|
Свадебка!
|
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:21 | Сообщение # 91 |
 Снова на тропе войны
| Что-то я начинаю скучать! -А можэт тост??
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:22 | Сообщение # 92 |
 Грань между сумашествием и гениальностью тонка(с)
| Quote (Itahi) Ой черт а я ведь так хотела увидеть пьяную мацури Прости но я не хочу чтоб пострадал либо Хиаши, Дантис или еще кто-то из противоположного пола! xD
Вот мой револьвер, Вот твой висок, Я думаю ты знаешь исход(с) •●̵†Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша̵†●•
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:22 | Сообщение # 93 |
|
Кто-то, где-то, как-то...
| Quote (Matsuri) Какой ты предсказуемы! Вау
|
| |
| |
| Itahi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:23 | Сообщение # 94 |
 *ЗаЯЦ*_В наклодных-Ушах!!!!XD
| Quote (Хьюга_Хиаши) Что-то я начинаю скучать! -А можэт тост?? ДОДО давай Quote (Matsuri) Прости но я не хочу чтоб пострадал либо Хиаши, Дантис или еще кто-то из противоположного пола! xD Лучше пей и увидь Дантиса!!!!
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:25 | Сообщение # 95 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Matsuri) Прости но я не хочу чтоб пострадал либо Хиаши, Дантис или еще кто-то из противоположного пола! xD Пей пей! Quote (X-Zibit) Хьюга_Хиаши, не надо, мне гостей разносить придётся ни тебе ты уже пьяный Блин ты на мой особняк посмтри! Я всёже глава самого знатного клана Конох! Здесь все спать будут! А ты здесь будешь пить!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:26 | Сообщение # 96 |
| Quote (Ichisake_Dante) Вау Ну ладно ладно *протянула бутылку водки*гыгы Quote (Itahi) Лучше пей и увидь Дантиса!!!! О__о
Вот мой револьвер, Вот твой висок, Я думаю ты знаешь исход(с) •●̵†Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша̵†●•
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:27 | Сообщение # 97 |
|
Кто-то, где-то, как-то...
| Quote (Matsuri) Ну ладно ладно *протянула бутылку водки*гыгы У меня еще своя есть *пью гарiлку*
|
| |
| |
| Matsuri | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:28 | Сообщение # 98 |
| Quote (Ichisake_Dante) У меня еще своя есть *пью гарiлку* *под столом*
|
| |
| |
|
| Matsuri | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Сообщение # 100 |
| Quote (Ichisake_Dante) ДАНТИСТ!!!!!! -Кутя,кутя,кутя,кутя xD
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:30 | Сообщение # 101 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Matsuri) -Кутя,кутя,кутя,кутя xD Matsuri, Пей уже! ну пожалуйста!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:31 | Сообщение # 102 |
 Меченый
| Кстати насчёт тоста... Дорогие молодожены! Дорогие гости! Получив право голоса, я воспользуюсь им, чтобы напомнить всем присутствующим о том, что рассказывает нам Библия. В священной книге мы читаем о том, как Господь Бог устроил в Эдеме сад и предоставил его в распоряжение первых людей - Адама и Евы, - поручив им заботиться, ухаживать за ним. Это значит, что первые на свете молодожены были садовниками. Рай был их садом, и уход за ним был их обязанностью. Сегодняшние наши молодожены, подобно Адаму и Еве, поселились в своем собственном, давно желанном Раю - Раю их супружеской жизни. Свой сад вы должны холить и взращивать, очищать от всяческих сорных трав, тогда он станет весело зеленеть и цвести. Пусть никакая злая сила не сможет выселить вас из вашего Рая. Те же слова я адресую их внутреннему Раю, сердечному Эдему. Пусть и оттуда их не сможет выселить злая сила. Пусть никогда не превратится этот Рай в бесплодную пустыню равнодушия и неприязни. Будьте зоркими, молодые, следите, чтобы никакой змей-искуситель не внес клевету и недоразумения в полный любви рай вашего сердца. Пожелаем же молодоженам, чтобы наша новобрачная чета росла и цвела благоухающим садом!
|
| |
| |
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:34 | Сообщение # 104 |
 Снова на тропе войны
| Quote (X-Zibit) Дорогие молодожены! Дорогие гости! Получив право голоса, я воспользуюсь им, чтобы напомнить всем присутствующим о том, что рассказывает нам Библия. В священной книге мы читаем о том, как Господь Бог устроил в Эдеме сад и предоставил его в распоряжение первых людей - Адама и Евы, - поручив им заботиться, ухаживать за ним. Это значит, что первые на свете молодожены были садовниками. Рай был их садом, и уход за ним был их обязанностью. Сегодняшние наши молодожены, подобно Адаму и Еве, поселились в своем собственном, давно желанном Раю - Раю их супружеской жизни. Свой сад вы должны холить и взращивать, очищать от всяческих сорных трав, тогда он станет весело зеленеть и цвести. Пусть никакая злая сила не сможет выселить вас из вашего Рая. Те же слова я адресую их внутреннему Раю, сердечному Эдему. Пусть и оттуда их не сможет выселить злая сила. Пусть никогда не превратится этот Рай в бесплодную пустыню равнодушия и неприязни. Будьте зоркими, молодые, следите, чтобы никакой змей-искуситель не внес клевету и недоразумения в полный любви рай вашего сердца. Пожелаем же молодоженам, чтобы наша новобрачная чета росла и цвела благоухающим садом! X-Zibit, красава! Пьём!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
|