|
Свадьба Амаи и Лёхи
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:44 | Сообщение # 136 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Тен_Тен) так же само как и ты!!! кстате почему Хикари скучает? *взяла первую попавшуюсь бутылку самагона и подошла к хикари,медленно но уверено заливаю* ты ба, за мня вспомнили))) XD *забрала бутылку и быстро выпила)))))*
|
| |
| |
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:46 | Сообщение # 138 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Тен_Тен) *взяла первую попавшуюсь бутылку самагона и подошла к хикари,медленно но уверено заливаю* Ну вот меня бросили Минари, ты меня от выпивки отвлекаешь! Подшол и начал целовать чтобы перестала петь!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Стася | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:46 | Сообщение # 139 |
 †…ПрИнЦеССа ЧиСтОкРоФФнЫХ…† ЛюБиМиЦЦа МаДаРы^^
| Quote (Минари) О, да Я немного перебрала Люди мелькают перед глазами (мелькают перед глазами) Я попала в ритм танца, не могу найти свою выпивку или мужчину Где мои ключи? Я потеряла свой телефон (телефон) Что происходит на танцполе? Мне нравится эта песня, детка, но перед глазами все плывет Все в порядке, что это за клуб? Не могу вспомнить, но не важно, не важно Просто танцуй, все будет хорошо Просто танцуй, поставь эту песню, детка Просто танцуй, все будет хорошо Танцуй, танцуй, танцуй, просто танцуй Хотела бы я замолчать Как это я вывернула рубашку наизнанку? (наизнанку) Смотри, не выпей лишнего, у медали есть и обратная сторона Сегодня ночью будет весело! Мне нравится эта песня, детка, но перед глазами все плывет Все в порядке, что это за клуб? Не могу вспомнить, но не важно, не важно Просто танцуй, все будет хорошо Просто танцуй, поставь эту песню, детка Просто танцуй, все будет хорошо Танцуй, танцуй, танцуй, просто танцуй Когда я пробираюсь на танцпол через всю толпу Глазам поверить нем могу – сколько идеальных вокруг красоток Но меня не изменишь, люблю менять девушек Флиртую с ними всю ночь напролет Ты так энергична, детка Так вращаешь бедрами Почему бы тебе не пойти со мной? А пока дай я посмотрю как ты танцукешь Просто танцуй, все будет хорошо Просто танцуй, поставь эту песню, детка Просто танцуй, все будет хорошо Танцуй, танцуй, танцуй, просто танцуй!!! Я танцую словно в трансе Мой танец как прекрасен Я танцую словно в трансе Мой танец как прекрасен Я танцую словно в трансе Мой танец как прекрасен Я танцую словно в трансе Мой танец как прекрасен Используй свои мускулы по назначению, иди сюда Иду, будь ко мне поближе Не торопись Возбуди меня, сделай это красиво, я жду, уговори меня Просто танцуй, все будет хорошо Просто танцуй, поставь эту песню, детка Просто танцуй, все будет хорошо Танцуй, танцуй, танцуй, просто танцуй!!! *ПОДТАНЦОВЫВАЮ*
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
| |
| |
|
| Тен_Тен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:48 | Сообщение # 141 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Хьюга_Хиаши) Ну вот меня бросили Минари, ты меня от выпивки отвлекаешь! Подшол и начал целовать чтобы перестала петь! бабник!!!я на тебя обиделась!!!тоже мне кавалер!!!!
|
| |
| |
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:48 | Сообщение # 143 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Хьюга_Хиаши) *взяла первую попавшуюсь бутылку самагона и подошла к хикари,медленно но уверено заливаю* Ну вот меня бросили Я просто так не смирюсь пошол к той парочке!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Минари | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:49 | Сообщение # 144 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Хьюга_Хиаши) Подшол и начал целовать чтобы перестала петь! *Вынула бумеранг из ножен, киданула его в Хеаши(попала судя по звуку) и словила на обратном подлете"
Сорано но Минари
|
| |
| |
|
| Vov@n | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:50 | Сообщение # 146 |
|
Всё что в подписи и ранг за дизайн =),Мего Чел
Статус: 
| О блин, тема же недавно была создано а уже 10 страниц, тьфу, слезы радости, что свадьба и можно потанцевать, я надеюсь никто еще не устал?)
Prince Of Persia Скорость-1000 Жизни-10000 Чакра-8240 Сила-1000 Кошелек:100 Доступные стихии:Ветер,Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: +800 жизни,+300 к силе,+400 к скорости,+400 к запасу чакры +450 к скорости,+450 к силе +300 к жизням,+250 к чакре +1000 к чакре Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:50 | Сообщение # 147 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Тен_Тен) бабник!!!я на тебя обиделась!!!тоже мне кавалер!!!! Ну прости она просто вем мешала! Как я ещё мог её гомонить (немогу же я обидеть девушк а так будет минемум полчаса спокойствия)
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Тен_Тен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:50 | Сообщение # 148 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Хьюга_Хиаши) Я просто так не смирюсь пошол к той парочке! *стою рядом с Хикари и тяну лыбу до ушей!!!!!и заливаю в нее все что попалает под руку*
|
| |
| |
| Минари | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:50 | Сообщение # 149 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Тен_Тен) бабник!!!я на тебя обиделась!!!тоже мне кавалер!!!! ага((
Сорано но Минари
|
| |
| |
| Тен_Тен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:51 | Сообщение # 150 |