|
Вечеринка в честь Лета и летних каникул!!!
|
|
| Пейн | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:38 | Сообщение # 901 |
 Кавайная Акацка *-*
| Quote (Sa†ori_KiΘri) это не всё, я еще могу придумать, хочешь, печенка? м?ммм вкусняшка Мм нет, спасибо Мне и Печеньки хватает
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Пейн | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:39 | Сообщение # 902 |
 Кавайная Акацка *-*
| Quote (UzUmaKi-UchIhA) тока я всего из аниме сморел...блич, Наруто, Фэйри Тейл...Шаман Кинг, Самурай Икс, Цельно металический алхимик Ыы *я промолчу*
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Sa†ori_KiΘri | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:39 | Сообщение # 903 |
 Кавайный маньяк ^^
Статус: 
| Quote (UzUmaKi-UchIhA) металический алхимик...Просто я смотрю постоянно сеннены возрадуйся, о, человек, это и есть сёнен
Босс: мамочка, роди меня обратно шесть раз =(((( ©чат акацки
|
| |
| |
| Микки | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:40 | Сообщение # 904 |
 Напарник великой Божей_Коровки)))))))))
Статус: 
| Quote (Пейн) Это ты от крови захлебываться должен *Пошел ко дну, сижу на дне и просто плачу от смеха)))))))
|
| |
| |
| Пейн | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:40 | Сообщение # 905 |
 Кавайная Акацка *-*
| Quote (Kouki-tyan) Если не убьется, я помогу *радостно* Quote (Kouki-tyan) Кстати...чисто по приколу...я почти дописала анкету о.о Молодец Ты бы знала, как у нас все анкеты "пишут". Копируют био из инета и всё
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Микки | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:40 | Сообщение # 906 |
Статус: 
| Quote (Sa†ori_KiΘri) возрадуйся, о, человек, это и есть сёнен
|
| |
| |
| Sa†ori_KiΘri | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:42 | Сообщение # 907 |
 Кавайный маньяк ^^
Статус: 
| Quote (Пейн) Молодец Ты бы знала, как у нас все анкеты "пишут". Копируют био из инета и всё а я свою сама придумала *самолюбие так и прёт* её, кстати, не удалили еще? чуо плачешь то?оО
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 908 |
 Nobody knows who I really am (c)
| Quote (Пейн) Ыы *я промолчу* Ага, ага... А я...А я вспоминать не хочу, лень хЗЗ Quote (Пейн) Молодец Ты бы знала, как у нас все анкеты "пишут". Копируют био из инета и всё Эээ...нет...Видишь ли, я боюсь, этот бред никто читать не будет. У меня одно био(пока) на полторы стр Ворда... *всбросила платьице и фартучек и сиганула в воду*
|
| |
| |
| Пейн | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 909 |
 Кавайная Акацка *-*
| Quote (UzUmaKi-UchIhA) *Пошел ко дну, сижу на дне и просто плачу от смеха))))))) Не плачь! Соберись, тряпка! Вода солёнее от слез станет xD Quote (Sa†ori_KiΘri) а я свою сама придумала *самолюбие так и прёт* её, кстати, не удалили еще? Не знаю, я точно не удалял Оо
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 910 |
| Quote (Kouki-tyan) на полторы стр Ворда... Ошиблась...на две с половиной...
|
| |
| |
| Sa†ori_KiΘri | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:44 | Сообщение # 911 |
 Кавайный маньяк ^^
Статус: 
| пойти поискать что ли...да впадлу...однако я даже помню, ты меня похвалил за моё био
|
| |
| |
| Пейн | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:45 | Сообщение # 912 |
 Кавайная Акацка *-*
| Quote (Kouki-tyan) Эээ...нет...Видишь ли, я боюсь, этот бред никто читать не будет. У меня одно био(пока) на полторы стр Ворда... Я почитаю =) Но наверное, только я Quote (Kouki-tyan) *всбросила платьице и фартучек и сиганула в воду* *отвернулся, чтобы брызги не попали в глаза* хД
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Микки | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:45 | Сообщение # 913 |
Статус: 
| Quote (Пейн) Не плачь! Соберись, тряпка! Вода солёнее от слез станет Круто *стал реветь сильней*...Будет оч круто будем как на море) Может и Пейна разЪест и я уже его выйграю
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:46 | Сообщение # 914 |
| Quote (Пейн) Я почитаю =) Но наверное, только я Вот-вот..это-то и обидно...=/ А я сократить не могу, итак стараюсь вкратце оО Quote (Пейн) *отвернулся, чтобы брызги не попали в глаза* хД *косится* Ну что, топить его *тычет пальцем в Узу-Учи* будем или как?
|
| |
| |
| Пейн | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:47 | Сообщение # 915 |
 Кавайная Акацка *-*
| Quote (Sa†ori_KiΘri) я даже помню, ты меня похвалил за моё био ага xD Quote (Kouki-tyan) Ошиблась...на две с половиной... xDDDDDDDDD Quote (UzUmaKi-UchIhA) Круто *стал реветь сильней*...Будет оч круто будем как на море) Может и Пейна разЪест и я уже его выйграю Фу, плакса *отплыл подальше* Quote (Kouki-tyan) *косится* Ну что, топить его *тычет пальцем в Узу-Учи* будем или как? Не знаю, заплачет ещё
Как это было давно... ©
|
| |
| |