[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссии Шикамару Нара
ШикамарикДата: Среда, 10.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1
Чунин Конохи, Чунин, да-да, вы не ослышались!)
Статус:
Миссия 1.
Меня чоджи и ино отправили на поиски кошки богатого чиновника. Мы отправиличсь на поиски в лес. Мы обошли очень много мест, но нигде небыло кошки. Вот вдруг в кустах послышался шорох, это была как раз та самая кошка которую мне показывали на фотках, мы побежали за кошкой, но кошка была хитрая она встала ррядом с скользкой грязью. Мы подскользнулись и упали прямо в мокрую грязь. Кошка побежала обратно в Коноху, мы за ней... Мф бегали по всеу городу за ней всё ломали и крушили но вот мы загнали её в угол и я захватил кошку тенью)) Так мы словили кошку и отдали богатомы чиновнику.)

Миссия 2.
Цунадэ сама сказала мне чтобы я приглядывал за сыном богатого человека. Я когда пришёл к ним, ко мне выбежал маленький надоедливый пацан, который постоянно говорил о деньгах, он сувал мне деньги чтобы я с ним поиграл, но я их не брал потому что я немог взять их за то чтобы я с ним поиграл. Этот ребёнок предложил поиграть в прятки, когда он побежал прятаться я кинул тень ему в догонку. Когда я досчитал и пошёл искать его я по тени его сразу нашёл, он надулся на меня и сказал что я нечестно играю и ударил меня по ноге ногой! Этот день шёл очень долго я неуспевал прилечь, как он сразу на меня запрыгивал и топтал на мне все кости! Наконец наступил вечер, птички поют и только один звук мешает им это: КРИК МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА! Вот пришёл его отец, поблагодарил меня и отправил домой в Коноху. Я этот день незабуду никогда!

Добавлено (10.02.2010, 19:57)
---------------------------------------------
Naruto5 Naruto5 Naruto5

Скорость:700+10+100=810
Жизни:1800+100+1100+200=3200
Запас Чакры : 1600+50+1100+200=2950
Сила и Стойкость:585+30+200=815
Доступные стихии:Катон
Миссии:D-15,C-7,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2
Бои:Победы-3;Поражения-1