|
Беседка 4
|
|
|
| KazeShini | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:50 | Сообщение # 1097 |
 Рыжий ветер рассвета, Акацуки
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Да ну? Мне вчера показалось, что по духу у нас есть разногласия... просто...скажем так, иногда я просто падаю духом...) Quote (Кабуто) Ты хоть знаешь с чем целуешься во-первых, ни с чем, а с кем, а во-вторых, ты слишком примитивно мыслишь для человека...я бы даже сказал, для таракана...
Казешини Ханзо - хитер как курица, внезапен как лось, мудр как комар и беспошаден как бобер! xDD
|
| |
| |
| Кабуто | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1098 |
 AWESOME!
Статус: 
| forюга чипсы сforовал?
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1099 |
 Nobody knows who I really am (c)
| Quote (KazeShini) просто...скажем так, иногда я просто падаю духом...) Хмм, со всеми бывает депрессия)) И со мной в том числе. Но ненадолго...А, впрочем, если ты видел мою анкету, то знаешь, что настроения у меня очень быстро сменяют одно другое))
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:52 | Сообщение # 1100 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Аа...*долго переводила это имя, так ниче путного и не вышло* переводится как "Смертоносный ветер") Quote (Kouki-tyan) Первые 13 серий, дальше - лень хЗЗ Он длинный, я хочу перед этим еще другое посмотреть) это короче имя занпакто и именно так он выглядит в реале) Добавлено (08.06.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Kouki-tyan) Хмм, со всеми бывает депрессия)) И со мной в том числе. Но ненадолго...А, впрочем, если ты видел мою анкету, то знаешь, что настроения у меня очень быстро сменяют одно другое)) чесно говоря, я анкеты не читал =_=
Казешини Ханзо - хитер как курица, внезапен как лось, мудр как комар и беспошаден как бобер! xDD
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1101 |
| Quote (KazeShini) переводится как "Смертоносный ветер") Ну я так и подумала. Казе - ветер, Ши - смерть. Меня смутило "Шини"... Quote (KazeShini) это короче имя занпакто и именно так он выглядит в реале) о.о ппц...А я только узнала, кто был на предыдущей)
|
| |
| |
| Кабуто | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1102 |
 AWESOME!
Статус: 
| Quote (KazeShini) Quote (Кабуто) Ты хоть знаешь с чем целуешься
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1103 |
| Quote (KazeShini) чесно говоря, я анкеты не читал =_= А это ничего...Что с нее толку, если она большей частью является выдумкой. Но характер там чисто мой...
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1104 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) о.о ппц...А я только узнала, кто был на предыдущей) то был Клауд из Последней фантазии) Quote (Kouki-tyan) Меня смутило "Шини"... бывает))
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1105 |
| Кабуто, Скройся там, где журчит вода.
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:55 | Сообщение # 1106 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) А это ничего...Что с нее толку, если она большей частью является выдумкой. Но характер там чисто мой... согласен)) вот видишь, а ты говоришь, что ты плохой собеседник) мне приятно с тобой общаться...)) ты мне близка по духу, причем довольно сильно))
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1107 |
| Quote (KazeShini) то был Клауд из Последней фантазии) Ну вот а я о чем...вчера начала Последнюю Фантазию 7 смотреть, так и не успела досмотреть...) и седня тоже, весь день чем-то маялась -_-
|
| |
| |
| Kouki-tyan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1108 |
| Quote (KazeShini) согласен)) вот видишь, а ты говоришь, что ты плохой собеседник) мне приятно с тобой общаться...)) ты мне близка по духу, причем довольно сильно)) А чем я хороша? Я большей частью болтаю, и то не по делу, да больше все рассказываю...Балаболка еще та. Ладно, я спать)) Оясуми насай =*
|
| |
| |
| KazeShini | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:00 | Сообщение # 1109 |
Статус: 
| Quote (Kouki-tyan) Ну вот а я о чем...вчера начала Последнюю Фантазию 7 смотреть, так и не успела досмотреть...) и седня тоже, весь день чем-то маялась -_- да я вот как экзамен по литре написал (кстати на 5 пойдет), пришел домой, начал досматривать аниме Танец на Вампирском берегу) ниче так весч) Добавлено (09.06.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Kouki-tyan) А чем я хороша? Я большей частью болтаю, и то не по делу, да больше все рассказываю...Балаболка еще та. Ладно, я спать)) Оясуми насай =* а я люблю разговорчивых)) а про балабола - ты с ним сейчас попрощалась, так что все хорошо)) спокойной ночи) *поцеловал в щечку* надеюсь завтра увидимся)
|
| |
| |
| Кабуто | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1110 |
 AWESOME!
Статус: 
| Quote (KazeShini) а про балабола - ты с ним сейчас попрощалась хмм... кто бы говорил, нормальные пацаны с такими курицами не мутят!
|
| |
| |