в конечном итоге я обрёл новую цель..новый смысл жизни…это ты – Наруто…
-Так значит я для тебя всеголишь цель….просто очередная преграда через которую ты со временем переступишь….это всё?.. Если да..то можешь идти…тебя больше нет в моём будущем…
- Зачем ты так?....Я пришёл к тебе хотя мог быть и убит…всё это ради тебя…
-Как «так»? Ты не представляешь через что я прошёл пока искал тебя…а теперь всё Саске…..связей больше нет…они в прошлом…
-НЕТ!!! Яне верю тебе!!!! Ты врёшь! Ты не мог забыть всё то что было между нами!!! Ведь ты…чёрт бы тебя побрал…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УСУРАТОНКАЧИ!!!!
Теперь Наруто знал что это не просто желание это нечто большее…
Саске надоело бездействие со стороны Наруто и он решил…сейчас или никогда…Учиха просто подошёл к нему и начал целовать его губы..в этот раз Наруто ответил на поцелуй..и он быстро перерос в страстный ..эти мгновения для них казались целой вечностью…Наруто даже не заметил как они лежали на кровати и Саске снимал с себя последнюю одежду…всё что он помнил это легкие поцелуи Саске покрывающие всё его тело оставляя за собой мокрые дорожки…потом Саске взял его член и легонько повёл язычком по всей его длине, от чего из груди любимого вырвался притуплённый стон…это ещё больше завело Учиху и он решил доставить удовольствие его любви…о аккуратно взял его в рот и начал делать лёгкие движения всё больше и больше заводя Наруто…он начал ускоряться даря блондину невероятные ощущения и вот..Нару больше не мог сдерживаться..и струйка белой жидкости ударила в щёку Саске..*боже Наруто, какой же ты сладкий*Учиха покорно проглотил сею смесь любви…но ему этого было мало ведь он так и не получил разрядки..Саске аккуратно провёл руками по внутренней стороне бёдер и резко раздвинул их…как же ему в тот момент хотелось сделать всё нежно..но он больше не мог..не мог контролировать себя..Саске быстро вошел в тугое отверстие и так же быстро начал двигаться в Нару… про щекам Узумаки катились слёзы..ему было больно..но это чувство быстро улетучилось предоставляя место новому ещё не знакомому для него. Конечно у него уже был секс…но это было новым пределом …Он начал двигаться в такт.. толчки становились резче, сильнее и их стоны предавали им ещё больше страсти…Саске кончил..и опустился рядом с Нару. Незаметно для них начало светать…и уже два обессиленных парня..мужчины…лежали и обнимались…
-Саске..теперь ты ведь не уйдёшь…
-Нару..я изгнанник этой деревни…если меня поймают то убьют..
-Нет…
-???
- Ты наверное забыл кто я теперь… Хокаге скрытого листа…
-да..ты прав…но..
-Саске никаких «но»…я не хочу тебя потерять…ведь теперь ты - моя жизнь…
-Спасибо тебе.. усаратонкачи…

Кошелек:100
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка : (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-
Ушла навсегда!можете удолять с сайта!

Kuchiki_ByakuyaДата: Суббота, 20.06.2009, 16:08 | Сообщение # 2
Ворон
Статус:
Молодца, хотя я не фан яоя NarutoRjet

-Sayako-Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:24 | Сообщение # 3
Ученик Академии
Статус:
Пейн, да ми сама сочиняла=))))))да я тож не особо..прост своё творчество так сказать расширяю NarutoRadost

Kuchiki_ByakuyaДата: Суббота, 20.06.2009, 16:32 | Сообщение # 4
Ворон
Статус:
GUREN, мне хватит творчества моих миссий))) NarutoRjet

Kuchiki_ByakuyaДата: Суббота, 20.06.2009, 16:41 | Сообщение # 5
Ворон
Статус:
Да как вы вот ето сочиняете у меня мозг разплавится. NarutoSmeh2

-Sayako-Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:43 | Сообщение # 6
Ученик Академии
Статус:
можить и сочиню=)))

Добавлено (20.06.2009, 16:43)
---------------------------------------------
Sakon_and_Ukon, очень просто..главное эт фантазия..а остальное дело техники NarutoRjet

Сообщение отредактировал GUREN - Суббота, 20.06.2009, 16:42

Kuchiki_ByakuyaДата: Суббота, 20.06.2009, 16:44 | Сообщение # 7
Ворон
Статус:
GUREN, было бы классно NarutoRadost

Наруто-kunДата: Суббота, 20.06.2009, 16:45 | Сообщение # 8
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Прочитайте мои Фанфики умрете от смеха особено Акацке на Хокей пошли, Акацке и Дом 2, Акацке и Универ.

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

-Sayako-Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:46 | Сообщение # 9
Ученик Академии
Статус:
Наруто, хорошо NarutoRadost

Добавлено (20.06.2009, 16:46)
---------------------------------------------
Sakon_and_Ukon, что именно NarutoOzadachen

Kuchiki_ByakuyaДата: Суббота, 20.06.2009, 16:47 | Сообщение # 10
Ворон
Статус:
GUREN, если бы ты хентай соченила NarutiCool

Наруто-kunДата: Суббота, 20.06.2009, 16:59 | Сообщение # 11
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Sakon_and_Ukon, ниже есть тема Хентай NarutoRjet NarutoRjet Прочитай

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Kuchiki_ByakuyaДата: Суббота, 20.06.2009, 17:12 | Сообщение # 12
Ворон
Статус:
Интересно мож создать тему где я буду вылаживать мои спец.миссии? NarutoRjet

_Temari_Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:15 | Сообщение # 13
Ученик Академии
Статус:
GUREN, ты этот фанфик еще где-нибудь выкладывала?

Темари
Скорость:500
Жизни:1400+1000=2400
Запас Чакры:500+500=1000
Сила и Стойкость:600
Кошелек:700
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-12,C-4,B-0,A-0,S-0.
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-1
Бонус: Восстановительные Пилюли