[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итачи
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Итачи…
Зачем ты..? Почему ты?..
И ничего не говорил мне…
Но я сам видел… По ночам я просыпался, а ты сидел в своей кровати, вцепившись в одеяло, на лбу блестела испарина. Когда я спрашивал, что случилось, ты отвечал, что все хорошо и чтобы я спал – нужно отдохнуть перед миссией. Ты никогда не жаловался, хотя знал, что приступ может случиться в любое время. Знал, что можешь умереть.
Зачем?.. Я не понимаю… Я думал, что знаю тебя, а потом оказалось…
Но это ведь была не просто маска? Ведь…
Прости. Я всегда был всего лишь твоим напарником, верно?.. Пусть десять лет, но все равно… Просто напарник. Как странно… Мне всегда каза-лось, что я вижу тебя насквозь, но на самом деле… Ты сумел изучить меня всего, со всеми привычками и секретами, а я так и не понял тебя… Про-сти… Ведь теперь, после твоей смерти, я могу называть тебя другом?.. Я так боялся, пока ты был жив…
Ты… Прости… Глупо было бы… Ты же хотел умереть, правда?.. От руки брата… Ты дал ему отомстить… Отдал ему все, что мог отдать, верно? Даже собственную жизнь…
Прости… Но я не люблю Саске. Это же твой брат, и я не должен так говорить, но…
Как бы там ни было, ведь это он убил тебя? Измотал… Нет… Ты из-мотал себя сам, но ради него…
Ты никогда ни в чем его не винил.
Я помню… Когда Лидер-сама говорил о том, что он… Вообще о нем…
Ты же все равно приходил к Хокаге, чтобы попросить защищать Сас-ке. Сначала Минато, потом Сарутоби, а потом Цунадэ… Она сначала чуть не убила тебя… Слава Богу, все обошлось, но я все равно очень волновался о тебе, Итачи-сама… Итачи-кун.
И когда Лидер приносил вести о Саске…
Ты плакал.
Я не мог утешить тебя, ведь ты не всхлипывал и вел себя как обычно, и только твои глаза были такими блестящими.
Ты очень сильный, Итачи-кун. Прости, что я так и не смог ничем по-мочь тебе…
Почему ты плакал?..
Прости… Я сам отвечу, можно? Ты же уже умер… Если я отвечу вер-но, просто подай мне знак… пожалуйста.
Ты никогда после того дня не был с Саске искренен… Да и до него то-же. Он не знал, какой ты настоящий, не знал, как много тебе приходится скрывать, чтобы сделать его детство счастливым… Он ничего о тебе не знал. И ты плакал… Потому что понимал… нет, знал, что он так никогда и не увидит настоящего тебя, твоих истинных чувств к нему… ты никогда не мог их показать… ради него же.
Почему, Итачи-кун? Почему??? Ведь… ради тебя никто не делал столько же, хотя ты заслуживал этого в тысячи, нет, в миллионы раз боль-ше… Ты отдавал все, но никто этого не ценил… Прости… тебе слишком много пришлось пережить за свои двадцать четыре года. Прости, что так и не смог сделать для тебя мир хоть чуть лучше. Прости за все.
Всегда твой,
Хосигаке
Кисамэ.

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Среда, 22.07.2009, 21:54 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно =)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 12:04 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: