| Наруто-kun | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
| (Naruto fanfic) В кинотеатре. Сакура решила собрать народ и всем вместе пойти в кинотеатр. Вот, деньги уже собраны, люди тоже. У кинотеатра стояли Темари, Канкуро, Шикамару, Гаара, Саске, Сакура,Наруто, Хината, Ино, Чеджи, Сай, Киба с Акамару, Неджи, Ли, Тен-тен, Какаши, Цунаде, Джирайя, Гай, Итачи, Орочимару, Дейдара. - Ну что? Все готовы? - жизнерадостно поинтересовался Наруто и тут же получил в лоб от Сакуры. - Бака, командую я !Все тут? Кто-то промолчал, кто-то закричал, кто-то прошипел. Причем, в общем итоге оглохла Сакура. - Ладно, пойдемте. Мы опаздываем! - сказала Сакура, потираяя ухо. Народ недружной толпой пошел на вход.Все в разнобой. Причем образовалась цепочка: Саске, за ним Ино( неся нисусветную чушь и про ВСЕ ТАКОЕ), за ней Сакура( орущая про предателей), за Сакурой Наруто( Сакура-чан, подожди!), за Наруто Хината( постоянно краснея и пытаясь что-то сказать), за ней Киба( кричащий про то, что он потерял Акамару), за ним Акамару, за Акамару Чеджи( что-то крича про картофельные чипсы), за Чеджи Шикамару( лениво ), за Шикой Темари( Шикамару, а ну стоять!!!), за Темари Канкуро( Сестренка, сколько орать можно?), за Канкуро Гаара( ну как дети малые!), за Гаарой Итачи( демоны, демоны!!), за ним Дейдара( Итачи -сан!), потом Орыч, Джирайя( убегающий от Цунаде), за Джирайей Цунаде( бежащая за вперед идущим),за Цунаде Какаши( пофигистически читая книгу), за Какаши Гай( с капающей слюной смотря за Какаши), за Гаем Ли( с капающей слюной, наблюдая за сенсеем), за Ли Неджи (...), за Неджи Тен-тен( горосно вздыхая, смотря на сломаный кунай) и сзади Сай( поражаясь, что он делает в этом психдоме). Увидив сию компанию, кассирша грохнулась в обморок. Все прошли в зал. - Сейчас начинается фильм - обьявила Сакура. Уселись, так как шли. Начался фильм. Вылючили свет.( ^^ ) - Саске. А я тебе нравлюсь? - послышалось в темноте - Ага, когда тебя не видно и когда молчишь. - Ино, ты офигела??? - молчи, толстолобая!Саске-кун мой!!! - Да что ты... В другом конце зала. Темари аккуратненько прижалась к ближесидящему. - Шикамару! - АШ! - отзвалось в другом конце зала. - А ты тогда кто? - Джирайя! - Вот *****!!! - Что ты сказала??!! - Я молчала, Цунаде-сама! По серединке. - Киба, дай пожалуйста воду. Через некоторое время. - Киба, что-то странно у тя вода льется... - Это была не вода, это Акамару пописал! - ***** * ***!!! Там где сидели Ино и Сакура, там уже был скандал, бодро катящийся к драке. - Ино-свинина! - Большелобая! Девушки взяли друг друга за волосы. Наруто поспешил им на помощь и случайно упал на Хинату. У бедной девушки случился обморок. - Канкуро, давай в карты? - послышался чей-то голос. - Давай! Через некоторое время... - Эй, харе жульничать! - возмутился голос - Я не... Гаара, ты видишь в темноте? - Нет. - А как тогда? - Я не Гаара. - А кто? - Твоя совесть... - ... там где Темари. - Джирайя!Ты тронул мою ученицу?!?!?!?!?!?!?!? - нет, Цунаде, что ты! - Да как ты... - звук пощечины. - Я не Джирайя! - А кто? - Орочимару! - Да вас обих побить надо! - звук удара. - Ай! больно! - Кто на этот раз? - Какаши! - Сам виноват!... Где-то. - Гаара! - Ау? - А тебе не нужен муж-идиот? - Заманчивое предложение, а это кто? - Дейдара,он мне надоел! - Эй! - возмутился кто-то рядом Еще где-то. - Гай-сенсей!А можно я поцелую Тен-тен? - Нет, её уже Неджи целует - Но.. ик... я тож могу... - Ли, ты выпил? - Нет... ик... вроде... - О нет... Наконец включили свет... Картина была великолепная! Сакура дерется с Ино, Наруто пытается привести в чувство Хинату,Цунаде носиться по всему залу за Какаши, Орочимару и Джирайей. Темари лупит Шикамару( потом оказалось, что он специально поменялся местами с Джирайей), Канкуро лежит в обмороке, Чеджи материт на чем свет стоит Акамару с Кибой, Гаара с Итачи договариваются о продаже Дейдары в рабство, Неджи и Тен-тен целуются, Гай пытается усмерить Ли... Короче, подведя итоги, можно сказать, что фильм понравился больше всего Тен-тен и Неджи( потому что они его просмотрели), Саске( который просто отсел от дерущихся Ино и Сакуры), и Саю, который просто перепутал зал. Приходите, люди дорогие, в кино! Психбольница вам обеспечена!
Наруто-kun ~Скорость-300~ ~Жизни-1100~ ~Запас чакры-800~ ~Сила и стойкость-300~ ~Стихия-Ветер~ ~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~ ~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~ ~Деньги: 220 рё~ ~Бои-Победы-0,Поражения-0~
|
| |
| |
| Рок_Ли | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:18 | Сообщение # 2 |
|
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус: 
| Прикольно=)
|
| |
| |
|