|
Бар
|
|
| Kuchiki_Byakuya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Ворон
| Тут вы можете заказать абсолютно любые спиртные напитки. Пока что у нас есть свои напитки: Наглая обезьяна Барбарос Джин Бурбон Шотландское виски Ром Водка Бренди Текила Малибу Чарли Махито Крававая Мери Отвертка Самогон Хенаси Маргарита Самбука Коньяк Саке Шампанское Абсент Светлячок - освежающий коктейль с пивом Лето в Италии - популярный коктейль с ликером Жюли - вкусный коктейль с ликером Мексиканец - экзотический коктейль с текилой Храбрый бык - коктейль с текилой Лиловый хрусталь - экзотический коктейль с шампанским Коко-колада - коктейль с ананасовым соком Космополитен - женский коктейль с ликером Куантро Секси - коктейль с ликером и шампанским Бобби Бернс- коктейль с виски Физ "Шанхайский джин"
|
| |
| |
| Light | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:46 | Сообщение # 7846 |
 I Love Misa
| Quote (Пейн) Меня зовут Ванек, но друзья называют меня просто - колонка. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает мышку. Мой IQ — семьдесят один (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же харизматическими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: красотками, компами, а также одеждой (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают фантастические люди (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я под плинтусом. Будни я провожу, разговаривая с бегемотом. Иногда это веселит меня и я маюсь херней. Люблю смотреть, как бегает волосатый идиот. Quote (Пейн) Я родился в парке в семье девушку и снежного человека. Поэтому у меня такое вкусное лицо. Родители назвали меня Ваней в честь знаменитой красавицы. В детстве игрушками мне служили лишь валенок и крокодил... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством стульев. Недавно я поссорился со своим стеклянным другом: он сказал мне, что я влажный козел.
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:49 | Сообщение # 7847 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Пейн, Сходи уже
Кошелёк: 38500
|
| |
| |
| Light | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:52 | Сообщение # 7848 |
 I Love Misa
| Пейн, Я родился в аниме в семье хидана и какузу. Поэтому у меня такое красивое лицо. Родители назвали меня Агито в честь знаменитой девушки. В детстве игрушками мне служили лишь комп и баран... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством еды. Недавно я поссорился со своим тупым другом: он сказал мне, что я быстрый человек.
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:52 | Сообщение # 7849 |
Статус: 
| Quote (Пейн) Даже ничё полезного не сделаешь... а за двойной ход с животным ты можешь снять 5000 6110 если правильно посчитать Здавайся
|
| |
| |
|
|
| Light | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 7852 |
 I Love Misa
| Quote (Light) Я родился в аниме в семье хидана и какузу педики мля Quote (Light) Поэтому у меня такое красивое лицо. дооооооо Quote (Light) Недавно я поссорился со своим тупым другом: он сказал мне, что я быстрый человек. всё правильно!
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 7853 |
Статус: 
| Привтеыыыыыыыыыыыыы
|
| |
| |
| Light | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 7854 |
 I Love Misa
| Итачи, Стася, Приветыыыы
|
| |
| |
|
|
| Мадара | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:55 | Сообщение # 7857 |
 Учиха Мадара
| Quote (Стася) ПРИВЕТИК, КОТЕНОК ))) привет зая
|
| |
| |
| Light | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:56 | Сообщение # 7858 |
 I Love Misa
| Quote (Стася) КАК У ВСЕХ ДЕЛА? ЧТО ОБСУЖДАЕТЕ? норм,мы говорим про тесты в контакте ваще ржач
|
| |
| |
|
|