|
Приём в деревню Тумана
|
|
| Tr0pIk | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| Принимать в деревню Тумана будет Мизукаге. Флуд здесь неуместен и будет караться Форма анкеты: 1. Ваш ник 2. Ваш пол 3. Ваше настоящее имя 4. Ваш возраст 5. Персонаж, которого вы выбираете 6. Причина, по которой вы выбрали эту деревню и этого персонажа 7. Ваш город 8. Время на сайте, онлайн (сколько будете сидеть на сайте) 9. Биография персонажа, которого вы выбрали
Кроме того, необходимо оставить биографию того персонажа, которого вы выбрали: указать имя, возраст, непосредственно биографию и параметры по желанию (клан, вес, день рождения, техники и т.д.). При наличии плохой биографии в деревню не приму! Можно придумывать своих персонажей.Если вас в онлайне нету 7 дней я освобождаю роль а если по причинам меня предупреждать.Если я кого то забыл написать в списке ролей пишите анкету я приму.Когда поступили в деревню в подпись вставьте это:
Красным-персонаж занят Зелёным-Долго не было,скоро освободится Простым-свободен
Персонажи Гоузу 
Мейзу 
Куросаки Райга 
Момочи Забуза 
Хаку Юки 
Ранмару 
Ао  Ягура 
Чоджиро  Утаката Мэй Тэруми(5-ая Мизукаге) Суйгетсу Хозуки  Куриаре Кушимару  Ринго Амеюри  Мангетсу Хозуки 
MASTER ADOB AFTER EFFECT v_1
|
| |
| |
| Куросаки_Райгa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:02 | Сообщение # 91 |
 Ученик Академии
Статус: 
| 1.RASSOL 2.мужской 3.АЛЕКСЕЙ 4.13 5.Куроскэ Райга 6.мне нравиться 7.КУРЧАТОВ 8.1-2 ч 9.Райга Куросаки – бывший боец Семерки Мечников Тумана, как Забуза Мамочи и Кисаме Хошигаки (очевидно он ненавидел их обоих, так же как и остальных бойцов отряда). В отличие от них он владеет двумя похожими на пики мечами, которые он использует в качестве молниеотводов, чтобы захватывать и пере направлять молнию и электричество. Короткие мечи Райга абсолютно непохожи на другие мечи показанные на настоящее время, но он может соединить их рукоятками чтобы получить больший, двойной меч, это увеличивает размер оружия и позволяет ему выполнять различные, более мощные дзютсу. Как и другие два Мечника, Райга был очень высокомерен и самонадеян. Так же он часто принимал необоснованные решения. Райга был АНБУ в Киригакуре. Именно на миссии он столкнулся с инвалидом Ранмару. Райга и Ранмару пообещали друг другу что будут "два в одном" под именем Райги. Ранмару стал глазами и ушами Райги, а Райга стал оружием и ногами Ранмару. Он использовал кеккей генкай Ранмару так же как Забуза использовал Хаку, но Райга похоже искренне беспокоился о Ранмару, тогда как Забуза рассматривал Хаку лишь как оружие. Позже Райда захватил деревню Катабами Кинзан утверждая, что он освободил шахтеров от их прежних хозяев и вынудил жителей работать на себя. Любой кто не повиновался должен был быть наказан - похоронен заживо, способ соответствовал прозвищу Райды - "могильщик". Райда имел нежную любовь к похоронам часто говоря о них во время сражения и в иных ситуациях. Его любовь к похоронам объясняется тем что пока человек живет он ненавидит, лжет и предает других а когда умирает люди помнят только хорошее в любом человеке, как только он или она умирают. На похоронах, Райга рыдает и вспоминает о своих жертвах только хорошее, в то время как их закапывают заживо. Райга не дарует похороны своим врагам так как не желает помнить их. Несколько жителей деревни сумели сбежать во время очередных похорон и попросили у Конохи помощи. Помощь пришла в виде команды Гая и Наруто Узумаки. Сначала Наруто был в состоянии сопротивляться всем его электрическим нападениям, он остановил Райгу и почти убил его использовав Расенган, но Ранмару использовал свою чакру и оживил погребенного под камнями Райгу. Оживший Мечник показал истинный источник свой силы: молния. Направляя молнию через свои пики он эффективно получил намного более мощный и фактически неограниченный источник энергии для своих электрических атак. После победы над командой Гая, и нанесения поражения Наруто, последний победил его снова, и Ранмару попробовал убедить его заканчивать борьбу. Райга посчитал что Ранмару предал его - потеря единственного человека о котором он заботился свела его с ума, он решил уничтожить Ранмару. Наруто остановил атаку Райги и контратакую сбросил его вниз со скалы, в полете Райга вызывает свою последнюю молнию чтобы она «похоронила его» и сгорел в ней. Добавлено (13.09.2010, 22:02) --------------------------------------------- я принят или нет
селение: Скорость:900 Жизни:10000 Запас Чакры:9640 Сила и Стойкость:900 оружее: . .
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:22 | Сообщение # 92 |
 愛
| Quote (RASSOL) я принят или нет подожди чуток пока модер раздела не зайдет
Учиха Итачи _________________ Скорость: 700 Жизни: 11000 Чакры: 9040 Силы: 700 _________________ Стихии: Огня и земля Кошелек: 34205рё Миссии:тю,тю; Бои: 0 побед, 0 поражения.  
|
| |
| |
|
| Куросаки_Райгa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:22 | Сообщение # 94 |
 Ученик Академии
Статус: 
| _Ao_, можеж мне кинуть сылку на повязку
селение: Скорость:900 Жизни:10000 Запас Чакры:9640 Сила и Стойкость:900 оружее: . .
|
| |
| |
|
| Куросаки_Райгa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:50 | Сообщение # 96 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Зам.Мизукаге мне а
|
| |
| |
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:37 | Сообщение # 98 |
 Artist
| 1. Узумаки_Кушина 2. Женский 3. Настя 4. 16 лет 5. Неканон. Имя Хинори Рей 6. Страстный фан деревни и любитель неканонов))) 7. Пыть-Ях (Ребята,это не Якутия хД) 8. Около 2-3 часов + или - час 9. Девушка выглядящая старше своих 17, с длинными каштановыми волосами собранными в хвост, высокая,обычно одевается в удобные свободные серые штаны и тунику с длинными рукавами. Носит льняной плащ и соломенную шляпу чтобы не привлекать внимание. На задания одевается в темную униформу тумана. Тяжелым детство ее стало после трудного решения покинуть и без того бедный отчий дом. Замерзшую и ослабшую ее нашел предыдущий Мизукаге, после этого случая, девушка решила что посвятит себя всецело защите этой страны. Обладая немалыми способностями и геномом льда стала санином в 17лет.
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Джинчурики_Кири | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:40 | Сообщение # 99 |
 Джинчурики_Хэби из Кири
Статус: 
| Принято, подпись оформляй мой новый зам!!!
Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:200 рё Доступные стихии: Огонь, Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |