| Наруто-kun | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
| Его член резко вошел в её лоно. Она вздрогнула. Кисамэ стал медленно наращивать тем, травмируя её тело. К её лицу подошел Хидан. Он достал свой член и сказать : - Хочешь жить - умей сосать - после чего ухмыльнулся и отправил головку в её рот. Сакура попыталась вырваться, но канат одолженный у Сасори был крепок. Единственное, что ей оставалось это создавать иллюзию сопротивления. *Он двигался в её теле, постепенно наращивая темп. Её тело покрылось крупными каплями пота, а киска увлажнилась. Далее Сакура услышала разговор : - Нда,Кисамэ, хороший ты улов притаранил. Молодца. И что самое главное - не захапал все себе- сказал Хидан. - А то - ответил Кисамэ - вся для дорогих друзей. - Как она там? Достоино? Или как ведро? - Чистенкая не разработанная девочка - ответил он и ухмыльнулся. Сакура ощутила легкий шлепок. - Вот гад. Себе самое ценное захапал! - Хозяин барин! - Хозяин жлоб... - Что то не нравится? Может дашь ей отдышаться? - Да не не. И так сойдет. Её неопытный ротик даже возбуждает. После этого от взял её за волосы и почти что вдавил свой член ей в горло. Кисимэ же решил получить полный спектор удовольствия и растегнул Сакуре блузку, после чего начал сжимать её груди. - Наверное 3 размер - сказал Хошигаке. - Дай ка попробовать. - он запустил ей под одежду руку после чего с силой сжал грудь. Он застонала. - Нее, второй! - А это бляде нравиться когда больно - сказал Кисамэ и надавил когтем на её сосок. - А , тварь? Эй, Хидан , дай ей сказать! - Нихуя! Пусть через твою дырку говорит! Я уже кончить собрался. - Поделись малым и большое прибудет. Если сейчас же вытащишь у неё изо рта свой хуй, дам потом поиграться с ней по полной, как ты любишь. - То есть с моими инструментами? - Да - сказал он ,после чего лицо его расплылось в улыбке- будешь делать с ней все что захочешь и до чего додумаешься. Хидан немного подумал, после чего сказал "Оки-доки ,босс" и вышел из неё. Кисамэ развернул Сакуру к себе лицом и посмотрел ей в глаза. Она пробудила в нем воспоминания о родной деревне. Точно такие же сучки , щедро одаренные красотой с природы, издевались над ним все его детство. Он не мог им отомстить тогда, иначе бы на него ополчилась вся деревня, ни сейчас , ибо он был изгоем. Ненависть вспыхнула в нем. Все год оскорблений, насмешек , злобны всколыхнули в нем. Мерзкие сучки, что только и пеклись как о своей красоте... Вшивые бляди, оставшиеся в той деревне Скрытой Туманом. Ну что ж, он не мог добраться до них , и показать , насколько он окреп, но сейчас, перед ним, была похожая на них - чем не способ выплеснуть на неё всё накипевшее? - Слушай , Хидан. Выйди и погуляй где нить минут 20-30, а? - В его голосе был четкий след нетерпения. - А че? - Просто. Я хочу наедине с ней поиграться. По его лицу легко читалось горящее желание выкинуть его ( и не факт , что в дверь) и устроить трехчасовой марафон на выносливость бедной девочке, но сила воли Война, не давала ему сорваться. - Ладно, не кипятись. Главное пообещай, что если эта придет в негодность, ты мне поможешь одну хапнуть. Я недавно приметил одну. Сиськи - показывает - во! Жопа - показывает- во! Хинатой вроде зовут. Блин, мне бы её на пару деньков, я бы эту сучку так замучи.... Кисамэ резко перебил его : - Вон - показал на дверь - главное не обламай мне кайф, а нето займешь месты это розововолосой суки! - Да не кипятись ты, карась! - после чего он встал и ушел. Кисамэ подождал , пока Хидан не скроется за деревьями, после чего он повернулся к Сакуре. В нем кипело все : ненависть, похоть, гнев, злоба. Он оскалил свои зубы, после чего с легкостью прочитал в глазах Сакуры одну простую вещь-она боится! - Ну что я могу сказать ,сучка? Сейчас мы с тобой ОЧЕНЬ хорошо проведем время! - Нет! Пожалуйста! - взмолила она- Сжальтесь! - Скажи ка, а в своей деревне, сколько времени ты проводила перед зеркалом? - Что? - Сколько часов в день ты любовалась на свое отражение? - Я не понимаю о чем вы? Что это значит? - Это значит, что ты одна из тех помойных шалав,что часами проводят любуясь на себя! Тупые куклы, которые знают лишь меру привлекательности!- он говорил так, будто это являлось обвинением в измене- Ты одна из кукл. А что по твоему должна делать кукла, а? - Нет - её голос сквозил страхом - не знаю. - Куклы развлекают своих хозяев, пока не сломаются или не надоест. Если это происходит - их выбрасывают. - произнеся это он улыбнулся во все 64 зуба- Ты же ведь будешь стараться развлечь меня, не так ли? Сакура из Конохи? Её сердце бешено колотилось. Она не знала что ответить. Что ему сказать? Упрямиться? Тогда он просто изнасилует и сломает ей шею. Но она хочет жить. Она слишком молода. Она хочет найти Саске. Не лучше ли сдаться ? Ради чего упираться? Ведь жизнь важнее чести. И кто узнает о том, что она дала слабину? Они же далеко от Конохи, в логове Акацке. А если и узнает? Кто будет её винить? Это она жертва! Почему Коноха посылает против профессионалов Эс класса Чунинов? Но на второй чаше весов была верность своим друзьям. Наруто. Саске. Ино. Учительница Тцунадэ. - Пожалуйста! Не надо! Я вас прошу! - Нет, ответь! Что тебе дороже? Деревня? Друзья? Или твоя красота. Поверь, если ты не моя кукла, то нету смысла с тобой возиться. Её глаза наполнились слезами. Она не знала,что ответить. - Ну так "да" или "нет"? - Кисамэ проговаривал каждое слово, пытаясь сохранить крупицы терпения. Она зажмурила глаза, из которых текли слёзы. Одно слово и все будет решено. Одно слово и честь её клана останется незапятнанной. Она собралась с духом сказать ему свой четкий, и резкий ответ. Но.. - Да, да. Я ваша кукла, только пощадите! - срываясь на крик произнесла она. Кисамэ разразился смехом. Все как он и предполагал. Дешевая сучка, ставшая кунаичи, думая, что это придаст ей шарма, а на самом деле дешевая шлюха готовая на все, лишь бы спасти свою шкуру. Теперь она принадлежит ему. Теперь она Его кукла. Кисамэ смотрел на личико Сакуры. Такое красивое и миленькое. По нему пробежала дрожь воспоминаний. - Ану ка, соси тварь. Её глаза налились слезами, но она взяла его член себе в рот и начала работать языком Её губы ласкали его член, а язычок ублажал головку. Она старалась во чтобы то ни стало спастись. Неважно , что скажут остальные - главное выжить... - Ну сучка? Нравится мой хуй? - Да - после чего получила пощёчину. - Ты как со мной разговариваешь, блядина? - Но что я не так сделала? - ещё одна пощечина легла на её щеку. - Называй меня Господин, ничтожество. - Да, господин. Она зажмурилась ожидая пощечину , но вместо этого он взял её за волосы и вдавил член в глотку. Она стало работать всей ротовой полостью. - Молодец. Кисамэ ухмыльнулся. Кисамэ смотрел , как она сидит перед ним с раздвинутыми ногами и истекает. Её тело было раскрашено ударами и ушибами. Она боялась даже лишний раз вздохнуть. Её киска изнывала, от тех пилюль, что Кисамэ заставил её проглотить. По её нежной, светлой коже пробегали капли пота. Она изнывала. Её блузка была разодрана. - Ну, сука? Хорошо тебе? - Да, господин - в её голос был испуганным и дрожащим. Его ботинок опустился на её киску, и каблуком надавил на клитор. Она прикусила губу,чтобы не застонать, но он надавил и Сакура застонала. - Хочешь мой хуй, тварь? - Да, пожалуйста! Вставьте в меня! Он подошел к ней и опустился. Его пальцы зажали её клитор и она вскрикнула. Кисамэ стал теребить его все быстрее и быстрее, после чего сжал ногтями. Сакура стала заливаться потом и соками. Она умаляла, чтобы он вошел в неё, но у Кисамэ были совсем другие планы. Он надел на её шею ошейник . "Надо будет потом спросить у Хидана, накой он его здесь держит? Уж не для таких ли случаев." Надев ей на шею он сказал "ползи" и отошел в дальний конец комнаты. Двигаясь лишь на одних коленях она приползла к нему, оставляя после себя густой след соков. Как только она подползла он взял её за волосы и прижал лицом к полу. Сняв ремень , он стал хлестать её ягодицы. От этих ударов она стала сжиматься. Её киска сжималась в поисках члена. Но Кисамэ ждал, пока она не вымолит у него пощады. - Пожалуйста! Вставьте что нибудь в меня! Всё что угодно. Я сделаю всё что вы пожелаете. Я горю! - А что если вот так? - сказав это он запустил в её влагалище свою руку. Вначале палец, потом два. Потом , почувствовав, что она достаточно разогрета, он запустил ей всю пятерню. Она застонала от восторга, а её вагина жадно засосала его руку, как будто её совершенно не смущал размер нового "друга". Сакура стонала и текла. Волосы слиплись на её лице, а изо рта выливались все новые и новые стоны. Кисамэ начал ей мастурбировать. Медленно двигать рукой в её мокро щелке.Судя по её стонам она была готова кончить в любой момент. Ему захотелось,что бы эта розовая шлюха сошла с ума от удовольствия. Он развел пальцы внутри неё. От этого её глаза расширились , а она сама стала работать всем влагалищем. Протолкнув руку немного вглубь он коснулся её матки. Вагина была готова засосать его руку целиком. В следующею секунду он вытащил руку. Сакура лежала на боку в позе эмбриона и заливалась соками. Он усмехнулся и развел ей ноги. - Что сука? Хочешь мой толстый хуй? Вижу что хочешь. Тебя наверно ни разу не ебали в твоей убогой деревеньке -сказал он и улыбнулся. - Оооо - простанала она - я ваша. Пожалуйста войдите в меня. Её ручки развели её губы и Кисамэ открылся прекрасный вид на её вагину.Просунув в неё пальцы он раздвинул щелочку. Оттуда потекло море смазки. Сакура застонала и сжала кубки. Кисамэ облизнулся и поцеловал её клитор. После этого он ввел в неё обе пятерни и раздвинул губы. Благодаря тому, что на дворе стоял прекрасный вид ему не понадобилась подсветка. Розовая и глубокая - такой она предстала перед ним. Проведя пальцем по внутренней части вагины он удостоверился, что она достаточно смочена. Надавив на стенку он ногтем собрал слой слизи оберегающий её внутри. Вдоволь налюбовавшись ей и её "пещеркой венеры" , он понял, что пора переходить к главному блюду. Кисамэ перевернул её лицом вниз и достал свой член. Резким движением он ввел свой член. Он застонала. Наращивая темп и углубляясь в неё он сжимал её груди и теребил клитор. Её киска обезумела от счастья и стала неистово сжиматься и обсасывать его член. Головка вначале упиралась в стенку, но потом "нащупав" матку уперлась в неё. Сакура сильно и глубоко дышала , а её тело покрывалось жирными каплями пота. Было такое впечатление, что она пробежала двойной марш-бросок за один час. Темп наращивался и головка все сильнее упиралась в её матку. Она стонала и просила ещё. Её пизденка вовсю "терлась" о своего нового друга. Она сжималась и сосала. Когда ситуация дошла до кондиции, он решил сменить позу. Он перевернул её на бок и вогнал в неё свой член с новой силой. На этот раз он стал теребить её клитор и соски. Она стонала и молила его не останавливаться. Но он и не думал так поступать с измученой девченкой, доведенной до экстаза Он растянул её ножки, доходя до шпагата, после чего начал неистово двигаться в ней. Она теряла сознания. Уходили мысли, оставались только ощущения. Её соски затвердели, и от этого действия Кисамэ доставляли больше удовольствия. Когда он почувствовал, что она кончает, то вышел из неё т положил её на спину. Задрав её ноги он растянул киску и с новыми силами стал раздирать её промежность. Она стала без остановки , а её тело было на пределе. Кисамэ со всей силой сжил её груди , и она прогнулась от удовольствия. Она чувствовала , что его член уже разбух и готов кончить. Сакура ещё никогда не ощущала такого блаженства, и теперь находилась на небесах. И вот он кончил в неё. Она же незамедлительно ответила ему тем же. После этого она провалилась в темноту.
Наруто-kun ~Скорость-300~ ~Жизни-1100~ ~Запас чакры-800~ ~Сила и стойкость-300~ ~Стихия-Ветер~ ~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~ ~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~ ~Деньги: 220 рё~ ~Бои-Победы-0,Поражения-0~
|
| |
| |
|