| Kuchiki_Byakya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:39 | Сообщение # 1 |
 Ветеран сайта, Флудер
Статус: 
| Миссия ранга А-1 Задача:Я должен отправиться в скрытую деревню песка и узнать ,что случилось с нашим шпионом,который невыходет на связь! Условия:120 предложений 3 юморных момента,4 опасных момента Награда:400ре
Kuchiki Byakya Скорость:1390 Жизни:11260 Запас Чакры:5930 Сила и Стойкость:1170 Кошелек: -4590 (неуплата в банке!!!!!!!) Доступные стихии:Ветер,Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:   Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 -2 -1 - урон 300-500 Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| Kuchiki_Byakya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Ветеран сайта, Флудер
Статус: 
| *проходя по деревни я зашёл в свою резиденцию.Когда я зашёл , то на столе лежал свиток с заданием я открыл его и начил читать* Миссия ранга А-1 Задача:Ты должен отправиться в скрытую деревню песка и узнать ,что случилось с нашим шпионом,который невыходет на связь! *Я отправился в деревню Песка она была от сюда 250 км.Я знал что за день я туда не попаду.Я пошёл в Конюшню взять лошадь чтоб мне было быстрее туда добраться.Когда я пришёл в конюшню я поговорил с конюхом чтоб он одолжил лошадь,он просил 450 рё.Я дал ему 450 рё и направился в деревню песка...Путь был далёк.Я проезжал всю деревню Скалы.И тут когда я ехал на меня напали бандиты.Они были очень хорошо вооружены, у меня не было с собой не одного серюкена,он пронзил меня катаной, а другой зделал технику Doryuudan - Снаряд Дракона.Меня отнесло на 15 метров..еле встав с земли я посмотрел ожоги они были очень большие..Я подбежал к бандитам достал сенбонзакуру(меч)и перерубил на части...после я сел на лошадь и поехал дальше.Проехав пару киллометров я увидел магазин оружия.Я зашёл и купил всё самое необходимое:Серюкены,кунаи,сенбоны,бомбы и бойцовский жилет.После я отправился дальше...Наступила Ночь я медленно стал ехать вперед. Вскоре впереди меня, примерно в пятидесяти метрах показался небольшой огонек.Возле него сидело два шиноби. По виду они были чунины, хотя пока не проверишь, и не узнаешь. Один из чунинов вдруг встал, и пошел к ближайшему кусту.Я остановился и хотел напасть взади него.Тот увидел меня и крикнул. Нет*он повернулся и достал кунай,я быстро отскочил и достал пять серюекнов.На серюкенах были приклеены взрывные свитки,тот кинулся на меня,А второй уже начал двигаться в сторону первого.Когда первый на меня нёсся. Я кинул в него 2 серюкена в взырывными свитками.Он горел и раздавал ужасные крики.Как только я искал второго в зади на меня напал медведь.когда я боролся с медведем,то в этот момент позади, раздался звук, и в мою сторону полетели кунаи.Я под прыгнул высоко вверх и произнёс. Банкай!!!*противника полностью разрезало на части,а в медведя я кинул кунаи с взрывными свитками и он сгорел.После я сел на лошадь и поехал дальше.До деревни осталось 10 км.Когда я ехал то я уснул...................Когда я проснулся то я оказался в плену у Анбу песка.Я не знал что случилось и не знал как меня сюда принесло.И ещё я не знал где моя лошадь О_о.Я был за решоткой и меня допрашивали откуда я пришёл и зачем...Я нечего не отвечал потом они начали меня бить палками,но когда меня это разозлило.Я выхвотил палку у АНБУ песка и ударил его в мягкое место.потом я забрл у него катану и ключи от решотки я открыл дверь и Я быстро выбежал в коридор, и побежал в сторону лестницы. Я быстро запрыгнул на лестницу, и стал забираться наверх. Когда уже оказался перед выходом на первый этаж, справа послышались быстрые шаги. Я мгновенно вытащил меч, и первый бежавший уже лежал на полу. В воздух взлетели капли крови. Тело медленно стало падать назад. Я оттолкнулся от стены, и с мечом наперерез бросился на следующих. Второй получил сильный удар по голове ногой. я одел одежду АНБУ.После я выбежал из здания и скрылся в среди людей.Потом я приблежался к резиденции Казекаге. но вдруг в центре деревни меня узнали ,то что я не из АНБУ.Я вытащил оба меча, и поставил их на землю. Воин АНБУ также вытащил свой меч, и тоже приготовился к последнему броску.* Электрическая спираль.*прокричал я* *Мечи мгновенно озарились мощным электрическим потоком, и, пробив Землю, ринулись куда вниз. Земля под нами мгновенно рухнула, и мы стали падать.и пробудились Гремучие Пески и нас стало засасывать.Я направил чакру в ноги и пытался прыгнуть как можно выше.Когда я собрал достаточное количество чакр я прыгнул , и перелетел гремучие пески.потом я дальше побежал к резиденции Казекаге.Когда я туда пришёл то сначала меня никто не замечал.Я увидел нашего тайного шпиона и сказал ему. Ты где шляешься! черт тебя побери!*он сначала не понял кому это говорят , но потом догадался,то что это был я.Он умолял казекаге защитить его,но она отказалась.Я перерубил ему бошку.И быстро выбежал из резиденции Казекаге, за мной гнались АНБУ.Я не знал как от них оторваться.Я побежал в то место где меня держали.Там я нашёл свою Лошадь и уехал с деревни.Через сутки я приехал в Деревню Скалы.весь вымотаный пришёл к Старешинам и доложил отчёт о миссии.Потом я пошёл в больницу так как у меня было очень много ран.*
Kuchiki Byakya Скорость:1390 Жизни:11260 Запас Чакры:5930 Сила и Стойкость:1170 Кошелек: -4590 (неуплата в банке!!!!!!!) Доступные стихии:Ветер,Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:   Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 -2 -1 - урон 300-500 Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |