|
Свадебка!
|
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:12 | Сообщение # 991 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Конан) Хьюга_Хиаши, я просто анекдот вспомнила так раскажи а не смейся ода!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Конан | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:15 | Сообщение # 992 |
 Лентяйка ^_^
| Хьюга_Хиаши, Учиха_Саске, да легко! Слушайте.ну...Эмм.....впринцыпе.....ну может......ээ.......дайте минуточку я вспомню)
Конан Скорость: 500+400+600=1500 Жизни: 5000+1000+500+500+1600=8600 Чакра: 4000+1000+500+750+1700=7950 Сила: 500+400+600=1500 Стихии чакры: Бумага, Вода Кошелек: 100 рё Побед.-0, пораж.-0 Оружие: 10 кун, 10 сюр., 1 взр.свиток Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:16 | Сообщение # 993 |
 Улутшений геном шарингана
| Quote (Конан) Слушайте.ну...Эмм.....впринцыпе.....ну может......ээ.......дайте минуточку я вспомню) смотрю на чеси*время пошло
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Конан | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 994 |
 Лентяйка ^_^
| а если в реале то вот они) Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... *** Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет. *** Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. *** Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет: - Все, ухожу от тебя. - Почему?? - Я узнала, что ты – педофил! - Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а, Сакура?! *** Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! *** Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! *** Бои в Конохе. Постоянный сбор данных как двойного агента. Куча работы. …Короче, спятил Кабуто. Ну, Орыч решил его вылечить. Лечил, лечил… Наконец, решил проверить результаты, привел к себе в кабинет и спрашивает: - Ну, Кабуто, поверни голову направо. Что ты видишь? - Окно. - Отлично. А теперь поверни налево. Что ты видишь? - Двери. - Замечательно! Думаю, что теперь ты в полном порядке, так что я могу тебя выписать. - Двери. - А я хотел тебя выписать. - Двери. - А я хотел тебя выписать. - Двери. - А я хотел тебя выписать. … *** Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю.
Конан Скорость: 500+400+600=1500 Жизни: 5000+1000+500+500+1600=8600 Чакра: 4000+1000+500+750+1700=7950 Сила: 500+400+600=1500 Стихии чакры: Бумага, Вода Кошелек: 100 рё Побед.-0, пораж.-0 Оружие: 10 кун, 10 сюр., 1 взр.свиток Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 995 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Конан) Хьюга_Хиаши, Учиха_Саске, да легко! Слушайте.ну...Эмм.....впринцыпе.....ну может......ээ.......дайте минуточку я вспомню) Кто-то хочет нас обмануть!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Конан | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:18 | Сообщение # 996 |
 Лентяйка ^_^
| Хьюга_Хиаши, читай выше!
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:19 | Сообщение # 997 |
| читал уже но всьоравно
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:19 | Сообщение # 998 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Конан) Хьюга_Хиаши, читай выше Мну лень!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:20 | Сообщение # 999 |
 Снова на тропе войны
| Ладно поджигатели я спать! (через часок ещё приду проверю)
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Хьюга_Хиаши) (через часок ещё приду проверю) через пол часа небудет шо проверять
|
| |
| |
| Конан | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1001 |
 Лентяйка ^_^
| Хьюга_Хиаши, ради тебя напишу ещё раз! Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... *** Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет. *** Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. *** Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет: - Все, ухожу от тебя. - Почему?? - Я узнала, что ты – педофил! - Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а, Сакура?! *** Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! *** Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! *** Бои в Конохе. Постоянный сбор данных как двойного агента. Куча работы. …Короче, спятил Кабуто. Ну, Орыч решил его вылечить. Лечил, лечил… Наконец, решил проверить результаты, привел к себе в кабинет и спрашивает: - Ну, Кабуто, поверни голову направо. Что ты видишь? - Окно. - Отлично. А теперь поверни налево. Что ты видишь? - Двери. - Замечательно! Думаю, что теперь ты в полном порядке, так что я могу тебя выписать. - Двери. - А я хотел тебя выписать. - Двери. - А я хотел тебя выписать. - Двери. - А я хотел тебя выписать. … *** Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю. Учиха_Саске, у меня таких ооочень много приколов) :
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1002 |
| Quote (Конан) Учиха_Саске, у меня таких ооочень много приколов) ну тогда показивай
|
| |
| |
| Конан | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1003 |
 Лентяйка ^_^
| Учиха_Саске, яё так много брёшь?10-15 мин и всё!
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1004 |
| Quote (Конан) Учиха_Саске, яё так много брёшь?10-15 мин и всё! я чтоб он не пришол ранше чем за пол часа чтоб ми ноги унесли
|
| |
| |
| Конан | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1005 |
 Лентяйка ^_^
| Учиха_Саске, ну лови) Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит , как Наруто Конохомару учит: "Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов? АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?" - Ой, дяденька, ничем, ничем!.. - То-то же! *** Гаара: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! *** Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по Саскэ расенганом?! Наруто: я больше не буду… - а ему больше и не надо! *** Урок в академии. Ирука ругается на учеников И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!! Наруто поднимается со стула И: Наруто, ты считаешь себя тупицей? Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите... *** - Как зовут тебя, мальчик? -Учха... -Будь здоров, мальчик... -Учха... Саске *** Цунаде решила зделать конкурс на самого ленивого Канохавца. Пригласила туда Шику, Сакуру, Саске , Наруто и Ино. -Сакура, подайды ко мне и дай воды! Сакура подходит и даёт воды. Цунаде выпила и пазвала Ино. Ино: -Да гаспажа Цунаде. -Ино, принеси мне вон ту бутылку(в каторай Саке). Ино приносит и Цунаде в захльоп пёт пол бутилки. Цунаде завёт Саске, а тот с недавольным лицом к ней падашол. -Саске, покажи сваё самае мощьное дзюцу. Саске подходит и складивает печать «Чидори». Сакура и Ино в васторге и на всю хлопают.Саске штоб напрасто не тратить чакры ударяет в стену там где…..( Джирая моитца с утятами.). Цунаде завёт Шикомару, а он ей в ответ: -Тебе надо ты и иди!!!!!!!! Цунаде: -Браво, ты выграл!!!!!!!!!! Наруто: -А я… -Што ты?Ты ведь не выграеш, ты слишком подвижный! *** НАРУТО: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. САСКЭ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются....... ХИНАТА: СМОЖЕТ РЕШИТЬ, КУДА ИДТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОНАСТУПАЕТ НА ВСЕ ГРАБЛИ. ШИКАМАРУ: ТОЛЬКО ЭТО ЗАСТАВИТ ЕГО СДЕЛАТЬ ШАГ ВПЕРЕД. КОНОХАМАРУ: БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, КАК ЭТО ПРИКОЛЬНО, И СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. САКУРА: БУДЕТ НАСТУПАТЬ МЕДЛЕННО И МЕТОДИЧНО. УВЕРЕНА, ЧТО, ЕСЛИ НАСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО, ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ. ЦУНАДЭ: БУД E Т ДОЛГО СОМНЕВАТЬСЯ, И, ПРИНЯВ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, НАСТУПИТ НА САМЫЕ БОЛЬШИЕ. ИНО: ЕСЛИ И ЗАМЕТИТ, ЧТО ЭТО БЫЛО, ТО ВРЯД ЛИ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЕТСЯ. ОРОТИМАРУ: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ И НАСТУПИТ ПОВТОРНО. ГААРА: НАСТУПИВ НА ГРАБЛИ, ПОЙМЕТ, ЧТО ОН НА НИХ НАСТУПИЛ, НО ВРЯД ЛИ ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ. КАБУТО: НАСТУПИТ ТОЛЬКО НА ПРИГЛЯНУВШИЕСЯ ЕМУ ГРАБЛИ. КАКАШИ: БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЯ ЗА ЭТО ВИНИТЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ УТЕШЕНИЕ - БЛАГОДАРЯ ЕМУ, НА ГРАБЛИ НЕ НАСТУПИЛ КТО-ТО ДРУГОЙ. "Кто на свете всех смелее,Всех прекрасней и умнее? Н:- Риторический вопрос,Коль Чидори смотрит в нос! Расенган получишь щас, В этот красный левый глаз! И завыл Наруто:- SOS!- Получил Чидори в нос. Саске охнул – Рассенган, Получил он в ширинган. С:- Вот и все тебе капец! Н:- Не надейся огурец!Саске разозлился. Вдруг,Катон в воздухе набух. Ему на встречу туча люда –Клонировал себя Наруто. А в это время на бревне, Стоят два друга в стороне. Стоят в гляделочку играют, Глаза болят, но не моргают. С:- Я смотрю в твои глаза, Там я вижу небеса. Так же ведь они пусты… А в моих, что видишь ты? Н: - Вижу я там ширинган, Запятую и фингал! Ах, какой я молодец! А тебе идет синец! С: - Задушу, убью, зарежу! За ноги тебя подвешу! И как грушу подарю, Тебя Ли-сану… Н: - Гад словлю! И на Сакуре женю! Вдруг померкли ширинганы, Дыбом волосы все стали, Испугался Саске наш, Зашатался как алкаш. С: - Задушусь, убьюсь, зарежусь! За ноги свои подвешусь… Час сидел Наруто слушал, Два сидел, зажав, он уши. Саске все перечислял, Смерть себе все выбирал… Вдруг Наруто заорет: - Саске вон Итачи прет! Округлились шаринганы, Заметали ураганы. С: - Задушу, убью, зарежу! За ноги его подвешу! И под весь этот шумок, Смылся светлый паренек. *** На стуле сидит привязанный Саске. Около него стоит Сакура. Сакура(наотмашь бьет его по щеке): Ну,как? Надумал? Саске отрицательно качает головой. Сакура:Признайся!Тебе же лучше будет! Саске: Ни за что! Сакура достает плетку и хлещет его. Саске сильнее стискивает зубы. Сакура:Ну признайся,что тебе стоит? Саске(хрипит): Не-ет! Она достает иглы и напевая начинает загонять ему под ногти. Саске кричит. Сакура(ласково):Глупенький!Ну,сколько можно мучиться?От тебя требуется только признаться! Саске:Нет!Нет!Нет!Никогда! Сакура достает тетрадь с яойным фанфиком про Саске и Наруто, и начинает читать вслух. Саске начинает рыдать. Сакура(ласково):Ну как дорогой? Саске(сквозь рыдания,обреченно):При...зна...ю-юсь. Сакура(убирает терадь,подходит к телефону и набирает номер):Алло!Мама,это ты?Мама,я так счастлива!Саске только что признался мне в любви! *** Был очень хороший и солнечный день ,а хорошим он был вдвойне , потому что Джирайя предложил мне ,Сакуре ,Саске,Тцунаде,Какаши и многим другим отметить никому не известный празник.Саске отказался ссылаясь на то ,что должен планировать смерть Итачи и вообще он хотел посмотреть футбол :Коноха против Забузы.Сакура согласилась ,она просто хотела напиться чтобы выспаться.Я согласился только чтобы увидеть пьяную Сакуру и самому напиться до хрена.Какаши не хотел ,но мы с Джирайей уговорили его за новую книгу Джирайи.Тцунаде долго думала ,но решила пойти .Много кто согласился ,но четверть решили не опохмеляться. Часть 2 Джирайя взял на себя развлечения (хотел бы я знать какие ?),на Сакуру нагрузили спальные мешки(я хотел помочь ,но на меня повесили музыку) ,на других скинули по мелочи (не честно!!!) Часть 3 Мы шли киллометры от конохи и нашли какую то г.... поляну рядом с рекой (не знаю когда река успела тут появиться).Мы разбили лагерь,зажгли костёр и сели вокруг него (я сел в какое то г....).Настало время музыки , я включил ,через несколько сек. после песни я успел получить от Сакуры : фингал под каждый глаз , с десятку шишек и хороший и точный удар ногой в ....(сами понимаете что).Джирайя принёс выпивку .Прошло полчаса , я не знал что с отшибленной тыквой Сакура может быть такой певицей!Выслушав арию о том как тяжела женская доля мы принялись хлестать саке ещё больше.И наш писатель предложил развлечься. Дальше я не могу ничего помнить так как мне заехали неизвесно от куды взявшимся кирпичём по чурбану. Я проснулся от долгого визга и ора на меня последними словами (голос показался мне знакомым).Через незнамо сколько чёртого времени я проснулся от знакомого голоса упомянающего моё имя с приставками козёл ,сволочь , скотина и извращенец.Я и не знал что Сакура так привлекательна в одной простыне.Но потом от влетевшего мне в лоб чугунного чайника я окончательно рпоснулся и заорал в унисон с Сакурой.Впервые я увидел пьяного Какаши без маски в обнимку с Тцунаде,Дирайей и бутылкой саке.Я догадался что все остальные оказались умнее.Не пивши они дождались пока мы все уснём и смылись. От Сакуры я получил двойную дозу предыдущих побоев + 10 пощёчин . Я твёрдо решил БОЛЬШЕ НЕ ПИТЬ С ДЖИРАЙЕЙ .Последние несколько дней я стараюсь не видеть Сакуру страшась быть убитым . КОНЕЦ,я побит Сакурой. *** Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там? *** Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-джуцу. Возвращается он домой и спрашивает: - Ма-ам, а костры по двору бегать могут? - Конечно нет! - Тогда это Итачи догорает... *** Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. *** Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс. Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека. Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека...» Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!» *** Киба на стене своего дома написал: «Осторожно, злая собака». Саске взял и приписал: «Правда, она без зубов». Наруто подумал, подумал и приписал: «Но засосет до смерти». *** - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино. *** - Дзирайя, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец.. *** Кабуто - Оротимару: - Вы, конечно, не Венера Милосская - но руки вам ампутируем... *** Саске: Любовь не умирает. Но она может так уснуть, что пинками не добудишься... *** Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет. *** Маленький Оротимару играет в спектакле. Идет репетиция. Режиссер говорит: - Значит так, выходишь на сцену и говоришь «Я- Хокагэ». Оротимару выходит на сцену, вдохновенно говорит «Я- Хокагэ!» Режиссер: - Нет, не то! Ты должен выйти на сцену и сказать, что ты Хокагэ так, чтобы я поверил, что ты - Хокагэ!!! Оротимару выходит на сцену, прижимает руки к груди, громко говорит «Я- Хокагэ!» Режиссер: - Ну какой из тебя Хокагэ?! Надо чтобы я поверил, чтобы зрители поверили, чтобы последняя собака в Конохе поверила, что ты - Хокагэ!!! Оротимару выходит на сцену, чуть не плачет, хватается за сердце, падает, бьется в истерике. - Ну какой я, нахрен, Хокагэ?!? Режиссер: - Браво!!!! *** Наруто сражается с кучей ниндзя, они его бьют, бьют... Наруто кричит *Каге Буншин но Дзюцу*. Ничего не происходит. Наруто повторяет попытку. Опять ничего. Вдруг голос с небес. *Клоны отключенны за перерасход трафика, пункт 321, свиток печати* -Вот блин, так и знал, надо было до конца свиток читать *** Прибегает Киба к Цунаде. - Цунаде - сама, с Наруто случилось несчастье! - Что такое?! - Он хотел проверить, сколько у Акамару зубов и сунул ему в пасть руку! - А потом? - А потом Акамару захотел проверить, сколько у Наруто пальцев на руке, и захлопнул пасть. *** Прибегает к Цунаде Наруто… - Цунаде - сама, я проглотил кунай!!! - А что, этот кунай был какой-то особенный? - Нет, обычный. - Ну, так купи себе другой! *** Орочимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру? Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить! *** Утро. Орочимару сидит за столом. Входит Кабуто, с каким-то «бычком» в зубах, и ставит перед Орочимару тарелку с завтраком. Орочимару (удивленно): - Это что - курица? Кабуто (смачно затягивается, глядя куда-то вдаль): - Это кушается… *** Кабуто (рассматривая результаты анализов): - Ну что ж, Орочимару - сама, боюсь, нам теперь придется часто встречаться… Орочимару (ласковым голосом): - Не надо бояться, ты мне тоже сразу понравился. *** Маленький Итачи: - Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только через мой труп. *** Купил Шисуи в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретил его Итачи и спросил: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» — ответил Шисуи. И эту тайну он унес с собой в могилу. *** Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К. , делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну ладно, выковыривай! *** Мать Итачи - его сенсею: Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты... *** Выходят из бара пьяные Цунаде и Джирайя. Цунаде смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Орочимару идет. Сейчас у него спросим! - Орочимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? 0_о *** Возле Конохи поселился Орочимару, и крал мальчиков. Тогда Хокаге сказал своим ниндзя: Кто убьет Орочимару и принесет мешок с его зубами, тому отдам самого симпатичного мальчика из клана Учиха. Все пробовали убить Орочимару - больно Учиха Саске красивый был - но ничего не получалось. Тут подваливает Наруто и приносит Хокаге мешок с зубами Орочимару. Хокаге быстро женил его на Саске. Ночь, молодые спят. Вдруг стук в дверь. Наруто испуганно: - Кто там? - Сясь ты уснаесь кто там, стаматолог е...ий. *** Обито: Хорошо быть смелым, но страшно... Джирая: Нет пошлых фраз - есть пошлые уши! Третий Хокаге: Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! Какаши: Дед Мороз! Сделай так, что бы меня не дразнили. Какашечка. 7 лет. Орочимару: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. Шикамару: Пусть моется тот, кому лень чесаться! Наруто: То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист. Джирая: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Паккун: За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь... Цунаде об Орочимару: Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна Наруто: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Цунаде: Что в вымени тебе моем? Чоджи: Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Итачи: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Шикамару: Не спеши, а то успеешь! Рок Ли: Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании. Хаку: Ногти на ногах не стриги, обещали гололед! *** -Саске - кун, огоньку не найдется? - КАТОН!!!!!!!!!! *** Паккун, гуляя по двору, видит сидящего на балконе Акамару: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу, меня заперли. - А ты прыгай. - Ага, чтобы у меня была такая же морда, как у тебя? *** Мама расхваливает Итачи: - Наш сын - вундеркинд! В семь лет уже Академию закончил! - И что?!! - А ничего... в восемь в армию забрали. *** Вам явно надо завязывать с просмотром “Наруто” если: -Вы решили опробовать “Каге буншин но дзютсу”... и у вас получилось... но больше незнакомые грибы вы есть не будете... и вообще лучше отойти от зеркала. -Вы считаете, что Наруто не станет Хокаге... потому что следующим Хокаге станете вы. -Вы считаете, что из Хинаты вышла бы отличная жена... потому что с ее бякуганом можно легко найти заныканную получку мужа. -Вы заходите в монастырь и интересуетесь, нет ли здесь какого-нибудь извращенного отшельника... который, видите ли, позарез нужен вам для тренировок. -Вам действительно интересно, какие еще части тела кроме рук и нок может увеличивать Чоджи. -Вы разговариваете с лягушками... и вы уверены, что после подписания договора они наконец-то ответят вам... -Вы и четверо ваших друзей опробовали “Узумаки Наруто рендан”... на пятом друге. -Вы называете суп рамэном... и используете кунаи вместо кухонного ножа. -Вы боитесь песочниц... а пляжи вообще считаете гиблыми землями. -Вы заходите в “салон модной оптики” и интересуетесь, почем нынче шаринганы. *** - Папа, - спросила маленькая Хината, - а можно мне послать валентинку Орочимару? - Орочимару?!?!?! - спросил шокированный Хьюга.- Но зачем? - Ну, - сказала Хината, - представь: Орочимару получает валентинку с признанием в любви от маленькой Конохской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир, в самом деле, прекрасен, и он, наконец, прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Хината, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Хината. - И когда он перестанет прятаться, наши наконец, прибьют его на месте! *** Alexander (22:41): Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуренные в хлам. Ино (доставая мобилу): - Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…??? *** Alexander (22:43): Гаара в школе. Учитель: - Гаара, сколько будет дважды два? Гаара: - Четыре. Учитель: - А семь у девять? Гаара (прищурив глаза а-ля Клинт Иствуд): - Что-то вы стали задавать слишком много вопросов. (слышится шуршание сыплющегося песка) *** Не хочешь ли пропустить стаканчик, Шикамару? -А как же! -Ты его пропустил, спи дальше... ***Добавлено (24.10.2009, 23:23) --------------------------------------------- Учиха_Саске, эт правда)  Добавлено (24.10.2009, 23:24) --------------------------------------------- и те не влом будет эт всё читать?
|
| |
| |