[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Приколы по Наруто
ПейнДата: Четверг, 02.04.2009, 18:42 | Сообщение # 1
Кавайная Акацка *-*
Статус:
Выкладываем самые прикольные картинки, рассказываем юморные истории, и т.д.!))) smile

Как это было давно... ©

TamiДата: Четверг, 23.04.2009, 09:36 | Сообщение # 2
Заблокирована
Статус:

Сообщение отредактировал Tami - Четверг, 23.04.2009, 09:37

_Temari_Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3
Ученик Академии
Статус:

Прикрепления: 3920790.jpeg (40.4 Kb) · 5230448.jpeg (72.0 Kb) · 0364488.jpeg (85.5 Kb) · 3284303.jpg (36.7 Kb) · 8102460.jpeg (65.3 Kb)

Темари
Скорость:500
Жизни:1400+1000=2400
Запас Чакры:500+500=1000
Сила и Стойкость:600
Кошелек:700
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-12,C-4,B-0,A-0,S-0.
Экипировка : (пока что пусто)
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-1
Бонус: Восстановительные Пилюли
300 пунктов жизни, один раз за бой если ваш уровень Генин

Сообщение отредактировал Temari - Вторник, 05.05.2009, 13:46

Жабий_ОтшельникДата: Вторник, 05.05.2009, 20:13 | Сообщение # 4
Каге, зам.Каге
Статус:
смотрите и завидуйте я сын 2-ого

Сообщение отредактировал Жабий_Отшельник - Вторник, 05.05.2009, 20:14

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:41 | Сообщение # 5
Улутшений геном шарингана
Статус:
Прикрепления: 2010511.gif (82.0 Kb) · 5050778.jpg (52.1 Kb) · 4684006.jpg (48.5 Kb)

Саске
брат Итачи син Пейн XDDD)))))
Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0
Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-9 Поражения-2
Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток)
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:04 | Сообщение # 6
Статус:
Прикрепления: 1486984.jpg (62.6 Kb) · 4521665.jpg (59.9 Kb) · 6215568.jpeg (30.7 Kb)

Саске
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Наруто-kunДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:43 | Сообщение # 7
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
NarutoRad NarutoRad NarutoRad
Прикрепления: 7643779.jpeg (33.5 Kb)

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Наруто-kunДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:44 | Сообщение # 8
Статус:
ето смешно NarutoHlop NarutoHlop
Прикрепления: 4448261.jpg (52.5 Kb)

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

Наруто-kunДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:44 | Сообщение # 9
Статус:
ето смешно очень
Прикрепления: 2644540.jpg (109.0 Kb)

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

Наруто-kunДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:45 | Сообщение # 10
Статус:
как вам?
Прикрепления: 2410921.jpg (93.8 Kb)

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

Наруто-kunДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:48 | Сообщение # 11
Статус:
вот еще NarutoRad
Прикрепления: 3289657.jpg (330.4 Kb)

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:09 | Сообщение # 12
Статус:
Все кончилось. Саске убил Орочимору, Кабуто нашел Саске и хотел отомстить за него, но был тоже убит. Итачи пал от Чидори в сердце. Акацки перестали существовать. Все были убиты либо листом, либо Саске. Но последний Учиха не осмеливался вернуться в деревню.
Коноха. Пятая Хокаге, Цунаде, покинула пост и ее место занял Наруто, став самым молодым Хокаге, ему исполнилось уже 17 лет. И он был первым кто из генинов попал сразу в Хокаге.
— Ей Наруто, хватит уже. — Цунаде заняла место советника Хокаге. — тебе уже нужно быть у главных ворот скоро прибудет Казекаге, он сам хотел поздравить тебя с назначением в Каге.
— Да ладно тебе, — Наруто уже давно хотелось увидеть старого друга. — Наруто уже давно ушел.
БАМ. Цунаде с силой ударило Наруто по лицу. Теневой клон исчез. Как и раньше Наруто был ужасным лентяем и для облегчения просто создавал клона, а сам уходил погулять или еще что.
У ворот Конохи стояла троица из песка в сопровождении нескольких шиноби.
— Привет Гаара, ты привел с собой целую процессию. — спокойно сказал Наруто, спрыгивая со столба, и вставая лицом к Казекаге.
— А ты все также пренебрегаешь охраной Наруто Узумаки. — Гаара пожал протянутую руку. — прими мои поздравления шестой Хокаге деревни листа.
— Привет ребята. — Наруто подошел к Канкуро и Темари — давно не виделись.
— Здравствуйте господин Хокаге. — те поклонились.
— Да ладно вам ребята, я просто Наруто, для всех.
Вся процессия двинулась к новому дому Наруто. Огромный особняк с полным двором людей.
— Начнем праздник, раз главный гость уже прибыл. — приказал Наруто.
Праздник был очень шумным. Наруто оставил двух клонов, своего и Гаару, сидеть на троне а сам потащил их в гущу праздника.
Наруто где-то раздобыл порцию рамена и жадно уплетал еду. На крыше особняка появился человек в маске АНБУ. Он осмотрел присутствующих гостей и спустился к настоящему Наруто.
— Господин Хокаге у нас очень важная информация, нам надо поговорить.
— Да, сейчас я приду.
Наруто в сопровождении Казекаге и главы АНБУ вошли в дом.
— Может хватит уже и ты все-таки снимешь маску.
Глава АНБУ поднес к маске руку и снял маску, под ней оказалось лицо синеволосой красавицы деревни — Хьюги Хинаты. Ее лицо быстро краснело.
— Хината, что за новости?
— Господин Хокаге…
— Если ты еще раз назовешь меня «Господин»…
— П…прости Наруто-кун. — Хината покраснела еще больше.
— Так какие новости у тебя?
— Нами была получена информация что Учиха Саске видели не далека от дома.
Воцарилось молчание.
— Я немедленно отправляюсь за ним.
— Но Наруто…
— Нет, Хината будь так добра позови Сакуру в кабинет.
Через пять минут в кабинете Хокаге, Наруто сидел вместе с Гаарой и ждали Сакуру.
— Наруто ты что с ума сошел? — в дверь ворвалась Цунаде — ты это куда собрался?
— Я иду за Саске.
— Ты не можешь уйти, ты Хокаге.
— Да, я Хокаге и именно поэтому я отправляюсь за Саске, где Сакура?
— Я здесь. — розовалосая девушка стояла у двери.
— Если хочешь, ты идешь со мной.
— Да, я согласна, но я против чтобы ты уходил из деревни.
— Сакура, я дал тебе слово что верну Саске и я сдержу слово.
— В таком случае я отправляюсь с тобой. — сказала Цунаде.
— Нет, бабушка Цунаде вы занимаете мое место.
— Но Наруто…
— Я сказал так и будет.
— Тогда тебе нужно идти не одному, подожди пол часа и я найду тебе команду из лучших шиноби листа.
— Через полчаса я отправляюсь за Саске, кто не приходит ухожу без него. — отрезал Наруто и испарился.

Через полчаса у ворот стояла несколько шиноби. Шикомару тихо дремал облокотившись на забор. Тен-тен сидела у ворот и о чем-то беседовала с Нейджи. Сакура просто тихо стояла в стороне и о чем-то думала. Наруто появился прямо из воздуха и осмотрел шиноби.
— Хорошо, отправляемся. — скомандовал он. — мне доложили что Саске был обнаружен в соседнем городе, но новрятли он еще там, поэтому я думаю нам предстоит хорошая погоня.
Все шиноби отправились в путь. Они и не представляли о том что ждет их впереди.

Глава 2: Первое препятствие.

Пятеро шиноби скакали с ветки на ветку.
— Наруто, может передохнем? — Сакура еле поспевала за Хокаге.
Голубоглазый блондин остановился на небольшой полянке.
— Привал полчаса, потом мы продолжим путь. — Наруто сел под тень дерева и задумался.
Шикомару мгновенно уснул, Тен-тен не смотря на протесты со стороны Нейджи легла на его плечо и мирно лежала, Сакура села напротив Наруто поджала ноги и задумалась.
Неожиданно Наруто вскочил, сложив печать он призвал около сотни теневых клонов, те разлетелись и через несколько минут вернулись с тремя связанными людьми.
— Как, мой Бьякуган их не заметил. — Нейджи выглядел удрученно.
— Я сам их еле заметил, они настолько остановили свою чакру что ее едва можно было уловить, а теперь… — он повернулся к пленникам. — Кто вы и от куда?
Три человека выглядели крайне странно. Первый был скорее маленький мальчик, чем ниндзя, ему было около семи лет, очень милое личико и светлые глаза гармонировали с его темными волосами. Еще одна куноичи, похоже мама мальчика была как две капли воды похожа на сына, такие же темно-русые волосы и светлые глаза. Рядом стоял мужчина, длинные волосы, темные глаза были скрыты под капюшоном. Длинный плащ прикрывал его тело.
— Кто вы? — спокойно повторил свой вопрос Наруто.
— Зачем вы следили за нами? — вмешался в допрос Нейджи.
— Мы сбежали из дома, пожалуйста не убивайте нас — заплакал маленький мальчик.
Все посмотрели на него.
— Тогда зачем следить? — спросил Нейджи, присаживаясь на колени, чтобы его глаза-бьякуган были не ровне с его лицом.
— Мы не следили, мы прятались. — голос женщины дрожал, в нем явно чувствовался страх.
— От кого?
— Подожди Нейджи. — Наруто положил руку на плечо джоунина. Теневая техника рассеялась и пленники получили свободу.
Шестой Хокаге медленно потянулся к карману, пошарив в нем он вытащил от туда кусок шоколада и протянул его ребенку. Парнишка дрожащей рукой взял маленький коричневый кусочек.
— Кто вы и от куда? — спросил Наруто как можно ласковее.
— Мы покинули наш дом из-за нашего приемного отца, он… он…
Девушка закрыла лицо руками и заплакала. Парень обнял ее и прижал к себе.
— Простите, моя сестра не в состоянии что либо говорить, простите ее. — лицо брата помрачнело — Наш приемный отец держал нас в плену уже около трех лет. Нам удалось сбежать, но он рано или поздно выследит нас, мы думали что он послал вас за нами.
— Кто ваш отец? И что он с вами сделал.
— Наш отец ученый шиноби, он исследует различные техники и создает новые.
Наруто сразу вспомнил Орочимару, Саске. Он должен его найти во чтобы то не стало, он должен вернуть своего названного брата обратно домой.
— Кто ваш отец?
— Его зовут… его зовут.
Огромный взрыв накрыл все компанию. Нейджи полетел в сторону, и с громким треском врезавшись в дерево, потерял сознание. Шикамару отлетел в сторону и спрятался за деревом. Получив сильный удар в бок Хокаге отлетел в противоположную от всех сторону тоща за собой мать с сыном. Сакура единственная кого взрыв не задел, она схватила третьего и спрятав его за деревом бросилась на тень, которая явно и была причиной взрыва.
Легкое движение руки, сильный поток чакры и куноичи в нокауте. Пыль постепенно рассеялась, мужчина к черно плаще и с маской на лице осмотрел поле боя.
— Меня зовут Зейн, я пришел за своими детьми.
Наруто мгновенно сообразил что делать, сотня Хокаге окружила врага. Еще один взмах руки и всех клонов как ветром сдуло, а настоящего Наруто откинуло с такой силой что он пробил не одно дерево. Кунаи, сюрикены, мечи и прочие метательные орудия полетели в приемного отца, но бесполезно, щит чакры с легкостью отбил все орудия.
— Мне, нужны мои дети!
Повторил он направив руку на Тен-тен, рука дернулась. «Что за…» промелькнуло в голове у Зейна.
— Похоже все сработало как по маслу.
Шикамару вышел из-за дерева и направился к Зейну, тот пошел к нему на встречу против своей воли. Шикамару сложил печать техники теневого удушения, но его руку пронзил кунай.
— Такой слабой техникой со мной не справить, щенок.
— Расенган.
Зейн отлетел от Наруто и кинул пару кунаев облаченных в чакру. Шестой Хокаге оттолкнул Шикамару и увернулся от метательных орудий.
— А ты слабак шестой.
Зейн кинул кунай прямо в то место где сидел, сжавшись от страха, его «сын». Наруто едва успел переместиться и спасти человека за деревом.
— Не дождешься. — выпалил Наруто и кинулся на врага.
Помощи было ждать не от кого, Сакура, Тен-тен и Нейджи в нокауте, Шикамару с поврежденной рукой не мог даже печать сформировать. Еще два огромных взрыва, Расенган столкнулся еще с щитом из чакры. БАМ Теневой клон Наруто ударил Зейна со спины. «Отец» развернулся и откинул клона прямо на оригинал.
— Верни моих детей!
В третий раз повторил Зейн. «Он силен, даже очень, похоже это не человек» подумал Хокаге, отбивая очередной кунай, сейчас он мог только отходить от ударов. «Похоже мне придется использовать ЭТУ технику, да Другова выхода нет».
Наруто выпрямился и посмотрел прямо в глаза своего врага.
— Настал твой конец парень.
— Что ты собираешься делать, малявка тебе не одолеть меня твоими техниками.
— Теневое клонирование.
Еще четыре Наруто оказались вокруг врага. Тот осмотрелся.
— Настало время использовать мою технику.

Глава 3: Техника Наруто, печать пяти элементов.

Идин год до этого.

В деревни было очень пасмурно, тихий ветер трепал листья на деревьях Конохи. Небо было затянуто свинцовыми тучами, за которыми пытались пробиться маленькие звезды, вот-вот собирался пойти дождь. Вся Коноха по возможности сидела дома не жилая выходить на улицу без особой надобномти. Улицы пустые, но все это связоно не только с плохой погодой, но и с наступившим поздним вечером. Приближалась полноч. Все нормальные люди уже давно легли спать и видели уже по десятому сну, но только не он.
Наруто Узумаки — самый непредскозуемый ниндзя деревни спрятонной в листве, а точнее он и с сотня его клонов, стояли на огромном лугу. Клоны постепенно исчезали, изматывая этим оригенал все больше и больше, но он не мог остановиться, он, Наруто Узумаки, на пороге открытия новой сверх техники. Техника такой силы что во много раз бы превзошла все техники четвертого Хокаге.
За этим процесом долгой у очень мучительной тренировки следят его учителя. Один, чье лицо было покрыто маской, сидел под одиноким деревом в окружении Наруто и спокойно читал свою любимую книгу «Вперед, вперед в Рай», но он лиш делал вид что читает, на самом деле он смотрел на своего ученика и восхищался его успехам.
Гораздо сложнее было второму человеку. Капитан Ямато сидел в окруженни своих деревянных столбов-татемов, выставив свою руку вперед. Даже его джоунинской чакры не хватало на удержания внутри Наруто его демона, за шесть часов непрерывной тренировки его чакр осталось не больше чем у Наруто.
Все клоны рассеялись, Наруто лежал на земле.
Через двадцать минут парень проснулся у когото на плече. Капит Ямато нес его к дому, Какаши шел рядом.
— Капитан, я смог?
— Да Наруто, смог, ты превзошел всех Каге, я не могу в это поверить, но ты почти подченил себе чакру Кьюби.
— Почти, это не все.
И он опять потерял сознание.
На следоющий день эта техника оказалась под запретом. Ямато объяснил это тем, что без его контроля Наруто сразу потерят контроль над своей чакрой.

Наше время.

«Простите меня капитан Ямато (Наруто так и не привык звать его Тензо), но это единственный выход. Я спасу всех от ЭТОГО»
— Настал твой час, сейчас ты умрешь.
— Что ты собрался делать шестой.
Огромный поток чакры вырвался из его тела и тутже пропал. «Что за…» Клоны стояли вокруг своего врага так, что если их соеденить линиями получиласьбы пентаграмма, а шиноби в маске стоял в самом ее центре.
Все замерло, секунда до решающей отаки шестого Хокаге. Ни кто не сможет теперь их остановить, все лежат без сознания, а Шикамару прислонился к дереву и молча смотрел на главу его деревни, сейчас он ни чем не мог ему помочь.
Демон замер, он почувствовал опасность. Его тело было неподвижно, словно каждая клетка его была превращена в камень. Он чувствовал как из каждого клона выходит огромный поток чакры, и каждая из этих чакор была не похоже на предыдущую. Клоны начали двигать скоими руками, приговариявая заклинание.
Демон почувствовал как его тело сжимается.
— Техника Наруто Узумаки, печать пяти элементов.
Один из клонов сложил печати и произнес одно лиш слова «Ветер» и испорился, «Молния», «Земля» еще два клона поменяли свою форму. Один как будто стал прозрачным внутри него начали мерцать одна за другой молнии, второй покрылся коричневой коркой и стал похож на человека которого вылепили из земли. «Вода» четвертый, последний, клон стал прозрачным, нутри него текла вода, она перемешивалась с его чакрой и краснела. Настала очередь орегинала.
Наруто стоял, он знал что если сформирует в себе последний огненый элемент то лис поглатит его, справиться ли он с ним, это главный вопрос. Но выхода нет, если отпустить этого демона он может натворить очень много зла, но если Наруто не подавит в себе лиса после этой техники, то…
— ОГОНЬ!!! — резко выкрикнул шестой Хокаге, точно зная что сейчас произойдет.
По его жилам потекла кровь демона, огромное количество чакры выходило из него и обвалакивала. Наруто покрылся пламенем ему было жарко, но не от огня, а от страха. Огромным усилием он поборол в себе чувство прекратить все это. Шестой Хокаге посмотрел в глаза прямо свойму врогу, в них читался ужас. Демон понял, все, ему пришел конец.
Всего один удар от клона и девон подлетел вверх метров на двести, его маска рассыпалась, открывая его лицо. На человека он был не похож скорее на какоето животное. Второй удар пришелся прямо в грудь, клон воды отправил «животной» премяком в землю. Почти у самой замли его подхватил «ветер», отправляя его прямо к огромной сколе, выросшей за несколько секунд. «Он победил меня, как он мог, что он?» последние мысли демона были оборволись на трех словах, вылетевших из уст его врага.
— Печать пяти елементор!
Последний удар. Демон повержен, враг мертв, лежит без всяких признаков жизни в огромной воронки образованной от его же собственного подения. На его животе красовалась печать из пяти знаков, находящихся на концах пиктограммы.
Последнее что услышал Наруто это были крики, только что пришедшей в себя, Сакуры и еще несколько криков, но чьи они он уже был понять не всостоянии. Его поглатила тьма, злость и невероятная боль. Такой боли он еще он ни когда не испытывал, даже на тренировки было не так больно. Огромная рука сжала Хокаге, делая боль еще сильнее.
— Ты мой.
Голос демона прозвучал прямо у самого уха парня. Невероятная боль пронзила тело Наруто. Лис сжымал мальчищку все сельнее и сельнее, выпитывая из него все соки, все что только можно.
Боль начала уступать, голос стал по немногу отдоляться, хватка ослабла, сквозь тьму боли начинались проризаться лучи яркого солнечного света. Какието тени мелькили вокруг, формировались человеческие фигу мелькавшие у его ног. Тьма опять поглатила его, но на этот раз Наруто просто грохнулся в обморок.

Глава 4: Возвращение мстителя.

Лучи раннего солнца постепенно окутывали Коноху. Улицы были полупустые только-только открывались ранние заведения, тут и там слышались звуки перемещающихся по крышам домов шиноби, простая рання проверка. Лица уже шестерых Хокаге красовались на огромной скале, бросая тень на дворец Хокаге в котором мирно сидела изучая какието бумаги Цунаде. Небо было почти безоблачноное, дул легкий прохладный ветерок. Листья медленно падали с деревьев, кружась в воздухе и опускались на каменную улицу которая проходила через всю Коноху. Обычно по главной улице ходило очень много народу, но сейчас ранне утро и на ней не было ни кого.
Тищину раннего утра разрезали резкие шаги, наконецто на главной дороге деревни появился первый прохожий. Его шаги резкие и быстрые сглаживал длинный черный плащ. Странник направлялся сам не зная куда. Его лица нельзя описать из-за большого копюшона, накрываюшего его лицо. Странник остановился, осмотрелся по сторонам, его взгляд задержался на образе шестого Хокаге вырезанного на сколе. «Хм, так это правда, он правда стал Хокаге, надо его как-нибудь поздравить» подумал парень и направился на другой конец деревни.
В небольшом ресторанчике почти на самом краю Конохи сидела блондинка и явно когото ждала. Ее мутно-белые глаза были немного заспанными. Ино целую ночь провела на дежурстве в госпитали деревни и только немного подремала, теперь она тихо сидела и пила кофе.
Дверь скрипнула и под звон колокольчика в расторан вошел второй посетитель. Мальчишка лет 17 с черными как смоль волосами и катаной за спиной. Сай осмотрелся, его взгляд задержался на единственной посетительнице этого заведения. Неуверенным шагом он направился к столику за которым сидела Ино. В его руках был один цветок, белая роза на длинной ношки, он крепко сжимал несчастный стебель цветка.
— Привет Ино, это тебе.
С этими словами он протянул цветок девушки. Куноичи взяла цветок и благодарно посмотрела на бывшего члена корня АНБУ.
— Я прочитал в книге что если идешь на свидание с девушкой что лучше всего подарить ей цветы. А еще я прочитал что эта роза означает первое свидание.
— Спасибо Сай, я польщена.
Девушка посмотрела на парня и блогодарна коснулась своими губами его щеки. Сай немного постоял обдумывая то что сейчас произошло и как всегда, закрыв глаза, улыбнулся своей неповторимой улыбкой в которой он постепенно становился мастером, и с ее помощью разрешал многие споры. Сай премостился напротив юной куноичи и посмотрел в ее мутные глаза. Заказав небольшой завтрак пара с большим удовольствие принялись за еду. Разговор был не о чем и обо все, болтали на все темы какие только приходили в голову.
Во второй раз раздался скрип двери и в ресторан вошел парень в черном пляще. Наша пара оглянулась и осмотрела посетителя. Тот явно не ожидал увидеть посетителей в такое время, он быстро отвернулся и пошел к барной стойке на противоположном конце ресторана. Он тихо что-то сказал подошедшей официантке и сел за самый далний столик.
Через пять минут страннику принесли его завтрак и он мималетно бросил взгляд на пару в противоположном углу, в этот момент его взгляд встретился со взглядом девушки, и он тут же отвернулся в свою торелку.
На секунды Ино показалось что она уже где видела этот взгляд, еже очень давно, она не видела ни глаз этого человека, не темболии его лица, но она чувствовала что уже видела его раньше. «Впрочем, что гадать» Ино поднялась с места, сказав Саю чтобы подождал ее немного и направилась к страннику. Он попался.
— Похоже мы раньше уже гдето встречались, я Ино Ямонако.
Мужчина не смотрел на нее, он уткнулся в тарелку и тупо смотрел на полусьеденный завтрак. Куноичи терпеливо ждала ответа.
— Нет мэм не думаю.
Он посторался еще больше изменить свой голос, так что бы он не походил на голос человека который жил в этой деревни пять лет назад. Все ровно это не удолось, все он раскрыт юной куноичи. Глаза Ино расширились от удивления, в голове путались мысли «Неужели… неужели это ОН, как это возможно». Парень поднес руку к капюшону, чтоже мне теперь он скадет ей, не следовало ему приходить сюда.
— Зачем ты вернулся. Саске Учиха.
Капюшон упал и лицо парня осветило утренее солнце. Черные-черные бездонные глаза глаза. Тонкие губы не выражали ни каких чувств, впрочем как и всегда. Длинные волосы свисали на его плечи. На секунду в его глазах мелькнул шаринган, но тутже исчез, и его глаза вновь стали черными. На лице виднелся глубокий шрам, последнее воспоминание о его брате. Шею укрошала печать, небольшой подарок от Орочимару, вокруг нее круг, печать Какаши. Лицо было немного загорелое, но всеже это был тотже Саске, каким его знали все до ухода из деревни. Но его раскрыли, чтоже теперь делать.
— Учиха, зачем ты вернулся? — повторила куноичи.
Да, многое изменилось за эти годы, где же тот вопль «Саске» с которым Ино всегда вешалась ему на шею. Где ее детские мутные глаза, нет это уже не старая Ино которая сохла по нему. Все чувства к Учиха уже выветрились, а теперь в ее сердце быдо много счатья которое вызывал в ней Сай, он только подошел в своей девушки и с изумлением смотрел на странника.
— Я хочу вернуться. — тихий голос Саске пронзил тишину.
— Зачем, что тебе здесь нужно?
Да. Ему здесь точно не рады, неужели во всей Конохи не осталось ни одного человека, который был бы рад ему. Если только Наруто, он единственный кто был бы рад возвращению Саске.
— Я пришел поговорить с Наруто. — все что мого сказать в токой ситуации Саске.
Глаза Ино немного расширились.
— А ни чего что он отправился за табой, а с ним еще две команды шиноби.
«Он узнал где я?» Саске молча встал и отправился к дворцу Хокаге, если нет Наруто то надо поговорить хотябы с Цунадей. Улицы понемногу заполнялись людьми.
По главной дороги шел Саске уже без капюшона, в этом не было нужды, если его видели то уже нет смысла скрывться от всех. Прохожие провожали его взглядом, у каждого он свой. Одни смотрели на Саске так, что готовы были убить, глаза полные неновисти. Другие смотрели на него со страхом, что могло понадобить человеку который ушел из деревни к легендарному санину и позднее убил его. Третии смотрели на него с отвращением, как на изгой и как когдато очень давно почти все смотрели на Наруто. «Теперь я понимаю что ты чувствуешь» Саске вспомнил своего названого брата, и то как многие смотрели на него. Теперь он ощущал себя похожим на него.
Дорога постепенно подходила ко дворцу Хокаге. Саске бросил краткий взгляд по сторонам и его взору открылся большой дом, поместье Учиха. Сердце забилось часто, на него нахлынули воспоминания. Его мать, отец, все Учиха. Саске с силой оторвал свой взгляд от дома, своего дома.
Цунаде сидела на своем старом месте, ей уже доложили что Саске Учиха вернулся в деревню и напровляется к ее дворцу. Ее длинные волосы косались свитка на котором она писала письмо для Шестого Хокаге. Письмо было коротким, точнее в нем было всего два члова, но эти слова она выводила с огромной чьятельностью и точностью. «Он вернулся»

Саске

Наруто-kunДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:15 | Сообщение # 13
Статус:
ахахах NarutoRjet
Прикрепления: 7022887.jpg (288.9 Kb)

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

_Temari_Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:28 | Сообщение # 14
Ученик Академии
Статус:

Прикрепления: 4152610.jpg (27.6 Kb) · 2750679.jpeg (23.2 Kb) · 3193129.jpg (36.8 Kb) · 7719324.jpg (47.2 Kb)

Темари
300 пунктов жизни, один раз за бой если ваш уровень Генин

_Temari_Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:33 | Сообщение # 15
Ученик Академии
Статус:

Прикрепления: 5235328.jpg (103.9 Kb) · 2552738.jpg (86.4 Kb) · 1531559.jpeg (79.5 Kb) · 1191777.jpeg (63.2 Kb)

Темари