|
Небольшие изменения в ролевой
|
|
|
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:01 | Сообщение # 16 |
 Улутшений геном шарингана
| Quote (Пейн) Вот только представьте себе, у нас сейчас оба брата Учиха в Акацки, не так ли? Никому не интересно, как это вообще будет выглядеть? Будут ли они драться, соперничать, или на зависть всем образуют новую непобедимую команду Учиха? Итачи предлагаю напинать Пейна и забрать сибе акацки а єво в коноху на растирзания Quote (Итачи) Лично я в замешательстве Пейн хочет оригинала будет єму екшен шмекшен ХД план такой в 6:38:01 вриваемся в єво логово трощим там всьо захвативаем єво в плен и Акацки наши :Naruto10: :Naruto10: согласен Итачи? Quote (Пейн) Кстати, для тех, кто собирается поддержать сие мероприятие. Возможно, будет введена новая почетная должность на форуме. Людей подкупаеш? :Naruto10: :Naruto10: Смотрю шото и никто ответа больше строчки не оставил,может хоть ктото вместо "да я согласен или нет" сказал что он думает по етому поводу(ну хатяб на 2 строчки ХД) и как можна улутшить идею. Вот например:Quote (Sabaku_no_Gaara) не знаю думаю мало что изменится только иза этого ну а предложить штото чтоб изменило..... Quote (for) если все то и я а ето шо за ответ у каждава должна бить свайа мисль(вапше надо запретить такие ответи в опросах ХД а то так один за другим будут ити не викладевая собственой мисли,идеи)(не в обиду сказано) В заключении думаю надо сказать штоб твайа идея била нормальной(тоесть чтоб она удалась)надо чтоб людей било больше и чаще они сидели тут. надеюсь палку не перегнул)
|
| |
| |
|
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (AlinLinkin) а если "развить мысль", то эти правила прописаны при выполнении миссий, и изменения не существенны. если я все правильно поняла х) Понять поняла тока я сначало них непонял (с таво шо ти написала). А идеи как улутшить идею Пейна єсть?
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Стася) ми эти идеи предлагаемв другой темке почему т)))) зайди в раздел Объявление войны - обсуждение) я итам оставил свой "мини роман" но там только о войне а может єсть идеи нетолько в етом направления ,нет они должни бить.НЕт ну просто шо за ответ да или нет надо обосновать свою мисль разве я неправ? Quote (Итачи) Брат я согласен Всьо покеда Пейн и преведа новая власть са....упс....Мира ниндзя,пришло время братев Учих
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (Итачи) согдасен, и весь мир будет нашим Предлагаю Пейню сделать гринджолом будет наших подчиньоних строить
|
| |
| |
|
|
| AlinLinkin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:33 | Сообщение # 27 |
 т.т
| Quote (Стася) ти с какой деревни? ти участник ролевой? я в Акатцки == неканон, но сегодня подам заявку на Суйгетсу 
 Кошелек: 1800 рё тупая улыбка не сходит с лица. _____________________ Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу.. _____________________ новая ася: 612-583-493 новый скайп: alisha_baka
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (Стася) прав-прав))) ну я считаю, что миссии надо писать совместно,например если Пейн дает задание Итачи и Кисаме пусть они вместе и пишут) и так далее. о уже лутше...класная идея но немного проблематична ето надобудет чтоб все били онлайн и както списивались а єсли их небудет то одна мисия с 5 минут может затянутса на целие дни
|
| |
| |
| Мадара | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:35 | Сообщение # 29 |
 Учиха Мадара
| Quote (Учиха_Саске) о уже лутше...класная идея но немного проблематична ето надобудет чтоб все били онлайн и както списивались а єсли их небудет то одна мисия с 5 минут может затянутса на целие дни да не только дни и недели может даже
|
| |
| |
|