|
Ваше мнение о людях этого сайта...
|
|
| Light | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:02 | Сообщение # 76 |
 I Love Misa
| Quote (ШтопорОК) А мне тут только один чел нрава, и мнение о ней ток хорошее. А мя тут все не любят. стопудово ШтопорОК, i kto eto?
|
| |
| |
| ШтопорОК | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:04 | Сообщение # 77 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Куросаки_Агито, Нагато Юки
Ми грусно :(((
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:08 | Сообщение # 78 |
 I Love Misa
| Quote (ШтопорОК) Куросаки_Агито, Нагато Юки ШтопорОК, понятно
|
| |
| |
|
| Божья_коровка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:55 | Сообщение # 80 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Так мне было скучно! я думал написать как все или повеселее? все таки повеселее Саске, Наруто - на первый взгляд нормальные парни, но любять шкодничать! ох ох ох.... Пейн - Ленивый человек! Неплохой парень! славный мужик! Легко вывести из себя.. ну просто очень легко Сакура - Даже не знаю что сказать! Это такая эротическая сторона сайта! Лимончик(Лайт), Хиаши - Еще те спорщики! Бывают не правы, но мозги вынесут и внесут обратно! веселые черти Кабуто - Нормальный чувак, фанат ЛП!! Гоод бой ТОби - Думаю, что парниша молодец! Ток иногда тупит! Стася, Карин - как бы сказал Борат "Нраица"! Гаара - Ну чувак то прикольный, но где его онлайн? Я тож хочу в магазин ХДХД (это была щутка) Леха - человек-невидимка! вроде есть а вроде нету Какаши - иногда бывает какашкой! Вот так коротко и ясно! Я думаю про меня тоже что нибудь напишите. Если кого обидел можете в меня плюнуть! Кого забыл пишите!
Кошелёк: 38500
|
| |
| |
| Стася | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:12 | Сообщение # 81 |
 †…ПрИнЦеССа ЧиСтОкРоФФнЫХ…† ЛюБиМиЦЦа МаДаРы^^
| Quote (Кисаме) Леха - человек-невидимка! вроде есть а вроде нету Quote (Кисаме) Гаара - Ну чувак то прикольный, но где его онлайн? Quote (Кисаме) ТОби - Думаю, что парниша молодец Quote (Кисаме) Кабуто - Нормальный чувак, фанат ЛП!! Гоод бой Quote (Кисаме) Сакура - Даже не знаю что сказать! Это такая эротическая сторона сайта! Quote (Кисаме) Саске, Наруто - на первый взгляд нормальные парни, но любять шкодничать! ох ох ох.... одинаково... ток хачу еще добавить: Лайт -братик, мой любимый ворчун..люблю прикалываться с ним и вечно получать от Кисаме за наши шутки)) ток последнее время, чет очень загружен(( Итачи - без комментариев...мой любимый котенок)))ток в последнее время меня разочаровывает((( Пеня - мой любимый наркотик , ваще очень уважаю этого человека и особо ценю его мнение))) Хиаши - волчонок, наш ловелас)))) а в форме ак ваще...девчонки держитесь, а то не заметите как украдет ваше сердце.... Кисаме - очень прикольный чел, когда грусно: пару слов с Кисаме и у меня нереально хорошее настроение, так что это наш ПозитиФФчиГ))))) Мацури - кавайка Песка, в одной руке Ожегов, в другой - морковка...))) а одни символы чего стоят??? ОО *_____*, +_+, Т___Т и т.д Тсу-Ами-тян - моя лючшая подружка на сайте...солце мое..заходи почаще!!!! и ваапще люди все туть хорошие, приветливые и осень вкусненькие
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
| |
| |
|
|
|
| Божья_коровка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Quote (Пейн) Я знаю, что меня легко вывести из себя, особенно спорами! Раньше мне чем-то даже нравились споры, но после создания сайта и всех этих споров... я их ненавижу xD Ну я с тобой крайне не согласен!!
|
| |
| |
|
| Божья_коровка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:20 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| Quote (Пейн) Вот шутник xDDD Хочешь спора?
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:24 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Quote (Пейн) Я с тобой не спорю и не хочу спорить НЕ согласен
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:29 | Сообщение # 89 |
Статус: 
|
|
| |
| |
| Кабуто | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:54 | Сообщение # 90 |
 AWESOME!
Статус: 
| Ну напишем-ка немного гадостей ПЕЙН - НЕПЛОХОЙ АДМИН, ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ НАРУТОВСКИХ САЙТАХ, СЛИШКОМ МНОГО РАБОТАЕТ, ДОБРЫЙ КИСАМЕ - ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛ, (ВСЕГДА РЖУ НАД ЕГО ШУТКАМИ), ИНТЕРЕСНЫЙ И ПРИКОЛЬНЫЙ. (РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЧУВАК) ХИАШИ - ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ПОДРАТЬСЯ НА АРЕНЕ, ЛЮБИМАЯ ФРАЗА "ГЫЫЫ", СИЛЬНЫЙ ШИНОБИ ЛАЙТ, ЯГАМИ ЛАЙТ - МАЛЕНЬКИЙ, МЕЛКИЙ НО КАЖЕТСЯ ЧТО ВЗРОСЛЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ВРЕДНЫЙ КАКАШИ КУН - ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, ЛЮБИТ КУРИТЬ, БЫЛ С НАСТЮШКОЙ НО РАССТАЛСЯ, ИМЕЛ МНОГО РОЛЕЙ =ЗВЕРЬ= - ЛЮБИТ ОБЩАТЬСЯ В МИНИЧАТЕ РЭЙТЕР - ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ ГРАФФИТИ, МОДЕРАТОР ФОРУМА ГРАФФИТИ, БЫЛА КРУТАЯ АВА С МЕДВЕДЕВЫМ НИР - ПАРЕНЬ ВЫКЛАДЫВАЮЩИЙ ХЕНТАЙ, (МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ), ВСЕГДА РАДУЕТ НОВЫМ ХЕНТАЕМ САБАКУ НО ГААРА - БЫЛ,БЫЛ, ДА ЧО ТО ВСПЛЫЛ ДЖИРАЙЯ - НУ ТОЧНО ИЗВРАЩЕНЕЦ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ В ЕГО РОСПИСЬ ТОБИ - ТОЖЕ ЛЮБИТ СРАЖАТЬСЯ НА АРЕНЕ, С ЕГО ТО СПОСОБНОСТЯМИ ДУМАЮ ЕМУ ПОВЕЗЁТ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ИЧИГО - ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОТРИТ И БЛИЧ И НАРУТО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН БОЛЬШЕ УВЛЕК. БЛИЧ ИТАЧИ - ХОРОШИЙ МОДЕР, ДОБРЫЙ, СТАСИН ЧЕЛОВЕК ХИДАН - БЕССМЕРТНЫЙ, И ПОСТОЯННО ЧТО ТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СО СВОИМ ТЕЛОМ САСССКЕ - ЗЛОЙ ПАРЕНЬ, НО СЕЙЧАС ЕГО НЕВИДНО, ЛЮБИТ ТОЛЬКО СВОЙ МЕЧ И НИКОГО БОЛЬШЕ НАРК - КРОЛИК, ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛ, НО Я МАЛО С НИМ ОБЩАЛСЯ САСОРИ НО ДАНА - ПАРЕНЬ ДУМАЮЩИЙ ЧТО ОН КУНОИЧИ, ВСЁ ДЕЛО В ПРОФИЛЕ КАЗЕШИНИ - ПАРЕНЬ СИЛЬНО ПОХОЖ НА СВОЮ АВУ, ВЫГЛЯДИТ СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ ШАМАН - ПРИКОЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ВТОРОЙ КАБУТО АЛИН ЛИНКИН - ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА, СУДЯ ПО НИКУ ТОЖЕ СЛУШАЕТ ЛП, ДОБРАЯ И КРАСИВАЯ СТАСЯ - ПОЗИТИВНАЯ ДЕВКА, ФЛУДЕР, НО В ОБЩЕНИИ ВЫГЛЯДИТ СЛИШКОМ ДЕТСКОЙ,ВАМПИР НАСТЮШКА - ЕЩЁ ОНА КАРИН, ТОЖЕ БОЛЬШОЙ ФЛУДЕР, ЕСТЬ ЧТО ТО ОБЩЕЕ С СТАСЕЙ, ДОБРАЯ, (ПОКАЖИ СЕБЯ В АВТОПОРТРЕТАХ) МИСА - БЛОНДИНКА, ЗАУЖЕМ С МЕЛКИМ МИЛА РЭЙДЖ - ДЕВЧЁНКА С КРУТОЙ АВОЙ, ТОЖЕ ПОТИХОНЬКУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВО ФЛУДЕРА, СОСТОИТ В ОРГ. ВОРОНОВ САКУРА ЧАН - КРУТАЯ ДЕВКА, ЛЮБИТ СЕБЯ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, ОТЛИЧНЫЙ ФОТОШОПЕР, И ЕЩЁ ОДИН ФЛУДЕР МАТСУРИ - ЕЙ ПОВЕЗЛО ВЕДЬ ОНА ЖЕНА САМОГО АДМИНА ПЕЙНА, НО АВА У НЕЁ НЕТО, В ОБЩЕНИИ ВЫГЛЯДИТ БОЛЕЕ СТАРШЕЙ И В ОБЩЕМ ХОТЬ ВСЕ И ВЗРОСЛЫЕ, НО В ОБЩЕНИИ ВЫГЛЯДИТЕ НЕМНОГО ПО ДЕТСКИ. МОЙ ВАМ СОВЕТ ЛУЧШЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ ЧЕМ АНИМЕ.
|
| |
| |