|
Что вы Думаете о Учихе Обито
|
|
| Божья_коровка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (Стася) ну это без сомнения...был бы таким какой сейчас Саске (частично характер). Благодаря Обито у Какаши произошла переоценка ценностей...если бы не этот фактор врядли мы бы любили Какаши так как сейчас))) Вот я тоже самое хотел сказать
Кошелёк: 38500
|
| |
| |
|
| Божья_коровка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (Стася) Очень надеюсь увидеть еще Обито....хотя бы в Йондайме гайден)))) Все про него забудь его точчно нигде не покажут больше!!!
Кошелёк: 38500
|
| |
| |
|
|
|
| STALKER | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Меченый
| Стася, самый лучший из клана Учиха это Итачи, он прожил нелёгкую жизнь
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:25 | Сообщение # 23 |
 †…ПрИнЦеССа ЧиСтОкРоФФнЫХ…† ЛюБиМиЦЦа МаДаРы^^
| Quote (X-Zibit) Стася, самый лучший из клана Учиха это Итачи, он прожил нелёгкую жизнь без сомнения, Итачи - мой самый любимый персонаж в Наруто, но нельзя забывать, что он перерезал весь свой клан, какими бы не были его причины - он совершил преступление, так что Итачи не такой уж и идеальный, как бы он мне не нравился, это так!. Но Обито, он не похож на Учиха, в нем нет этого желания власти, мести.
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
| |
| |
| Мадара | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:55 | Сообщение # 24 |
 Учиха Мадара
| Quote (Стася) без сомнения, Итачи - мой самый любимый персонаж в Наруто, но нельзя забывать, что он перерезал весь свой клан, какими бы не были его причины - он совершил преступление, так что Итачи не такой уж и идеальный, как бы он мне не нравился, это так!. Но Обито, он не похож на Учиха, в нем нет этого желания власти, мести хммм то Итачи вырезал клан по приказу если бы он этого не сделал ибил бы другой и абсалютно всех и Саске бы сейчас не жил! ну а про Обито не стоит годать власть может и придти с возрастом так что у него могло бы еще быть все впереди
|
| |
| |
| Какyзy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:33 | Сообщение # 25 |
|
Мастер шитья)) Люблю TEM@RE
| Обито изменил мысли Какаши, а он изменил мысли Обито
|
| |
| |
|
|