| Наруто-kun | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
| Автор: Ruzanna Название: В раю Пэйринг: как всегда, Сакура/Саске. Жанр: романтика О рассказе от автора: скоро всё сами узнаете. Только сильно не ругайте, если не понравится… Я несусь на встречу к любимому, которого не видела несколько лет - к тебе. Как же я соскучилась! Я скачу с ветки на ветки с затуманенными глазами, не думая, что могу упасть. Какая мелочь! Упав, я встану и побегу к своему счастью, к Саске.… Как всё - таки я волнуюсь! Скоро мы будем вместе, я подойду к тебе и без лишних слов обниму, радуясь встречи. Зачем вообще существуют слова, ведь и так всё ясно! И ты обнимешь меня в ответ, искупая все те года, которые я ждала тебя, я ждала и надеялась, что ты вернешься. Но ты всё не появлялся. Наверно, это всё из - за твоей гордости. Я была безумно счастлива, когда Наруто отправился за тобой. Я знала, что наш любитель рамена не остановится, пока не добьётся своего… Но мои надежды потерпели крах. Я была разбита, когда ко мне подошел мой друг и сказал, что больше Коноха не твой дом, а мы, все шиноби, не твоя семья. Узумаке больше не хотел идти за тобой, он ничего не объяснял, просто замкнулся в себе, отвергает Хинату и мучает меня своим безразличным и пустым взглядом. Может, в этом виноват ты, но мне не хочется в это верить… Наруто объяснил, где ты обитаешь, и вот я отправилась за тобой сама. Пару раз я останавливалась, и в мою голову залезали предательские мысли, что ты меня не любишь и никогда не любил, что ты уже не тот Саске, которым я дорожила, с которым Наруто так часто ругался. Но я отметала все предположения и бежала к тебе. И вот показались те деревья, которые так красочно описывал блондин, я нашла тебя, скоро сбудутся мои мечты. Я забралась на дерево с красивыми белыми цветами, кажется, это была черемуха. Я не очень хорошо разбираюсь в растениях и деревьях. Вот и ты такой красивый, такой сильный и невозмутимый стоишь посередине поляны и тренируешься, применяя печати. Я не могла оторваться от столь завораживающего зрелища, я наслаждалась и вспоминала, как раньше, когда мы были еще детьми, я следила за тобой вот так же. Тогда ты знал, что я за тобой наблюдаю, и вот теперь, когда твои навыки ниндзя улучшились, ты не мог этого не знать. Ты оборачиваешься и смотришь на меня черными бездонными глазами, в которых так хотелось утонуть, утонуть медленно, упиваясь каждой минутой, каждой секундой, каждым мигом… Я спрыгнула с дерева, сорвав в прыжке цветочек с него, и помчалась к тебе, раскинув руки… Но ты не обнял меня, даже не дотронулся до меня, чтобы ощутить моё тепло. Ты изменился, ты уже не тот, я протягиваю тебе цветочек, но ты кидаешь его на землю и топчешь кончиком ботинка. На моей душе заскребли кошки, по щекам потекли слёзы. -Слабачка, - презрительно сказал ты. Я разозлилась. Ты никогда меня не любил, не уважал, всё время я не показывала свою сильную сторону, и поэтому ты не со мной. Я резко вытерла свои слезы и дала тебе пощёчину. -Что ты творишь! - взревел ты, толкнув меня в спину, и я упала, испытывая жгучую боль в сердце. Ты не думал, что я продолжу схватку, но я продолжила её, вскочив на ноги и нанеся сильный удар рукой в твоё солнечное сплетение. Ты сел на колени, потихоньку задыхаясь. Я разбила тебе лицо и отправила мощное джутсу тебе в грудь. Не дожидаясь пока ты умрешь, я убежала, понимая, что убила не столько тебя, сколько свою любовь. Вернувшись в Коноху, я стала такой же безучастной и равнодушной, как и Наруто. Я считала, что нет того человека, ради которого стоило бы жить. Я требовала всё новых и новых трудновыполнимых заданий, пока, наконец, на одном из них я не умерла. Всё произошло быстро, я даже не успела ощутить боль от удара катаной, которой мне нанесли увечье. И я попала в рай. И там, и в Конохе, и на заданиях я никогда не жалела, что так поступила с тобой, потому что на небесах мне стало ясно, что ты жив, но, к сожалению, и тебя постигла смерть. Гибель твоя была страшной. Люди Орочимару умертвили тебя огненным джутсу, спалив почти всё твоё тело. Шиноби из той банды нашли у тебя высохший цветок черемухи, который почему - то не сгорел. И когда ты умирал, то прошептал: «Она была сильной!». Я простила тебя за всё, а потом началась новая жизнь, твоя и моя, ведь как ни странно, ты тоже оказался в раю… Добавлено (28.08.2008, 19:51) --------------------------------------------- Второй :))) Автор: Ruzanna Название: Развилка сердец Пэйринг: скоро узнаете… Жанр: романтика Хината шла по аллеи парка. На Конохе царил закат. Легкий ветерок разносил сладостный запах цветов, шуршали листья, розовые лучи мягко касались верхушек деревьев, а воздух был таким чистым, что хотелось глубоко вдохнуть и не выдыхать. Но всё это сейчас не волновало черноволосую девушку, у неё свои дела и мысли. Она витала в облаках, далеко - далеко от этого замечательного места... Она вновь мечтала о Наруто, который был так близко и так далеко... Вот они вместе, он её целует, обнимает, шепчет её имя... Хьюго вздыхала и понимала, что это лишь мечты не больше, но так было приятно думать о нем! Она даже почувствовала его дыхание у себя на шее, мнимый запах рамена проник в неё. Рамен всегда у неё ассоциируется с Узумаке. Как, собственно и у других. Куноичи улыбнулась и прошептала: -Наруто... -Что? - раздался сзади неё знакомый голос. Девушка вздрогнула и оглянулась. Перед ней стоял её возлюбленный, озорно улыбаясь. -Ты что же? Обо мне так думала? - с иронией спросил блондин. Хината залилась краской и молчала, пытаясь найти нужные слова. -Как так? - переспросила она. -Да влюбленно! - не думая, в принципе, как и всегда,ляпнул шиноби. -Ну да, - промямлила Хьюго. Она вспомнила о его чарующих небесно - голубых глазах, блестящих на солнце светлых волос, мягком веселом голосе и прекрасной улыбке. Её глаза потеплели, и она прошептала: -Я люблю тебя, - куноичи уже успела пожалеть о своих словахз, но хода назад не бывает, и ей осталось ждать его реакции. Наруто Узумаке рассмеялся. Хината порывисто задышала, сердце сжала холодная рука страха, ей казалось, что она вот - вот умрет от горя, но от этого ещё никто не умирал. Люди часто об этом жалели, и шиноби не исключение. -Ты что, серьезно? - веселым голосом спросил Узумаке. - Ну ты даешь! По щекам куноичи потекли слёзы, и она убежала от предателя, который только что начал разрушать фундамент её любви. До Наруто только сейчас дошло, что она говорила серьёзно. До него только сейчас дошло, насколько она ему дорога, но мужская гордость не позволила ниндзя броситься за нею, а зря... Куноичи бежала и вспоминала, как Узумаке смеялся. Спустя несколько минут ей стало плохо, и Хината села на ближайшую скамейку, заливаясь звонкими криками о том, как ненавидит она Наруто. Мимо пороходил Киба и заметил девушку. Она всегда ему нравилась, и сейчас его потянуло её утешить. Обладаель Акомару подсел к куноичи и стал гладить её по волосам. Хьюго плакала пока слезы не закончились, а потом взглянула на Кибу, и в её голове промелькнула мысль, что даже он к ней относится лучше, чем Наруто. Вскоре, они стали встречаться, а потом поженились, и родили замечательную дочку, которую назвали в честь матери - Хината. А Наруто наблюдал за этим сквозь пальцы, лишь, когда он был наедине самим с собой, Узумаке позволял себе изливать всю ярость и злость. Через неделю после рождения ребенка в квартире парня не осталось никаких бьющихся предметов. Он понима, как сильно любит её, ту что когда - то признавалась ему в любви. Наруто уже исполнил свою мечту - стать хокаге, но в его жизни всё равно было пусто, не хватало женской любви, нежности и ласки. Парень так и не женился, мечтая о том, что когда - нибудь Хината вновь вспомнит о нем. Когда малышке Хинате исполнилось два годика, её родители умерли на опасном задании, Узумаке знал насколько оно опасно, но Киба настоял. И за это Наруто его возненавидел. Теперь ребенок стал сироткой. В тот день всё было ужасно: и чувства, и погода, и задания. Родители маленькой Хинаты отправились на миссию, согласно которой должны были убить оставшихся из Акацки. Малышку оставили на Тен - Тен, которая еще не оправилась от прошлого задания. В общем, Хината и Киба погибли, оставив на этой грешной земле одинокую дочь. По порыву, хокаге удочерил ребенка. И каждый вечер после трудового дня Наруто подходил к малышке и улыбался, замечая такие родные светло - сиреневые глаза. Каждый вечер малышка спрашивала его: “Где мама?”. И каждый вечер парень отвечал: “Она с нами, в наших сердцах, там она будет жить вечно!”. Добавлено (28.08.2008, 19:55) --------------------------------------------- Автор неизвестен Шпион деревни молний в Конохе. 1. Показал охране фальшивый пропуск. 2. Смотрю на смеющегося охранника. 3. Смотрю на толпу смеющихся охранников. 4. Вернули пропуск, вошёл в деревню. 5. Иду по дороге думая с чего начать. 6. Увидел Цунаде, решил подслушать. 7. Услышал всё что она думает про Наруто. 8. Ищу словарь. 9. Валяюсь без сознания. 10. Очнулся, увидел Гая. 11. Гай предложил посоревноваться. 12. Согласился, и кто меня за язык тянул. 13. Валяюсь в больнице с переломом всех костей. 14. Пришла Сакура, решила попрактиковаться в медицине. 15. Интересно, а ноги вместо рук и голова на спине это нормально. 16. Пришла Цунаде и всё исправила. 17. Вышел из больницы встретил Чёджи, ну и толстяк. 18. Побывал под катком. 19. Снова лежу в больнице. 20. Снова пришла Сакура. 21. Забыв о переломах выскочил в окно. 22. Приземлился на Какаши. 23. Почувствовал себя акамулятором. 24. Встретил Ли который попросил помочь с тренировкой. 25. Рассматриваю Коноху с высоты птичьего полёт. 26. Залетел в магазин одежды. 27. Одел чёрный плащ с красными облаками и красные очки с чёрными запятыми. 28. Вышел из магазина, встретил Саске. 29. Чего это он на меня так смотрит. 30. Итачи, какой ещё Итачи. 31. Бегаю по городу в поисках фонтана. 32. Забежал в водочный магазин. 33. Лечу на пляж. 34. Вылезаю из воды с загаром негра. 35. Увидел Наруто, решил расспросить его. 36. Пять часов слушаю речь о том как он станет хокаге. 37. Надоело решил убежать. 38. Десяток клонов поймали и привели обратно. 39. Ещё три часа слушаю рассказ о сложном детстве Наруто. 40. Отпустили, встретил Шино. 41. Гоняюсь с дихлофосом за Шино. 42. Бегаю от трёх метрового жука Шино. 43. Снова лежу в больнице, привязанный к кровати. 44. Зашла Сакура. 45. Выпрыгнул в окно вместе с кроватью. 46. Ускакал обратно в деревню молнии. 47. Родная мать не узнала. Добавлено (28.08.2008, 20:04) --------------------------------------------- Название: Журавлик. Автор: Торико Нае ( kawaiidesu@mail.ru ) Фэндом: Naruto. Жанр: драма, трагедия, POV Сакуры. Рейтинг: PG-13. Пейринг: Саске/Сакура. Нет, не так. Сакура/Саске. Клац-клац-клац. Я люблю шум своих гэта. Он всегда меня успокаивал. Надеюсь, тебе это тихое клацание не покажется раздражительным. Я немного опаздываю... Прости меня, пожалуйста. Знаю, что ты не любишь ждать. Клац-клац-клац. Почему все одеты в черное? Почему Ино и Наруто плачат? Как это неуважительно по отношению к тебе. Я одела самое красивое кимоно, что у меня было: нежно-зеленое с россыпью ярко-красных цветков гибискуса. Надеюсь, тебя не раздражает такое сочетание цветов. Я улыбаюсь. Мы так давно не виделись. Скорее всего, ты изменился, потому что я не осталась прежней. Надеюсь, я больше не буду тебя раздражать. Издалека я вижу твой гроб и недовольно морщусь: кто выбрал это убожество? Обыкновенный черный ящик. Ты не должен в нем лежать! Хотя... Ты всегда любил простоту. Надеюсь, тебя не раздражает новая кровать. Что-то тихо говорит священник. За моей спиной всхлипывает Ино. Что такое, подруга? Я изумленно оборачиваюсь, укоризненно качаю головой. Вдруг ее поведение тебя обидет? Нежно провожу по румяной щеке девушки, ободряюще улыбаюсь. Ино замирает и задерживает дыхание; глаза ее невольно расширяются. От нее шума больше не будет. Можно идти к тебе. Клац-клац-клац. Некоторые оборачиваются на шум моих шагов, но тут же отводят головы: я слышала, что Тсунаде наказала жителям не говорить со мной о случившемся и по возможности вообще не встречаться. Что ж, так даже лучше. Неожиданно кто-то хватает меня за руку. Что, Наруто? Почему ты грустишь? Обнимаю тебя и шепчу на ухо: "Все хорошо, Наруто-кун. Ты вернул его. Это то, чего я желала. Спасибо". Отстраняюсь и улыбаюсь. По твоим щекам текут слезы. Ну, что такое? Убери их, он никогда не любил слабости. Вытираю капли пальцами. Ты изумленно смотришь на меня, и слезы больше не покидают твоих глаз. Отлично, лисенок спокоен. Я уже иду к тебе, любимый. Клац-клац-клац. Священник все так же бубнит какую-то молитву. Я пробираюсь к тебе сквозь толпу друзей. Глаза мои радостно блестят, а на впалых щеках играет румянец. Совсем близко! Скоро, скоро мы встретимся! Кто-то шепчет сожаления, кто-то сочувственно смотрит на меня, кто-то положил руку на плечо. Тут же скидываю эту грязную, ненужную ношу. Не трогайте меня! Не прикасайтесь к кимоно! Я не хочу, чтобы оно испачкалось! Резко останавливаюсь, схватив кого-то под локоть. Взгляд цепляется за твои глаза, закрытые, увы, навсегда. Восторженно выдыхаю, изучая слегка заостренные черты волевого лица, поджатые бледные губы, правильный нос. Пушистые черные ресницы слегка подрагивают от временами надувающего ветерка, разметавшиеся буйные волосы падают на чистый лоб. Как ты прекрасен! На глаза выступают слезы счастья, я широко улыбаюсь. Из легких вырывается невольное "Ах!", и многие оборачиваются ко мне. Священник с жалостью поглядывает на меня, не переставая читать молитву. Наруто кусает яркие губы, пытаясь сдержать рыдания. Быть может, он тоже восторжен тобой? Вопреки принятым правилам хорошего тона, я подхожу к гробу и, приподняв края кимоно, сажусь на колени. Склоняюсь над деревянным ящиком, сжав крепкую стенку, жадно вглядываюсь в каждую знакомую морщинку, с упоением смахиваю пылинку с тонкой мочки уха. Церемония продолжается, словно бы я ничего не сделала, лишь сзади послышался недовольный шепот. Прости меня, если я своим нетерпением оскорбила тебя. Провожу пальцем по мраморной коже, радостно и тихо смеюсь. Вот и я, Саске! Я пришла! Добавлено (28.08.2008, 20:04) --------------------------------------------- Рад ли ты мне, любимый? Ты совсем не изменился, лишь немного заострился подбородок. Тянусь губами к твоей щеке, но кто-то бережно поднимает меня на ноги. А, это ты, Какаши? Зачем ты меня отвлек? В серых глазах непонятная грусть. Что такое, сенсей? Вот он, твой любимый ученик! Вот он лежит, давай же радоваться встрече! Ты что-то мне шепчешь, наверное, ругаешь. Я разбираю только слова "уважение" и "работа". Слежу за твоим взглядом. Ах, я не уважаю работу священника? Но ведь никто здесь не уважает Саске, почему я должна уважать этого чужого человека? - Что вы все застыли?! Саске вернулся в Коноху! Почему вы так неярко одеты, а? Где ваша любовь к нему?! Наруто, Наруто, расскажи им! Расскажи, сколько мы искали Саске! Расскажи про наши слезы! Расскажи про то, как дрожало внутри всякий раз, когда кто-то произносил его имя! Не молчи, слышишь? Расскажи им все!- слова с ненавистью срываются с мои губ, эхом отдаваясь в сердцах людей. Никто не двигается, священник, сщурив глаза, терпеливо ждет тишины. Презренно осматриваю знакомые лица, вырываюсь из рук сенсея. - Прости, прости их, Саске... Ты ведь не так хотел вернуться домой, я знаю... Прости их, пожалуйста, за грубость. Я здесь, я с тобой... Ты так изумителен! Знаешь, вчера, когда я узнала, что Наруто вернул тебя, я была безмерно рада. Саске, ты так красив! Я скучала... Каждый день я вспоминала то, как ты прощался со мной. Саске, ты вернулся... Через столько лет, но ты вернулся... Я нужна тебе, ты это наконец-то понял, любимый...- горячий шепот бессвязными предложениями разрывал повисшую в воздухе тишину, слезы горячим потоком стекали по моему лицу, срываясь вниз и падая на твои гладкие щеки. Прости меня за слабость, прости за эти слезы... Я просто так рада нашей встрече. Нежно касаюсь твоих губ, медленно ласкаю их языком, руками страстно изучаю твое посиневшее тело. Сзади кто-то охает, слышатся горькие рыдания. Мы вместе, мой любимый, мы наконец-то вместе... Священник дочитывает молитву и тихо подходит к Какаши. Выслушав короткую реплику, сенсей приближается ко мне. - Сакура, время пришло... В последний раз облизываю твои губы и поворачиваюсь к мужчине. - Я сама сделаю это. Какаши несколько секунд вглядывается в мои глаза, а затем поворачивается к служителю Будды. Тот с улыбкой кланяется и передает зажженную палку, покрытую иероглифами. Передав мне этот факел, сенсей отходит в сторону. В последний раз я вижу тебя, любовь моя... Я хотела вернуть тебя. Прими мой подарок, пожалуйста... Я достаю из кимоно маленькую синюю коробочку, перевязанную атласной лентой, и кладу ее тебе в руку. С заботой провожу рукой по твоему лицу и закрываю крышку гроба. Поджигаю лежащие вокруг ветки и отхожу, чтобы насладиться зрелищем. Ах, как прекрасно пылает огонь... Он отражается в моих глазах, и это наверняка выглядит очень красиво. Надеюсь, ты видишь меня. Находясь в экстазе, я чувствую, как вот-вот кинусь в огонь вслед за тобой, чтобы увидеть, как с шипением обгорает твоя красивая кожа, превращаясь в омерзительное коричневое месиво, как с треском искрятся твои иссиня-черные локоны. На глазах выступают капли и, обессилев от волнения, я падаю на колени. Огонь уже заканчивает свой безумный танец, а я все так же радостно смеюсь, звонко и заливисто. Чувствую, как кто-то дотрагивается обжигающе холодными пальцами до моей мокрой от пота шеи. Отстань, Наруто! Он еще не догорел! Пока он здесь, пока хоть один кусочек его одежды цел, я буду здесь, я буду с ним! Я столько ждала этого дня! В глазах мутнеет, по телу разливается приятное бессилие, и я, потеряв равновесие, падаю на землю. Прости, что не дошла с тобой до самого конца... Наруто мягко поднял спящую напарницу на руки и бросил взгляд на обгоревший гроб. Вместе навсегда, команда номер семь, вместе навсегда... Одного друга не стало. Не стало больше того, кто был для Наруто и Сакуры дороже всех. - Какаши-сенсей... Что она подарила Саске? Хатаке, грустно взглянув на лежащую на руках Наруто куноичи, тихо ответил: - Бумажного журавлика. Она только научилась их складывать и хотела сделать сембацуру, желая возвращения Саске, когда узнала, что его уже нет... Добавлено (28.08.2008, 22:16) --------------------------------------------- Последний бой... 1 часть... Автор: Uz_Na Редактор: Oksi Фэндом: Naruto Пэйринг: Наруто и Саске Жанр: бой Состояние: готово -Чёрт!!! *Очередной огненный шар прошёл возле правого плеча Наруто и немного обжёг его.* (Надо менять тактику, его огненные атаки мне нечем отразить...) - Саске, подумай ещё раз! Зачем уничтожать Коноху!? Это наш дом! Твой и мой! *В ответ летит кунай* (Ладно) *Наруто резко останавливается и складывает печать* -Клоны-тени! *Десять клонов окружили Саске* -Наруто....неужели ты считаешь меня настолько слабым!? Я справлялся с тысячами синоби! Ты... -Не в этом дело...Я....Ты ещё можешь одуматься! Итачи не хотел этого! Я... -Ты врешь!!! Мне рассказали всю правду! Коноха не только убила весь мой клан, так она и моего брата нукенином сделала! И заставила меня его ненавидеть! -Нет Саске.. -Хватит! Я больше ненамерен это выслушивать... *Саске внезапно исчез и появился за Наруто...* (Чёрт...) *Наруто еле успел выхвалить кунай и сконцентрировать на нём чакру вента.* -Хм...а ты вроде немного сильней стал...но, как и 3 года назад, ты и пальцем до моего лба не достанешь! Чидори нагаши! *Сквозь Наруто проходит электричество...* *** -Малыш! Ты так и остался ничтожным слабаком...ты отказалс от меня, но я не в обиде, я могу дать тебе сил! *Наруто стоял возле уже знакомой ему клетки с лисом* -Чего ты медлишь, сними печать и обрети мою силу!! -Н..Нет! -Ты так и не понял? Тебя хотят запугать, чтобы ты стал слабее! Вспомни детство...как на тебя смотрели... -Не приставай! Держись в своей клетке! -Мальчишка...Буть благоразумен... -Нет! Ты должен подчинятся мне чёртов лис! Я приказываю тебе сидеть в своей клетке... *** *Наруто поднялся, пот тонкой струйкой шёл с его лба…* - Саске... ты... -Я что? Наруто, не строй из себя крутого...ты никто! Ты слабак! И знаешь что... теперь тебе никогда не стать Хокаге! Потому что не будет ни тебя, ни Конохи! *Саске использует Чидори, мчится к Наруто... следующий миг, Чидори пронзает грудь Наруто.* -Вот и конец... - Нет.. *Наруто крепко обнимает Саске, тот слышит топот за своей спиной...* -Рассенган! *Саске в последний момент уклоняется* -Хм…ты смог меня удивить…я не заметил подмены…но теперь я буду использовать шаринган! *Саске на мгновение закрыл глаза, когда он их открыл в них был шаринган непонятной формы...* -Ч..ч...что...что это? -Это? Всего лишь мой шаринган... -Шаринган...но он... -Это мой настоящий шаринган, истинная сила моего клана! *Наруто напрягся* (Насколько я помню, при сражении с шаринганом нельзя смотреть в глаза....) *Наруто сложил печать* -Массовой теневое клонирование! -И как тебе это поможет? -Саске...я покажу тебе Дзюцу, которое сам сделал... *Клоно начали нападать на Саске со всех сторон, в это время наруто начал создавать дзюцу...через три минуты дзюцу было готово, но Саске без особых проблем справился со всеми клонами...* -Что это? *Саске показал на дзюцу нарото* -Это, моё мощнейшее дзюцу! Рассенган-Сюрикен! -Хм...Ну что же...Аматерацу! -Что? *Наруто начал бежать влево чтобы не попасть под взгляд саске...* (Чёрное пламя...оно даже желудок жабы прожигает...) *Атака Саске завершилась, Наруто резко выпрыгнул вперёд и атаковал Саске...
Наруто-kun ~Скорость-300~ ~Жизни-1100~ ~Запас чакры-800~ ~Сила и стойкость-300~ ~Стихия-Ветер~ ~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~ ~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~ ~Деньги: 220 рё~ ~Бои-Победы-0,Поражения-0~
|
| |
| |