[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Без названия
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
1Лучик скользнул по розовым волосам девушки, взметнув пыль, и заставив ее чихнуть. Солнце заливало маленькую комнатку наполняя ее светом и теплом, казалось, что вот-вот все потонет в утреннем мареве. Сакура приоткрыла один глаз наблюдая восхитительный рассвет. Потом подумав, что одним глазом мало что увидишь, она выскользнула из кровати, и прямо в трусиках и майке подбежала к открытому окну. Население Деревни Скрытой в Листве только просыпалось. Старик уже распахивал двери Ичираку Рамена, Аяме выносила стулья, и вон кажется Ино распахнула окна над магазином своих родителей.
-Ино!-закричала молодая куноичи, пытаясь поймать взгляд своей лучшей подруги, - Ино!
-Доброе утро,-зевая, откликнулась наследница цветочной лавки, -Как можно так рано вставать, это ж преступление будить меня в с восходом солнца. Какой придурок придет за цветами в шесть часов утра?!
-Ложиться надо не в два часа ночи! –хихикая ответил зеленоглазый медик.
-У меня дела были, -оправдывалась блондинка, -я помогала Хокаге!
-Тсунаде-сама в это время уже дрыхла с кувшином саке в обнимку! –ответила девушка, и с хохотом нырнула под одеяло, пытаясь согреться от утренней свежести.
-Сакура! –донесся снизу крик матери, -спускайся скорее и помоги мне!
-Но, мама! Мне надо к Госпоже Тсунаде в Резиденцию, я должна помочь Шизуне.
-Не спорь! Встать надо было раньше!
« Обращается со мной как с маленькой, будто я сама не вправе что-либо решать. Мне 16 лет! Я лучший медик в деревне после Хокаге и элитный джоннин! – раздосадовано бурчала куноичи, одевая свой привычный красный топик и юбочку. – Я уже далеко не та маленькая беспомощная девочка!» После этих слов на глаза навернулись слезы, а в голове зароились непрошенные воспоминания о Саске. Он всегда говорил, что она всего лишь обуза, постоянно мешается и нуждается в защите. Но теперь это не так. Далеко не так. Она сильна. Девушка вспомнила, как она три года назад со слезами на глазах просила Наруто, чтобы он вернул Саске. Сама она ничего не сделала для его возвращения, только лила слезы. Неджи, Шикамару, Чоджи, Киба и Наруто чуть не отдали жизни, а она сидела в деревне. Руки сами собой сжались в кулаки из-за злости на саму себя. « Почему!? Почему я была такой слабой и ничтожной по сравнению с ними?! Почему я не бросилась за ним?! Трусливая и слабая. Но теперь, я клянусь себе, что исправлю эту старую и глупую ошибку.»- сосредоточенно думала Сакура, глядя на свое бледное, но решительное отражение.
Бегом спустившись по лестнице, куноичи помогла матери по хозяйству, позавтракала и бегом устремилась в Резиденцию Хокаге. С быстротой которой позавидовал бы любой шиноби, девушка промчалась несколько улиц, моля о том, что бы Тсунаде еще не проснулась. В очередной раз завернув за угол, она со всей скорости врезалась в кого-то. Припоминая все любимые ругательства Госпожи, ниндзя-медик поднялась, готовясь орать на того придурка, что угораздило вылезти этим утром на улицу.
- Наруто! Ты идиот!!!
-Гоменасай, гоменасай, Сакура-чан!!! Я случайно! Я сегодня проспал и потому поскорее побежал в Ичираку Рамен! У меня в семь тренировка со Старым Извращенцем.
- Ты мог хотя бы смотреть куда несешься!!!
-Но я не видел тебя из-за угла, у меня нет Бъякугана!
-Что ты сказал?! *Наруто получает смачный удар в нос*
-Аааа… Сакура-чан, зачем так сильно?
-Ладно, давай исправлю. –девушка приложила руки к сломанному носу любителя рамена, -Если еще раз так сделаешь, обойдешься не только сломанным носом.
-Ладно, ладно.
Улыбнувшись, шиноби-медик направилась в Резиденцию Годайме.
«Хм, так тихо, наверняка Хокаге-сама еще спит, а Шизуне боится ее разбудить. Я ее понимаю. –Сакура вспомнила как ее тренировала Легендарный Саннин. У Тсунаде было очень много бумажной работы, и потому она часто засыпала прямо за столом, и утром ее обычно будила дрожащая помощница. Злая и сонная Хокаге, отыгрывалась на тренировках. Домой куноичи приходила вся в синяках и сразу валилась на кровать. – Блин, похоже будить ее придется мне.»
Вздохнув, она приоткрыла дверь кабинета. Как и ожидалось, Годайме спокойно дрыхла на столе, заваленная кипами бумаг.
-Госпожа Тсунаде, Госпожа Тсунаде!
-А, что? Сакура!!! Сколько раз я просила не будить меня! А?!
-Но Госпожа! Сегодня очень много работы, вы не забыли?
-Ах да, точно. Ладно иди найди Шизуне и принеси мне кофе. Потом найдите Идзумо Камидзуки и Котецу Хагане. Скажите им, что сегодня должны прибыть важные гости из Страны Чая.
-Есть.
Домой девушка пришла только к шести часам. Дикая усталость распространялась по всему телу. Приняв ванну, она пошла прогуляться по вечерней Конохе.
«Неплохо было бы зайти в Ичираку Рамен, -мелькнула в голове мысль, -может кто-нибудь там.» И точно, компанию ей составил Наруто.
-Сакура-чан! Будешь рамен?
-Конечно! Зачем еще я сюда пришла?
-Ты знаешь, сегодня ведь прибыли богатые клиенты из страны Чая.
-Конечно. Тсунаде говорила о них.
-Баа-чан дала мне задание!
-Какое?
-Ну, короче эти шишки из страны Чая хотят чтобы их кто-нибудь охранял по пути домой. И к тому же она говорит что это задание связано с Орочимару!
-Что!? С Орочимару?!
Сакура почувствовала, что побледнела. Раз в стране Чая скрывается Орочимару, то и Саске там. Но судя по последним сводкам, укрытие Орочимару находится в Деревне Звука! Скорее всего, он находится в Стране Чая, а Саске остался в Звуке. Кажется, сама судьба дает шанс Сакуре исправить свою старую ошибку!

2Всю ночь девушка пролежала без сна. В голове стучали слова Наруто. Орочимару в Стране Чая. А с ним и Саске. Надо что-то делать. В конце концов в голове созрел план.
Наутро куноичи тщательно собралась, и с удовлетворением взглянула на себя в зеркало. Вздохнув, она побежала в Резиденцию. Сегодня предстоял трудный день.
-Тсунаде-сама! Ооо… Что-то вы сегодня…
-Знаю, Сакура, вставать рано не в моих привычках, но сегодня важный день. Я говорила тебе про клиентов из Страны Чая?
-Да.
-Я рассказала все?
-Нет, просто сказали, что они при…
-Ну так вот. Это очень богатый человек. Он - главный казначей страны и ездил по делам в страну Воды, и теперь возвращается обратно. Но из страны Огня очень далеко ехать, и как ты знаешь, на дорогах поселилось очень много разбойников. Мы должны сопровождать его.
-Значит, это миссия ранга С.
-А вот тут ты ошибаешься. Судя по тому, что говорят его люди, в страну недавно прибыл Орочимару. Из-за этого, стоимость миссии возрастает в два раза.
«Хм, ну это я уже слышала,» - подумала она, -Хокаге-сама, я с Наруто должна сопровождать его?
-Да. И как только транспортируете его, вы должны обследовать деревню в поисках Орочимару.
-Нет! Госпожа! Пожалуйста! Можно мне остаться!?
Тсунаде несказанно удивилась. Впервые Сакура отказалась от миссии, будто чего-то боялась. Не может же она бояться Орочимару.
-Но я наоборот дала тебе эту миссию только тебе и Наруто! Разве ты не хочешь вернуть Саске?
-Хочу. Но я еще не готова.
Девушка сжала кулаки и опустила голову, чтобы не было видно слез. Годайме поняла все мгновенно
-Хорошо, ты остаешься, но тебе придется заняться со мной скучной бумажной работой.
-Да! Можно я переберу все архивные документы сама?
-Хм, ну если ты так хочешь, но это ужасно утомительно…
-Есть. Заняться прямо сейчас?
-Нет. Сначала приведи Шизуне, потом найди Наруто и… Хм, кого же взять? Нужен спокойный здравомыслящий человек…
-Возьмите Неджи.
-Нет, он на задании. Ладно, приведи Наруто и Шикамару. Потом принеси мне чай, и займись бумагами.
-Есть.
Девушка выбежала из кабинета, сосредоточенно думая о своем плане ей предстояло многое сделать.
Архивные дела были пыльные и неинтересные. При тусклом огарке свечи, она с трудом различала слова. Кинув взгляд в окно, шиноби увидела Наруто, весело скачущего по крышам. Улыбнувшись, она поближе придвинула к себе кипу бумаг и углубилась в чтение. Орочимару, Орочимару, где этот чертов Орчимару? Где же эта старая сводка трехлетней давности о попытке задержания Саске? Есть! Вот она, старый исписанный листок. Аккуратный почерк Шикамару гласил об описании леса, пути, Пятерки Звука. С ним прилагалась и карта, тщательно нарисованная все тем же Шикамару. Кхм, довольно далеко, но если постараться, можно успеть за пол дня. Главное сейчас, точно определить местоположение укрытия Орочимару. Это легко можно сделать сверяясь со сводками мастера Джирайи.
Девушка просидела за бумагами до половины седьмого вечера. Устало потерев глаза, она осмотрела проделанную работу. Маршрут, остановки, предположительные задержки, вроде все. Но работу, которую дала ей Хокаге, куноичи сделала только на четверть. Собрав дела в одну большую коробку, сунула бумажки с расчетами в сумку, она пошла сдавать отчет Тсунаде.
В Ичираку без Наруто было скучно. Даже Старик заметил её расстройство.
-А где Наруто-то, а? Сегодня половина моего рамена осталась на месте.
-Он на задании.
-Из-за этого, ты такая грустная?
-А, ну да.
В доме было темно. Стараясь не зажигать свет, Харуно проскользнула в свою комнату. Взяв фотографию, Сакура села на подоконник разглядывая когда-то счастливые лица. Но теперь этого не вернуть. Слезы оставляли мокрые дорожки на лице, шее и даже груди. Ни с кем девушка не могла поделиться своим горем.
Всю ночь ее терзала бессонница. Наконец, в час ночи она встала. Куноичи поняла, что она должна сделать. Быстро приняв душ, медик достала свои планы, рассчитывая, сколько займет передвижение. С собой она взяла немного вещей, если смотреть с женской стороны. В сумку полетели банки-склянки с медикаментами, немного косметики, всевозможные кунаи, шурикены, сенбон и даже три свитка, которые она одолжила у Тен Тен. Также она опустошила всю свою копилку. Осталось только попрощаться с дорогими людьми. Письмо родителям она писать не стала, с ними у нее никогда не было близости. Написав записку Тсунаде и взяв фотографию, Харуно бросила прощальный взгляд на комнату и ушла.
Отбежав на достаточное расстояние от деревни, Сакура подозвала к себе птицу-почтальона. Прикрепив к ноге маленький запечатанный список со знаком «Хо», девушка испарилась в ночной тиши.

Мирный сон Хокаге был прерван внезапным и громким появлением Шизуне. Ей как раз снилась мирная жизнь со стаканом саке в руке и мешком денег за плечами, как раздались крики помощницы.
-Шизуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого черта ты врываешься в мой кабинет, оря на все здание, а?!
-Госпожа! Госпожа, госпожа Тсунаде…
-Да что там!? Говори быстрее!
-Госпожа Тсунаде! Мы только что получили это!
-Что это? Стоп, это же моя печать!
-Вот именно! Никто не знает её кроме вас!
-Никто кроме… Это письмо от Сакуры!
-Она знает вашу печать?!
-Да, я сама ей показала! Це!
-Что там написано?!
Бледность Тсунаде уже стала достаточным ответом. Схватив письмо, Шизуне прочла: «Дорогая Госпожа Тсунаде! Мне очень жаль, что я не попрощалась, но другого выхода у меня не было. Сейчас я ухожу, чтобы исправить мою старую ошибку. Я не знаю, когда я вернусь и вернусь ли вообще. Я хочу сказать вам огромное спасибо, за то, что вы сделали меня такой, без вас, я никогда бы не стала элитным джоннином и по-прежнему оставалась бы слабой и трусливой. Вы очень многое для меня сделали. Так же, я хочу поблагодарить Наруто, если бы не его поддержка все эти годы, я бы не смогла пережить утрату Саске. Он всегда был и остается моим лучшим другом. Еще спасибо Ино и Шизуне. Желаю всего самого хорошего.
С любовью, ваша Сакура.
Р.С. Пожалуйста, не ищите меня. Это будет бесполезно.»

3Утренний воздух приятно холодил лицо. Солнце только встало, и не весь ночной туман успел исчезнуть. В дупле огромного дуба свернувшись калачиком спала молодая и невероятно красивая девушка. Ее розовые пряди хаотично спадали на лицо, прикрывая огромные кошачьи глаза. Вздохнув, она аккуратно приподнялась, потянулась и оглядела свое ночное убежище. Не ахти как оригинально, но вроде несколько часов спокойного сна дуб ей обеспечил. К тому же, перед тем как лечь спать, она окружила дерево таким немыслимым количеством ген-дзюцу, нин-дзюцу и даже ловушками тай-дзюцу, что если бы вся Коноха отправилась бы ее искать, то не нашли бы и волоса розоволосой куноичи. Слегка размявшись, Сакура начала снимать свои ловушки. Неплохо было бы поесть, но до ближайшей деревни около десяти километров ходу. Накинув на себя хенге, и темный плащ она отправилась в путь.

-Шизуне! Срочно главаря АНБУ!!!
-Есть!
Вздохнув, Тсунаде опустилась в кресло, тщательно все обдумывая. Сакура сбежала. И понятно зачем. Но почему она тогда не отправилась в Страну Чая вместе с Наруто? Откуда она узнала, где искать Саске? Каким образом ей дали так легко уйти? Вопросов было много, но ответов на них пока не предвиделось.
-Хокаге-сама, вызывали?
-У нас серьезные проблемы, Озу, моя ближайшая помощница сбежала, вероятно, чтобы вернуть Саске Учиха.
-Сакура Харуно? Ниндзя-медик?!
-Да. Я хочу чтобы часть Спецкоманды отправилась по ее следам, другая по ближайшим источникам о местонахождении Орочимару. Возможно она бежала всю ночь. И еще, также я хочу чтобы в деревне остался кто-то из АНБУ с аналитическим складом ума.
-Зачем?!
-Мне нужно узнать, каким образом она сбежала, и откуда она узнала о местонахождениях Саске.
-Но, Тсунаде-сама!!! Вы хотите отправить всю спецкоманду на поиски одной-единственной шестнадцатилетней девчонки, сбежавшей пару часов назад, толком не ставшую ниндзя?! Вы смеетесь! На ее поиски хватит меня одного!
-Нельзя недооценивать Сакуру Харуно, Озу. Она прекрасный медик, мастер нин-дзюцу и ген-дзюцу. И не забывай, ее тренировала я.
-Но…
-Не спорь, Озу! Я знаю ее, и знаю, на что она способна. Иди!
-Есть.
Упав в кресло, Годайме старалась все обдумать. Ее мучил один-единственный вопрос. ОТКУДА она узнала про Саске и Орочимару, и ПОЧЕМУ не пошла с Наруто в страну Чая? Внезапно, в голове как молния сверкнула догадка. Прозвучала голос «Да! Можно я переберу все архивные документы сама…» Архивные документы!!! Вот откуда ей стало все известно! Понятно, почему она не захотела идти на миссию, да и Наруто стал бы мешаться. В старых сводках наверняка содержалась вся нужная ей информация.
«Эх, Сакура, что ж ты наделала» - невесело подумала Хокаге.

Тем временем, перепрыгивая с ветки на ветку, Харуно разбрасывала взрывные этикетки, небольшие ген-дзюцу, нин-дзюцу, которые бы задержали преследователей. А то, что ее будут преследовать, Сакура не сомневалась. Но ее мысли были заняты, только размышлениями о Саске. Что она ему скажет, захочет ли он ее слушать, а может, в груди похолодело от такого предположения, он попытается убить ее. Куноичи сжала кулаки. Нет, она слишком долго к этому готовилась, она не продаст свою жизнь так легко. Если сможет, то она убьет его. Нельзя, чтобы он встал на путь Орочимару. Невероятная перемена произошла в облике шиноби-медика. Глаза загорелись ведьминским зеленым огнем, слегка сузились и приобрели нечто схожее с глазами змеи. Каждая жилка вытянулась и во всем ее виде появилась серьезная собранность. Если бы Тсунаде увидела свою ученицу, то могла бы гордиться ею. Неожиданно ее слух уловил легкий шорох в деревьях, траве и кустах. Шорох был слишком сильным, чтобы быть животным, и слишком слабым, чтобы быть человечьим.
«Вражеские шиноби!» -мелькнула мысль. Реакция была мгновенной. Пару кунаев просвистели мимо уха, огромный шурикен подрезал несколько прядок волос. Приземлившись на ветку дерева, куноичи почувствовала удавку на своей шее. Сконцентрировав немного чакры на шее, медик с легкостью разорвала веревку. Достав пару кунаев, она приняла боевую стойку. Её противниками были пятеро шиноби. Высокие, мускулистые с кровожадными рожами убийц. Но Сакура только хмыкнула. Она давно уяснила, что бояться стоит маленьких, неприметных ниндзя с бесцветным серым лицом. Тем более, когда они являлись одни. А эти, ха. Но все, же повод для беспокойства был. Таких «шкафов» обычно посылали, как отвлекаловку, когда как настоящий враг прятался, отслеживая каждое твое движенье.
«Не ребятки, вы явно не те, кто мне нужен. Хотя кто-то из вас нужен будет мне живым, для выяснения» - подумала она. Вытащив шурикен, куноичи метнула его в самого огромного. Он с легкостью увернулся, но не заметил три крохотных сенбон со смертоносным ядом, вонзившихся ему в шею. Его глаза вылезли из орбит, и удивленное выражение лица навеки отпечаталось на лице. Но Сакуре была занята, чтобы отслеживать его последние секунды. Остальные четверо уже набросились на неё. Легко отшвырнув всех четверых, она наблюдала их действия. Первый странно ухмыльнулся. Они схватились за руки и что-то забормотали. Девушка почувствовала дикую боль в висках и вдруг увидела растерзанное тело Наруто и себя плачущую возле него. Потом тоже самое с Саске, потом Тсунаде. И ее собственный голос нашептывал, что это – ее будущее. Казалось, что вот-вот она сойдет с ума. Лишь только лица в ее памяти, заставили сложить несколько печатей и крикнуть «Кай!»
Постепенно, страшные сцены развеялись. И она почувствовала, что дрожит. Пелена злости застилала ей глаза. Хотелось отомстить этим сволочам за то, что она только что увидела. Направив чакру в ноги, Харуно нанесла сокрушительный удар. Жизнь худого покинула его тело. Прошло пять минут осталась только она и огромный бугай весь в крови, в то время как она получила лишь царапину у глаза. Быстро достав пару сенбон, она кинула их, прикрывая кунаем. Быстро подойдя к нему, Сакура сложила несколько печатей и наклонилась над его телом. Пока еще тело не остыло, можно вытянуть пару воспоминаний из него. Но лишь только она приложила руки к его вискам, интуиция подсказала, что кто-то сзади. Обернувшись, она почувствовала укол в районе живота, и свет померк.

4 Боль, боль, боль… Тупая, отзывающаяся в голове. Все тело ныло и стонало, просясь в отставку. Разум ушел в оффлайн, не отставив ни записки, ни телефона. Хотелось, чтобы только это кончилось, эта бесконечная боль, снова появилась возможность думать, вернулась жизнь, в конце концов. По щеке стекало что-то липкое и теплое. Стоп, по щеке? Значит у нее есть тело, лицо, глаза, жизнь…
Сакура рывком приоткрыла глаза. Она сидела в темной сырой комнате, судя по всему, в подвале. Все невыносимо болело, голова трещала по швам. Руки и ноги были скованы огромными железными кандалами. По щеке струилась кровь.
«Ну блин, влипла. Причем конкретно, - подумала девушка, - Но кто? Коноховцы обошлись бы со мной помягче, а тут… Вряд ли это банальные разбойники, их чакру я почувствовала бы за милю. И отрубили меня как то слабо, просто вкололи какую-то гадость, и я даже не услышала, что кто-то подошел. Вероятно очень сильный шиноби… Ах черт! Как больно! - размышляла куноичи, - ну ничего, вы у меня еще попляшите, надо только разбить кандалы.» Харуно умела разрывать ткань или веревку чакрой активировавшейся прямо на коже, но с толстенными железными кандалами она бы вряд ли справилась. Кулаком бы она с легкостью разбила их. «Что-то точно должно их сломать! Хоть что!» – напряженно подумала шиноби. В голове услужливо и четко прозвучал голос Тсунаде: « Ты наверняка видела стиль клана Хьюга, они умеют активировать чакру практически везде. Это очень полезное нин-дзюцу, особенно если ты связан. У нас есть небольшая альтернатива. Активировать чакру возможно на коже, только при очень хорошем владении ею. Твой мозг должен контролировать каждую клеточку ткани. Представь себе кожный покров и мысленно направь чакру по потокам. Получится не сразу, хотя есть особые точки, где благодаря кровяным сосудам, сеть чакр находится ближе к коже. Возможно, у тебя получится активировать ее сразу. Это – сердце, запястья, шея, под лопатками, вены на руке и виски.» Запястья! Представить, направить по потокам… Дикая боль пронзила все ее тело. Казалось, что будто бы ударила молния. Не выдержав, Сакура закричала. Кожа и органы горели, внутри, будто полыхал огонь, к тому же она практически не чувствовала чакры. Поток боли откатился, тяжело задышав, она повалилась на пол.
« Что же это за дьявольщина!?» - внутренне закричала девушка. Внимательно приглядевшись к своим оковам, она заметила бегающую по ним серебристую стрелку.
«Понятно, эта мерзость преобразует энергию в электричество и пускает по телу, вот почему у меня было такое ощущение, что в меня ударила молния…»
- О красавица, уже очнулась. Что-то ты рановато, по идее ты должна была проснуться часиков через два.
-Элементарно, Кисаме. Она активировала немного чакры в ранку, ослабив действие наркотика.
-Хотя, судя по ее видку, это ей не пошло на пользу. Когда бы ты проснулась, наркотик ослабился, и все перестало так кошмарно болеть, а красотка?
- Кто вы?!
Вместо ответа из темноты к ней вышагнули два парня в бесформенных черных плащах. Один широкий и высокий с огромным мечом за спиной. Второй более хрупкий, худой и невысокий. Да и голос был малость поприятнее.
-Думаю, ты сама об этом знаешь, раз попала сюда.
-Кто вы!?
-Ну, думаю, раз дама хочет познакомиться, мы не можем отказать.
Невысокий присел на колени перед ней. Харуно чуть не закричала от удивления. Те же бархатные черные глаза, смолисто-черные волосы, белая кожа и тонкие хрупкие пальцы.… Все было страшно узнаваемо…
-Учиха Итачи, - чуть слышно прошептала девушка. Итачи кивнул.
-А я, Кисаме Хошигаке, третий мечник тумана. А как тебя зовут?
С трудом сглотнув, куноичи осознала, что оказалась в плену преступников класса S, Акацуки. Положение было безвыходное.
-Нам нужно задать тебе несколько вопросов. Если ты будешь отвечать честно, то возможно останешься жива.
-Что вам надо?!
-Ну во-первых, как ты нашла нас? Неужели Деревня Скрытая в Листве выследила организацию?
-Я вас не искала. Моя целы - не вы.
-А каким образом ты оказалась в этих краях?
-Я искала другого человека, и случайно оказалась здесь.
-Кого?
-Не ваше дело.
Солоноватый привкус крови во рту. Удар Кисаме пришелся прямо по губам. Вздохнув, она выпрямилась.
- Кисаме, не бей ее. Она нужна нам живой и к тому же, от твоих ударов она может испортить свое милое личико.
-Пусть не хамит.
-Ты ожидал вежливой, высокохудожественной речи?
-Нет, но…
-Лучше я. Это твое задание найти кого-то в этом лесу? Не одного из нас?
- Это не задание. Я сбежала из деревни.
-Сбежала? Зачем?
-Чтобы найти одного человека.
-Как тебя зовут?
-Харуно Сакура.
-Кого ты все-таки ищешь?
Подумав, она, поняла, что хуже уже не будет, и решилась.
-Учиха Саске.
Итачи ухмыльнулся.
-Я слышал, мой маленький глупый брат сбежал из Конохи с прихвостнями Орочимару. Это так?
-Угу. Я решила найти его.
-Довольно отчаянно для девочки вроде тебя. Ты кто? Генин, чуунин?
-Элитный джоннин.
-Хм, молодец. Ну что ж, похоже, ты оказалось тут действительно случайно, но менять это убежище, у нас нет желанья. Так что пока мы оставим тебя здесь. Веди себя тихо, не используй чакру и останешься жива. Пока все. Отдыхай.
Ухмыльнувшись, Кисаме покинул мрачную тюрьму девушки. Едва как дверь за ними закрылась, медик мягко сползла возле стенки. Она в западне. Окинув взглядом камеру и узкое тюремное окошко, Сакура начала разрабатывать план побега.

5 Жизнь в маленькой узкой камере, чем-то напоминала жизнь загнанного таракана. Безысходно, мрачно, пусто. Об этом думала Сакура, сидя на холодном полу. Хоть она пробыла здесь всего один день, паника охватывала ее все больше и больше. Что с ней будут делать, убьют ли, сможет ли она выбраться. Харуно с бессилием думала о своей никчемности. Хотела проявить героизм, вернуть Саске, проявила, ее поймали на следующий же день.
«Какая я глупая! Сидела бы спокойно в деревне помогала Тсунаде, нет надо было поискать себе на задницу приключений!» – скандально вопила Внутренняя Сакура.
«Я хотела помочь». – Вяло ответила самой себе куноичи.
«Помогла! Тоже мне! Что-то от твоей помощи мало толку, одни проблемы! А если коноховцы тебя спасут, как ты им в глаза посмотришь, а?! Скажешь, извините, я ступила?!» - все еще ругалось не в меру живое сознание.
Откинувшись, девушка ждала своего тюремщика. Им почему-то постоянно был Итачи, хотя по идее, они должны были меняться каждый день. Странный он какой-то. Постоянно смотрит на нее как-то необычно, обволакивающе. Будто хотел запомнить ее до мельчайших подробностей. Так разглядывают свою натурщицу художники.
«Может он и вправду рисует – мелькнула в голове пустая мысль, - мало ли какие у преступников заскоки»
Грубо заскрипев, дверь отворилась. Вошла изящная фигура с подносом.
-У меня для тебя новости.
Девушка встрепенулась.
-Какие?
-Мы напоролись на пару твоих друзей, видимо они решили погеройствовать, и захватить по пути парочку Акацуки. Нам пришлось убедить их, что переоценивать себя нельзя.
-Кто это был?
-Какие-то чунины.
-Они живы?
-Сомневаюсь. Мы предпочитаем не оставлять следов.
-Там был Наруто?
-Если бы он там был, я бы тебе сказал.
Вздохнув, она принялась за скудный ужин. Итачи по-прежнему разглядывал ее.
-Ты довольно необычная в отличие от других куноичи.
-Чем же?
-Ты не боишься. Акацуки наводят страх на обычных шиноби, а тем более куноичи. К тому же ты не вопишь каждую минуту, как будто тебя режут. Даже если боишься, то этого не показывашь.
-Шиноби не должен выдавать своих чувств.
-Ты всегда следуешь этим законам?
Сакура взглянула на него. Сердце сжалось. Его взгляд пронизывал. Откуда он знает об этом?
-Стараюсь.
-Все-таки ты такая таинственная. Расскажи о себе.
Харуно чуть не поперхнулась. Ее просит рассказать о себе преступник класса S, как будто они мило болтают по телефону. Справившись с первым шоком, девушка решила продолжить разговор, но чисто из любопытства.
-Сакура Харуно, джоннин, главный помощник Хокаге. Заведую отделением нейрохирургии в госпитале.
-Так ты медик?
-Причем высшего класса.
-Хм, это бы нам пригодилось.
-Зачем? Я слышала, у вас есть человек, чьи возможности могут оживить умершего.
Итачи фыркнул.
-Оживить умершего-то он может, а вот попроси его палец залечить, он его тебе скорее оторвет, чем заставит рану затянуться.
Куноичи засмеялась. Впервые за несколько дней.
-От одного пальца не умрете.
-Но если во время, кто-то умный заразит чем-нибудь, то летальный исход обеспечен.
-Нда, тут ты прав.
-Тебе идет улыбаться.
-Всем идет.
-Но тебе особенно.
Тут Сакура реально подавилась. Ей сделал комплимент Итачи Учиха! Расскажи об этом Саске, того бы хватил инфаркт. Придя в себя, медик спросила:
-А ты о себе?
Он ухмыльнулся.
-Вряд ли в этом есть надобность. Моя биография висит на каждом доме Конохи уже лет пять. Ну я пойду.
-Угу.
Наметанный глаз заметил связку ключей торчащих из кармана старшего Учихи. Мелькнула мысль.

На следующий день, когда Сакура с тоской наблюдала лучи заходящего солнца, в подвал вошел Итачи. Подойдя, он снял кандалы с ее рук и ног, предварительно обездвижив своей чакрой.
-Быстро, ты идешь со мной.
-Зачем?
-Ты же медик. Нам нужна твоя помощь.
-Но…
-Шевелись.
Они вошли в светлую убранную комнату. В ней стояли семь человек, окружив восьмого лежавшего прямо на столе.
-А эту ты зачем притащил? – холодно поинтересовалась синеволосая дама, с презрением поглядывавшая на Сакуру.
-Она лучший медик в деревне.
-Она? Я сомневаюсь…
-Заткнись, Конан. Сама бы ты шрам срастить не смогла бы, - заступился за девушку высокий рыжеволосый парень.
-Осмотри его.
Все расступились. На столе лежал без сознания красивый молодой блондин. Его грудь и половина живота были глубоко рассечены мечом. Он уже потерял много крови, но спасти его было можно.
-Мне нужна моя сумка, в ней все медикаменты.
-Кисаме, принеси.
Взяв баночку, она аккуратно обработала края. Потом сложила несколько печатей и начала бормотать дзюцу. На глазах рана постепенно затягивалась. Перевязав ее, девушка устало повалилась на стул, это дзюцу занимало слишком много сил и чакр. Все с удивлением косились на хрупкую куноичи, и уже почти пришедшего в себя Дейдару. Никто в организации не мог так легко и быстро сращивать ранения.
-Вот это, давать ему каждый день.
-Хорошо. Итачи, отведи ее.

Так пошли ее дни в организации Акацуки. Почти через каждый вечер она ходила за ранеными, перевязывала их, спасала. Харуно не верила сама себе, ведь помогала главным врагам деревни Скрытой в Листве. Но это было куда интереснее, чем бездумно пялиться в окно. Лидер (которого звали Пейн, как позже узнала Сакура) смилостивился и перевел ее в маленькую комнату по соседству с Итачи. Такое соседство ее не вдохновляло, но все было лучше чем тот жуткий подвал. С удивлением, Харуно начала замечать, что почти все члены организации относились к ней нормально, не как к пленнице, а как равной себе, лишь только Синевласка-Конан (про себя, ее так дразнила Сакура) продолжала требовать, чтобы ее оставили в подвале. Это было так странно, и было похоже на обычную жизнь, но она знала, долго так продолжаться не может, скоро Лидер должен вынести вердикт. Оставить ее или убить. Она слишком много знала. Знала, как можно заставить рану Дейдары открыться, знала, что Конан не может использовать техники из-за некоторых сломанных пальцев, знала, что Пейн начинает, понемногу слепнуть… Девушка со страхом ждала решения.
Как-то раз, она перевязывала отключенного Хидана. Распоротый живот и почти полностью вывалившиеся внутренности, заставили сморщиться даже ее. Рядом за ее действиями наблюдал Итачи.
-Хм, похоже, ты все-таки умеешь воскрешать мертвых.
-С чего ты взял?
-Когда его притащил Кисаме, мне показалось, что он уже не жилец.
-Ну, надо просто уметь!
Отвернувшись, Сакура прятала бинты. Внезапно, она почувствовала на своей талии чьи-то руки. Горячие поцелуи орошали шею, тонкая кожа покрылась пупырышками от умелых ласк. От темных волос приятно пахло чем-то древесно-цветочным. Его руки уже забирались ей под кофту. Девушка поняла, сейчас он полностью в ее власти. Резко развернувшись, она подарила Итачи, самый страстный поцелуй, на который была способна. Нежно вздохнув, он оставил влажную дорожку на ее груди. Быстро взглянув на него, она ловко выхватила связку ключей из кармана. Точный удар, и вот преступник уже согнулся от страшной боли. Порывшись в ящиках, Харуно вколола ему львиную дозу наркоза. Накинув на себя хенге, куноичи отправилась за своей сумкой

6 Осенний лес был неописуемо красив. Между деревьев мелькали черными кляксами птицы, казалось, он горел от изобилия красок. На деревьях полыхали красные, желтые, коричневые, зеленые листья. Шел дождь, но даже он, не в силах затмить буйство оттенков.

Серые капли шлепали по бледному лицу. Девушка не замечала их, так же как и все ее окружавшее. Ее беспокоили куда более насущные проблемы. Ладно, сбежала из деревни, но связываться с Акацуки, в планы не входило. После того, что она учудила, ее уничтожат на месте. Что же делать?! Ну, во-первых, не раскисать. Она должна выполнить свою миссию, даже ценой собственной жизни.
«Теперь я понимаю тебя, Наруто – одними губами прошептала Харуно, - я всегда считала твои слова о титуле Хокаге глупостью, мимолетным увлечением, но сейчас, я чувствую, чего стоит твоя мечта и цель…»

Внутренне собравшись с силами, Сакура глубоко вздохнула. Да, не раскисать, не сдаваться, не отдавать. Выбор сделан, осталось только следовать ему…

Страна Волн процветала. По мосту великого Наруто сновали купцы с тележками, нагруженные вещами. Также ездили богатые кареты. Куноичи, прикрытая хенге, путешествовала под обликом смазливой брюнетки с голубыми глазами. По обеим сторонам моста стояли лотки с разной фигней, несмотря на дождь, пытались перекричать друг друга.
-Эй, красавица, купи брошку! Черный агат подойдет тебе, сам знаю! Я плохого никогда не предложу!
-Не слушай этого мошенника, у меня самоцветы, не найдешь лучше по всей Стране Волн!
-Девушка, платками не интересуетесь?
Не сумев устоять перед искушением покупок (как и всякая любая на ее месте девушка!), Харуно начала рассматривать предложенный товар. Наконец, с трудом выбрав себе новую одежду, она отправилась искать ночлег. У конца дороги, ее окликнула старушка.
-Девочка, купи плащик, последний остался, неохота стоять под дождем пока не продам.
Пожалев женщину, девушка взяла его. «Авось пригодится – подумала она»

Пинком, открыв дверь трактира, куноичи деловито огляделась. За дальним столиком сидели двое, со стерильными лицами наемных убийц, эти не очень опасны. Остальное составляли торгаши, гулявшие после рабочего дня. Подойдя к стойке, Сакура подозвала полную, веселую женщину, забрав ключ, она отправилась в комнату.
Внезапно, что-то заставило ее обернуться. Интуиция развернула ее к двери, где сидел худой мужчина средних лет. На шиноби он не смахивал, но и на кого-то другого тоже. В нем было что-то, что не поддавалось объяснению.
«Странно, меня как будто ударили чем-то, - пробормотала Харуно, напряженно вглядываясь в расслабленные черты лица мужчины, - надо завтра над ним поработать».

После вчерашнего кутежа в трактире попахивало саке и дешевыми сигаретами. Поморщившись, девушка заказала у сонной хозяйки кофе. Попивая горячую жижу, она достала планы, пытаясь сориентироваться на местности.
-Что такая красивая девушка сидит в одиночестве?
Куноичи подняла глаза. Перед ней стоял тот самый мужик, которого она вчера рассматривала.
-Если вы не видите, то я завтракаю.
-Приятного аппетита. Вы не против, если я присяду?
-Нет.
-Как вас зовут, милейшее создание?
Решив не рекламировать свою фамилию, Сакура наспех соврала.
-Мицуки, и прошу не обращаться ко мне столь фамильярно!
-Хорошо, хорошо. Меня зовут Отари. Рад знакомству. Вы не будете против если я приглашу вас прогуляться, Мицуки?
-У меня дела.
-Ну, отложите их хоть на минуту! Вы красивая девушка, вам вредно столько работать!
-У меня командировка в эту страну, и потому я должна побыстрее закончить.
-Вы шиноби?
-Что вы! *Пытается незаметно запихнуть повязку поглубже в сумку* Просто слежу за развитием торговых отношений Волн и Тумана.
-Так вы из страны Тумана? Такая молодая, а уже работаете!
-Учусь. Ну, мне пора, до свиданья, Отари.
-До свидания!
Заперев дверь, Харуно быстро обдумывала этого Отари. Она могла поклясться, что он не просто ловелас. Если уж решила его разгадать, то надо принимать этот шанс.

Вечером, куноичи придирчиво оглядывала себя в зеркало. Черный топ, лосины в сеточку, синяя юбочка и привычные перчатки. Довольно мило и сексуально. Улыбнувшись своему отражению, девушка спустилась вниз.

Отари как обычно сидел перед входом, попивая саке. Едва увидев Сакуру, он замахал руками.
-Мицуки, ты уже закончила?
-Почти и решила прогуляться.
-Чудесно. Сегодня превосходная погода, что редкость для страны Волн.
Приобняв ее, он прогуливался вдоль моря. Шутил, и не замолкал, а она с посматривала на него с подозоением.
-Сколько вам лет?
-Хм, ну, сколько вы мне дадите?
-Тридцать.
-Догадливая девушка, 32.
-Вы в два раз старше меня.
-Любви все возрасты покорны.
-Любви? Какой любви?
-Настоящей.
Он резко прижал ее к бортику. Внезапно Сакура осознала, что его внешность буквально стекает с лица. Перед ней предстал, довольно молодой мужчина, явно хорошо подготовленный шиноби. Кажется, она пару раз видела его в Конохе.
-Сакура Харуно, вы задерживаетесь по подозрению в предательстве Деревни Скрытой в Листве, а также воровстве ценных документов архива Конохи.
Медик фыркнула. Уж что-что, но эти старые бумажки не являлись «ценными документами».
-Кто вы?
-Начальник спец-команды АНБУ, Озу.
Вздохнув, она сложила пару печатей, и вот он уже обнимал бревно.
Резко сконцентрировав чакру в ногах, Харуно попыталась нанести хотя бы пару ударов, но не смогла даже коснуться его. Отвлекшись, она получила сильный удар в печень, и рухнула около дерева. Озу уже стоял над ней, чтобы наложить наручники из чакры.
-Тсунаде была о тебе куда большего мнения.

Ухмыльнувшись, девушка исчезла из поля зрения. Не удержавшись на ногах, начальник АНБУ, понял, что тонет в песке.
«Это иллюзия! Кай!»- закричал он.
Песок медленно исчезал, но тут же на него повалилось, то самое несчастное дерево.
«Кай!»-тихо сказал Озу, но дерево не исчезло. Страх временно парализовал его. Что же это за иллюзия такая?! Пытаясь скрыться от смерти, он замета

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 17:15 | Сообщение # 2
Статус:
Чуткий носик шиноби-медика уловил сладковатый запах рисовой пудры (тут уж я стащила немного у господина Кисемоты, прошу не обижаться все равно будет интересно, гарантирую) и тонкие звуки сямисена.
«Хм, рисовая пудра? Так обычно пахнет от Старого Извращенца, когда он возвращается с пустым кошельком из дорогого борделя, да, точно, это-гейша! Причем настоящая, а не какая-нибудь дешевая проститутка – отрывисто думала Харуно, мелкими шажками приближаясь к чуть освещенной комнате за поворотом. Внезапно, она увидела то, что ожидала. В светло освещенной, уютно обустроенной, комнате (что странно для базы Орочимару) на цветочных татами сидела молодая, очень красивая девушка в сиреневом кимоно. Длинные темные волосы волнами спадали на изящную прямую спину. Белоснежное лицо с ярко-алыми губами резко контрастировало со спокойной атмосферой комнаты. Чуть прищуренные глаза были полностью сосредоточенны на инструменте. Хрупкие пальцы нежно перебирали струны. Шелковое кимоно с золотыми вышивками выглядело очень дорого. Сразу было видно-гейша первого класса.
-Кто пожаловал в мою скромную обитель? Неужели этому ненасытному недостаточно одной гейши? А ну как подойди сюда.
Сакура безбоязненно приблизилась. Если эта девушка пленница, то у нее появилась союзница.
-Хм, а ты ничего, и фигура хорошая, и личико милое. Как тебя зовут?
-Харуно Сакура. Как зовут вас?
-У меня нет имени. Он забрал его. Теперь я просто Тори. Он прозвал меня птицей, за мои черные волосы.
-Вы пленница? Я помогу вам сбежать!
-Да. И уже давно.
-Отлично. Тогда я заберу и вас.
-Как я поняла, ты пришла не только чтобы спасти несчастную гейшу. Кто тебе нужен еще?
-Учиха Саске.
Тори ухмыльнулась.
-А, тот красавчик-брюнет. Он был так холоден со мной, что даже стало не по себе.
Едва скрывая волнение, куноичи задала вопрос, который мучил ее давно.
-Как он?
-Вроде ничего. Вообще я мало, что знаю. Я узнаю что-нибудь только когда Орочимару приходит ко мне и бывает словоохотлив. А так я просто вещь для удовлетворения желаний.
-Я помогу вам, Тори-чан.
Что-то в этой девушке было необъяснимо. Она чувствовала. Какая-то слишком спокойная, слишком разговорчивая, не пугливая. Те кто долго знал Орочимару вряд ли могут говорить так спокойно. Стараясь сохранять спокойствие, Сакура продолжила ее расспрашивать.
-Как вы сюда попали?
-Я и раньше была в доме гейш. Там было хорошо. Интересно, богатые мужчины, подруги. Оттуда меня выкупил какой-то парень в очках, Кабуто, где-то год назад. С тех пор я живу тут.
-И вы весь день сидите тут?
-Да, но полгода назад, когда я взвыла от одиночества, он подарил мне сямисен.
-Ясно. Я обязательно помогу вам. Оставайтесь здесь, пока я уйду за Саске.
-Сомневаюсь, что ты его вернешь.
-Почему?

Тори резко выбросила вперед руку. Мимо уха просвистели ее когти. Отпрыгнув, Харуно вгляделась в личную гейшу Орочимару. Лицо стремительно вытягивалось, вырастали огромные клыки, тело стало непропорционально худым, а взгляд диким.
-Кто ты?
-Он проводил на мне опыты. Ему понадобилась красивая девушка, для превращения. Теперь я вампир. Я не только для его утех, но и еще и охраняю вход в лабораторию. Ты не уйдешь отсюда.
-Еще посмотрим.
Мысли смешались. С таким куноичи встречалась впервые. До чего этот урод дошел! Вампир!

Ядовитые сенбон Тори раскусила на части, но они не причинили ей никакого вреда. Шурикен рассекла на две части. Глубоко вздохнув, медик вспомнила, что ни лука, ни серебряных пуль у нее не было, как назло. Придется положиться только на тай-джутсу. Удар, удар, еще удар, но на ней было только несколько ран, а движения остались такими же меткими. Девушка чувствовала, что начинает задыхаться.
-Ха, красотка, долго не протанцуешь! Я гораздо выносливее тебя! Ты попала!

Не растрачивая силы на лишни разговоры, Сакура понимала, что Тори права. Внезапно что-то попало под ноги. Ее сумка! В голове мелькнула сумасшедшая идея. Отскочив в самый угол, она начала шариться в сумке. Вампирша насмешливо наблюдала за ней.
-Хочешь, умереть прилично, сдавайся сразу. Все равно ты мне ничего не сделаешь!
-Щас!

Вот она! Та самая баночка, которую она невзначай положила, когда в спешке бежала из Конохи! Лекарство от банального гриппа, сделанное из перекрученного лука. Вонизма, конечно будет ужасная, но что поделать. Стараясь скрыть свое торжество, она снова начала наносить удары. Как бы случайно наклонившись, Харуно, заметила, что Тори уже приоткрыла рот. Извернувшись, она плеснула вонючую жижу ей прямо в лицо. Отвратительно завизжав, вампирша схватилась за лицо и горло. С хрипами, она очень быстро доползла до небольшого гонга и ударила в него.

9////Голова ужасно саднила. С трудом разлепив отяжелевшие веки, девушка приоткрыла глаза. Она находилась в небольшой комнате, прикованная к кровати.

-Проснулась? Отлично.
Едва сфокусировав взгляд, она увидела нахального вида девку, которая прислонившись к двери подпиливала ногти.
-Мы встречались?
-Ага, на экзамене чунин. Меньше слов, больше дела. Наденешь вот это, и пойдешь со мной.

Кин (а это была она) освободила Сакуру от наручников и кинула ей небольшой сверток. Развернув его, Харуно в ужасе воскликнула:
-Ты хочешь, чтобы я это надела?!
-Мне как-то фиолетово. Орыч дал.

С омерзением, натянув на себя откровенное красное вечернее платье с огромными вырезами, куноичи разглядывала себя в зеркало.
-Нормально, иди.
-Куда?
-Прямо по коридору.

Лысоватый, разбойного вида парень, по-видимому охранник, нагло присвистнул:
-Ух ты! Какая цыпа! По чаще бы Орыч приводил таких пленниц!

Его рука произвольно потянулась к соблазнительным бедрам девушкам. Реакция была мгновенной. Он заорал.
-Сука!
-Еще раз так сделаешь, останешься без руки!

Пылая злостью, Харуно пинком открыла дверь. Богатая высокая зала, с длинным столом вдоль всего периметра. В конце на богатом троне сидел Орочимару. На подлокотнике находилась Тори, пикантно обнажив бледную ногу, перебиравшая его сальные волосы.
-Добро пожаловать в мою скромную обитель!
-Какая встреча, - сквозь зубы пробормотала шиноби.
-Тори, покажи гостье место.
Плотоядно ухмыльнувшись, вампирша подвела ее к красивому резному стулу. Ужин проходил в гробовом молчании. В конце концов, саннин жеманно вытерев губы белоснежной салфеткой, бросил выразительный взгляд на гейшу.
-Подготовь все.
-Но, мой господин, я не готова!
-Я говорю не о тебе, просто подготовь все.
Побелев от ярости, она закричала на все подземелье:
-Что?! Эта жирная проститутка нравится тебе больше чем я?!?! Как ты мог! Я служила тебе преданно целый год! Заменяла жену, любовницу и служанку. Ненавижу! Я убью ее!
-Успокойся. Просто делай, что я сказал. Если будешь кричать, я вышвырну тебя отсюда.
Гневно всхлипывая, она выбежала, по дороге разбрасывая указания.
-Ненавижу истеричек. Хотя в постели она очень хороша. Что тебя сюда привело, красавица?
-Не твое дело.
-О, узнаю влияние нашей дорогой принцессы Тсунаде! Говорили, она твой сенсей! Что ж, я просто хотел поговорить с красивой девушкой. Не стоить сразу вставать на штыки.
-Мне противно.
Он рассмеялся:
-Милейшей Тори-чан я тоже был противен. И посмотри, что получилось. Всего через год она стала моей. Не бойся, я умею обращаться с женщинами.
-Так же как и Джирайя?
-Ха, этот пошляк мне и в подметки не годится! Женщина-это дикая кошка. В ласковых руках она может стать котенком.
-Не дождешься.
-А куда ты денешься, милая? Ты у меня в ловушке. Тебе ничего не остается, как отдастся мне.
Харуно тихо вздохнула. А ведь он прав. Что ей остается. Внутри все затапливала тоска и безысходность. Хотелось плакать…

Четким шагом, в зал вошла Тори. Ее подчеркнуто сухие глаза, говорили об истерике.
-Все готово.
-Прекрасно.
-Сволочь! Променял меня на эту малолетнюю шалаву! Ненавижу!
-Господи, успокойся! Соаки, предоставляю ее тебе на всю ночь.
-Что!? Я ТВОЯ гейша! И ты хочешь, чтобы я еще и ублажала твоих слуг!? Я ведь люблю тебя!
-Не надо было устраивать истерик. Соаки, забери ее!
Тот охранник, который хотел полапать Харуно, радостно схватил гейшу за руку и потащил вон. Сакура с омерзением смотрела на вопящую вампиршу. Она не понимала, как можно любить этого человека.

Орочимару галантно взял ее за руку. Она вырвалась.
-Не уйдешь. Идиоты, помогите мне!

Шестеро крепких парней схватили ее и потащили. Куноичи кусалась, царапалась, кричала, но было бесполезно. Швырнув девушку на широкую кровать, они удалились. Сакура огляделась. Красивая комната, изящно, богато. Внезапно длинный язык обвил ее талию. Она содрогнулась.
-Отпусти, отпусти!!!
-Не дергайся!
Орочимару уже стаскивал с себя одежду. Повалив Харуно на кровать, он страстно впился ей в шею.
-Не надо, пожалуйста!
Тонкая материя платья рвалась под звериным натиском. Никогда в жизни медик не плакала от страха. Сейчас же она молила, чтобы все это прекратилось. Громкий звук распахивающейся двери, заставил вздрогнуть обоих.

10////Тяжело дыша, Орочимару отлепился от несчастной девушки. Наконец осмелившись, Сакура взглянула вверх на своего спасителя. В дверях такой же невозмутимый, как и всегда, стоял Учиха Саске. Харуно, не веря глазам, всматривалась в родные черты лица. Тонкие, изящные и одновременно гордые. Глаза похожи на два бездонных черных озера, в которых куноичи моментально утонула. Жадно рассматривая, она даже не замечала его взгляда. Но лишь через минуту, она случайно увидела эти равнодушные глаза, ей стало так горько и тоскливо, что задрожали руки. Глаза противно защипало. Опустив голову, медик осознала, что лежит почти голая в абсолютно разорванном платье. Покраснев, она быстро завернулась в роскошное одеяло.
Орочимару тяжело сопя, накинул на себя рубашку. Он никогда не был так зол. Мало того, что этот сосунок прервал его, когда он почти овладел ею, так еще и смотрит так спокойно и нахально, будто ничего не случилось.
-Чего тебе надо? Ты не видишь, что я занят?
-Велико дело! Очередная шлюшка!
Горячие слезы заструились по ее лицу еще сильнее. Так значит для него она всего лишь шлюшка! Внутри все горело от обиды.
-Не твое дело! Говори, что хотел и убирайся!
-В био лаборатории какие-то проблемы. Кабуто говорит, что не может сам справиться. Ему срочно нужна твоя помощь.
Саннин посерел от ярости.
-Ничего без меня не можете, идиоты! Именно в этой лаборатории!
-Не мои проблемы.
Спешно напяливая медицинский халат, он повернулся к съежившейся на широкой кровати девушке.
-Можно сказать, что сегодня тебе повезло. Кин о тебе позаботится. Кин!
Едва она покинули комнату, Харуно заревела в полный голос. Ей уже было все равно.

Если в первую секунду Саске еще сомневался, кто лежит в разорванном платье, то нежно-розовые волосы, выдали ее. В душе все перевернулось. В нем бушевала и вечное безразличие, и ярость, и даже жалость, и какое-то новое чувство, которому молодой Учиха не мог дать определения. И ярость была какая-то странная, как будто на Орыча, хотя он много раз видел, как тот насилует молодых девушек. Да это была она, Сакура, девушка с волосами цвета японской вишни. В его памяти отпечаталась, та сцена прощания. Тогда ему было все равно на нее, но сейчас что-то изменилось. Чуть не выдав себя выражением лица, он поспешно натянул маску равнодушия. Вспомнив ее заплаканное лицо, ему неожиданно захотелось разорвать Орочимару на множество мельчайших кусочков. Внутри все боролось. Он не понимал своих чувств. Внутренние голоса разрывали мысли.
«Понял, дурак, какую глупость ты сделал, когда ушел из деревни!? Она ведь призналась тебе в любви, а ты дал ей по башке и смылся! И вот сейчас вряд ли она просто прогуливалась около его базы, она за тобой пришла! Как ты ей в глаза посмотришь?!» - говорила, как Саске казалось, его совесть.
«Ну, видел, удивился, и что с того?! Что теперь должен делать, бежать и падать перед ней на колени и молить о прощении? Ничего такого. И она сама виновата, что попалась! О каких тут чувствах может идти речь?» - отвечало самолюбие
«Да, а как ты на нее смотрел? Открыв рот! И после этого будешь заявлять, что тебе на нее плевать?» - не унималась совесть.
«Это называется удивление! И ему действительно на нее чихать!» - защищался от совести Саске.

Учиха старательно убеждал себя, что тот шок, в который его повергла Харуно, был банальной, не очень приятной неожиданностью. И опять оказался не прав.

Куноичи бесцветным взглядом блуждала по потолку. Обида от того короткого слова, которым ее хлестнул Саске, затопила все внутри, и даже слезы смерзлись от этого. Ничего не хотелось. Просто лежать и тихо умирать. Внезапно, в уму зароилась веселая лисья мордочка будущего Хокаге. Четко прозвучали его слова: «Я обязательно стану Шестым Хокаге! Пусть я не такой талантливый, как Саске, но если я буду тренироваться, то все равно им стану! Это моя мечта!» Одновременно возник образ Рок Ли, который однажды поклявшись в детстве, что будет вечно защищать ее, продолжал оберегать ее. Это подействовало, как оживляющий эликсир. Одновременно вспомнилась ее клятва, которую она дала себе в лесу, когда бежала из Конохи. Голова мгновенно заработала. Время пришло.

И Орочимару и Кабуто уже едва держались на ногах. Четыре бессонные ночи подкосили их. Ошибочные расчеты, расшатали весь эксперимент. Устало рухнув в кресло, Саннин сказал:
-Кабуто, мать твою, из-за тебя четыре дня коту под хвост. А ведь такая девушка попалась…
-Какая?
-Коноховская. Фигура, лицо - все идеально. И тут со своими расчетами ты!
-Ну извините, Орочимару-сама.
-Ладно, приблизительно через час закончим. Потом приведешь ее.
-Хай!

Девушка почувствовала шаги помощника за милю. Она почему-то сразу поняла, что это Кабуто. Моментально созрел план. Расстегнув лишнюю пуговку на кофточке, подправив волосы, она изящно разлеглась на кровати. Едва он открыл дверь, Харуно закатила глаза.
-Идем, тебя зовет Орочимару-сама.
Кокетливо взглянув на него, Сакура сказала устало-страстным голосом:
-Кто это? Кабуто? Давно не виделись, после того как ты предал нас!
Он остолбенел. Он помнил эту смешную и слабую розоволосую девчонку. Теперь же перед ним лежала нереально-сексуальная красотка.
-А, ааа… Пойдем. Скорее.
Взглянув на него одним глазом, куноичи ухмыльнулась. Вальяжно потянувшись (обнажив перед этим животик) она расхлябанно подошла к нему.
-Фу, какой ты вредный. Я к тебе как к человеку, а ты идем, да идем. Расслабься, пойду я к нему, куда я денусь, а? Поговори со мной, а то знаешь как тут скучно.
Кабуто был совершенно сбит с толку. Ему хотелось и подольше посмотреть на Харуно, но одновременно и ощущалась необходимость вести ее к Орочимару.
-Как ты ту оказалась?
-Миссия, милый, миссия. А тут вон что оказывается. Как в этой резиденции скучно! Девушки хоть есть?
-Е-есть, парочка есть.
-Фи, как скучно! Самому-то какая-нибудь нравится?
-Н-нет.
-Паршиво тут у вас. Целоваться-то умеешь?
-Эээ… Ну… незнаю…. Д-да…
-Давай научу.

Девушка притянула к себе опешившего медика. Её губки страстно впились в него. Сначала Кабуто остолбенел, но потом освоился. Его руки обвили ее талию, страстно прижимая. Харуно стянула с него рубашку и отбросила. Он тоже поспешно начал раздевать ее, касаясь разгоряченной кожи. Сакура грубо повалила его на кровать, ощупывая пресс.
-Ну, теперь понятно, милый, КАК надо целовать девушку?
-Да…
Теперь он был в ее власти. Руки уже начали подбираться к коротенькой юбочке на бедрах куноичи. Легкое движение рукой, и Кабуто оказался без сознания. Ухмыльнувшись, девушка вышла, аккуратно закрыв дверь на ключ.

11////Мысли в голове щелкали как костяшки. План казался безумным. Но ничего больше не оставалось. Глубоко вздохнув, девушка отправилась искать ту небольшую комнату по звукам сямисена.

Несколько дней назад.
Наруто казалось, что его стукнули обухом по голове. Сакура. Сбежала. За Саске. Шизуне робко глядела на него.
-Она убежала? Наруто едва узнал свой осипший голос.
Хокаге мрачно поигрывала пальцами по полировке стола.
-Как видишь.
-Как?! А как же эти ваши хваленые АНБУ, джоннины, как же?! Почему вы дали ей так легко уйти? Неужели она ничего не значила для вас!? – Джиинчурик сорвался на крик.
-Перестань орать! Думаешь, я не посылала опытнейших ниндзя?! Почти три недели мы пытались найти ее, обыскали все леса в округе, послали запросы почти во все скрытые деревни, а она чуть не убила нашего лучшего шиноби и была такова!
-Послали бы еще! В конце концов, есть вы, Баа-чан!
-Наруто, ты действительно такой тупой или только притворяешься?! Мы не можем израсходовать весь наш запас джоннинов! На что деревня будет существовать? А я Хокаге! Я могу покинуть Коноху только в случае войны.
-Послали бы генинов или чунинов!
-С ума сошел? Да от них же ничего не останется! Я знаю, на что способна эта девушка, и ты кстати тоже.
Лис почесал затылок. Запас аргументов закончился.
-Тогда я отправлюсь!
-Думаешь ко мне не приходили Ино, Рок Ли, Шикамару, Неджи, Чоджи, Киба, Шино, Хината, Тен Тен? Они такой скандал закатили!
-А почему вы их не отправили?!
-Бака! Я уже сказала!
-Но…
-Все разговор окончен. Сейчас ее по-прежнему преследуют, успокойся.
-Нееет!!! Я сам пойду и не успокоюсь!
Тсунаде обреченно взглянула на него, как человек, понявший о неизбежности.
-Ну ладно… Возьми Ли и Какаши
-Хай!!!

Харуно ощутила уже привычный запах рисовой пудры. Тори сидела, сгорбившись, перебирая струны тонкими пальцами. Накинув на себя личину Кабуто, она спокойно вошла.
-Что тебе надо?
-Повежливей, девчонка. Надо поговорить.
Гейша вскинула на него усталые злобные глаза.
-О чем? С тобой у меня никаких дел нет.
-Насчет Орочимару.
-Я ему больше не нужна!!! У него есть эта проститутка малолетняя! Он мне жизнь сломал, кобель несчастный!!! Говорил, что любит, а я поверила! Я ему всю себя отдала… А он… Если бы я могла, я бы убила его!!!
Видя, что вампирша уже катается в истерике, куноичи со всего размаху влепила ей пощечину.
-Заткнись. Если такая музыка пошла, то пожалуй, ты меня не выдашь.
Сакура сняла хенге. Как она и ожидала, Тори уже намеревалась вцепиться ей в волосы.
-Мразь!!! Шалава! Из-за тебя он меня предал!
Отшвырнув от себя гейшу, медик приставила нож к ее горлу:
-Закрой рот. Еще раз хоть пискнешь, горло перережу, нож серебряный, Орочимару.
Слава Богу, она была еще слишком слаба, чтобы превращаться в вампира. Злобно скосив на нее свои черные глаза, она покорно кивнула.
-Что тебе надо? Вконец вышвырнуть меня отсюда?
-Нет. Что ты там говорила про Орочимару? Убить его хотела? Если хочешь, могу предоставить тебе такой шанс. Заодно спасти тебя.
Тори облизала сухие губы.
-Я тебя слушаю.
-Значит так, ты хорошо знаешь резиденцию?
-Нормально – кивнула она.
-Прекрасно, значит и где лаборатории, ты тоже знаешь. Объясняю, сейчас мы идем в химио-лабораторию, я под личиной Кабуто. Там я изготовляю один очень хороший сильный яд. Потом ты идешь к Орочимару, и якобы просишь провести с тобой еще хотя бы несколько минут, потому что ты его любишь. Надеюсь, он не откажет тебе. В это время на твоих губах будет тот самый яд. Потом я дам тебе специальный отвар, чтобы смыть его. Отрава действует всего лишь полчаса. Через эти тридцать минут он получает спазм сердечной мышцы и отправляется на тот свет с улыбкой на лице. Это очень сильный яд, ему невозможно найти противоядие, и даже бессмертные не могут ему противостоять. Единственный его минус в том, что действует он уже через полчаса. Понятно?
-Да.
-Отлично, отправляемся.

Химио-лаборатория Санина, была похожа на дворец ужасов. Огромные колбы с какими-то непонятными существами, стеклянные мензурки с разноцветными жидкостями, все такое же, как в страшилках, но все равно пугающее…
-Меня заточили в такую же колбу… - тихо прошептала Тори.
-Как мерзко.
Войдя в следующую комнату, Харуно охнула. Множество стеллажей набито разными свитками со всевозможными опытами. Для любого ученого или медика, это был рай.
Сакура прошлась по комнате, проводя пальцем по пыльным полкам. Тысячи запрещенных джутсу… Невероятно. Очнувшись как ото сна, она направилась в кладовую. Она тоже была набита все, чем только можно. Не удержавшись от искушения, куноичи половину ингредиентов свалила себе в сумку.
К счастью, яд варить не нужно было. Медик нашла его моментально. Он стоял, зловеще мерцая алым боком. Взяв его, девушка ощутила мертвенный холод.
-Тори-чан! Иди ко мне. Ты взяла все, что я просила?
-Да.
-Хорошо, садись.
-Зачем?
-Я тебя накрашу.
А вот мейк-ап занял целых тридцать минут. Макияж гейши нужно наносить еще по древним законам. Мелово-белая кожа, ярко-алые губы, черные брови. Три основных слагаемых. Толстым слоем Харуно нанесла белила, и потянулась к помаде.
-Зачем так густо помады? Она еще новая.
-Потому что яд я нанесу на твои губы, а она будет препятствовать проникновению.
Насурьмленные брови довершали картину. Аккуратно закрепив волосы деревянным гребнем, девушка залюбовалась своей работой.
-Выглядишь великолепно. Я провожу тебя.
Перед его комнатой, Тори заробела. Мысль об убийстве пугала ее еще больше.
-Не бойся. Вот салфетки, вытрешь ими губы.
-Хай…

Дрожащим шагом гейша вошла в залу.
-Чего так долго? Ты долго шла, Саку… Тори?!
-Да господин…
Выдержка изменила ей. Рухнув к его ногам она прошептала:
-Мой господин, мой господин, я люблю вас, прошу останьтесь со мной хотя бы на полчаса… Прошу… Я отдамся вам вся… Пожалуйста… Умоляю…
Слезы текли по ее щекам, размазывая белила. Она знала, что говорит эти слова ему в последний раз.
-Ну что ж, пожалуй, если я проведу с тобой полчаса, а потом с Сакурой, то ничего плохого не будет. Раздевайся.
-Спасибо, мой господин, спасибо…
Трясущимися руками развязала тоненький поясок оби на своем любимом кимоно. Харуно услышала, как тяжелая ткань упала у ног обнаженной девушки.
Страстные вздохи и стоны наполняли комнату. Тори не скупилась на ласки. Она знала, что любит его в последний раз.
-Мой господин… Я вся ваша… Пожалуйста… Еще… - доносились ее стоны.
Девушка стояла, закусив губу. Лишь бы все получилось.
-Все, достаточно с тебя. Уходи!
-Да, господин…
Он выпихнул ее из комнаты. По щекам текли слезы, макияж размазался.
-Не плачь, вот вытри. Все хорошо, Тори-чан. Сейчас я провожу тебя до выхода, и ты свободна. Только не плачь.
-Я предала его… Предала!
-Не кричи. Уходи.
-Нет! Я уйду только с тобой! Я боюсь одна, пожалуйста, я помогу тебе, не оставляй меня одну!
Она была похожа на маленького ребенка. Не сумев отказать, куноичи сказала:
-Хорошо. Сейчас ты пойдешь в ту лабораторию, и соберешь небольшие сумки с ингредиентами. Потом будешь ждать меня. Если я не вернусь до конца дня, уходи. Ясно?
-Да, но…
-Иди!

Поиски комнаты Саске не заняли много времени. Вот она широкая кованая дверь. Отворив ее, Харуно свободно вошла. Легкий ветерок взъерошил волосы.
-Давно не виделись, Сакура.
-Я тоже рада тебя видеть, Саске.

12////И вот он стоял напротив нее. Такой же, как и всегда. Надменная маска равнодушия, черные холодные глаза, молочно - белая кожа. Сердце сжалось от тоски.
«На что ты надеялась? Что он, увидев тебя, побежит? Глупая, самонадеянная девчонка! Ни капельки мозгов, одни лишь надежды! Надежды, надежды! Ты кормила себя надеждами почти пять лет, но даже годы не смогли заглушить в тебе идеалистку. Ты смотришь на мир через розовые очки. Ты не маленькая девочка, которая читала сказки, и в которых всегда побеждало добро. Пора повзрослеть. Нельзя верить только в любовь и добро. Да, порой вера может сделать многое, но не все. Верить можно лишь во что-то настоящее, существующее, а не в слепой вымысел, который ты сама себе сотворила. Повзрослей таки, наконец!»
Сакура сжала губы. Ее разрывало на части. С уходом Саске из Конохи, она превратилась в циничную реалистку. Так, во всяком случае, ей казалось. Но порой, чаще всего ночью, в ней просыпалась та самая Сакура-идеалистка. И тогда она кусала подушку, мучилась, а потом наступала беззвучная апатия. Она просто лежала и глядела в потолок. Все чувства застывали.
Что-то внутри нее кричало, но она не слышала. Казалось, внутри возник внутренний стержень. Харуно слегка улыбнулась. Этот стержень всегда появлялся в тот момент, когда она была готова уже сдаться. Она глубоко вдохнула и подняла голову. Нет чувствам! Она пришла сюда спасти его! Раз так, то лучше, она просто убьет его, и умрет сама. Тогда жизнь будет прожита не зря. Ей внезапно вспомнилась фраза из одной очень давней книги: «Я не знаю, как часто побеждает уверенный в своей победе человек, но тот человек, кто сдался, не побеждает никогда (стыбзила у Дмитрия Емца)».
Девушка чувствовала, что его окружает непроходимый ореол мрака. Этот ореол уйдет, лишь насытившись багряной кровью. Ну что ж, раз так, то, пожалуйста. Самопожертвованием называется лишь то, что отдано без красивых поз и слов. Все остальное-плагиат. Но она не скажет ему об этом.
-Зачем ты пришла сюда? Тебя никто не звал!
В ответ лишь ухмылка.
-Я пришла сюда, чтобы убить тебя.
-Ты?! А почему здесь нет Наруто? Он же всегда ошивается где-то рядом! Да что ты мне сделаешь? Будешь гоняться вокруг с криками «Саске-кун»? Уходи, пока я сам не убил тебя!
Опять кривая ухмылка.
-Мне все равно. Неужели ты боишься сражаться со мной?
-С тобой?! Да я прикончу тебя в два счета! Не хочется пачкать руки.
-О, какие мы нежные! Ручки боимся запачкать! Трус!
-Ты нарвалась!

Куноичи даже не заметила просвистевший вихрь. Лишь что-то сшибло ее с ног, попутно оцарапав бедро. Морщась, она поднялась на одно колено.
-Убирайся. Не испытывай мое терпенье.
-Это миссия. Я не уйду.
-Ты стала такой же упрямой, как Наруто. Дурдом!

Но на этот раз она была готова. Работать приходилось в обороне. Казалось, что Учиха находился практически везде. Сакура едва успевала ставить блоки. Все-таки, не зря девушка была одним из лучших шиноби деревни. Она заметила, что при ударе почти вся грудь Саске оставалась открытой. Без раздумий она сосредоточила чакру в кулаке. Парень отскочил, потирая огромный синяк на ребрах.
-Прогресс, Харуно! Похоже, ты все-таки научилась сжимать кулак.
-Не умничай. Лучше заткнись и работай.
-Идиотка! Хочешь быстрой смерти? Не дождешься.

Саске не понимал, почему он говорит ей все эти гадости. Обычно, он мог говорить нормально, однако когда он видел ЕЁ, он терял над собой контроль. Все мешалось. Заранее подготовленные предложения выпадали из памяти, хотелось грубить, кричать, крушить все подряд, лишь бы не видеть эти зеленые глаза. Едва он осознавал, все, что он наговорил, наделал, им овладевала еще большая злость.
«Веду себя, как мальчишка» - проносилось в голове.

Почему-то вспомнился тот день, когда он увидел ее в резиденции Орочимару. Сердце застучало в два раза быстрее. Ему захотелось оттолкнуть этого урода, защитить почти растерзанное существо. Но он все сдержал в себе. А заплаканные зеленые глаза еще больше разозлили его. И он вспомнил, КАК назвал ее. Вина стальной дрелью вгрызлась внутри его. Вряд ли девушка простит ему оскорбление. Опять ярость затопила его существо.
«Плевать, простит эта девка меня или нет! Какое мне до нее дело?! Раскис как баба!»- бушевало в голове.
-Плевать, значит? - ехидно шепнул кто-то.
-Да, плевать!!!
-Ага, ага. Почему у тебя тогда руки трясутся, когда ее видишь? От страха?
-Пошел ты!!! Просто противно!
-И Орыча грохнуть тоже просто захотелось?
-Да! Не твое дело!
-Ну, мое, не мое какая разница. Никто не обманет, не обдурит и не нагадит себе так капитально, как человек сам себе, причем совершенно бесплатно. Обманывать нужно других, а не себя. И насчет этой девушки тоже.

Наследник клана Учиха сжал зубы. Сколько лет было потрачено на создание непробиваемого холодного характера, а ОНА разбила все за несколько мгновений. Стальная воля и никаких чувств оказались пустыми словами перед чистотой зеленых глаз. Он никогда не испытывал столького в один момент. Он чувствовал себя зверем, который всю свою жизнь провел в абсолютно темной крохотной клетке, и вдруг его выпустили на волю, и мир оказался величественен и прекрасен. Парень будто испытывал и радость от этого, и недоверие, что все это великолепие может оказаться миражом, и злость на того, кто не показывал ему волю все это время, и страх перед новым, а все создавало убийственный коктейль эмоций.
Решение пришло неожиданно.
«Пусть будет, как должно быть» - отрывисто бросил Саске.

Сколько он не пытался серьезно задеть ее, все удары проходили вхолостую. Это распаляло его еще больше, и он все свои силы тратил на то, чтобы поранить Сакуру, притом совершенно забыв о защите. Усиленная версия Гокакё но Джутсу сожгла почти все помещение, в то время как она вышла абсолютна невредимая из странной прозрачной сферы. Учиха чувствовал, что силы начинают постепенно сдавать. Бой продолжался уже почти шесть часов.

Харуно старательно отражала все удары, наносила свои, но схватка была пресной и неинтересной. Не было того азарта, с каким дерутся настоящие враги. Они жалели друг друга. Когда он случайно оступился, девушка сделала вид, что не заметила и не нанесла стопроцентно смертельный удар режущей чакрой в сердце, а Саске прижав ее к стенке имел два выхода: либо направить катану ей в грудь, либо отвести в сторону. Первого сделать он не мог (он сам не знал почему), потому выбрал второе.
«Битва превращается в фарс! Я жалею ее, она жалеет меня! Мы только изводим друг друга» - сосредоточенно думал он.
-Зачем ты пришла сюда? – неожиданно спокойным для себя голосом спросил парень.
-Это миссия – кратко ответила девушка.
-Не надо врать. Если бы это была миссия, ты бы давно убила меня. Я могу спокойно взять назад свои первые слова.
Ему неожиданно показалось, что в ее глазах промелькнула грусть и сострадание, но потом все скрылось за напускным равнодушием.
-Ну, если ты так думаешь, меня это не касается. Сражайся!
«Да ты уже едва стоишь на ногах, а еще хочешь сражаться, глупая девчонка»- с нежностью подумал Учиха. И опять изумился.

И вправду, куноичи уже едва стояла на ногах. После попадания в иллюзию, ее разум и силы были подточены. Внутри все немилосердно жгло огнем. Кое-как выбравшись, медик чувствовала, будто побывала в кофемолке. Лишь упорство, которое без оригинальности можно назвать ослиным, удерживало ее. Да похоже, и Учиха тоже на грани. Видимых ран на его теле не было, но Харуно использовала особую невидимую чакру- скальпель, которая разрезала мышцы.

-Перестань. Неужели ты не замечаешь, что мы практически не деремся, а просто делаем вид. Больше я не буду шутить.
По его мечу пробежала молния.
-Хорошо. Все по-настоящему.
-Это Чидори Нагаши. Усиленная версия моего старого Чидори. Ты тоже используй свой коронный удар.
Харуно вытерла кровь с лица. Ну что ж. Все решится сейчас. Саске стоял и выжидательно смотрел на нее. Сосредоточив всю оставшуюся чакру в ладони, она помчалась к нему.

Учиха не заметил самого момента удара. Лишь ослепительная боль в районе сердца пронзила все его существо. Заглатывая воздух как выброшенная на берег рыба, он почувствовал, как по руке заструилось что-то теплое. Молния еще искрилась по катане, конец которой выходил из спины розоволосой девушки. Ее чистые зеленые глаза спокойно вглядывались в него. Парень понял – она уже отходит.
-Вот и все – тихо прошептала она.
Боль, несоизмеримая с физической, накрыла его. Ему стало жаль, что он больше никогда не увидит Сакуру. Перед глазами встала все время их знакомства. Стыд за причиненную ей боль жег еще сильнее. Сознание постепенно мутнело. Он видел краем глаза, как она дрожащей рукой сложила пару знаков и ее ладонь окуталась зеленой медицинской чакрой. Но ему было все равно…
-Прости меня за все, Сакура – из последних сил прошептал Учиха.
И она услышала. Маленький кивок головой, и свет померк в его темных глазах…

13/////Сознание потихоньку «возвращалось из отпуска». Сакура уже ощущала, что лежит на чем-то мягком. В голове постепенно вставала картинка произошедшего.
«Так, я же сражалась с Саске, это я точно помню, потом он что-то мне сказал, достал катану и …» - пытаясь вспомнить, девушка боролась с навязчивой головной болью, сковавшей виски.

Хотя она по-прежнему не понимала, где находится, что происходит, и даже жива ли она.
«Я, что ли мертва? - мелькнула чужая равнодушная мысль, - а жила ли я вообще?»
«Нет, раз я что-то помню, то я точно жила, – соображала куноичи, - а где я сейчас? Надо только вспомнить, что произошло, тогда все встанет на свои места…»
Память очнулась внезапно. Ее как будто облили ушатом холодной воды. Вот Саске достает катану, она сосредотачивает чакру в ладони, и они несутся навстречу друг другу.… Потом дикая, раздирающая боль около сердца, и тьма.… Нет, было что-то еще! Да, он кажется, сказал: «Прости меня». На сердце просветлело. Ее душа всколыхнулась былой нежностью. Внезапно, глаза кольнуло. Харуно поняла, она находится в комнате, причем в кровати, а свет из окошка падал прямо на нее.
«Я жива! Жива!!!» - пело все внутри. Краем глаза девушка нашарила темную фигуру, сидящую на другой постели.
«Неужели… Это…» - не успела подумать она.
-Очнулась? – Учиха повернулся.
-Вроде да. – девушка зябко закуталась в одеяло.
-Хорошо. Я думал, что ты не дотерпишь.
-Да что здесь происходит!?
-Не кричи. Скажи спасибо, что я вообще вынес тебя оттуда.
-Откуда?
-Из резиденции. Ты хоть что-то помнишь?
-Немного. Почему мы живы?!
Парень вздохнул.
-Короче, ты пока сознание не потеряла, пыталась рану залечить. Но не успела. Ты когда отключилась, тебе в левую руку продолжала поступать медицинская чакра. И когда ты упала, то прямо на меня, а твоя ладонь – на место удара. Не знаю, сколько мы с тобой там пролежали, но ты неосознанно подлечила меня. Я сумел очнуться. Судя по всему, ты попала не прямо в сердце, а где-то рядом, и повредила только какие-то соседние сосуды. Я кое-как встал, нашел лабораторию и перенес тебя. Думал, ты уже копыта откинула, но ты все равно продержалась. Я взял у тебя из сумки пару вещиц, забинтовал, но тут нужен настоящий медик, да и мне не помешал бы. Все-таки, твой удар меня конкретно подкосил.
-Где мы сейчас?
-Небольшая гостиница неподалеку от резиденции. Я сам ранен был, да тебя еще нести надо было – удовольствия мало.
-Как ты сумел подлатать нас? Тут нужно знать!
-Кабуто немного подковал меня в медицине. Кое-что я знаю.
Девушка с уважением взглянула на него. А он не промах.
-А зачем ты вообще спас меня?
Учиха запнулся. Он и сам не мог это объяснить. Просто тогда он не думал.
-Лучше было бы, если бы я оставил тебя там?
-Нет, просто скажи.
Ухмылка скользнула по его губам. Он наконец нашел ответ.
-Мы так и не узнали, кто сильнее. Я хочу сразиться с тобой еще раз.
Сакура весело откинулась на подушки. Такой ответ ее вполне устраивал. Вдруг она заметила, что одета в серую футболку. Но она явно не походила на ее привычный топик.
-Почему я в футболке?
-Ты была вся в крови. Мне пришлось переодеть тебя.
Как Саске не старался спрятать смущение, Харуно все равно заметила, что он слегка покраснел и отвернулся.
-Спасибо. Идем сюда, я осмотрю тебя. Снимай рубашку.
Как куноичи не крепилась, она все равно стыдливо порозовела. Учиха был удивительно красив не только лицом. У него было идеальное тело – пресс, мускулы, мышцы. Снимая бинты, она старалась об этом не думать, но все равно…
Наконец, она нанесла дзюцу, залечивающее внутренние ранения.
-Вот. Теперь никаких резких движений, еще хотя бы пару дней. И все в порядке.
-Домо аригато годзаимас. Ты себе тоже поменяй бинты, я пока завтрак принесу.
-Дозо.

Саске вышел. Откинувшись, Сакура захохотала. Она сама не понимала, почему смеется, просто ее переполняло счастье. Он больше не был с ней так холоден и груб. Казалось, все налаживалось. Вскочив, она поморщилась от резкой боли в ребрах. Похоже, его атака была посильнее ее. Она сняла окровавленные бинты. К счастью, удар был сквозной, и не задел сердце, а только сосуды. Харуно удивилась, как хорошо была подлечена рана. Все аккуратненько, осталось только наложить печать.
В сумочке она нашла свиток. Сложив пару знаков, она удовлетворилась темной печатью напротив сердца. Теперь в ванную, а потом спать.

Узумаки устало ру

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 17:15 | Сообщение # 3
Статус:
Харуно откинула волосы. Как все не вовремя! Похоже, за счастье придется бороться.
Левая рука скользнула к бедру, правая тем временем под волосы, как бы поправляя прическу. Она приоткрыла замочек на набедренной сумочке, потихоньку нашаривая кунай, а другой рукой вытаскивала из узла повязки сенбон. Все эти движения были проделаны так легко и ненапряженно, что никто бы и не заметил, что она что-то достает. Но младший наследник клана Учиха среагировал мгновенно. Его голос шепнул ей на ухо:
-Не вмешивайся. Это наш бой.
-С чего ты взял, что я собираюсь вмешиваться? – Харуно состроила наивное личико.
-В повязке у тебя иглы, в сумке кунай, в поясе сюрикены.
-Откуда ты знаешь?! – моментально возмутилась девушка.
-Я заметил это еще в номере. Не вмешивайся!
-А если тебя убьют?!
-Как только тебя убьют, тогда и можешь приступать. А пока, я не позволю тебе помогать мне.
-Мне плевать! Я не дам ему убить тебя.
-Сама виновата.
Медик не успела заметить, что произошло, как поняла, что прикована к дереву.
«Ну, Учиха! Ну, скотина! - злобно подумала Харуно, понимая, что не может освободиться, - я что, должна смотреть, как его убивают?»

На поле боя было страшно смотреть. Везде пылал черный огонь, то там, то сям гремела молния, был слышен скрежет стали и глухие стуки ударов. Из-за дыма ничего не разглядеть. Сакура закашлялась, мысленно покрывая всех Учих, начиная от Мадары, трехэтажным матом. Вконец потеряв силы, она сползла вдоль дуба. Внезапно почувствовав жар, куноичи повернула голову. Саске опять использовал Катон, спалив оставшуюся часть деревьев.
«Лесорубы хреновы! В Гринпис пожалуюсь! – мстительно думала Харуно, откашливая дым из легких, - хоть бы обо мне кто вспомнил» Но, услышав знакомый вздох под боком, вся злость мигом испарилась.
-Сакура…
-Саске? Бака! Освободи меня, я помогу!
-Нет, сейчас он должен использовать свою финальную технику, и тогда его чакра закончится. Тогда и я…
-Саске!
-Гх… Ксоо… Я смогу убить его, если он использует именно ЭТУ технику…
-А ты?! Освободи меня! Я залечу тебя. У тебя множество ранений!
-Плевать. Главное я убью этого тикусемо*(сукин сын)
-Ахо*(недоумок)!
-Подожди…
Медик почувствовала, что руки свободны. Как можно скорее она активировала медицинскую чакру.
-Не для этого. Сними протектор.
-Зачем?
-Сними!
-Вот.
-Повяжи на глаза, быстрее!
С протектором на глазах Сакура чувствовал себя дурой. Он опять приковал ее к дубу.
-Отпусти!!!
-Заткнись. Все. Я постараюсь, что-нибудь сделать.
-Саске!
Она почувствовала жар его губ на своих. Таких нежных и таких родных. Мгновение показалось вечностью блаженства. Еще секунда, и он ушел…

Харуно ощутила, как струйки воды затекли ей за шиворот.
«Дождь? Но откуда?» – недоуменно подумала куноичи. Ответ пришел сразу. Она вспомнила, что когда еще работала в Акацуки, Итачи рассказывал о своей «финальной» технике – Сусано, названную в честь японского бога дождя, грома и штормов. Техника представляла собой призрачного война в несколько десятков метров высотой, вооруженного двумя артефактами – мечом Тоцука и щитом, отражающим любые удары. Девушка побледнела. Это дзютсу было практически беспроигрышно. Против него Саске вряд ли выстоит.
-САСКЕ-КУН!!! – она закричала практически против воли.
Но ей никто не ответил. По щекам потекли слезы. Не чувствуя ничего, кроме боли, девушка разбила оковы, какие сотворил для нее Учиха младший. Устало рухнув на землю, она постаралась собрать силы. Но чтобы сломать цепи ей понадобилось слишком много чакры. Наконец, она твердым шагом куноичи направилась к центру поляны.

По краям торчали обугленные деревья. Дождь затапливал еще не потухшие костерки. А посреди всего этого ужаса лежали двое молодых мужчин. У первого из них, в белой рубашке на груди расползалось рубиновое пятно.
«Прямо, где старая рана…» - Сакура пустыми глазами взглянула на труп возлюбленного. Ей, как медику было сразу понятно, что он мертв. Абсолютно ничего не чувствуя, она опустилась на колени рядом с ним. Даже плакать она уже не могла. Слезы кончились. Она провела рукой по его ране, и взглянула на свои пальцы. Его кровь была чистого багряного цвета, как вино, как закат…
Молодой розоволосой девушке уже ничего не хотелось. Ничего не понимая и не ощущая она поцеловала юношу в еще теплые губы и мягко улыбнулась. Даже мертвым он был прекрасен, как бог, а может даже лучше. Глаза почти остекленели и были похожи на два блистающих агата. Два мертвых камня…
Ее отвлек какой-то звук. Второй мужчина был еще жив. ПОКА жив. Сплевывая кровь, он хрипло произнес:
-Глупый братец, тебе не суждено было победить…
Харуно медленно повернулась. Все чувства в ней умерли. Она просто знала, что должна сделать. Похоже, преступник понял это по ее бездушным глазам, и потому его голос обычно расслабленный, прозвучал несколько напряженно.
-Убедилась, Сакура-чан? Он слабак, ты зря теряла время…
Девушка легко вытащила кунай и приблизилась к мужчине. Коснувшись холодными пальцами его шеи она прошептала:
-Прощай, Итачи-кун…
Его кровь хлестала из перерезанного горла. Все ее руки были в ней. Подняв их на свет, она долго рассматривала их. Подхватив кунай, она вытерла его об кофту. Этому ножу осталось сделать еще кое-что…

-САКУРА!!! САКУРА!!! ОЧНИСЬ!!!
Звонкий звук пощечины, и кунай выпал у нее из рук. Наруто схватил обезумевшую куноичи за плечи и хорошенько встряхнул.
-ОЧНИСЬ!!! Сакура-чан!!!
-Наруто…
-КАКАШИ – СЕНСЕЙ!!! С ней что-то не то! Глаза какие-то странные…
-У нее просто шок. Смотри, что она сделала.
Хатаке указал на Итачи.
-Это она? А разве не Саске?
-Скорее всего так, эти двое сражались, Саске погиб, а она довершила начатое им.
Наруто с болью посмотрел на труп лучшего друга. Это несправедливо. Внезапно, идея осветила его голову.
-Сакура-чан!!! Послушай!!!
-Наруто… Оставь меня… Я хочу умереть…
-Не говори глупостей, бака. Помнишь, умер Гаара?
-Ну…
-Так вот!!! Бабка Чиё оживила его с помощью моей чакры! Так и ты сможешь!
-Наверно…
Ей будто дали второе дыханье. С глаз спала мутная пелена. С трудом поднявшись, Сакура попыталась вспомнить печати.
-Дай мне свои руки.
Взяв Лиса за руки Харуно активировала особую чакру, белую. Тихо шепча, она сглаживала порез. Перед глазами уже все мелькало. Становилось трудно дышать, грудную клетку, словно сдавило. Кашляя, она продолжала залечивать. Теперь уже Узумаки держал ее. Наконец, сознание полностью оставило девушку…

Очнувшись, Харуно удивленно обозрела окружавшую ее обстановку. Светлые стены, окна, букет цветов на тумбочке.
-Сакура! Наконец-то!
Скосив глаза, медик увидела своего босса, лучившегося счастьем.
-Тсунаде-сама, где Саске? – прохрипела куноичи.
Годайме улыбнулась.
-Так и знала, что ты это спросишь! В порядке твой Учиха, в соседней палате, его уже там Наруто развлекает, точнее доводит.
Девушка опустилась на подушки. Он жив!
-Но почему вы так добры ко мне? Я же изменница!
-Понимаешь, вы убили опаснейшего преступника класса S. Это заглаживает вашу вину перед деревней. И еще, я могу гордиться тобой! Ты выполнила сложнейшее дзютсу, притом осталась жива. Молодец.
-Когда я смогу увидеть его?
-Да хоть сейчас.
Подмигнув, Хокаге вышла за дверь.
Три года спустя.

Саске объяснял новую технику в главном штабе АНБУ. Через неделю им предстояла опасная миссия в деревню Камня. Внезапно, скрипнула дверь, и в офис вошла красивая молодая женщина в розовом кимоно.
-Извини, милая, но я занят, можешь зайти попозже?
Сакура загадочно улыбнулась.
-Я только на секунду.
Подойдя прямо к нему, она прошептала ему на ухо:
-У тебя в скором времени появятся наследники…

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

Рок_ЛиДата: Четверг, 23.07.2009, 01:18 | Сообщение # 4
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно=)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 11:41 | Сообщение # 5
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: