|
zetsu vs kakuzu
|
|
| Sn3k | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Ученик Академии
Статус: 
| зетсу Жизни: 4500+1000+3000=8500 Запас чакры: 4000+1000+4000=9000 какузу жизнь:1000+1500+1000+4000=7500 Запас Чакры:7000+1000+3000=11000 1 ходит зетсу
|
| |
| |
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Глава Турниров
Статус: 
| Название - Cокрушающий удар ногой (Атака) (можно исп. если чакры меньше 250) Чакра: 0 Урон: 450 Ранг - Джонин Стихия - Все Описания - Цуутен кьяку – тайджуцу, которое использует саннин Цунаде. Используя свою чудовищную силу Цунаде подпрыгивает и атакует противника ногой. Если удар попадает в цель, то обычно нинзя умирает.
|
| |
| |
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Глава Турниров
Статус: 
| извини, у меня интернет глючит Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Жизнь клона - 150) (для дальнейших скомбинированных действий) (Каждый клон может нанести урон не более 50, но не используя чакру) (создает 14 клонов) Чакра: 450 Ранг: Джонин Стихия: все Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – улучшенная версия Kage Bunshin Ниндзюцу техника, которую запретил Первый Хокаге. Это не удержало многих ниндзя от изучения техники. Вместо создания нескольких имитаций, создаются сотни имитаций. Подобно нормальному Kage Bunshin чакра расщеплена поровну среди имитаций, когда создано. Когда имитации окончательно развеивают, любое новое знание, которое они приобрели, передается обратно к оригинальному ниндзя и к любым дополнительным имитациям. Это делает Tajuu Kage Bunshin превосходным учебным методом, если ниндзя имеет большую чакру и выдержку, чтобы поддерживать Kage Bunshins в течение расширенного периода времени. Это позволяет ниндзя по существу сокращать время, чтобы обучить и учиться с каждой имитацией. С многочисленностью имитаций в Tajuu Kage Bunshin, ниндзя может фактически учиться за несколько недель с сотней клонов. Катон: Гоуен Расенган (Атака) Урон: 1000 Чакра: 700 Ранг: Санин Стихия: Огонь Джирайя комбинирует Расенган с Саке, создавая сумашедший побочный огненный эффект. клонов 14
|
| |
| |
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Глава Турниров
Статус: 
| Название - Акасуджаку (Атака) Чакра: 500 Урон: 650-700 Ранг - Санин Стихия - Огонь Описания - Асакуджаку – тайджуцу, используемое Майто Гаем. Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый.
|
| |
| |
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
 Глава Турниров
Статус: 
| Doton Kekai • Dorou Doumu - Земной Барьер • Земляная Тюрьма Атака) (можно активировать на всех близстоящих противников) (чтобы освободиться нужно нанести урон не меньше 500 (можно всем вместе, кто пойман туда)) (вся затраченная чакра на урон передается нападавшему) (дейсвует 2 хода, создатель также может атаковать) Чакра: 400 Ранг: Чунин Стихия: Земля Дотон Кекай • Дороу Доуму - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После нанесения удара в землю руками, Джироубоу способен поднимать землю и заставить ее возвыситься над противниками. Помещая его руки напротив купола он может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее(чакру) в собственное тело. В то же самое время Джироубоу использует и свою чакру, чтобы распространить ее по всему куполу, это позволяет ему восстанавливать, а его противники которые находятся внутри Земляной тюрьмы теряют чакру,. Чакра распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от Джироубоу тем слабее она становиться. Купола может быть разрашен там где чакра слабее.
|
| |
| |
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Глава Турниров
Статус: 
| Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений (Защита) (восстанавливает 550 здоровья, и можно сразу атаковать (в этот же ход)) Чакра: 700 Ранг: Санин Стихия: все Инуи Шометсу - техника, используемая Кабуто. Сосредотачивая свою Чакру на новрпежденной области, он начинает создание клеток в области повреждения. Эта способность активизировать клетки и создават новые - причина, почему Орочимару оценил таланты Кабуто. 3. Katon Goenkyou no Jutsu (атака) Урон: 1200 Чакра: 1000 Ранг: Саннин Стихия: Огонь Ниндзя создает невероятно мощный взрыв, поражающий всё вокруг. Предел Стихии Огня 
|
| |
| |
|
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Глава Турниров
Статус: 
| я НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ, ВСЁ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАДО БЫЛО СУДЬЮ ПОСТАВИТЬ, НЕ КРАСИВО ПОСТУПАЕШЬ, ДОСТОЙНЫМ БУДЬ!!! Я ТЕБЕ В ЛИЧКЕ ВСЁ РАЗъСНИЛ, ЛАДНО , ЛАДНО
|
| |
| |
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Глава Турниров
Статус: 
| ДА НЕТ, ДАЙТЕ ЕМУ ПОБЕДУ, ПУСТЬ ПОБЕДИТ.
|
| |
| |
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Глава Турниров
Статус: 
| вСЁ Я ПРОИГРАЛ
|
| |
| |
| Брат | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Глава Турниров