|
Домик Нии Югито
|
|
| Югито | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:14 | Сообщение # 46 |
 Я Ниби, и ниибёт! xDD
| Quote (Учиха_Саске) Югито, может пошли комне?там замок на двери эсть давай
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:16 | Сообщение # 47 |
 Улутшений геном шарингана
| Kouki-tyan, ок больше небуду но посори Quote (Kouki-tyan) Щас замечание получишь. Без смайлов, речь по правилам русского языка оформлена должна быть. Quote (Пейн) Жирным – речь. а ти виделяеш тока ник жирним а не саму речь
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:19 | Сообщение # 48 |
 Nobody knows who I really am (c)
| Учиха_Саске, Я обращаюсь от имени ГМ, потому выделила только цветом. Вы все(ГМ) так делать можете. Это же вне игры, меня, а вернее моего персонажа тут нет.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:21 | Сообщение # 49 |
| Quote (Kouki-tyan) Учиха_Саске, Я обращаюсь от имени ГМ, потому выделила только цветом. Вы все(ГМ) так делать можете. Это же вне игры, меня, а вернее моего персонажа тут нет. шото я такого в правелах невидел
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:24 | Сообщение # 50 |
 Nobody knows who I really am (c)
| Учиха_Саске, Правильно, я этого не писала... *дура* Щас напишу. Понимаешь, ГМ же не должен срываться со своей игры где-то, чтобы прибежать сюда и выдать замечание...Поэтому меня тут нет и я вне игры, почти оффтоп. В общем, мой косяк, но ты это учти. ^^" Еще раз извиняюсь
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:32 | Сообщение # 51 |
| Quote (Kouki-tyan) Правильно, я этого не писала... *дура* Щас напишу. Понимаешь, ГМ же не должен срываться со своей игры где-то, чтобы прибежать сюда и выдать замечание...Поэтому меня тут нет и я вне игры, почти оффтоп. В общем, мой косяк, но ты это учти. ^^" Еще раз извиняюсь призрак прям я их не боюсь,жаль смайла нельзя
|
| |
| |