(Атака) (Атакует одного противника) (Если противник не может выбраться – он проиграл) (Чтобы выбраться нужен урон не менее 1000 за 2 хода) (Если противник нанес более чем 1000 урона, то этот урон не передается использующему эту технику) Ранг: Санин Затраты чакры: 1200 Стихия: Вода Кисаме создаёт огромную водяную тюрьму из неё очень трудно выбраться.
(если не против я буду использовать техники моего перса) suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника. техника защиты;чакры 500 КаСын-Какузу
(если не против я буду использовать техники моего перса) suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника. техника защиты;чакры 500
Для начала их должны утвердить потом можешь использовать а пока ходи утвержденными
Урон:1600 3атрат чакры:1430 Стихия: Огонь,Молния,Вода и Ветер Так-как у какузу 5 сердец(5 стихий) он выпускает сердца стихий огня,молнии,воды и ветра и наносит один мощный совместный удар.