|
Архив и библиотека
|
|
| Умино_Ирука | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Я не решаю..а курю..^^)
Статус: 
|  Архив и библиотека... Огромные, до потолка стеллажи, заполненные множеством различных книг и свитков по самым различным тематикам. Среди них немало редкостных. Конохский архив издревле был местом мистическим. Каждый Хокаге вносил в систему охраны ценных документов что-то свое. На эти стены, стеллажи, свитки, пыль и даже крыс было наложено столько сторожевых и охранных заклинаний, что и мышь не проскочит. В архиве работают очень проверенные и компетентные люди. Они помогут вам подобрать материал по любому вопросу, даже проводят в помещение, где вы можете ознакомиться с тайными знаниями. Если конечно у Вас есть на это полномочия или разрешение…
|
| |
| |
| for | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:59 | Сообщение # 2 |
 Акацки
Статус: 
| у меня вопрос ГДЕ МОЙ РАМЕН на меня все смотрят в библеотеки *я а не разговаривать и рвать книг ,,,,,,,,,,,,,,,,,кхе кхе шёл назад кхе кхе сполткнулся об порвотою мной книге ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа упал прямо на шкафы ооооооооооооо нет шкафы как домино падоли прямо друг на друга * потом *я зделал мокутон дзюдцу хотел прирвать падоние но прорвал стену и иза этого разрушалась вся библиотека *
Кошелёк:100 Стихии:все Мисии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0 Экипировка:   Бонусы: Бои:Победы-0,Поражения-0
|
| |
| |
| Умино_Ирука | Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:26 | Сообщение # 3 |
 Я не решаю..а курю..^^)
Статус: 
| *пришел* и увидел Фор
|
| |
| |
|
| Умино_Ирука | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |