|
Небольшие изменения в ролевой
|
|
|
|
|
|
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:42 | Сообщение # 34 |
 Улутшений геном шарингана
| опять 25....а по больше свою мисль изложить никак?или лень писать?ну и чьо ставо что ти написал да?))
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| AlinLinkin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:43 | Сообщение # 35 |
 т.т
| Quote (Стася) давай иди на девченку какую нить))) не хочу))) да девчонки только в деревнях хд
 Кошелек: 1800 рё тупая улыбка не сходит с лица. _____________________ Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу.. _____________________ новая ася: 612-583-493 новый скайп: alisha_baka
|
| |
| |
|
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:44 | Сообщение # 37 |
| Я предлагаю всем тут отписатса когда онм может сидеть на сайте и сколько с етава можна будет вияснить время когдаб все заходили на сайт так будет больше людей на сайте одновремено и не просто зайти и тупо по нету лазить а шото делать гдето писать
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (for) короч я не буду вам мешать та ти не обижайся ну напиши просто почему сказал да ток не так потомушто все ХД
|
| |
| |
| AlinLinkin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:47 | Сообщение # 39 |
 т.т
| for, ты не мешаешь, просто ты пиши что-нибудь по содержательнее например: почему ты согласен/не согласен с предложением Стаси (развернутый ответ карочэ хд)Добавлено (31.05.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Саске) Я предлагаю всем тут отписатса когда онм может сидеть на сайте и сколько с етава можна будет вияснить время когдаб все заходили на сайт так будет больше людей на сайте одновремено и не просто зайти и тупо по нету лазить а шото делать гдето писать в июле могу сидеть весь день хд а в июне гиа, отработка и тетя приедет ==, так что по разному. сама не знаю х) хд
 Кошелек: 1800 рё тупая улыбка не сходит с лица. _____________________ Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу.. _____________________ новая ася: 612-583-493 новый скайп: alisha_baka
|
| |
| |
| Мадара | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:48 | Сообщение # 40 |
 Учиха Мадара
| Quote (Учиха_Саске) Я предлагаю всем тут отписатса когда онм может сидеть на сайте и сколько с етава можна будет вияснить время когдаб все заходили на сайт так будет больше людей на сайте одновремено и не просто зайти и тупо по нету лазить а шото делать гдето писать Да половина даже и смотреть не будет, им только посмотреть серию и мангу нужно и все
|
| |
| |
|
| AlinLinkin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:49 | Сообщение # 42 |
 т.т
| Quote (Итачи) Да половина даже и смотреть не будет, им только посмотреть серию и мангу нужно и все хотя бы тем, кто участвует в ролке. я часто захожу на сайт когда никого нет ==. х))
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Стася) согласна) пусть перед тем как выдать миссию будут заранее предупреджать где т за 1 день. я имел веду не мисию а вобще в примеру в понедельник большенство сидит с 10 до часа дня то все дружно(кто может)заходят в ето время можна и ранше.....
|
| |
| |
| Мадара | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:52 | Сообщение # 44 |
 Учиха Мадара
| Quote (Учиха_Саске) я имел веду не мисию а вобще в примеру в понедельник большенство сидит с 10 до часа дня то все дружно(кто может)заходят в ето время можна и ранше..... мне кажется большенство сидят вечером
|
| |
| |
| AlinLinkin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:53 | Сообщение # 45 |
 т.т
| Quote (Итачи) мне кажется большенство сидят вечером потому что все привыкли, что к вечеру народ собирается
|
| |
| |