Название: Доктор Кисаме
Жанр: Юмор
Автор: Rauidrik
ICQ Автора: 478356571
Разрешение на Размещение: полученно Глава 2
Время 16.06
Кисаме Сидел в своем кресле и заполнял какието анкеты...Удары в дверь отвлекли его от бумаг и понял что опять Сакура слиняла пораньше , потому и никто не сообщил о том кто пришел ... Кисаме сам подошел и открыл дверь ... а за ней был пациент номер 2 - Один из Пейнов а точнее самый толстый - так называемый "Сфера Демона" ... Вислоухий и с улыбкой он радостно пожал руку и заговорил .....
П:ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТАААААР!!!!!
К:Зз...дравствуйте Пейн ...присаживайтесь или ложи....просто присаживайтесь на вон то кресло....
Кисаме удивило такое позитивное настроене пациента ...по поводу кресла , он просто боялся что под его весом оно сломает просто ....Кисаме сел обратно за свой стол и взяв лист бумаги с руской стал говорить....
З:И на что жалуемся ?
П: ВАААБЩЕТО НИ НА ЧАГО , ХОТЯ ....
К:Пациент я вижу вы возбуждены и мне кажется что это из-за того что вы рады что попали мне на прием я понимаю...но пожалуйста на пол тона ниже....
Толстяк Улыбнулся до ушей....кстати уши были невероятно длинные и упавшие вниз как у Спаниелей (такая порода собак) вино и потому он так громко говорил - фиг ктого он услышит блин .... ему сразу пришло в голову воспоминание об стишке соседа по сьему квартиры Итачи , который был создан когда было Итачи скучно..."Поцелуй меня украдко , вислоухая принцесса"
Кисаме аж зажмурился от того что ему пришло в голову и уже мысленно сказав себе "ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ УРОДИНА" продолжил разговаривать с пациентом....
К:Ну так какова цель вашего прихода ? Вы чегото боитесь или хотите просто обсудить эмоциональную проблема ?
П:Ну каанечно у меняяя есть кое какие праблемы и мне хателась бы пагаворить а них....
В этот момент Пейн пытался леч на диван где сидел и сразу услышался приличный хруст...ну ясн что его толстяк не услашал .... Кисаме перекосило , но это не мешало ему говорить ...
К:Ну я думаю что в первую очередь надо поговорить об вашем отношении к жизни...
П:НАААААРМАЛЬНО!!!!
К:Можна патише
П:Прааастите...
К:Эммм..не будет отходить от темы и вернемся к прошлому вопросу...
П:Ну вабщето есть праблемы...вот пример...я кагда гуляю по гораду я сматрю на людей и пачти все ходят парами ...а я все время хажу адин...Еденственые друзья у меня так эта Другие Пейны , но Мне хочатся чегото большаго...Я чесня скажу что мне нравится "новая Пейна" .... У нее такой милый Хвосек на голове!!!
И Толсяк заулыбался как идиот...Кисаме записал под 1 пунктом на бумаге слова "Проблема пациента первая - Тупизм"
К:Ну что дальше ?
П:Хачу прыгласить на свидание!!!!!
Кисаме записал второй пункт "Проблема пациента вторая - Педофелизм или Тупизм тяжелой форма...неопределено"
П:Но я стесняюсь ... Докдар памагите с этим !!!
Кисаме записал третий пункт "Окончательный приговор - Просто ДЕБИЛ" ....Хоть и ясно что Толстяк перепутал куда ему идти , но деньги все же надо отработать он решил продолжить сеанс....
З:Ну я могу посоветовать кое что вам...но есть несколько пред этим вопросов ... первый вопрос : Есть ли у вас таковые друзья ?
П:ДА!!! ПАЧТИ ВЕСЬ МОЙ КЛАСС!!!
К:Эмм ...Че ???
П:Я учусь в 5 классе ... там меня уважают...
Кисаме зачеркнул "Окончательный приговор" и напсал друго "Синдром Тоби" ....
П:Но многие меня называют плоха....
К:Если хочешь не говори ... я догадываюсь...
Кисаме вновь пришло в голову Стишок Итачи и его чуть не прорвало в смех....
П:А самый лутчий друг у меня ТОБИ!!! МЫ играли с дейдарай .. Аднажды мы его ва сне изн...Мне Тоби на разрешил гаварить прастите...
У Кисаме глаза стали "Блюдцами" - большие и белые.....немного побыв в таком состоянии он стал говорить...
К:Вввв...вопрос второй ... А каково ат...тьфу отношение ваших друзей к вам ?
П:ХАРОШАЕ...Тоби Пытается меня всягда сблизить в дружбе с Дейдарай говоря что ему нравится и ненравится....ему стока нравится Дейдяре !!!
К:И что именно если не секрет ?
П:Будить в 5 часов утра без прячины , палить их с Сасори.....мне тоже это не нужна была говорить , прастите....
Кисаме продолжал быть с "Блюдцами" вместо глаз и записал следуйщее на лист - "Дозвонится До Сасори и Дейдаре и пригласить на семинар об вреде гомосексуальных отнашений" ...
К:И последний третий вопрос ... ну так какие у вас есть хобби
П:БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ!!!
Кисаме чуть не прорвало как ржавую тубу и сделав вид как будно это был сильный кашель он продолжил говорить...
К:Какие еще ?кх..прости...кхи....простие кашель
П:БУДТЕ ЗДАРОВЫ!!!Ну ящо есть хобби - Йога и фитнас...
К:Кхх....кккк.гггг....Продолжайте...гыгы..
П:ПРЫГАТЬ БОМБОЧКОЙ В БАСАЙЯН!!!
Кисаме уже почти не мог держатся так уж остановил Толстяка и стал говорить ему....
К:Раз , два , три.....охх....Короче дорогой мой Пейн Вы очень хорошо вижу относитесь к друзьям и своим блзким , но к вам совет - Если хотите новых друзей и подружек , лутче меньше шутите , попробуйте заниматся тем что они любят и небольшой совет...поучите полутчесь в плане разговоров и научитесь больше вежливым вещам....это вам хорошо откликнется...
П:СПАСИБА ДОКТАР!!!! Я ПАЙДУ ТАГДА !!!! ПАЙДУ ПОГАВАРЮ С ПЕЙНАЙ И ПАЗАНИМАЮСЬ С НЕЙ ПАЛЕЗНАМИ ДЕЛАМИ!!! БУДУ ВЕЖЛЯВЕЕ И УМНЕЕ...
К:И говорите тише ...и одевайтесь поновее и молодежнее....
П:Канешн!!Спасиба!!!!
И Пейн ушел...после ухода Кисаме утавился на Диван , где была сделана большая дырка от того как пытался леч Толстяк и в конце концов Кисаме не выдержал и засмеялся так сильно что голуби на улице в ступоре стояли аж....ит соседи по зданию чуть ли не вызвали скорую помощь ....Кисаме взял подушку и аккуратно закрыв место где была дырка , покормил акулят в акрвариуме , одел плащ и пошел домой ....рабочий день окончен...ну и по дороге Кисаме немного колбасило от воспоминаний о Толстяка и его хобби....бывают же такие люди странные....и ТУПЫЕ!!!