[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив
Джинчурики_КириДата: Пятница, 30.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Джинчурики_Хэби из Кири
Статус:

Мизукаге Киригакуре но Сато! Благородно правит Деревней!

Клан (фамилия): Кагуя
Сколько лет: 11
Знак Зодиака:Рак
Рост: 155 см
Вес: 39 кг
Место рождения: Сунагакуре но Сато
Место жительства: Киригакуре но Сато
Семейное положение: Не замужем
Послужной список: Генин Кири--Чунин Кири--Джоунин Кири--Мизукаге
Владение стихиями: Огонь, Молния
Уникальные способности: Кекке Генкай клана Кагуя, Управление ХэбиШичи но Киригакуре, Общение с Змеями, Призыв Огненного Свирепого Рююга, Призыв Молниеносного Благородного Рююга, Призыв Тсубаса Ооками(Крылатый Волк), Призыв Семи Рююга Тумана.
Оружие: Огненный Кинжал Хэби, Кинжал Молний, Змеиный кинжал

Размеры: 35 см (Огненный Кинжал Хэби), 40 см (Кинжал Молний), 50 см(Змеиный Кинжал)
Длина лезвия - см; 35 см (Огненный Кинжал Хэби), 40 см (Кинжал Молний), 50 см (Змеиный Кинжал)
Ширина лезвия – см; 10 см (Огненный Кинжал Хэби), 15 см (Кинжал Молний), 20 см (Змеиный Кинжал)
Длина рукоятки – см; 35 см (Огненный Кинжал Хэби), 30 см (Кинжал Молний), 40 см (Змеиный Кинжал)
Вес –кг : Для Чики не имеет тяжести(Огненный Кинжал Хэби), 0.5 кг (Кинжал Молний), 0.7 кг (Змеиный Кинжал)
Цвет: Серо-Красный(Огненный Кинжал Хэби), Сине-Оранжево-Черный (Кинжал Молний), Коричнево-Серебрянный(Змеиный Кинжал)
Особые свойства меча: Может проводить чакру и проводить Огонь(Огненный Кинжал Хэби), Может проводить чакру и проводить Молнии(Кинжал Молнии), Может Проводить чакру, проводить стихии Чики и помогать Чики общаться с змеями.(Змеиный Кинжал)

Предпочтение в техниках: Техники стихии Огонь, Техники стихии Молния, Общение со змеями и Техники с Клинками и Кинжалами.
(стихия): Огонь, Молния
Тайдзюцу: Отлично владеет, особенно если она вооружена своими кинжалами, то это будет смертельно для врагов.
Ниндзюцу: Отлично владеет, из-за того что у нее стихии огонь и молния.
Гендзюцу: Неплохо владеет.
Внешность: У Чики черные волосы, красные глаза. Ходит обычно в красной футболке, черных джинсах и черным плащем со знаком клана Кагуя. У нее на спине черные крылья. А под плащем весит на ремне одежда Мизукаге.
Биография: Чики жила в Сунагакуре но Сато. В то время в Суне был захвачен ХэбиШичи но Киригакуре. Начальство решило проверить меня. Смогу ли я стать сосудом-пристанищем для Хэби. И запечатали во мне Его. Он очень хорошо прижился в моем теле. Но через год после вселения Хэби в меня, на Суну напали Акацуки. Они хотели забрать Биджу которых было в Суне двое. Хэби и Шукаку. Акацуки разрушили деревню, но меня не нашли. Когда напали Акацуки, я сбежала. Когда я была далеко от Суны, то начала думать в какую деревню пойти. В Ото не хотелось. Потому что там Орочимару проводит опыты. Я решила спросить у Хэби в какую деревню пойти. Хэби ответил:
Иди в мою родную деревню. В Кири—Скрытую Деревню Тумана. Я ответила:
Ну, ладно пошли в Кири.
И я отправилась в Киригакуре но Сато. Там в то время Мизукаге был Ао. Я пришла в его кабинет и заполнила форму перехода. Он спросил:
Раз ты из Суны, ты случайно не знаешь в ком запечатали Хэби??? А то его Суновцы захватили когда мы с ними воевали. Я ответила:
Да, я из Суны. И кстати я знаю кто стал Сосудом или точнее пристанищем для Хэби. Ао спросил:
И кто же стал пристанищем Хэби??? Я ответила:
Пристанищем для Хэби стала Я! Ао ответил:
Что??? Правда??? Я ответила:
Ну как же. Положение спас Хэби. Он сказал:
Привет Ао. Теперь ты Мизукаге! Молодец! Мы очень поладили с Чики. Ао ответил:
Ладно, верю. Ты принята в Кири. Добро Пожаловать!
И так я стала жить в Кири.
Характер:Она соперничающая(Хотя соперничать не с кем), активная и быстрая. Любит Мстить и полетать.
Огненный Свирепый Рююга

Молниеносный Благородный Рююга

Тсубаса Ооками

Семь Рююга Тумана

________________________________________________________________________________________________________
Кто хочет попасть в Архив вот форма:
Code
[b][c][color=red](Картинка и статус)[/c][/color][/b]

[b]Имя:[/b]          
[b]Клан (фамилия):[/b]          
[b]Сколько лет:[/b]    
[b]Знак Зодиака:[/b]
[b]Рост:[/b]          
[b]Вес:[/b]          
[b]Место рождения:[/b]           
[b]Место жительства:[/b]          
[b]Семейное положение:[/b]