[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супер фанфик
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Автор - Keine
Название - Сумасшедшие и красивые

Глава 1. Ты от меня не скроешься!

Гаара шел по улицам Конохи. Ему нравилась эта деревня, не было привычного шушуканья за спиной. Люди смотрели прямо и открыто. Он тоже захотел, чтобы в Суне настали подобные порядки. Но при здравом измышлении, он понял, что в его родной деревне живут немного другие люди. Погруженный в свои размышления он с кем-то столкнулся.
- Ауч!
- Гомен (извините), это еще кто!?
Гаара поднял глаза и посмотрел на этого «кого-то». Красивое лицо с тонкими чертами лица, необычные красноватые глаза, платье в красных тонах. Он еще удивился, почему его песчаный щит дал сбой и просто не оттолкнул преграду.
- Женщина – проговорил он, сделав фирменную «рожу кирпичом», - Смотри куда идешь!
- Ой, кто тут у нас? – восхитилась та, - Какой симпатичный мальчик!
- Сейчас, этот симпатичный мальчик, - ответил Гаара, - Порвет тебя на тысячу мелких кусочков!
- Неужели!? – удивленно протянула та и насмешливо, - И как же, своими кавайными (милыми) ручками? Не проще ли было просто извиниться и отойти в сторонку?
- Я не отхожу в сторонку – спокойно сказал Гаара, - И не извиняюсь!
Он ударил краем песчаного щита, но вопреки его ожиданиям, девушка увернулась. Тогда он поднял руку:
- Сабак Со... (песчаный гро...)!?
В песчаном коконе никого не оказалось! Голос из ниоткуда произнес:
- Демоническая иллюзия: Связывание с деревом!
Воздух вокруг него поплыл (как в жаркий день), ноги, пояс, руки стали погружаться в стремительно растущее за его спиной дерево. Гаара почувствовал, что не может пошевелить ни рукой, ни ногой.
- Интересно – протянул он, - Такого я еще не видел.
Из ствола дерева появилась его давняя незнакомка и приставила кунай к шее паренька.
- Вот видишь? – насмешливо сказала она, - Будь хорошим мальчиком и извинись.
Гаара посмотрел на ее лицо, получше запоминая.
- Я хочу знать твое имя – вдруг сказал он.
- Зачем тебе оно? – вопросом на вопрос сказала та.
- Я хочу знать имя человека, которая указала мне мое слабое место, - пояснил Гаара.
- О, я польщена… - разыграла та смущение, но ее глаза оставались серьезными, - Я Юхи Куренай, дзенин Скрытого Листа, а ты, наверное, знаменитый Гаара Пустыни. Только он один может так управляться песком. Что ж, поигрались и хватит.… Пока, грубиян!
Иллюзия рассеялась, а Куренай уже оказалась далеко на той стороне улицы.
- Шимайта (черт)! – выругался Гаара, потирая шею, - Коноха – интересное место!
Поглядев ей в след, Гаара свернул в другой проулок.
- Юхи Куренай, - по слогам проговорил он ее имя, - Мы еще встретимся.
Он направился прямиком к дому, где жил Узумаки Наруто, дабы расспросить его об этой девушке.
- Привет!? – дверь открыл растрепанный Наруто
- Можно зайти? – спросил Гаара, стоя за порогом.
- Конечно, - все еще удивленный Наруто отодвинулся, пропуская Гаару, - Это… тыкву свою можешь сюда поставить.
Гаара молча снял ее и прислонил к стенке. Попутно оглядывая апартаменты будущего Хокаге. «Так вот как он живет». /Не надо ведь пояснять, что в квартире Наруто был «творческий беспорядок». Пол одной комнаты был завален свитками, на столе горка пустых картонных чашек из-под рамена/.
- Ты что-нибудь будешь? – спросил Наруто, быстренько прибираясь на столе на кухне.
- Нет, - ответил Гаара.
- Чего там стоишь? Проходи сюда, - позвал Наруто, потом в замешательстве поглядел на прошедшего красноволосого шиноби, который сел на предложенный табурет. Гости редко посещали его берлогу и поэтому, он чувствовал себя неловко.
- Наруто, - не обращая внимания на его состояние, спросил Гаара, - Я тут столкнулся с одной…. Юхи Куренай ее зовут. Можешь о ней что-нибудь рассказать?
- Ты что? Собираешься убить ее!? – насторожился Наруто.
- Нет, - последовал спокойный ответ, - Мне она показалась интересной особой. Хотелось бы еще встретиться.
- А зачем тебе? – спросил Наруто
- Гендзюцу – как-то нехотя, отрывисто бросил Гаара.
- Чего!? – непонимающе посмотрел на него Наруто.
- Она уделала меня, применила гендзюцу – признался Гаара, - Я хочу побольше узнать об этой технике иллюзий.
- Ну, раз только это, - с явным облегчением в голосе сказал Наруто, он почесал свой затылок, - Я сам-то о ней немного знаю…
Попрощавшись с Наруто и забрав неразлучную тыкву, Гаара отправился к дому, где жила Куренай. И вот он стоял перед дверьми дома, обычного с виду дома. Полюбовался расписными фонариками. Постучался, но никто не подошел. Постучался еще раз – дома явно никого не было.
Тогда Гаара просто сел на свою тыкву, достал любимую книжку (иностранная, в переводе) некого Экзюпери «Маленький Принц» и погрузился в чтение, убивая время. Он никуда не торопился.
Спустя некоторое время послышались легкие шаги. Стук сандалий как раз остановился возле него (он же сидел на пороге дома). Он опустил край книжки.…Перед ним стояли очень красивые ножки, он поднял глаза еще выше – пакет с фруктами и прочей снедью - взгляд еще выше и встретился взглядом с глазами обладательницы этих ножек.
- Надо же, - несколько ошарашено произнесла Куренай, - Гаара…

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Четверг, 23.07.2009, 01:14 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно=)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 11:46 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: