[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миниатюрка
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Миниатюрка.
Ночь. Полная луна холодно светила на землю, но совершенно, был ей противоположен ветер. Он был тёплым и мягким. Казалось, словно тебя окутывает покрывало. Но вот луну закрывают тёмные, грозовые тучи. Хлынул ливень. Капли тёплого дождя спускались с небес, частым каскадом. На улицах совершенно никого не было. Только девушка. Она бежала босиком, прямо по лужам, не замечая ничего вокруг. Одета она была в лёгкий сарафан, который прилипал к её телу, так как намок. По телу, осторожно, словно не хотя этого, спускались капли дождя. Но помимо этих капель, были другие. Это были слёзы. Такие тёплые и такие горькие.
- Скажи, за что? – тихо шептала девушка.
- Я любила тебя, а для тебя это все-во лишь была очередная игра. Любовь это игрушка. Она не тёплая и не нежная.
- ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!- кричала она.
В сознании возникали разные воспоминания, но не могла она забыть одного.
Флешбек.
Девушка тихонько вошла в квартиру своего парня. Ей хотелось сделать ему сюрприз. Она осторожно открыла дверь в его комнату и остановилось. Сейчас ей хотелось кричать, но она не могла даже пошевелиться. Он, её возлюбленный, лежал в постели с другой. Парень нежно обнимал её и прижимал к себе. Зрачки у девушки расширились, становилось трудно дышать. Она резко сорвалась с места и убежала, из этого кошмара.
Конец флешбека.
Девушка бежала очень быстро, сама не замечая как добежала до моря, окружавшему город. Слёзы всё так же, не переставая, текли из её глаз.
- Неееееет – кричала она. Это было то место, место, где она познакомилась с ним. Она потихоньку забралась, на стоящую, там сколу. Девушка стояла, подняв голову к небу, ветер теребил её распущенные волосы, а дождь всё не прекращался, как будто чувствовал её состояние.
« Всего жаг и я свободна. Я хочу этого и боюсь. Но….»
- Что ж….
Она сдела шаг вперёд.
- Теперь я не буду тебе помехой Саске…
Дождь всё так и шёл, словно сочувствуя погибшей… А ветер всё шептал…. С…А…К…У…Р…А….

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Среда, 22.07.2009, 22:00 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно =)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 12:01 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: