Убийца Би: "я собираюсь убивать ya, собираясь преподает только насколько отличный мы - то, когда я beat'cha! Подготовите yo'self, Вы большая глупая пантомима! Они - мои рифмы! "
Медведь подканала (Pontai (?)) пробует нападать на Kisame. Подканал: "Pontai! "
Kisame: "Вы - действительно опрометчивый и болтливый Jinchuuriki, - не Вы. Но сначала, этот странный небольшой медведь ... "
Pontai собирается сильно ударять в нем...
Изменение(Замена) сцены(места)
Ao: "не кажется, что это было западней Данзоу. Это более вероятно ninjutsu Акатсуки. "
Он избавляется от споры Зетсу jutsu.
Ao: "Возможно I/we должен спешить ... "
Fuu: (Говорит кое-что о jutsu Зетсу и как это охотится и передает(перемещает) chakra vicitm хозяину)
Они/Он освобождены от jutsu Зетсу также.
Данзоу: "так даже Вы не замечали это тогда. "
Torune: "Так, что относительно парня, который был концом нас некоторое время теперь? "
Fuu: "Он - все еще в этом... Было бы хорошо, если он упал в [нашу] западню хотя. "
Torune: "Ваша западня специальна. Это будет работать"
Данзоу: "я не забочусь, живет ли он или умирает... Но выньте его правый глаз. "
2 часть:
Данзоу сказал им брать правый глаз Ао, потому что он хочет Byakugan, который он имеет.
Fuu: "... Я оставляю мое тело(орган) к Вам в секунде, Torune. "
Примерно тогда, Ao сталкивается с западней. Марионетка нападает на него с серпом (?)
Ao: "?! "
Серп брошен в него, кого выгоды это, и отбрасывает это назад в марионетке, селя это в это.
Ao: "ловушка... На сей раз это должен быть Данзоу. "
Есть примечание относительно лба марионетки с канджи для 'проклятия'. Канджи исчезает.
Ao: "?! "
Марионетка: "Что продолжается? Как Вы можете видеть мое тело(орган)?! "
Ao: "марионеточный мнением выключатель проклинает технику печати... Это - название(имя) этого jutsu. "
Марионетка: "Проклятый это! Это - выключатель мнения, который проклинает, кто бы ни нападает на Вас?! " (Неуверенный)
Марионетка - фактически Fuu.
Напоминает, что мнение марионетки переключило места.
Torune: "Что мы делаем после этого? "
Torune несет человеческое тело(орган) Фуу по его плечу.
Данзоу: "я скажу Вам, что мои намерения - то, как только Фуу возвращается к его телу(органу). "
3 часть:
Naruto 469: убийца Би против. Kisame
(Kisame и Убийца Би смущает друг друга, в то время как Sabu напортачили его кулак и усмешки, поскольку слезы льют вниз его лицо.)
“Башенка скота и могла бы между двумя скотскими противниками этого, проклинал Shinobi мир, захватит сердца многих! Я явлюсь свидетелем этого сражения и буду делать часть работы, с удовлетворением освежающей все же сердце, гоняющееся, поскольку звук моей души будет бить самую сырую форму опасения в сердца стремления, ” вопил Сабу.
(Глаза убийцы Би разрывают от слушания речи Сабу, поскольку Kisame вытягивает его Samehada.)
“Если Вы не успокаиваетесь старик, я не буду иметь никаких приступов растерянности о разрезании Вас в ленты, ” сказал Кизам. “КАК СМЕЮТ ВЫ! PONTA, ” вопил Сабу. "РЕВ", ревел Ponta. (Убийца Би оборачивается.) “Успокаивают Sab Канал! Дурак скидки отпуска ко мне и Вы остаетесь прохладными тут же, особенно Вы, Вы переносите, ” сказала Убийца Би. (Поскольку спина Убийцы Би превращена(направлена), Kisame готовится вниз резать(сокращать) Убийцу Би сзади.)
“Наблюдайте это, ” вопил Сабу. (Убийца Би немного поворачивает его голову, поскольку Убийца Би прядет к правильной стороне Кизам, уклоняясь от удара меча. Немедленно, Убийца Би дает Кизам прямую правую руку лицу Кизам. Кизам идет, летя в дерево, поскольку Сабу приветствует. Убийца Би чем подходы дерево, поднимает его пальцы обращения и направляет их на Кизам.)
“Все, что Вы можете сделать - блюдо это, но Вы не можете взять это! Вы - не только лицо рыбы без туза мм ха, ” сказала Убийца Би. (Поскольку Кизам получает себя из печати на дереве, он протирает его лицо одной рукой и сильно захватывает его Samehada с другим, поскольку он усмехается.), "Которые ускоряются соединенный с его taijutsu …, он имеет конечно различную породу shinobi, я являюсь использованием к тому, чтобы иметь дело. Я полагал, что такое нападение не будет работать, но теперь я знаю, как далеко к моей активации, ” думал Кизам.
(Убийца Би мчится к Кизам с обоими из его лезвий, вытянутых в каждой из его рук.) “я превращу Вас в бедствие для того, чтобы угрожать моему владельцу(мастеру), ” вопила Убийца Би. (Он теперь прядет вокруг и вокруг подобный волчок, проносящийся поперек области и сокращающий деревья зигзагообразным способом.)
“Ponta, ” вопил Сабу. (Сабу вскакивает на вершину его животного, поскольку это отступает далеко, поскольку Убийца Би nears местоположение Кизам, Кизам помещает его тело(орган) и его лезвие так, чтобы рукоятка его лезвия наклонилась к нему, поскольку его лезвие всовывает основание(землю) в небольшом уклоне, который направляет за пределы форму, его тело(орган) с является правой рукой, защищенной на вершине ручки. Кизам наклоняется позади массы его лезвия для защиты. СТОЛКНОВЕНИЕ! Поскольку Убийца Би непрерывно прядет и нападает на лезвие Кизам, бандажи срывают в средней секции, поскольку акула повышает подъем(лифт) и причиняет искры, которые летят от трения, поскольку Убийца Би непрерывно прядет в круглом движении с его вращением лезвий о. Поскольку Кизам начинает получать силу и пододвигать обратно немного, поскольку он начинает стоять более прямой, Убийца Би направляет элемент молнии в его лезвия, который медленно выдвигает(подталкивает) Кизам, отступают.)
“О ho, ” сказал Кизам. (Скоро chakra вокруг лезвий Убийцы Би поглощен; Кизам тогда пододвигает обратно даже далее.) “Мой chakra, ” думал Убийца Би. (Кизам начинает усмехаться, поскольку он получает верхнюю руку, однако он замечает, что Убийца Би прекратила прясть и колеблется о.), "Что является этим, ” расспросил Кизам. “Головокружительный подобно хиппи, ” бормотал Убийца Би. (Кизам усмехается, поскольку он пинает его собственное лезвие его правильной ногой, которая снимает(поднимает) лезвие вверх, Убийца Би видит это, хотя это является расплывчатым, и он подскакивает назад. Кизам тогда мчится вперед, в то время как Убийца Би все еще ошеломляется.
Кизам добирается рядом и качает его лезвие горизонтально высоко около головы Пчелы Убийцы однако, уток Убийцы Би и готовится ударять Кизам в его кишке с обоими из его коротких мечей однако, Убийца Би все еще испытывает головокружение и не спешит выстраивать в линию нападение эффективно(фактически), поскольку лезвия - положение(позиция) далеко друг от друга друг от друга и проведены(поддержаны) dangly. Кизам замечает и Убийца коленей Би в лице с его левым коленом, поскольку Убийца Би понижает(пропускает) его лезвия. Нападение однако, выпивает Убийцу Би к его чувствам(смыслам), и как только Кизам захватывает ручку его лезвия и с руками и с делает попытку нисходящий, хлестают в Убийце Би, Убийца Би отступает, поскольку лезвие Кизам ударяет основание(землю).)
“Напоминает, что это разбудило Вас, ” сказал усмехающийся Кизам.
(Кизам тянет его лезвие из основания(земли) и дает преследование к Убийце Би как выключатели сцены(места) к Земле Железа. Вне комнаты(места) в каюте, Kakashi, Yamato, и рассаде от Конохы говорит о важности того, о чем Naruto и Sakura говорят.)
“Это было, что серьезный, что это не могло ждать, я вижу …, но парни знают риски Вы каждое лицо следующим нас. Naruto и Yamato Kohai были осторожны, чтобы избежать обнаружения Корня, я только надеюсь Вы, парни были способны сделать те же самые, ” сказал Какаши. “Nahh, мы являемся слишком гладкими для этого, право Sai, ” спросил Киба. (Киба не получает никакой игры(пьесы).) “Прекрасный безотносительно, ” сказал Киба.
(Yamato перемещается в местоположение Какаши и запуски, чтобы шептать.) “ОХ ГОВОРЯТ США, ” вопил Ли. “Дерьмо, ” сказал Ямато. “О, я вижу Вас, парни хотят слушать в? Так как я имею Inuzaku клан, я могу заставить это случиться с моими ушами, ” сказала Киба. (Какаши и Ямато вздыхают.) “я уже знаю то, что собирается случаться, ” сказал Сэй. (Каждый в прихожей замечает к требованию(заявлению) Сэй. Сцена(Место) переключает к Naruto и Sakura, поскольку они сидят друг поперек друга от стола(таблицы).)
“Вы шутите меня? Сэй сказал Вам кое-что подобно этому? Какой толчок(сопляк), я должен буду скрутить его шею, ” сказал Нарато Джокинглай. “Все - такая проклятая игра к нему, ” думала Сакера. “Вы не причиняете меня любое давление или, напряжение, это является сумасшедшим Sakura, ” сказал Нарато. “Прекратите быть таким проклятым дураком на этот раз, ” сказала Сакера. “Sakura, что является Вами говорящий о, ” спросил Нарато. “Вы только пробуете экономить(спасать) Sasuke на мою пользу, из-за обещания, которое Вы сделали ко мне! И из-за этого, из-за всех плохих вещей он сделал, это помещает другие деревни против вашего решения. Так, чтобы защищать Вас так же как деревню, я прошу, чтобы Вы разочаровались в Sasuke, пожалуйста, ” сказал Сакера. (Отрывает падение от ее глаз.)
“Сэй, что, черт возьми, сделало Вас, говорит ей, ” думал Нарато. “Пожалуйста Naruto, ” рыдал Сакера. “Sakura, я знаю риски, ” сказал Нарато. "Тогда", сказанная Сакера. “Я никогда не буду весить деревню по жизни Сазук, или наоборот. Я найду далеко, чтобы спасти и Сазук и деревню, и я не сгибаю мои слова, потому что это - мой путь shinobi, ” сказал Нарато. (Сакера забрана, поскольку она помнит обещание Naruto сделанный Сакере в отношениях к спасению Сазук для нее. Выключатели сцены(места) назад к подарку(настоящему) как Сакера начинают кричать(плакать) снова, поскольку она улыбается.)
“Вы - такой идиот Нарато. Вы знаете то право, ” спросила Сакера. (Сцена(Место) переключает к гористому утесу, пропускающему деревню на земле Железа. Kages и их помощники за исключением Shii, стоят около утеса.)
“Они - вероятно здесь, это - хорошее туристское пятно(место) для путешественников отдыха на нашей земле, ” сказал Мифьюн. “AHH, я должен буду выгнать эти двери, пока я не нахожу их, ” сказал Рэйкадж. (Каждый потрясен от ответа Raikage.), "Но босс, Вы уже должны за убытки стола(таблицы) конца так же как стены назад в зале заседаний, ” сказал Даруи. “Если Вы’ не закрываете эй лицо, я заставлю Вас собрать все счета, ” вопил Рэйкадж.
(Скоро Ший приземляется в.), "Который не будет необходим, ” сказал Ший. “Имейте Вас, закончил посылать ящериц связи Samui Команде, так же как деревне, ” спросил Рэйкадж. “Да, я также послал информацию относительно всего, что случилось со всеми скрытыми деревнями, будет требоваться немного для каждого, чтобы уведомиться, хотя Команда Самуи должна получить новости быстро, ” сказал Ший.
“Хороший теперь помогают нам с командой Кота Копии, ” сказал Рэйкадж.
“Является Нарато здесь, ” спросила Гаара. “Только дайте мне секунду, ” сказал Ший. (Он формирует handseal и закрывается, его глаза тогда открывают их.) “Да, хотя это кажется, есть больше Конохы, преследует здесь также; интересно, что это могло означать, ” спросил Ший. “Не имейте значение, теперь давайте идти, ” вопил Рэйкадж. (Он мчится вперед и спрыгивает из утеса, поскольку каждый вздыхает.)
“Энергия горячей возглавляемой молодежи(юнца) никогда не прекращает поражать меня, ” сказал Тсучикадж.
(Сцена(Место) переключает назад к Kisame против Убийцы Би. Kisame и Убийца Би эффективно(фактически) уменьшили область в расколотую древесину, и дерево озадачивает эти двух борцов(истребители), выдерживает 15 футов друг от друга, поскольку Убийца Би потеет немного.)
“Dang … Эта пиявка - больше неприятности чем это Uchiha карлик. Чтобы не упоминать, то лезвие его поглощает весь мой chakra. Я должен буду закончить это прежде, чем он может поглотить больше моего chakra. Вот именно, я поймаю его от охраны с семенем eight’s числа(номера) прежде, чем он может реагировать, ” думала Убийца Би.
(Убийца Би начинает ударять по его голове подобно, он слушает музыку.), "Что является с этим парнем? Сделал я не пробиваю(поражаю) некоторые свободные винты, ” расспросил Кизам. (Убийца Би тогда направляет его палец на Kisame.) “Время для номер 8! Теперь Вы будете приманкой, Вы ловите рыбу лицо, ” сказала Убийца Би. (Kisame улыбки, поскольку его меч начинает вибрировать как он
размещает его оружие назад в его держателя на его спине, давая ему комната(место), чтобы делать handseals.) “Больше chakra для моего Samehada это кажется, он должен получать возбужденное привлечение власти(мощи) его Биджуу. Водный Элемент: Разрывание Водных Волн Столкновения, ” сказал Кизам. (Огромные количества водного начала, чтобы мчаться изо рта Кизам как тело(орган) Убийцы Би начинают формировать ауру tailed государства(состояния) вокруг него, продвигаясь от его ног. Выключатели сцены(места) назад к Земле Железа, Kages и их помощников приближаются к каюте.)
“Umm, босс, давайте делать это нормальный путь, ” просил Даруи. (Raikage стонет как повышения его нога, готовящаяся к трастовому пинку.) “Босс, ” сказал Даруи. “RAIKAGE’S ЗДЕСЬ СТОЛЬ ОТКРЫТЫЙ, ” вопил Рэйкадж как, он толкает пинки дверь, сбивая это. (Konoha ninja замечают, поскольку Нарато и Сакера мчатся из комнаты(места), поскольку другой Konoha ninja также мчится к сцене(месту).) "WTF", подвергнутый сомнению Kiba. (Konoha сталкивается с Kages.)