|
Миссии Куросаки_Ичиго
|
|
| Лёха_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
Добрый модератор))
| Куросаки_Ичиго D-2 C-0 B-0 A-0 S-0
Жизни: 10000 Запас чакры: 8500 Сила: 1000 Стойкость: 1000 Кошылёк: 11322рё   
|
| |
| |
| Лёха_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
|
Добрый модератор))
| МИИССИЯ №1 Название: Сбежавший котенок Причина: У одной очень богатой семьи пропал котено. Твоя задача найти котенка. Задание: Поймать катёнка Приметы рыжий с голубими глазами, на шеи медальон Награда: 15 рё Требования: 1) не мение 10 предложений. 2) 1 смешной моменто 3) 1 трудный моменто
|
| |
| |
| Куросаки_Ичиго | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Ичиго Состоит в Rammstein. Искатель Истины.
Статус: 
| Я вышел из кабинета Райкаге. «так надо найти кошку, что может быть сложнее» Первым делом я обегал все приюты. Кошек по описанию не было. Тогда я создал клона, и мы начали по деревне бегать. За весь день я выучил каждую улочку нашей деревни. Не то, что улочку, а каждую кошку в этих улочках. Тогда у меня появилась идея. То что кошка может быть за деревней но где? Я прошёл вокруг деревни читая следы ,но нигде не было ни одного кошкиного. И вот я заметил дерево, рядом с деревом скакала свора собак, ну я не стал церемониться, Достал меч и кинулся в бой. Собаки меня испугались и убежали. Я осмотрел и увидел что это была та кошка которую я ищу. Ну что я решил залезть на дерево и достать кису. После того как я на половину залез я понял что идея была хреновая. В своё время это дерево пытались спилить и не допилили. А я видимо своим весом заставил дерево трескаться. Я полетел вниз, держась за дерево, и с моим великим везением подомной обвалилась земля, и я уже висел над пропастью, в которой на дне деревянные колы. Ну выбраться мне не составило труда. Я отнёс кошку к ним а у меня хозяйка кошки спрашивает: -А что она такая грязная? -ну гуляла по улице и там испачкалась. -не так не пойдёт. Вы должны её вымыть. «во блин вымыть кошку она издевается?» А сам в это время взял кошку, мне прислуга показала, где можно вымыть. Часа четыре я провозился эта кошка меня царапала кусалась пыталась вырваться. Короче после мытья она была чистой а я выглядел так как будто побывал в битве. Я пошёл и сдал задание. (строго не судите сам считаю самый ужасный бред который я писал)
Куросаки Ичиго Скорость:500 Жизни:1000 Запас Чакры : 500 Сила и Стойкость:500 Кошелек:135 Доступные стихии:---- Миссии:D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Победы- Поражения- 
Сообщение отредактировал Куросаки_Ичиго - Среда, 12.08.2009, 20:41 |
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Artist
| МИИССИЯ №2 Название: " Повадырь" Проишествие: У пастуха пропала его собака-пастух(специально обученая собака) Ваша задача: Найдите собаку и как можно скорее! Трудности: Вам недали описание собаки, а лишь ее клочок шерсти и ошейник. Награда: 20 рё Требования: 1) не мение 14 предложений. 2) 1 смешной моменто 3) 1 трудный моменто
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Куросаки_Ичиго | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
 Ичиго Состоит в Rammstein. Искатель Истины.
Статус: 
| Значит, сегодня мне придётся искать собаку. В кармане у меня лежали 2 пакетика: в 1 был клочок шерсти, во 2 был ошейник. Сегодня я пойду на лёгкий путь. Я пришёл в центр деревни и начал спрашивать у народа кто может мне по запаху отследить собаку. Все меня посылали в лес и говорили, что в этом лесу стоит дом и там я найду помощь. Но когда я спрашивал, какую именно помощь я в их глазах читал страх. Видимо они бояться этого дома. Вооружившись кое-как, я отправился опять в лес. В лесу долго бродил пока не наткнулся на дом. Около дома сидели волки, я насчитал 24 штуки. «Теперь понятно, почему люди бояться этого дома. Надеюсь, они меня не загрызут» Я решил подойти, но все волки поднялись и зарычали. «Отлично мне только этого не хватало» Я решил подойти, а они выгнули спины приготовились к атаке. -Ну что ребята не хотим пускать да?-они продолжали на меня смотреть пожирая меня глазами- ну тогда потанцуем. Я достал меч. -Смерть потанцуй со мной. Я готов - и с этими словами я встал в защитную стойку. Они не двигались, впервые вижу волков, которые стоят как вкопанные. Я сделал шаг в сторону дома и они все на меня прыгнули. Я во время отскочил назад но один всё таки дотянулся когтями и порвал кимоно. «так значит тут у нас следующая теория если я попробую подойти ближе к дому меня съедят. А если я буду так и дальше стоять то провалю задание. Вопрос как через них пройти?» Я сел и начал просчитывать действия. «в ловушку их не загонишь может попробовать по деревьям попрыгать?» Я залез на дерево, запрыгнул на то, которое было ближе к дому. Внизу столпились волки, они выли, рычали. Придётся прикинуться Санта Клаусом. Я запрыгнул на крышу, и она обвалилась. Очнулся я на полу в доме, на меня смотрела хозяйка дома с испуганным выражением лица. -Вы кто? - спросила она -Санта Клаус принёс подарки. -Летом??? -ну тут зимы практически не бывает. И я решил летом …. По моей башке стукнула дверь и в дом ворвались волки. «ну, блин как вы не вовремя» (двери они сносить умеют в большом количестве проверено лично мной.) Волки пригнул на меня, и начали жевать -А ну стоять! - Крикнула хозяйка Волки мрачно посмотрели на неё. -Сколько ещё вам говорить, что гостей есть нельзя?- волки уже сжались – я потом с вами разберусь, а теперь вон! Я поразился, все волки выбежали из хижины. -А как вы волками управляете? -с помощью Кнута и Пряника. Они знают, если мне не угадят, то будет плохо. -Понятно. Я к вам пришёл за помощью - за какой? -мне нужен один ваш волк для того чтобы найти собаку. -а это запросто. -А он меня не съест? -Нет. Если попытается, то будет знать, какая я в гневе. -А как вас зовут? -Витчересс, можно просто Витчи. (в другой деревне облака есть как раз у нас райкаге которая владеет 24 волками) а вас как? -Куросаки Ичиго. Можно просто Ичи. Ну, можно у вас одолжить волка? 0конечно. Ток поосторожней люди не любят волков. -Хорошо Мне дали волка я сбегал, нашёл собаку и отдал её хозяину, а волк сам добежал до того странного дома. Потом пришёл в кабинет и сдал миссию
Куросаки Ичиго Скорость:500 Жизни:1000 Запас Чакры : 500 Сила и Стойкость:500 Кошелек:135 Доступные стихии:---- Миссии:D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Победы- Поражения- 
|
| |
| |
| Лёха_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
|
Добрый модератор))
| МИИССИЯ №3 Название: "Сорняк" Причина: В Чайной стране у мадам Чизу имеется чайная плантация с одним из самых лучших чаев в стране. К сожалению она приболела, а ее помощьница-внучка Намико уехала, так-что за плантацией небыло ухода долгое время. Сейчас мадам Чизу идет на поправку, но она еще очень слаба. Задание:Вырви все сорняки "захватившие" грядки! В помощь тебе будет Намико, которая сегодня вернулась из поездки. Награда: 25 рё + Чай мадам Чизу который восстанавливает 5% жизни за один бой. (За один бой! Не больше!) Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) не мение 1 опасности. 3) 3 смещных моментов
|
| |
| |