|
Бар Гадкий Койот
|
|
| [Mikel1ya] | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
![[Mikel1ya]](/avatar/00/03/459015.jpg) ПсЫх
Статус: 
| Тут вы можете заказать абсолютно любые спиртные напитки. У нас в ассортименте: Наглая обезьяна Барбарос Джин Бурбон Дикая Архидея Шотландское виски Ром Водка Бренди Текила Малибу Чарли Махито Кровавая Мери Отвертка Самогон Хенаси Маргарита Самбука Коньяк Саке Шампанское Абсент Светлячок - освежающий коктейль с пивом Лето в Италии - популярный коктейль с ликером Жюли - вкусный коктейль с ликером Мексиканец - экзотический коктейль с текилой Храбрый бык - коктейль с текилой Лиловый хрусталь - экзотический коктейль с шампанским Коко-колада - коктейль с ананасовым соком Космополитен - женский коктейль с ликером Куантро Секси - коктейль с ликером и шампанским Бобби Бернс- коктейль с виски Физ "Шанхайский джин" Другие напитки и не только: Кровь Кровяные таблетки Кровяные палочки
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:02 | Сообщение # 241 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (Стася) ну я думала те незамужних надо))) Quote (Стася) если они это прочитают...кто то ребер не досчитается)))))))) На правду не обижаються
Кошелёк: 38500
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:04 | Сообщение # 243 |
 †…ПрИнЦеССа ЧиСтОкРоФФнЫХ…† ЛюБиМиЦЦа МаДаРы^^
| Quote (Пейн) xDDDDDDD ничё, не впервой! и не в последний надеюсь?? *подмигнула* Quote (Кисаме) Согласен! в некоторых местах можно написать неинтересно Quote (Пейн) Ну да, я просто про этот критерий забыл ви так говорите как будто для вас это...не знаю...соревнование???
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:06 | Сообщение # 244 |
Статус: 
| Quote (Стася) ви так говорите как будто для вас это...не знаю...соревнование??? Ну если к человеку не тянет! Что теперь делать??
|
| |
| |
|
| Божья_коровка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:08 | Сообщение # 246 |
Статус: 
| Quote (Стася) могу угадать, неинтересно: сакура (потому что знаешь ее уже оч долго), Миса не буду отвечать Quote (Стася) опять дуется что ти будешь с этим делать!!! с чем? Quote (Стася) какая ужасная картинка..точнее подпись... ты написал как будто мы тебя выгоняли
|
| |
| |
|
|
| Божья_коровка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:11 | Сообщение # 249 |
Статус: 
| Quote (Стася) он всегда так пишет вродь... Он думает мы не хотим с ним общаться и пищет6 Ну ладно пока Quote (Стася) с твоими обидами)) буду их копить! потом выйдет Quote (Стася) ниче не тянуться к нему) Ну вот я и не тянусь
|
| |
| |
|
|
| Божья_коровка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:13 | Сообщение # 252 |
Статус: 
| Quote (Стася) я тебе говорю, когда Пеня прощается, он всегда пишет: Ладно, пока!!!))) я его уже выучиля) Я понял
|
| |
| |
|
|
| Божья_коровка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:25 | Сообщение # 255 |
Статус: 
| Quote (Стася) неть ти послушай, когда Пейн прощается.... все крыша еде... Quote (Стася) лан, мне тож пора...поки) Ага пока
|
| |
| |