[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Без названия
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Рассвет окутывал Конху, лучи солнца разрезали свежий утренний воздух и стучались в окна домов оповещая их жильцов, что наступил новый день. В один из таких ничем не примечательных домов проник весёлый лучик восходящего солнца, пробежав по комнате он запрыгнул на кровать и улёгся на лице у розововлосой девушки. Харуно Сакуру разбудил свет пробивавшийся сквозь окно её спальни, перевернувшись на спину юная девушка сладко потянулась прогоняя остатки сна. Окончательно пробудившись ото сна она ощутила холод и одиночество, сев на смятую постель Сакура оглядела свою розовую комнату. Вдруг её взгляд остановился на фотографии которая стояла рядом с кроватью, на глазах навернулись слёзы. Блестящие капельки стекали по прекрасному лицу и падая разбивались о рамку в которой находилось фото команды №7. Сакура вглядывалась в лицо черноволосого мальчугана холодно смотревшего на неё с фото.
"Почему?.. Почему ты предал свою деревню?.. Почему ты предал своих друзей?.. ПОЧЕМУ ты предал меня... мою любовь к тебе?" - Слёзы уже градом сыпались с лица девушки - "Ведь я не могу жить без тебя, зачем же ты так поступил со мной? Будь ты проклят!" - закричала она - "Я больше не люблю тебя! ".
Сакура пыталась остановить слёзы, закрыв лицо одеялом она слегка подрагивала от рыданий. Взяв себя в руки она встала с кровати и подойдя к окну открыла его, холодный воздух ворвался в комнату и окатил собой молодую девушку. Волосы Сакуры развивались на ветру, а она с грустью смотрела на пустые улицы Конохи. Ей стало тошно от одиночества в котором она находилась в последнее время, тяжело вздохнув она закрыла окно и начала переодеваться в свою повседневную одежду. Стянув маячку Сакура невольно увидела своё отражение в зеркале шкафа то, что она там увидела повергла её в ещё большее уныние.
"Почему я такая некрасивая?" - задала сама себе вопрос Сакура.
Она встала к зеркалу боком и немного приподняла свои груди(они были прямо скажем небольшими поэтому Сакура предпочитала не носить лифчик) и зачем то начала поглаживать их, от её движений соски начали твердеть и внезапно на Сакуру нахлынуло странное и необузданное желание. Она продолжала массировать свою грудь, но тут раздался звонок в дверь. Чертыхнувшись она быстро направилась вниз открывать дверь незваным гостям, спустись по лестнице и всё ещё проклиная того кто пришёл именно сейчас Сакура рывком открыла дверь. На пороге стоял радостный Наруто и лишь дверь открылась он тут же начал тороторить, что-то про тренировку на которую она может опоздать и куче новых дзюцу которые они должны будут выучить. Но после всего вышесказанного у Наруто вдруг отвисла челюсть и с громким стуком упала на пол, он потёр глаза и покраснев снова уставился на Сакуру. Та с искренним недоумением смотрела уже пунцового Наруто, но проследив его взгляд пришла в ужас. Сакура стояла на пороге собственного дома лишь в светло розовых трусиках, а похотливый блондинн поедал её взглядом. Покраснев ещё сильней Наруто она с криком "НАРУТО ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!" врезала ему так, что бедный парень пролетел над зелёной лужайкой и снёс небольшую оградку перед домом. "Так ему!" - пронеслось в голове у Сакуры, но приглядевшись она увидела, что немного переборщила с силой удара и блонди лежал в отключке, а по его щеке стекали капли крови. Испугавшись за жизнь Наруто она втащила его в дом и уложила на диван в гостиной.
"Чёрт! Теперь я обесчестина, а ведь я всё время берегла себя Сакске... Стоп! Не нужен мне больше никакой Сакске!" - думала Сакура.
"Вконце концов есть и другие парни. " - она посмотрела на лежащего в отключке Наруто...
Харуно накинула халат и спустилась обратно в гостинную, Лис лежал на прежнем месте месте.
"Надобы проверить его самочувствие." - подумала Сакура и присела рядом с ним.
Лисёнок лежащий сейчас без сознания казался ей беспомощьным и очень милым, она поправила его чёлку которая сьеха ему на подбитый глаз.
"Хорошо я его стукнула!" - с гордостью подумала Сакура.
Она поближе наклонилась к Наруто чтобы получше разглядеть синяк, Сакура буквально чувствовала исходящее от него тепло, а дыхание Наруто шевелило кончики её волос.
"Как он прекрасен... хотя чего это я? Этоже самый глупый ниндзя в истории деревни!" - мысли спорили в голове у Сакуры.
"Хотя, он нетак плох." - Начала сдаваться она – "Помнится он постоянно приглашал меня перекусить его любимым раменом, защищал меня от опасностей и питал ко мне тёплые чувства. А я постоянно била его и как дура вешалась на Саске, а он любил меня. Понастоящему любил!"
Сакура нежно обняла бедного лисёнка и нежно поцеловала его в губы.
"Какие они тёплые и сладкие. Как хотелосьбы, чтобы этот момент длился вечно." - с упоение думала Сакура...
"НАРУТО ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!" - последнее, что слышал Наруто, а потом его окутала тьма сквозь которую пробивалась лишь боль.
Науруто постепенно приходил в сознание и ощущал тепло возле своего лица, но боялся открыть глаза ожидая следующего удара. Но его небыло! Вместо этого мягкое прикосновение и нежный поцелуй, этого он никак не ожидал.
"Будь, что будет!" - подумал Наруто и от крыл глаза.
Прямо перед собой он увидел прекрасное лицо Сакуры которая нежно целовала его в губы. Ошеломлённый такой картиной Наруто незнал, что делать поэтому просто лежал и получал удовольствие, но тут у него начал кончатся воздух.
"Ну и пусть! В такой момент умереть можно!" - с гордостью думал хитрый лисёнок, но тут Сакура открыла глаза и увидела, что Наруто уже пришёл в сознание. От неожиданности она попыталась закричать, но звука небыло так как их ещё связывал поцелуй.
"Наруто, я люблю тебя." - тихо, но чётко произнесла она и недавая что-либо сказать в ответ снова страсно вцепилась в его губы.
Чувство которое сейчас испытывал Наруто небыло похоже ни на одно истех, что были ранее, ведь в этот поцелуй Сакура вложила все чувства, что испытывала к нему.
"Я тоже люблю тебя." - успел вставить Наруто когда их губы вновь разьединились.
Узумаки уложи Харуно спиной на диван и начал страстно покрывать её тело поцелуями опускаясь всё ниже и ниже. Стянув с нё халат он начал целовать её грудь, гладить и нежно покусывать соски. По виду сакуры можно было понять, что ей очень нравиться, видя это лисёнок начал осторожно опускаться ниже, но попрежнему лаская грудь девушки. И вот перед лицом Наруто предстали красивые розовые трусики, которые уже успели намокнуть. Он осторожно стянул их и увидел то, что должен был под ними увидеть. Нарто вопросительно взглянул на Сакуру, на лице юной девушки читалось желание и нетерпение. Получив добро, лисёнок начал осторожно играть с клитором Сакуры, который очень походил на спелую вишинку. Харуно издала протяжный и сладостной стон, а Узумаки продолжал исследовать языком её киску. Теребя её алые губки он доставлял девушке большое удовольствие. И вот наконец из груди Сакуры вылетел тихий, сдавленный крик и на неё нахлынула волна оргазма.
"Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие" – отдышавшись сладко сказала Сакура.
Усадив лиса на диван она села на пол между его ног и началла стаскивать с него штаны, лишь это произошло как из под них выскочил уже твердый и Нарутовский член. Сакура была ошарашена его размерами, но всеже взяла в рот, ведь искренне хотела сделать ему приятно. Уже через пару секунд её головка сновала вверх-вниз плотно обхватывая губами член, она помогала себя правой рукой, а левой теребила свою киску которая тоже требовала ласки. Волосы Наруто щекотали ей нос, но через несколько минут они кончили практически синхронно. Узумаки опустил взор на Харуно которая слизывала остатки спермы с его пениса. После того как Наруто помог Сакуре удобно устроится на многострадальном диванчике он взял её за руку и медленно начал входить, на глазах девушки навернулись слёзы, а из киски потекла тонкая срука крови.
"А она ещё девствинница!" - подумал про себя Наруто и начал действовать вдвойне аккуратней – "Неволнуйся, больше я не причиню тебе боли."
Через некоторое время гостинная уже наполнилась синхронными звуками скрипа дивана и сладкими стонами. Так хорошо им небыло никогда, эти часы они никогда не забудут. Наруто уже слёгкостью скользил внутри Сакуры, а та помогала ему массирую свой клитор. Ещё раз кончив лисёнок улёгся рядом со своей любимой и нежно обнял её.
"Теперь мы никогда не расстанемся." - с любовью прошептал Наруто.
"Никогда, никогда." - также сладко ответила ему Сакура.
А в это время за 49 км. от дома Харуно Сакуры догорал особняк клана Хьюга, который загорелся из-за того, что Хината как всегда подсматривала за Наруто своим Бьякуганом.

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Среда, 22.07.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно =)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 12:00 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: