[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доктор
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Название: Доктор Кисаме
Жанр: Юмор
Автор: Rauidrik
ICQ Автора: 478356571
Разрешение на Размещение: полученно

Этот Фанф про Психиатора Кисаме ... Ему надоело быть в акацуках и решил помогать людям в плане психологии и т.д.
Мой первый Фанф так уж тапочками не убивать XD

Действующие лица:
1)Кисаме - доктор-психолог
2)Сакура - секретарша
3)Итачи - Близкий друг и сосед по квартире
4)Зетцу - первый пациент
5)"Толстый Пейн" - второй пациент
6)Саске - третий (самый сложный случай) пациент
7)Джирайя - четверный пациент

Нутц начнем =)

День. Кабинет Кисаме. Время 12.34
Ктото постучался в дверь
Кисаме: Войдите ...
В дверь вошел первый пациент за день Зетцу ... ну и сзади крики Сакуры
Сакура: В СЛЕДУЙЩИЙ РАЗ ЗАСТАВЛЮ МЫТЬ ПОЛЫ!!!
Зетцу(левая сторона): Да иди ты карга!!!!
Зетцу(Правая): Да извените меня я такой немного нервный перед своим первым сеансом , вот и забыл взять сменную обувь....
Сакура чето проговорила невнтятное злобно и опять уставилась в компьютер...
Кисаме(Мысли): Раздвоение личности на добрую и злую полярность....
Зетцу поздаровался с Кисаме и лег на кресло
Кисаме: Ну рассказывайте свои проблемы голубчик
Зетцу стал говорить , а именно "Правая"
Зетцу(П): У меня есть серьезная проблема , доктор... Как видите вы уже наверное увидели на пороге ...ну я про свою другую сторону...
Левая сторона Промычала злобно но это не остановиле правую...
Затцу(П): Ну с ней всегда у меня разные казусы....вот брали мы на прокат касету посмотреть...мне нравятся всякие приключения , любовь , романтика...
Тут Другая сторона не выдержала и сказала ....
З(Л): В ЖОПУ СВОЮ РОМАНТИКУ ЗАТКНИ ТЫ !!! В ЖОПУ!!!
К:Успокойтесь голубчик ... раз ненравится вам Романтика и чтото в этом духе , то скажите что вам нравится....
З(Л): Хмм....ну ужастики , где маньяки охотятся за жертвами....
З(П): Ну это же не эстетично и не гуманно ...
З(Л): ЗАТКНИСЬ!!!
И левая рука стала дубасить правую часть лица ... Кисаме срочно вызвал Сакуру и быстро сказал ей
К:САКУРА БЫСТРО УСПАКАИВАЮЩЕЕ ПАЦИЕНТУ!!!
Сакура чуть не вышибая дверь , влетела и стала дополнительно дубасить лицо пациенту...Кисаме сховатившись за голову взял свою Самеходу что была на полке и отдубасил и Зетцу и Хинату...Оба успокоились ...Сакура ушла хромая и злая все же свой кабинет , а Зетцу , тот что правый продолжил говорить....
З(П):Вот видите скока в нем ярости !!! Доктор Он портит все что видит или слышит...мне не хочется с ним жить даже , но это невозможно...ну что тут можно сделат доктор ?
К:Ну тут необычный случай...сильно выражанное раздвоение личности...простите но это так....но у вас есть хотябы то что нравится обоим...
3(П): Кушать
3(Л)№ ЖРАТЬ !!!
К: А что именно ?
З(П): Я вегитарианец...
Кисаме от такого немного перекосил...цветок людоет есть фрукты и овощи...но тут завопила левая сторона
З(Л): ХОЧУ СЬЕСТЬ ТОБИ !!!!!!
К:Ладно успокойтесь Левая Сторона...Я кстати могу предложить кое какой вариан , который вас в конце концов сблизит обоих и изменит каждого так чтобы вы были одинаковы....как насчет...Эм....как это звучало бы ни странно ...Стать Гомусексуалами...
З(Л и П): ЧТО ТЫ СКАЗАЛ !!!!! ДА Я ТЕБЯ ЩАС УБЬБ...Хм...это единственный раз когда мы оба рассуждаем одинково неправда ли ? Ога ...
Глаза Зетцу наполнились яростью и тот был готов с удовольствием вылить ее на Кисаме ...
К:ВОТ!!! ВЫ НАШЛИ ТО ЧТО ОБА НЕНАВИДИТЕ !!! Могу вас предложить вступить в какуюто анити-гомусексуальную группу ...это вас сблизит я вас уверяю....
Зетцу успокоился и даже ему понравилось....
З:(Л и П): Доктор а вы правы...спасибо я тогда пойду !!! ВСТУПИМ ПРЯМ ЩАС ПОСЛЕ СЕАНСА!!!
Кисаме немного вытер пот со лба и сказал что Сеанс закончен и лично проводил их до двери ...после сел опять на свое кресло и посмотрел на свой аквариум где плавали декоративные акулы и покормил их....это единственное спасает его на работе...Но тут Сакура позвонила и сказала
С:Через 2 часа у вас назначен сеанс с одним из "Пейнов" ....
К:Хорошо , я вас отпускаю на обед...
С:А когда Зарплата будет кстати ?
К:Эм...вы Хотите поговорить об этом ?
В телефоне появилось крехтение и злость Сакуры , но быстро упокоившись повесила трубку...

1 Часть закочена....ждите еще сегодня 2 часть =) Напечатал его всего за 20 минут =)

Народ вообще как вам ?

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 20:59 | Сообщение # 2
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Название: Доктор Кисаме
Жанр: Юмор
Автор: Rauidrik
ICQ Автора: 478356571
Разрешение на Размещение: полученно

Глава 2

Время 16.06
Кисаме Сидел в своем кресле и заполнял какието анкеты...Удары в дверь отвлекли его от бумаг и понял что опять Сакура слиняла пораньше , потому и никто не сообщил о том кто пришел ... Кисаме сам подошел и открыл дверь ... а за ней был пациент номер 2 - Один из Пейнов а точнее самый толстый - так называемый "Сфера Демона" ... Вислоухий и с улыбкой он радостно пожал руку и заговорил .....

П:ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТАААААР!!!!!
К:Зз...дравствуйте Пейн ...присаживайтесь или ложи....просто присаживайтесь на вон то кресло....

Кисаме удивило такое позитивное настроене пациента ...по поводу кресла , он просто боялся что под его весом оно сломает просто ....Кисаме сел обратно за свой стол и взяв лист бумаги с руской стал говорить....

З:И на что жалуемся ?
П: ВАААБЩЕТО НИ НА ЧАГО , ХОТЯ ....
К:Пациент я вижу вы возбуждены и мне кажется что это из-за того что вы рады что попали мне на прием я понимаю...но пожалуйста на пол тона ниже....

Толстяк Улыбнулся до ушей....кстати уши были невероятно длинные и упавшие вниз как у Спаниелей (такая порода собак) вино и потому он так громко говорил - фиг ктого он услышит блин .... ему сразу пришло в голову воспоминание об стишке соседа по сьему квартиры Итачи , который был создан когда было Итачи скучно..."Поцелуй меня украдко , вислоухая принцесса"
Кисаме аж зажмурился от того что ему пришло в голову и уже мысленно сказав себе "ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ УРОДИНА" продолжил разговаривать с пациентом....

К:Ну так какова цель вашего прихода ? Вы чегото боитесь или хотите просто обсудить эмоциональную проблема ?
П:Ну каанечно у меняяя есть кое какие праблемы и мне хателась бы пагаворить а них....

В этот момент Пейн пытался леч на диван где сидел и сразу услышался приличный хруст...ну ясн что его толстяк не услашал .... Кисаме перекосило , но это не мешало ему говорить ...

К:Ну я думаю что в первую очередь надо поговорить об вашем отношении к жизни...
П:НАААААРМАЛЬНО!!!!
К:Можна патише
П:Прааастите...
К:Эммм..не будет отходить от темы и вернемся к прошлому вопросу...
П:Ну вабщето есть праблемы...вот пример...я кагда гуляю по гораду я сматрю на людей и пачти все ходят парами ...а я все время хажу адин...Еденственые друзья у меня так эта Другие Пейны , но Мне хочатся чегото большаго...Я чесня скажу что мне нравится "новая Пейна" .... У нее такой милый Хвосек на голове!!!

И Толсяк заулыбался как идиот...Кисаме записал под 1 пунктом на бумаге слова "Проблема пациента первая - Тупизм"

К:Ну что дальше ?
П:Хачу прыгласить на свидание!!!!!

Кисаме записал второй пункт "Проблема пациента вторая - Педофелизм или Тупизм тяжелой форма...неопределено"

П:Но я стесняюсь ... Докдар памагите с этим !!!

Кисаме записал третий пункт "Окончательный приговор - Просто ДЕБИЛ" ....Хоть и ясно что Толстяк перепутал куда ему идти , но деньги все же надо отработать он решил продолжить сеанс....

З:Ну я могу посоветовать кое что вам...но есть несколько пред этим вопросов ... первый вопрос : Есть ли у вас таковые друзья ?
П:ДА!!! ПАЧТИ ВЕСЬ МОЙ КЛАСС!!!
К:Эмм ...Че ???
П:Я учусь в 5 классе ... там меня уважают...

Кисаме зачеркнул "Окончательный приговор" и напсал друго "Синдром Тоби" ....

П:Но многие меня называют плоха....
К:Если хочешь не говори ... я догадываюсь...

Кисаме вновь пришло в голову Стишок Итачи и его чуть не прорвало в смех....

П:А самый лутчий друг у меня ТОБИ!!! МЫ играли с дейдарай .. Аднажды мы его ва сне изн...Мне Тоби на разрешил гаварить прастите...

У Кисаме глаза стали "Блюдцами" - большие и белые.....немного побыв в таком состоянии он стал говорить...

К:Вввв...вопрос второй ... А каково ат...тьфу отношение ваших друзей к вам ?
П:ХАРОШАЕ...Тоби Пытается меня всягда сблизить в дружбе с Дейдарай говоря что ему нравится и ненравится....ему стока нравится Дейдяре !!!
К:И что именно если не секрет ?
П:Будить в 5 часов утра без прячины , палить их с Сасори.....мне тоже это не нужна была говорить , прастите....

Кисаме продолжал быть с "Блюдцами" вместо глаз и записал следуйщее на лист - "Дозвонится До Сасори и Дейдаре и пригласить на семинар об вреде гомосексуальных отнашений" ...

К:И последний третий вопрос ... ну так какие у вас есть хобби
П:БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ!!!

Кисаме чуть не прорвало как ржавую тубу и сделав вид как будно это был сильный кашель он продолжил говорить...

К:Какие еще ?кх..прости...кхи....простие кашель
П:БУДТЕ ЗДАРОВЫ!!!Ну ящо есть хобби - Йога и фитнас...
К:Кхх....кккк.гггг....Продолжайте...гыгы..
П:ПРЫГАТЬ БОМБОЧКОЙ В БАСАЙЯН!!!

Кисаме уже почти не мог держатся так уж остановил Толстяка и стал говорить ему....

К:Раз , два , три.....охх....Короче дорогой мой Пейн Вы очень хорошо вижу относитесь к друзьям и своим блзким , но к вам совет - Если хотите новых друзей и подружек , лутче меньше шутите , попробуйте заниматся тем что они любят и небольшой совет...поучите полутчесь в плане разговоров и научитесь больше вежливым вещам....это вам хорошо откликнется...
П:СПАСИБА ДОКТАР!!!! Я ПАЙДУ ТАГДА !!!! ПАЙДУ ПОГАВАРЮ С ПЕЙНАЙ И ПАЗАНИМАЮСЬ С НЕЙ ПАЛЕЗНАМИ ДЕЛАМИ!!! БУДУ ВЕЖЛЯВЕЕ И УМНЕЕ...
К:И говорите тише ...и одевайтесь поновее и молодежнее....
П:Канешн!!Спасиба!!!!

И Пейн ушел...после ухода Кисаме утавился на Диван , где была сделана большая дырка от того как пытался леч Толстяк и в конце концов Кисаме не выдержал и засмеялся так сильно что голуби на улице в ступоре стояли аж....ит соседи по зданию чуть ли не вызвали скорую помощь ....Кисаме взял подушку и аккуратно закрыв место где была дырка , покормил акулят в акрвариуме , одел плащ и пошел домой ....рабочий день окончен...ну и по дороге Кисаме немного колбасило от воспоминаний о Толстяка и его хобби....бывают же такие люди странные....и ТУПЫЕ!!!

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Среда, 22.07.2009, 22:11 | Сообщение # 3
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно =)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 11:57 | Сообщение # 4
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: