[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про Наруто
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
когда то давно Наруто упал на грабли жопой и потерял сознание...
Очнулся с болью в жопе...побежал к медикам и сказал - "Посмотрите на мою жопу она ведь Плоской стала."
Медики в ответ - "ааа!!что это??"
Ну а он им за это показал то, что с переди ...
Медики в ответ - умерли (такие чувствительные попались)....
Забил он на них и пошол к Цунаде, а Цунаде голая сидит - увидел её и говорит -"смотрите на мою жопу". Цунаде как схватит его за жопу, Наруто от неожиданности аж пукнул\обосрался... Цунаде руки-то вытирает и приговаривает давай еще мне понравилось, а Наруто говорит - "больше не могу "
а Цунаде в ответ - "ты прекрасен спору нет, но мой пук лучше!"
Цунаде скапила чакру в жопе и выпустила разенган ((потом резеденцию Хокаге мыли и ремонтировали до тех пор, пока Наруто не стал Хокаге тоесть и мыли всю жызнь))
Наруто вылечили задницу,но тут разбелась голова... Он пошёл к Акацкам за зелёнкой, а акацки ему ноги отрубили - он к цунаде ...пополз за новыми ногами...
Приходит он опят к цунаде и видет у неё Орочимару в гостях ....
Потом не видит - Кто-то выключил свет)
Протенул наруто руку и упёрся в Орочимару, а он голый уже (сиськи Орыча "о!у него даж больше чем у 5-ой!" )
Цунаде от такого видения лишилась чувств - зато приобрела знания ...
Наруто так удивился что Обнял Орыча и ну давай его.... потом закуривает Наруто, а цунаде смотрит на них и говорит - "Эй!Я тоже хочу!Почему меня никто не разбудил?"
Наруто говорит - " Ты прекрасна спору нет, только Орыч всех милее, всех румяней и белее ..."
Цунаде ему в ответ - "ииииииииииииииииХА "
Цунаде обиделась,и сделала свой фирменный...а потом сделала "пиратский" ....пирог с творогом и засунула его наруто в жопу... Орочимару творог выковыривает, а сам на двери поглядывает - кто-то хочет зайти... Это......это.....это же Сакура и Хината... "Они все вместе и все голые!о боже! " Закричал Джерая при виде всего этого...
Да, кстати о Боге - с ними Пэйн!!! Он подглядывает за ними и краснеет только при виде Орыча...
Хината пьяна и начинает приставать к Наруто - он ожывился, а вот Сакура заскучала, но к ней подходит Цунаде - А Пэйн всё подглядывает Своим раннинганом... да с шести сторон глядит... и дергает свой... и чужой тоже ...
Но цунаде не отвлекаеться на всякие пустяки и продолжает.... У Сакуры... а вот наруто всё замечает - он такой замечательный... Он всё ещё выковыривает пирог....А Орыч ему помогает... Орыч уж исстарался ему помогать уже по локоть залез ....но ему нравится Да тут ещё кое-кто дёргает - Ваще красота ...
только Хината заскучала - скоро должен братан подойти, ругаться будет....будет ругаться что не позвали сразу...
Цунаде продолжает ...пока она продолжает Джирая что-то записывает в своей книжке...хотя скорее зарисовывает - Что-то он увидел этакое ...
Даже в его богатом опыте не было такого - 6 путей Пэйна замкнули круг, Пэйн любит только себя...
Цунаде левым глазом замечает что заходит Шикамару (правым всё ещё смотрит на Наруто) ...
От такого напряжения глаза-то вытекли!Сакура идёт за подмогой и сверхстойкой зелёнкой к Акацкам,а тут и они из окна вылазиют (все,причём...не считая лидера)
...А лидеру хорошо у них любовь ...
Итачи сразу к Сакуре - "ты братишку то забудь, я поопытнее буду" Тут вылазиет из лифчика Цунаде Саске,и говорит:" Я убью тебе,брат!Вечно ты моих девчёнок уводишь! И вообще...я.....я....ты больше не мой брат! И мне всё равно,что ты намного привлекательнее меня! " и залазиет обратно откуда пришёл...
Шикамару тем временем с помощью овладения тенью Наруто - помогает ему наладить отношения с Хинатой, доставляя ей ... приятное ...
- "Ооооооо.....ооооо.....Н...н...Наруто-кун!!!!!! Я обожаю когда мне чешут голову!!!!!!Оооооооооооооо...... "
в последствии, оставшись без волос, Хината просит помощи у Цунаде ...Цунаде помочь не может,т.к. ей АкаЦуки так и не принесли сверхстойкую зелёнку от вытекания глаз,так что Хината тихо на всё забивает и присоединяется к кругу шести Богов... Братан канеш был против,но Орыч его отговорил,обещая дать ему попробовать творожного пирога (бедный Наруто ) ,и Пэйн с Хинатой всё-таки остались наедине))))) ....

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

deepДата: Суббота, 04.07.2009, 12:02 | Сообщение # 2
Ученик Академии
Статус:
NarutoRjet NarutoRjet NarutoRjet NarutoRjet

Хьюга_ХиашиДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:41 | Сообщение # 3
Снова на тропе войны
Статус:
Quote (Наруто)
6 путей Пэйна замкнули круг, Пэйн любит только себя

Quote (Наруто)
...А лидеру хорошо у них любовь ...

Я тока сейчас прочитал а вчера об этом говорил!

Свалил в поисках чевоТА

Ой блина я уже нашол))

ТИПА МНУ,,,,
Скорость: 800
Жизни 10300
Чакры 9540
сила 900

Хьюга_НеджиДата: Среда, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
Прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

Рок_ЛиДата: Среда, 22.07.2009, 21:39 | Сообщение # 5
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: