| Наруто-kun | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
| когда то давно Наруто упал на грабли жопой и потерял сознание... Очнулся с болью в жопе...побежал к медикам и сказал - "Посмотрите на мою жопу она ведь Плоской стала." Медики в ответ - "ааа!!что это??" Ну а он им за это показал то, что с переди ... Медики в ответ - умерли (такие чувствительные попались).... Забил он на них и пошол к Цунаде, а Цунаде голая сидит - увидел её и говорит -"смотрите на мою жопу". Цунаде как схватит его за жопу, Наруто от неожиданности аж пукнул\обосрался... Цунаде руки-то вытирает и приговаривает давай еще мне понравилось, а Наруто говорит - "больше не могу " а Цунаде в ответ - "ты прекрасен спору нет, но мой пук лучше!" Цунаде скапила чакру в жопе и выпустила разенган ((потом резеденцию Хокаге мыли и ремонтировали до тех пор, пока Наруто не стал Хокаге тоесть и мыли всю жызнь)) Наруто вылечили задницу,но тут разбелась голова... Он пошёл к Акацкам за зелёнкой, а акацки ему ноги отрубили - он к цунаде ...пополз за новыми ногами... Приходит он опят к цунаде и видет у неё Орочимару в гостях .... Потом не видит - Кто-то выключил свет) Протенул наруто руку и упёрся в Орочимару, а он голый уже (сиськи Орыча "о!у него даж больше чем у 5-ой!" ) Цунаде от такого видения лишилась чувств - зато приобрела знания ... Наруто так удивился что Обнял Орыча и ну давай его.... потом закуривает Наруто, а цунаде смотрит на них и говорит - "Эй!Я тоже хочу!Почему меня никто не разбудил?" Наруто говорит - " Ты прекрасна спору нет, только Орыч всех милее, всех румяней и белее ..." Цунаде ему в ответ - "ииииииииииииииииХА " Цунаде обиделась,и сделала свой фирменный...а потом сделала "пиратский" ....пирог с творогом и засунула его наруто в жопу... Орочимару творог выковыривает, а сам на двери поглядывает - кто-то хочет зайти... Это......это.....это же Сакура и Хината... "Они все вместе и все голые!о боже! " Закричал Джерая при виде всего этого... Да, кстати о Боге - с ними Пэйн!!! Он подглядывает за ними и краснеет только при виде Орыча... Хината пьяна и начинает приставать к Наруто - он ожывился, а вот Сакура заскучала, но к ней подходит Цунаде - А Пэйн всё подглядывает Своим раннинганом... да с шести сторон глядит... и дергает свой... и чужой тоже ... Но цунаде не отвлекаеться на всякие пустяки и продолжает.... У Сакуры... а вот наруто всё замечает - он такой замечательный... Он всё ещё выковыривает пирог....А Орыч ему помогает... Орыч уж исстарался ему помогать уже по локоть залез ....но ему нравится Да тут ещё кое-кто дёргает - Ваще красота ... только Хината заскучала - скоро должен братан подойти, ругаться будет....будет ругаться что не позвали сразу... Цунаде продолжает ...пока она продолжает Джирая что-то записывает в своей книжке...хотя скорее зарисовывает - Что-то он увидел этакое ... Даже в его богатом опыте не было такого - 6 путей Пэйна замкнули круг, Пэйн любит только себя... Цунаде левым глазом замечает что заходит Шикамару (правым всё ещё смотрит на Наруто) ... От такого напряжения глаза-то вытекли!Сакура идёт за подмогой и сверхстойкой зелёнкой к Акацкам,а тут и они из окна вылазиют (все,причём...не считая лидера) ...А лидеру хорошо у них любовь ... Итачи сразу к Сакуре - "ты братишку то забудь, я поопытнее буду" Тут вылазиет из лифчика Цунаде Саске,и говорит:" Я убью тебе,брат!Вечно ты моих девчёнок уводишь! И вообще...я.....я....ты больше не мой брат! И мне всё равно,что ты намного привлекательнее меня! " и залазиет обратно откуда пришёл... Шикамару тем временем с помощью овладения тенью Наруто - помогает ему наладить отношения с Хинатой, доставляя ей ... приятное ... - "Ооооооо.....ооооо.....Н...н...Наруто-кун!!!!!! Я обожаю когда мне чешут голову!!!!!!Оооооооооооооо...... " в последствии, оставшись без волос, Хината просит помощи у Цунаде ...Цунаде помочь не может,т.к. ей АкаЦуки так и не принесли сверхстойкую зелёнку от вытекания глаз,так что Хината тихо на всё забивает и присоединяется к кругу шести Богов... Братан канеш был против,но Орыч его отговорил,обещая дать ему попробовать творожного пирога (бедный Наруто ) ,и Пэйн с Хинатой всё-таки остались наедине))))) ....
Наруто-kun ~Скорость-300~ ~Жизни-1100~ ~Запас чакры-800~ ~Сила и стойкость-300~ ~Стихия-Ветер~ ~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~ ~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~ ~Деньги: 220 рё~ ~Бои-Победы-0,Поражения-0~
|
| |
| |
| deep | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
|
Ученик Академии
Статус: 
|
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Наруто) 6 путей Пэйна замкнули круг, Пэйн любит только себя Quote (Наруто) ...А лидеру хорошо у них любовь ... Я тока сейчас прочитал а вчера об этом говорил!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
|
| Рок_Ли | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
|
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус: 
| Прикольно =)