[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Без названия
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Автор: sjuga
Жанр: Юри..
Персонажи/пары: Ино/Сакура
Рейтинг: PG
Статус: Закончен
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Краткое содержание: ммм....конец..

Две подруги рука об руку,
Одна без другой никогда не бывает
Два совершенно разных облика –
Одна играется, с другой играют…
Дельфин.

Девушка бежала по темной улице. Светлые волосы, собранные в высокий хвост, развевались на ветру. Густая челка выбилась и закрыла глаза, из которых стремительно бежали слезы. «Она… она предала… ? девушка ожесточенно откинула надоевшую прядь. – Я никогда ее не прощу!»…
За несколько недель до этого...
? Ты не так держишь руки. – Сакура подошла к девушке и, взяв ее ладони в свои руки, приложила их к бездыханной рыбине. – А теперь, выпускай чакру через поры.
? Я… ? голубые глаза распахнулись. – У меня получилось! – воскликнула Ино, глядя, как огромный окунь стал биться об стол.
? Конечно! – Сакура опустила его в воду. – Ты просто немного неусидчива.
? Вовсе и нет. – Ино надула губы. – Ты вечно меня поучаешь.
? Глупая. Я же хочу помочь тебе… ? зеленые глаза приветливо улыбнулись. У тебя… ? она подняла руку и дотронулась до своей щеки.
? Что?
? Чешуя… ? Сакура приблизилась к девушке и смахнула тоненькими пальчиками блестящие монетки. – Все.
? Спасибо…. – Ино прижала ладонь к щеке и посмотрела на подругу, которая продолжила убирать со стола.
? Знаешь, я… ? она обернулась. Зеленые глаза распахнулись. Девушка замерла. Тряпка выпала из обессиленной руки.
Ино нежно коснулась ее губ. Она и сама не знала, почему сделала это. Просто в какой-то момент ей показалось, что это единственно верное решение, которое она самостоятельное приняла в жизни. Ее ладонь коснулась щеки Сакуры. Мысли пролетали как скоростной эшелон.
«Что я делаю? Она же меня возненавидит… мы соперницы. И всегда ими будем…»
Внезапно руки Сакуры сильнее притянули девушку к себе.
Не…не оттолкнула? Не прогнала? Ее губы… отвечают мне?? Что ты делаешь? – Ино смущенно отстранилась.
? Я? – девушка улыбнулась и удивленно посмотрела на нее. – Это же ты…
? Прости. Сама не знаю… что-то нашло.
? Физиология. – Сакура пожала плечами и отвернулась. Но губы хранили нежное прикосновение. Девушка поднесла трясущиеся пальцы ко рту. Почему я не остановила ее? Зачем обняла? Ведь теперь мне уже не все равно. Сердце бешено стучало о ребра.
? Прости. – Ино, задыхаясь, выбежала в коридор.
? Ничего…. Ничего страшного. – Голос Сакуры дрожал. – Нет. Страшно. Вот только почему?

? Ино? – Девушка зашла в цветочный магазин. – Ино?
? Кто там? – она вышла из подсобки со здоровенным букетом. – Сакура? – на бледных щеках появились пятна. – Чего тебе?
? Я… поговорить надо. Аааа, черт, тащи сюда свою задницу. Чего ты там встала в дверях! – девушка попыталась приветливо улыбнуться, но внутренняя Сакура опять взбунтовалась. Нет, ну и чего мы замерли?! Сколько ждать можно? – вопила она внутри, глядя на остолбеневшую девушку, все еще сжимающую огромную корзину с цветами.
? Я… сейчас. – Ино поставила на пол свою ношу и подошла к девушке.
? Ты… ? Сакура смотрела куда-то в сторону. – Знаешь, я не поняла…
? Я сама не поняла. Просто мне очень захотелось тебя поцеловать. Извини.
? Нет. Я не сержусь. Мне даже понравилось… ? Сакура покраснела и отвела глаза.
Ино выдохнула:
? Все-таки я была права…
? Ты о чем? – зеленые глаза удивленно смотрели на нее.
? Помнишь наш спор? Ну, когда мы нашли у Цунаде книгу по психологии отношений?
? А… ? Сакура вспомнила. Девушки пошли в библиотеку и наткнулись на интересную книгу, в которой объяснялись многие поступки мужчин и женщин, состоящих в отношениях, с точки зрения психологии.
? Ну и??? Помнишь? Ты сказала, что мужчины – прирожденные лидеры. Они более раскрепощены.
? Да, но ты сказала, что женская сексуальность проявляется сильнее…
? И я была права. – Ино подняла глаза в потолок. – Если бы мы были парнями, то сейчас бы уже дрались, наверное. Да и вообще, только женщины способны признавать свои ошибки…
? Ты считаешь, это было шибкой? – Сакура запнулась.
? Нет. Эксперимент. Просто парни на такое вряд ли решились бы. Может только если б напились. Да и то вряд ли…
? Ино, но ты же понимаешь, это все игра. Шутка. Не более.
? Конечно. Так же отчетливо, как и ты!
? Да… ? голос Сакуры снизился до шепота. Конечно. Просто дурачество. Ведь я люблю Саске-куна!
? Что??? – Ино зло уставилась на девушку. – Тебе его не видать! Саске-кун мой. Розоволосая дура!
? Мы еще посмотрим! Отвали, блондиночка! Иначе тебе не поздоровится!
Ино сидела в кресле. После их разговора с Сакурой все внутри как-то опустело. Конечно, это шутка. Не может быть иначе. Они просто попробовали! Многие в их возрасте отваживаются на подобный эксперимент! Нет ничего страшного в том, что они целовались. Они же подруги…
Сакура красила на ногах ногти, попутно размышляя об их разговоре. Ино глупая дуреха. Ей не видать Саске-куна! А то, что они целовались – это всего-навсего баловство. Глупая шутка. Девушка закрыла бутылек с лаком и, отбросив его куда-то в угол, откинулась на кровать. Просто глупость…

В дверь комнаты тихо постучали. Сердце Ино подскочило.
? Кто там?
? Спустись вниз. – Голос мамы успокоил и позволил снова дышать ровно. – Детка, отнеси, пожалуйста, цветы в дом Харуно! Мама Сакуры их с обеда дожидается…
Сердце снова учащенно забилось. Ладони вспотели. О боже, идти к Сакуре. Девушка сглотнула.
? Сейчас спущусь.

Они сидели в кухне и пили чай.
? А где твои??? – Ино поставила чашку на блюдце.
? Уехали. На источники. У них годовщина послезавтра.
? Ммм… ? воцарилось неловкое молчание.

«Интересно, а у Ино такая же гладкая кожа, как у меня или…»
«Сакура. Чего она меня так уставилась странно? У меня, что прическа испортилась???»
«Хммм… гложет любопытство… а что если… неееет… это не прилично и вообще… я люблю Саске-куна.»
«Занятно, о чем она думает? Может о тренировке завтрашней??? Хм… уж я-то ей точно не проиграю. У нее взгляд какой-то нездоровый… о-о…»

До девушки внезапно дошло, что зеленые глаза внимательно изучают ее.
? Чего ты… ? но она не успела закончить. Сакура качнулась на стуле и легонько дотронулась своими губами до губ Ино.
? Просто любопытство. – Она улыбнулась. – Ты не против?
? Я… я… ? девушка осеклась. – Нет.
Сакура приблизилась снова. Но уже медленнее, словно давая Ино в последний раз подумать. Та не отстранилась. Она терпелива ждала…
Тоненькие пальчики скользили по телу, неумело, наивно. Но почему же тогда эти прикосновения так возбуждали их? Сакура откинулась на подушки и выдохнула. Она чувствовала, как губы Ино исследуют ее. С губ девушки слетел сдавленный стон. Она выгнулась, чувствуя, как маленькая ручка опустилась вниз.
? Ино… так… ? девушка облизала пересохшие губы.
Светлые волосы, приятно щекоча, скользнули по животу. Сакура отстранилась и, толкнув Ино на кровать, принялась покрывать поцелуями ее тело, неотрывно следя за ней взглядом. Все как в учебнике анатомии. Ничего нового или необычного. Но… то, что с ними происходило, не было описано ни в одной книжке. Шумное дыхание, изредка прерывающееся сдавленными глухими стонами, руки, скользящие по простыням, дурманящий шепот. Сакура отстранилась.
Я хочу большего – пронеслось у нее в голове.
Мне мало. Тело требует еще… ? Ино закусила губу.
Сакура, прочитав ее взгляд, села. Она выскользнула из кровати и подбежала к шкафу и достала...
? Подарок Цунаде-сама. – пояснила она, видя любопытный взгляд девушки…

Это было довольно больно. Но боль прошла. Так же неожиданно, как и наслаждение, пришедшее на смену ей. Они обессиленные лежали на кровати.
? Кто бы мог подумать, что это случится именно так… ? Ино потянулась за резинкой и собрала волосы в хвост.
? Да… я ведь всегда мечтала, что это будет Саске-кун…
? Я тоже…
? Ну, вот и домечтались… ? по комнате пронесся веселый смех.
? А я не жалею. – Ино приподнялась на локте. – Неизвестно, сколько еще придется ждать его возвращения…
? Ты права отчасти. Но все же… иногда грустно становится оттого, что Саске нет рядом.
? Даааа… ? выдохнула девушка. – Сейчас он бы нам очень пригодился.

Прошла неделя.
Ночь. Девушки лежали на огромной кровати. Внизу спали родители Сакуры. То, что они рядом только сильнее распаляло их. И теперь, они, измотанные, просто смотрели в потолок, переплетя пальцы.
? Ино… знаешь, я, кажется, люблю тебя…
Девушка вздрогнула. Признание как-то отрезвило ее. Она села и всмотрелась в лицо Сакуры.
? Тебе только так кажется.
? Нет. Нет! я уверена! – девушка с мольбой заглянула в голубые глаза.
? Я… я всегда старалась быть похожей на тебя. Гонялась за Саске. Так же как и ты. Но лишь затем, чтобы ты не поняла, что нравишься мне. А он – идеальная мишень. Ты ревновала его… а я была спокойна, что ты никогда не узнаешь о моих чувствах.
? Ино? Но ведь… но ведь это же прекрасно!!! Ты и я… теперь незачем скрывать это от себя… пойми же ты! – Сакура тоненьким пальчиком повернула к себе лицо Ино. – Я правда люблю тебя!»

? Шлюха! Как ты можешь? – Ино ударила Сакуру по лицу. – Ты же сказала, что он не значит для тебя ничего!
? Я хочу просто увидеть его!
? Зачем? Если ты меня любишь? – Девушка старалась сдержать слезы.
? Потому что он – моя жизнь. Мое прошлое. Я не могу с ним так просто расстаться. – Сакура сжалась в комок. – Я просто хочу сказать ему о своих чувствах.
? Иди. Иди! Но если ты переступишь через порог, обратно я тебя не пущу! – Ино билась в истерике.
? Пойми же ты. Я так долго его любила. А тебя – всего неделю… он дороже для меня… ? девушка выбежала на улицу, оставив позади на полу Ино, давящуюся слезами. – Саске-кун…
Вот он… такой красивый… я всегда знала, что он вернется.
? Саске кун! – Сакура окликнула его. – Привет, Саске-кун…
? Сакура… ? его холодный голос немного ранил девушку. Глаза скользили по фигуре, за четыре года, приобретшей женственность.
? Саске-кун… ? она видела перед собой все того же Учиху. Но никогда в его присутствии ей не было так страшно, как сейчас.
? Сакура, – Юноша наступал на нее, вынуждая девушку пятиться. Внезапно ее спина коснулась стены. Она вздрогнула, но, словно загипнотизированная, смотрела на приближающегося Саске. – ты все так же любишь меня? – он нежно коснулся ее щеки.
Девушка сглотнула и едва заметно кивнула.
? И ты все так же готова пойти ради меня на все? – Сильная рука сжала ее тонкую шею.
Девушка снова незаметно кивнула.
Саске с силой вжал ее в стену. Крепкие руки приподняли ее, и он, рывком стянув с нее штанишки, резко вошел в девушку. Его бровь удивленно вскинулась.
? Хм… уж не Наруто ли постарался??? – он с силой двигался в ней. Причиняя боль не только телу, но и душе.
Саске-кун… зачем? Совсем не так, как с Ино. Больно и страшно… неужели ты не видишь, что губишь меня??? И это твоя благодарность за любовь, которую я все время хранила в своем сердце…?
Из ее глаз полились слезы. Но Саске как будто не замечал их. Он с глухим рыком излился в нее и опустил обессиленную девушку на землю.? Спасибо, Сакура. – Он приподнял ее лицо за подбородок. – Ты мне очень помогла…
? И все??? – она старалась совладать с собой, сдерживая слезы и приводя в порядок одежду.
? Да. Большего от тебя не требовалось. – Он равнодушно усмехнулся и сел рядом. – Глупышка, неужели ты думала, что когда я вернусь, мы будем вместе… ? Саске заглянул в зеленые глаза, полные боли и отчаяния. – Оооо, ты и вправду надеялась? Как опрометчиво с твоей стороны. – Он наклонился и запечатал на ее лбу легкий поцелуй. С этими словами он развернулся и ушел в ночь.
Сакура обняла себя руками и заплакала. От унижения, от осознания своей растоптанной и поруганной гордости. От предательства того, кого она боготворила все это время. Тело била холодная дрожь. Но сил подняться не было. Она просто крепче обняла себя руками и, уткнувшись лицом в колени, беззвучно зарыдала.

… Девушка бежала по темной улице. Светлые волосы, собранные в высокий хвост, развевались на ветру. Густая челка выбилась и закрыла глаза, из которых стремительно бежали слезы. «Она… она предала… ? девушка ожесточенно откинула надоевшую прядь. – Я никогда ее не прощу!»
Внезапно она остановилась и замерла, как вкопанная. Прямо перед ней, в нескольких шагах лежала Сакура. Ино опустилась на колени рядом с ней.
? Сакура? ? она аккуратно потрясла ее за плечо. Тело девушки было холодным и его колотил озноб. – Сакура! – она влепила ей звонкую пощечину. – А ну поднимайся!
Девушка мучительно, дрожа, словно в забытьи, распахнула ресницы. Ноги не слушались, когда она попыталась встать. Внезапно ее кто-то поддержал. Неужели он. Вернулся??? Не может быть… она повернулась.

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Среда, 22.07.2009, 21:57 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно =)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 12:02 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: