| Наруто-kun | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
| Страна Огня. Там находиться прекрасная и загадочная деревня под названием КОНОХА. В ней сейчас весна, это время любви, романтики и в цветения сакуры. По этому поводу шестой Хокаге решил устроить праздник и пригласил Казекаге с друзьями. Вся деревня готовилась, намечался очень даже не плохой отдых. Праздник Цветения Сакуры. Наруто, будучи шестым Хокаге был взволнован предстоящим празднованием. Да и гости из Песка должны были приехать очень скоро. -Наруто-кун - раздался не громкий голос входящей Хинаты. -А это ты Хината. -Да, а что я помешала. -Нет, нет, всё хорошо просто… -Что просто? -Просто я очень волнуюсь перед приездом Казекаке. -Не волнуйся - девушка подошла к парню и обняла его за шею. -Ты же наш Хокаге самый сильный и самый лучший ниндзя в деревне, неужели боишься - Хината лукаво улыбнулась. -Нет, конечно, нет - блондин улыбнулся ей в ответ и очень страстно поцеловал. Девушка ответила на его страсть с ещё больше горячим поцелуем. Как вдруг… -Хокаге-сама, Хокаге-сама – в комнату влетает Конохомару главный помощник Хокаге. -Чего тебе Конохомару - заорал отвлёкшийся от Хинаты Наруто. - Упсс…прошу прощения, но к нам тут прибыли гости из Песка. -Ладно, я всё понял, сейчас буду, можешь идти – произнёс блондин. -Есть - с улыбкой выбежал из кабинета Конохомару. -Ну, вот опять нам не дают побыть наедине – пожаловался Наруто. -Ничего Наруто-кун идём нам нужно встречать гостей – ответила на жалобу Хината. -Да. И они вышли из дворца Хокаге. В это время их уже ждали перед дворцом Хокаге. Там стояли Гаара, Канкуро, Мацури и Темари. -Здравствуй Казекаге – послышался крик подходящего к ним Наруто, рядом с ни шла Хината. -Привет – поздоровался с ним Гаара. -Да, да всем, всем привет. Я так волновался, что не успеете к празднику. – Всё так же орал блондин. - А мы успели - с улыбкой съязвил Гаара. - Ну и молодцы я тут к каждому из вас прикрепил сопровождающего ну кроме тебя Гаара ты со мной, – немного ехидно сказал блондин. -Да кого? – спросила слегка удивлённая Темари. - Сопровождающего, ладно Мацури ты с Хинатой, Канкуро ты с Кибой, а Темари с Шикамару – рассказал Наруто. - Что – заорала Теми. - Извините, но как есть, так есть другие шиноби на заданиях – выпалил Наруто. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ – послышался крик подбегающего парня. - А Канкуро вот и Киба – снова вставил Наруто - Извините за опоздание, так что я с Канкуро идём в бар ой, то есть на экскурсию по Конохе. – заорал Киба. - (в капле) Да делайте, что хотите только успевайте к празднику на площади в 7:00. Ты понял Киба – сказал Наруто. -Да, да – и парни удалились. - Мы тоже пойдём Наруто-кун - тихим голосом сказала, Хината подходя, к парню. -Да, да конечно идите – улыбнувшись, ответил блондин. Тогда Хината подошла к нему чмокнула в щеку, и они с Мацури удалились. -Тааак как вижу, нет только моего сопровождающего ну ладно вы идите а я его подожду – всё так же холодно произнесла Темари. - Как скажешь – и парни тоже удалились.
Наруто-kun ~Скорость-300~ ~Жизни-1100~ ~Запас чакры-800~ ~Сила и стойкость-300~ ~Стихия-Ветер~ ~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~ ~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~ ~Деньги: 220 рё~ ~Бои-Победы-0,Поражения-0~
|
| |
| |
| Рок_Ли | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус: 
| Прикольно =)
|
| |
| |
|