|
Беседка 3
|
|
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:46 | Сообщение # 9976 |
 Рыжий ветер рассвета, Акацуки
Статус: 
| Yamato-anbu, Привет
Казешини Ханзо - хитер как курица, внезапен как лось, мудр как комар и беспошаден как бобер! xDD
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:01 | Сообщение # 9977 |
 Nobody knows who I really am (c)
| Quote (KazeShini) *прижимаюсь в ответ* может...куда нибудь сходим?...) *удивилась* Куда? Quote (Sa†ori_KiΘri) адская страница, хохохо Не иначе сам Джашин-сама сегодня в духе ^^
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:05 | Сообщение # 9978 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) *удивилась* Куда? не знаю) просто подумал, можем сходить куда нибудь...) ресторанчик какой нибудь...) или я могу ща сбегать за чем нибудь вкусненьким) угощу тебя) что скажешь?)
Казешини Ханзо - хитер как курица, внезапен как лось, мудр как комар и беспошаден как бобер! xDD
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:11 | Сообщение # 9979 |
| Quote (KazeShini) не знаю) просто подумал, можем сходить куда нибудь...) ресторанчик какой нибудь...) или я могу ща сбегать за чем нибудь вкусненьким) угощу тебя) что скажешь?) Давай сходим...А то я все тут и сижу...Нехорошо. *задумчиво потирает затылок* Вот только куда, как ты думаешь? *смотрит широко раскрытыми глазами, смущенно улыбаясь*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:15 | Сообщение # 9980 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Давай сходим...А то я все тут и сижу...Нехорошо. *задумчиво потирает затылок* Вот только куда, как ты думаешь? *смотрит широко раскрытыми глазами, смущенно улыбаясь* чесно говоря не знаю...*потираю затылок и улыбаюсь во все зубы* можно сходить в ресторанчик...или в какую нибудь деревушку, на источники... ^^
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:17 | Сообщение # 9981 |
| Quote (KazeShini) чесно говоря не знаю...*потираю затылок и улыбаюсь во все зубы* можно сходить в ресторанчик...или в какую нибудь деревушку, на источники... ^^ Эм...В любой деревне мне рады не будут, я ведь как бы состою в Акацуки...*слабо усмехнулась* Плюс, разве ты играешь? *внимательно смотрит*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | Сообщение # 9982 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Эм...В любой деревне мне рады не будут, я ведь как бы состою в Акацуки...*слабо усмехнулась* Плюс, разве ты играешь? *внимательно смотрит* эммм...я в последний раз тут играл всего 2 дня, когда вступил в Акацуки...потом пропал на несколько месяцев из за жизненных проблем, и меня сняли с роли...
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 9983 |
| Quote (KazeShini) эммм...я в последний раз тут играл всего 2 дня, когда вступил в Акацуки...потом пропал на несколько месяцев из за жизненных проблем, и меня сняли с роли... Бывает *погладила по голове* Значит, в ресторанчик? *задумчивая улыбка*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:22 | Сообщение # 9984 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Бывает *погладила по голове* Значит, в ресторанчик? *задумчивая улыбка* значит, в ресторанчик) *взял за руку* идем)
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:26 | Сообщение # 9985 |
| Quote (KazeShini) значит, в ресторанчик) *взял за руку* идем) Пойдем. *оправила пышную юбку* В "Фантазию"?
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:27 | Сообщение # 9986 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Пойдем. *оправила пышную юбку* В "Фантазию"? да)
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:29 | Сообщение # 9987 |
| Я очень даже не против. Идем ^^
|
| |
| |
| Sa†ori_KiΘri | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:30 | Сообщение # 9988 |
 Кавайный маньяк ^^
Статус: