|
Расскажите о себе))
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:27 | Сообщение # 31 |
 Artist
| cbbc, Ты "писдишь" ток по существу?
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| cbbc | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:43 | Сообщение # 32 |
|
принадлежу Iri_sке xD
| Quote (Тсукико-Амая) cbbc, Ты "писдишь" ток по существу? Да
|
| |
| |
| ШтопорОК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:44 | Сообщение # 33 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Что о себе могу сказать, что я не ЭМО, а неформал. И мну не ипет мнение всяких мудакофф
Ми грусно :(((
|
| |
| |
| Iri_S | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:27 | Сообщение # 34 |
 Принадлежу cbbc xD
| Quote (Учиха_Мадара) слышь ты чмырина! ты слова подбирай! а то без зубов останешься! будешь волосами своими жрать! понял меня? ееейййй..Мадара...успокойся!!!
Главная гейша сайта... Mei Terumi Скорость:---2500+500 Жизни:---2500+1000+400+450 Запас Чакры:---2500+1000+400+500 Сила и Стойкость:---2500+500 Кошелек:100 рё Доступные стихии:----Вода,Огонь,Земля Экипировка: все для каге Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
|
| ШтопорОК | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:55 | Сообщение # 36 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Учиха_Мадара, Ты цука подзаборная, я тебе чё то в ответ говорил, иди в помойке спи позер ипаный
Ми грусно :(((
|
| |
| |
|
| Рин | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:05 | Сообщение # 38 |
 извращенка, муж Суйгецу, адская яойщица!^^
Статус: 
| хм.. с чего бы начать..(с самого банального) Ну ладно.. Зовут меня Рашида, сейчас мне 18 лет, учусь я на втором курсе профессионального колледжа профессия стилист-парикмахер, увлекаюсь я живописью и графити. Люблю с ребятами во дворе поиграть в футбол ну или в баскетбол. Зимой особо люблю покататься на коньках, дождик, первый снег... В душе совсем ещё совсем маленький и ранимый ребенок (мама так говорит) в школе училась я плохо, но была пай-девочкой до 8 класса, потом не выдержала, и стала хулиганкой, мечта как и у всех ребят подорвать её вместе со всеми учителями, но сейчас наоборот, по всем скучаю и с радостью вспоминаю те славные проведенные деньки в школе, порой мечтаю повернуть время вспять
Рин Скорость:600 Жизни:600 Запас Чакры : 800 Сила и Стойкость:500 Кошелек:100 Доступные стихии:---- Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- Мой самый любимый муж-Суйгецу_Ходзуки
|
| |
| |
|
|
|
| AlinLinkin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:24 | Сообщение # 42 |
 т.т
| Не люблю о себе рассказывать, потому что много важного забываю Вообще я скромная , даже слишком Иногда мне это очень сильно мешает.. Люблю мечтать, часто думаю "а что если бы...", --- хоть и понимаю, что это совершенно бессмысленно не могу избавится от этой привычки Ненавижу школу она мешает мне смотреть аниме мне нравится изучать иностранные языки но ни фига не могу запомнить >.< Дооо самое главное- я очень любопытная^^ а еще я не общаюсь, а доканываю людей, особенно тех с кем мне интересно х) Меня легко сделать счастливой х), но расстроить еще легче.. Ненавижу субботу и чаинки в чае х) Вспыльчивая, добрая.,х) люблю: друзей аниме , мангу , дорамы, музыку, танцевать, футбол(смотреть), волейбол(играть), кофе , фотографии, векторный арт, работы Ютакаи Кагайи *-* Основная моя деятельность это идиотизм и тупизм в тяжелых формах. не лечится. А еще у меня тупит клава поэтому не удивляйтесь если в каких то словах вы не увидите букв "е", "р", "д", "л". Вот и все х) больше обо мне не чего сказать х) надеюсь что ничего не забыла %)
 Кошелек: 1800 рё тупая улыбка не сходит с лица. _____________________ Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу.. _____________________ новая ася: 612-583-493 новый скайп: alisha_baka
|
| |
| |
| Кабуто | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:04 | Сообщение # 43 |
 AWESOME!
Статус: 
| Quote (AlinLinkin) футбол(смотреть) Ого
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:40 | Сообщение # 44 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (AlinLinkin) а еще я не общаюсь, а доканываю людей, особенно тех с кем мне интересно Меня не возможно доканать! Quote (AlinLinkin) А еще у меня тупит клава поэтому не удивляйтесь если в каких то словах вы не увидите букв "е", "р", "д", "л". Тож чтоли написать?
Кошелёк: 38500
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 03:10 | Сообщение # 45 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| И вот опять тежолый вечер у меня! Щас чё нить накалякаю! Так начну с того, что как мне кажеться мой мозг развернут на 180 градусов! Тоесть работет не в том направлении! поэтому у меня появилась уникальная способность - вынос мозга! Любимая фраза одного из моих друзей "Заебал уже, когда нибудь я тебя..."! Но я не боюсь, как можно бояться с таким мускулистым телом ХДХД "поцеловал бицуху"ХДХД Личная информация: Имя - Алексей, Возраст - 17, Национальность - Русский, пол - М ХД, анализы впорядке Моя спротивная жизнь: Смотрю -все подряд! Особенно хорошо заходит под пиво! Под пиво все хорошо заходит. Имею 1 взрозлый разряд по плаванью, катаю на сноуборде, еще у меня есть удостоверение Дайвера профессионала "Advans open water diver" это означает что я могу погружаться без инструктора, но с напарником(без напарника никому нельзя) и моё главное достижение - грамотно прыгаю на велике ХД Аниме: Наруто, стальной алхимик, шаман король, Тетрадь смерти(4 серии), Фейри тейл и еще одно не помню как называеться и про что, но помню что смотрел Что люблю посматреть: Телепередачи: Убойка(Убойной ночи, убойный вечер, убойная лига), камеди. Наша раша в последнее время не заходит. Сериалы: Побег, Герои Мультфильмы: американский папаша, Грифины, Южный парк, Симпсоны. Развлечения: Люблю фотографировать! Дай мне фотоаппарат в руки и я буду с ним гулять до тех пор пока не сядет батарейка! А когда сядет я обычно злюся, потому-что всегда садиться когда находишь отличный кадр! Кто хочет посматреть мои фотографии вы можете сделать это тута.А точнее тут! По выходным обычно пью пиво и по многу! Мой рекорд - 6 литров! Ыть и не крошил, так было хорошо. Никакого чувства страха на тот момент не было! Даже не знаю что еще написать! Есть вопросы пишите! Телефон для девочек +420 775 219 995 ХДХД
Кошелёк: 38500
|
| |
| |