Название: Полёты
Автор: NaRuTo)))
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Кишимито. Я не на кого не претендую.
Бета отбечено Lkv
Пейринг: Сасори/Дейдара (основной) Пейн/Дейдара, Кисаме/Дейдара
Жанр: романтика, немного жестокости
Рейтинг: NC-17
Статус: не закончен.
Размещение: где угодно, но с этой шапкой.
Предупреждение: немного ООС.
От автора: Читайте, надеюсь понравится… И ещё, спасибо Бете, которая бетит этот фанфик))) Он летал. По-настоящему летал. Чувствовал кожей прикосновения ветра, приятно холодившие лицо. Ощущал, как по каждой клеточке тела, сладкой негой растекается чувство невообразимого детского восторга, как стучит сердце при взгляде вниз. Нет. Оно колотится не от страха, а от безумного и безудержного счастья, наполняющее его до краёв. Он улыбался. По-настоящему улыбался. Не той наигранной улыбкой, которой пользовался уже несколько месяцев, а чистой, детской, беззаботной… Какой мог улыбаться только он. Он чувствовал тепло. Настоящее тепло, где-то в районе сердца, которое не давало ему упасть вниз, а заставляло лететь и ничего не бояться. Как будто, так и надо. Так должно быть.
- Ммм… - перевернувшись на другой бок, промямлил Дей. «Почему он улыбается?» Кукловод невольно залюбовался блондином: светлые волосы выбились из хвоста и были рассыпаны по подушке; закрытые глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, подрагивали; а губы парня нежно и счастливо улыбались. «Давно я не видел его таким счастливым», - подумал кукловод, и это почему-то задело его. «Почему? – в который раз задавал он себе этот вопрос. - Почему столько чувств? От одного его взгляда, улыбки, случайного прикосновения. Только он способен вызвать у меня такую гамму эмоций. Почему?» От ноющей боли в груди, рука сама ударила по лицу сладко-спящего Дейдару. Сасори сам не осознал, что это был за порыв. Он просто хотел, чтобы за эту боль ответили, чтобы её не причиняли. Но сделал только хуже… Вдобавок пришло чувство вины.
- Данна! Что вы себе позволяете? – Дей выпрыгнул из-под одеяла и, прижав одну руку к больной щеке, отпрыгнул к стенке.
- Ты не просыпался. Других способов подъёма я не знаю, – Сасори смотрел на него, как обычно: спокойным, высокомерным взглядом.
- Хм! – Дейдара недовольно хмыкнул. Он не хотел показывать, как внутри что-то оборвалось и как ему сейчас больно. На глаза невольно наворачивались слёзы. Подрывник побежал в ванну. Как только дверь закрылась, Дей сполз по ней на пол и ухватился за голову руками. На полу, у ног парня появились маленькие солёные капельки. «Неужели он меня так ненавидит? Я знаю, что ему не нравятся такие как я. Я обещал измениться самому себе. Я обещал перестать быть наивным и вечно улыбающимся. Я обещал, что никто и никогда больнее не увидит моих слёз. Я обещал».
Дейдара подошёл к умывальнику и, набрав в ладони холодной воды, прыснул на лицо. Прохлада освежила. Больше не хотелось плакать.
Сасори сидел на своей кровати и смотрел в пустоту. Через 15 минут из ванны вышел Дей, как всегда прекрасный. Он внимательно посмотрел на напарника.
- Данна, вас что-то беспокоит?
- Нет, – он повернулся в сторону отступника камня. – Нас вызывал Лидер. Мы отправляемся на задание. Пошли.
Они молчали даже после получения задания. Сасори не хотел причинять себе боль, а Дейдара думал о грустном взгляде своего напарника. «Что же с ним случилось? У него такие грустные глаза. Но он мне всё равно ничего не скажет, хотя можно попробовать».
- Сасори-но-Данна, я понимаю, что это не моё дело…
- Правильно понимаешь.
- Но, Дана…
- Заткнись! Тебе не понять, – кукловод резко повернулся и посмотрел в глаза подрывника, - Ты - наивный придурок. Только и можешь, что говорить о взрывах и думать только о них! – Сасори уже откровенно злился. – Не лезь. В мою жизнь! Тебя там и так достаточно! – кукольник удалился в свою комнату, оставляя немного не врубившегося Дея одного.
Дейдара быстрым шагом направился на улицу. Ему нужно было побыть одному.
Дойдя до озера, подрывник без сил упал на колени и посмотрел на своё отражение в воде.
- За что он так со мной? Неужели я ему мешаю? КСО! – его голос раздался эхом между деревьями.
- Не кричи.
- Лидер?! – Дей вскочил с колен и удивлено посмотрел на стоявшего перед ним человека.
- Для тебя можно просто - Пейн.
- Пейн?!
- Блондин… Ага. Я.
- Что вы здесь делаете?
- Стою. (Логично)
- Ааа…
- Дейдара, я хочу с тобой поговорить.
- Со мной? – подрывник искренне удивился.
- Ренеган!
- Всё! Молчу, молчу…
- Молодец. Сядь, – Лидер сел и похлопал по траве, рядом с местом, где сидел. Дейдара кивнул и выполнил приказ. Он немного побаивался его и не стал перечить. Пейн никогда не говорил с подрывником чисто по-человечески. «А с чего это я решил, что он со мной просто поговорить пришёл. Ему наверно что-то от меня нужно, да!» Глава Акацук смотрел на Дейдару с нескрываемым интересом. Лицо второго выражало сильнейший мыслительный процесс, на который только был способен блондин.
- Я хотел поговорить о тебе и Сасори, – начал пирсингованный.
- О нас? Зачем?
- Дай мне договорить.
- П-простите…
- Что происходит?
- Всё нормально, – блондин опустил глаза. Ему было неприятно говорить об этом.
- Я спросил, что происходит с тобой и Сасори?
- Все, правда, нормально.
- Дейдара, - Лидер повернулся лицом к блондину и посмотрел тому в глаза. Его взгляд был спокойный, надёжный, отчего отступнику камня захотелось рассказать обо всём, что терзает сердце уде несколько месяцев. – Я не Тоби. Мне всё видно. Какая кошка между вами пробежала?
- Всё в порядке, – Дею упрямства было не занимать. Всё-таки споры с кукольником об «истинном искусстве» даром не прошли.
- Дей, - Дейдара поднял уставшие глаза. – У вас с ним любовная связь?
- Что?! – глаза подрывника непроизвольно расширились. – Что Вы такое говорите? Да он же меня на дух не переносит!
- Ясно. Значит, ты был бы не против этого?
- Я? Нет! Что вы! Конечно, нет! Я против! – блондин резво жестикулировал и при этом густо покраснел.
- Дейдара, ты не умеешь врать, – Пейн приблизил своё лицо к лицу подрывника и нежно коснулся его губ. Медленно провел по ним язычком, сорвав с уст блондина сладкий стон. Воспользовавшись моментом, Лидер углубил поцелуй. Дейдара опешил от неожиданности, но через пару секунд блаженно прикрыл глаза, отдаваясь новым непривычным ощущениям. Лидер Акацук медленно двигал языком во рту блондина, заигрывая с его язычком, изучая всё пространство. Дейдара гортанно застонал и немного отстранился, но Пейн не дал ему прервать поцелуй. Он придвинулся ближе, одной рукой нежно провёл по пояснице, а другую запустил в светлые волосы. Лидер легко усадил его себе на колени и, облокотившись на локти, оставил инициативу. Дейдара смущённо обнял его за плечи и старался повторить всё движения языка, которые с ним проделывал хозяин Ренегана. Лидер отстранился.
- Быстро учишься, – он схватил Дейдару за ягодицы и сильно сжал их. – А я могу научить тебя многим интересным вещам. – Пейн снова поцеловал его, но на этот раз властно, быстро, так, что воздуха катастрофически не хватало. Он легонько прикусил язык блондину. Это немного освежило того, и он попытался отстраниться, но его крепко удерживали сильные руки.
- Офуфите…ммм… мефя! – Дейдара начал яростно сопротивляться.
- Уже уходишь? Не спеши. Мы только начали играть, – пирсингованный сжал пальцы в светлых волосах, что заставило блондина зашипеть и опустить голову назад. Машинально предоставляя свою шею.
- Красивый мальчик. Ты будешь только моим, – Пейн принялся оставлять засосы на шее своей жертвы.
- Нет… Не буду!
- Это не вопрос. Будешь хорошо себя вести, то я не пущу тебя по рукам.
- Что!? – Дей на секунду забыл про всё. «Что же мне делать? Я не хочу этого!» - Пожалуйста, престаньте! Прошу вас… - у подрывника повлажнели глаза. Он редко чего боялся и всегда шёл на риск. Но это его приводило просто в ужас.
- Странно. Неужели ты такой наивный, что не замечаешь взгляды, обращённые на тебя, всех членов Акацук. А, Дейдара?
- К-какие взгляды? – его била мелкая дрожь.
- Похотливые. Оценивающие. Раздевающие. Не замечал? – Лидер одной рукой забрался в штаны блондина.
- Ахх… Нет!
- Да, – затем последовал долгий жестокий поцелуй. Лидер кусал губы парня до крови. Но всё вдруг резко прекратилось и Пейн обмяк и упал на землю с открытыми глазами. Дейдара старался понять, в чём дело. Он медленно поднял глаза.
- Данна?
- Данна? – голос блондина дрожал. Он попытался подняться, но от ужаса подкосились ноги. Его поддержали чужие холодные руки. – В-вы убили его? – Дейдара рассматривал лежащего человека. У него были раскрыты глаза, а зрачки смотрели в пустоту.
- Убьёшь его. Живучий, гад! – Сасори поставил подрывника на ноги и уже развернулся в сторону «дома», но уйти далеко не смог. Его остановили тёплые дрожащие руки.
- С-спасибо…
- С тебя должок,– кукольник развернулся к Дею.
- А что с ним теперь будет?
- Ничего. Проспится полтора, два дня. Потом проснётся, – Акасуна-но-Сасори вытащил из шеи Пейна, опустевшую иголку без яда.
- Мы его так и оставим здесь лежать? – блондин немного отошёл от шока и теперь перебирал в своей светлой головке планы спасения себя и Сасори от коварной мести Лидера. А мстить он точно будет. В этом Дейдара был уверен.
- Пусть лежит, – отступник песков усмехнулся. – Кисаме часто здесь бывает. Он его подберёт, – рыжий развернулся и отправился в логово Акацук. Дейдара побежал за ним.
- Как вы меня нашли? – подрывник шёл за кукольником, боясь посмотреть тому в глаза. Ему было стыдно, ведь он видел всё, что там происходило.
- Случайно наткнулся, – как всегда безразличным тоном.
- Понятно, да! Скажите, а…
- Дейдара, у нас нет времени на пустую болтовню. Нам надо собираться на задание.
- Хорошо, Дана, – Дей неторопливым шагом направился в свою комнату.
Он собирался недолго. Взял только самое необходимое и оставшееся время провёл в одиночестве.
Когда алое солнцем начало садиться за горизонт, они вышли в путь. Дейдара не выдержал давящей тишины:
- Данна, а почему мы вышли к ночи, а не утром, как обычно?
- Мы находимся недалеко от Леса Теней, где-то в 2-3 часах ходьбы. Как ты уже знаешь, наша задача убить Шикамару. Тени – его стихия. Нам нельзя драться днём, тем более в лесу.
- Ясно, да, – подрывник очень хотел получить ответ на интересующий его вопрос. – Данна, пожалуйста! Выслушайте меня! – Дей остановился напротив Сасори, который тоже замер.
- Хорошо. Я слушаю. Только давай быстрей.
- Да… Спасибо, – подрывник сглотнул и опустил глаза. – Это правда, что…что на меня смотрят, как…как… Ну не как на товарища?
- Да.
- Ксо!
- Хм!
- И что мне теперь делать? – Дейдара обессилено упал на пятую точку, подогнул колени к груди и положил на них голову.
- Дейдара, ты отказал Лидеру. Как ты думаешь, что тебя ждёт? – Сасори присел на корточки рядом с напарником.
- Он наверно убьёт меня, да…
- Придурок, – кукольник встал. – Так и будешь здесь сидеть?
- Нет.
- Тогда пошли. Я хочу быстрей вернуться.
- Пожалуйста…
- Что ещё?
- Пожалуйста… Помогите мне.
- И что мне надо сделать? – рыжеволосый усмехнулся.
- Я… Я не знаю! Что-нибудь! Я всё для вас сделаю! Пожалуйста! – Дейдара с силой сжал голову руками и мотал ей в разные стороны, стараясь успокоиться.
Сасори медленно сходил сума. Внутри всё сжималось. Хотелось подойти, обнять, защитить. Он хотел прижать это маленькое трясущееся существо к себе и никому больше не позволять даже пальцем прикасаться к нему. Если бы Дей только знал, что чувствовал Сасори, когда Пейн обнимал самого дорогого человека в жизни кукольника, целовал его.… Но самое страшное было то, что Дейдара отвечал на эти ласки. Пусть только сначала, но отвечал. «Зачем? Зачем я пошёл за ним??? Какой же я дурак!»
Сасори подошёл к напарнику и пальцем приподнял подбородок.
- Посмотри на меня, – Дей упрямо смотрел на землю. Боязнь, что кукольник увидит там что-то большее, чем страх перед Лидером пугала его.
- Не могу.
- Можешь. Подними на меня глаза.
«Как же мне хочется поцеловать его!»- подумал кукловод. «Он наверно возненавидит меня потом, но это будет чуть позже, а сейчас он так близко…» Дейдара поднял глаза и не поверил им. Сасори смотрел на него с нежность и страхом. Подрывник сам преодолел расстояние между их лицами и невесомо коснулся его губ. Но тут же отстранился и зажмурился, ожидая удара. К его большому удивлению наказания за дерзость не последовало. Что-то холодное коснулось его губ, но он так и не рискнул открыть глаза. Сасори поцеловал подрывника. Этот поцелуй отличался от поцелуя с Пейном. Дейдаре захотелось зайти дальше. А уж как Сасори этого хотелось! Но он решил не торопиться и отстранился. «Он не прервал поцелуй. Может ли это значить, что я ему не безразличен?»
- Надо же, успокоился.
- …
- Пошли, – кукловод встал с корточек и подал руку Дейдаре. Всё дорогу они молчали. Подрывник никак не мог ничего понять, а Сасори шёл и улыбался краешками губ. Он был счастлив, что его не оттолкнули, а даже первым поцеловали. «Интересно, что он почувствовал?» - подумали оба.
Примерно через два с половиной часа они оказались в лесу. Было жутко темно. Сасори шёл впереди, освещая путь чакрой, сиявшей у него на ладони.
- Я чувствую чужую чакру, да, – Дейдара взволнованно озирался по сторонам.
- Я тоже. Ксо! Здесь много шиноби, – напарники встали спиной друг к другу. Теперь у обоих в руках была сконцентрирована чакра.
- Их где-то 7-8 человек. Как же мы так глупо попались?
- Действительно очень глупо! – из-за дерева вышел Шикамару. – Вы действительно думали, что я отправлюсь в путь без подмоги, зная, что вы хотите меня убить? И это преступники S-ранга?
- Откуда ты знаешь, что мы хотели тебя убить? – Дейдара смотрел ему в глаза высокомерно, давая понять, что этот бой они не проиграют.
- Это всё мои жуки, - Из-за другого дерева вышел Шино. Нара и Абураме переглянулись и, усмехнувшись, напали на противников.
- Дана, но вы уже без руки! – Дей снова слепил птичку и, скрестив руки в печати, взорвал её рядом с одним из шиноби. – Кажется, ещё один готов! – подрывник посмотрел в сторону Сасори. Тот сражался с двумя и почти выдохся. Чакра почти кончилась, а с одной рукой марионеткой управлять очень неудобно.
- Данна! – подрывник побежал к напарнику.
- Не подходи! Убегай отсюда! – кукольник убил ещё одного. Осталось двое: Шикамару и Шино. – Хоть раз послушай меня! Я прошу тебя, – его ранили в ногу так, что от неё осталось пару щепок.
- С вами даже сражаться не интересно. У одного одна нога и рука остались, а другого чакра закончилась, – Нара усмехнулся.
- Дейдара, я прошу тебя! Беги!
- Данна! Я не оставлю вас, – глаза подрывника наполнились злобой. Он кинул в Шикамару кунай, но тот его легко поймал.
- Уходи!
- Нет!
- Тогда мне придётся заставить тебя сделать это! – Сасори закрыл глаза и начал что-то шептать. Тут же Дейдару окружил купол из чакры кукольника. Её хозяин упал на землю.
- Сасори!!! – подрывник никак не мог выйти из этого поля.
- Ты не выберешься от туда. Это техника защиты. Чакра исчезнет только тогда, когда мы будем на безопасном расстоянии и не сможем убить тебя, – Шино блеснул своими познаниями. – Давай уже, наконец, прикончим этого кукольника.
- Нет. Мы отнесём его Коноху. Не забывай, что это преступник. Живым он нам полезней.
Дейдара не мог сказать ни слова. Он смотрел на Сасори, в голове судорожно перебирая планы спасения кукловода. Но как назло, ничего придумать не смог.
Абураме закинул на плечо безвольное тело кукольника. – Надеюсь, ещё встретимся, – они удалились.
Дейдара не помнил, сколько просидел в защитном поле. Даже после того, как оно исчезло, подрывник продолжал сидеть на полу и смотреть в пустоту. Он не понимал, зачем Сасори спас его, пожертвовав последней чакрой. Когда блондин собрался идти в логово Акацук, солнце уже всходило. Понемногу светало, и лес не казался таким тёмным и страшным. Пели птицы. Дейдара попал в одну кунаем. Она с писком свалилась вниз, но от этого тише не стало. Так он убил ещё несколько птиц, но вскоре поняв, что это ему не поможет, смирился с шумом.
Во время всего пути Дей думал, что же сделать, чтобы спасти своего напарника. За такими размышлениями он не заметил, как дошёл до «дома». Войдя туда, он заметил Кисаме, чистящего свой меч.
- О! Привет, Дейдара! Как прошло задание? И где Сасори?
- Его забрали в Коноху. – подрывник с равнодушием сел рядом с Мужчиной-Рыбой.
- Что?! – Кисаме вскочил с места. – Надо убираться от сюда.
- Почему? – всё так же равнодушно.
- Эта проклятая деревяшка может рассказать им, где мы находимся. – Рыбина схватилась за свой меч и уже собиралась уходить, но услышав пустой голос Дейдара, остановился.
- Не глупи. Он ничего не расскажет.
- Ты в этом уверен?
- Поверь мне, я его знаю, да.
- Пожалуй, ты прав! – он снова сел рядом с подрывником. – Его тело ведь не чувствует боли?
- Да…
- Значит, он не расколется под пыткой. – Кисаме подсел поближе к Дею, обнял его за талию и прошептал на ушко. – Ты наверно расстроился из-за этого бревна. Я могу утешить тебя. Хочешь, поднимемся ко мне? – синекожий лизнул мочку уха. Дейдару перекосило.
- Ты что? Сума сошёл! Не прикасайся ко мне, грязный извращенец! – он попытался вырваться, но у акулообразного хватка ого-го! Это оказалось не так просто сделать.
- Не хочешь ко мне, можем прямо здесь. Лидер всё равно нам не помешает. Это ведь дело рук Сасори? А остальные ловушки расставляют. Так, что… - пока он всё это говорил, в голове беспорядочно метались мысли: «Меня хотят изнасиловать. Меня хотят изнасиловать? Меня хотят изнасиловать!!! Надо закричать, может Лидер услышит. Стоп. Лидер – это плохая идея. Очень плохая! Что же делать?»
- С чего ты взял, что это сделал Сасори? – Дей уцепился за единственную возможность спастись – завести разговор. «Он сильнее меня. Тем более я почти истощён после боя. Мне нужно время, чтобы что-нибудь придумать»
- У Пейна на шее ранка. Она маленькая, как укус комара. Он когда-то тоже делал мне такой укол, – пока план подрывника работал. Кисаме немного ослабил хватку. – Знаешь, наверно к лучшему, что теперь с нами нет Сасори.
- Это почему же? – Дейдару бесил синекожий, но пререкаться не стал, так как находился в не очень выгодном положении.
- Тебя теперь некому защищать. Я так рад, что первым развлекусь с тобой или вы с Сасори уже спали? – Рыбина подмяла под себя блондинчика. Тот замахнулся, и насильник получил звучную пощёчину. «Данна меня защищал? Интересно!»
- Сучка! – Кисаме с кулака ударил голубоглазого по лицу. Из носа и губы потекли две тонкие струйки крови. – Не смей дерзить! А то от такого милого личика, останется кровавое месиво. – Дейдара снова замахнулся для удара, но рыбина перехватила его руки и сжала по разные стороны от головы.
- Не трогай его, Кисаме. – оба парня лежащие на диване посмотрели на заговорившего с ними человека.
- Пейн?! – прозвучало в один голос. Но поскольку предок кильки находился в «немного» шоковом состоянии, то так и не отпустил блондина. Взгляд Лидера, казалось, способен убить. И, похоже, Пейн собирался сделать это. Кисаме, догадавшись о его затеи, отпустил Дея. Тот поднялся и с немым ужасом смотрел на происходящее.
- Дейдара, подойди. – голубоглазый вздохнул, но выбора не было. Пришлось подойти. – А ты отправляйся к себе. И чтобы пальцем его больше не трогал. Даже в мыслях. Понял? – говорящий злобно прищурился.
- Понял! – Кисаме убежал в свою комнату.
- Где Сасори? – подрывник уже плохо стоял на ногах. Рыбина выбила из него последние силы.
- Его…Его…- голова кружилась и немного подташнивало, но он продолжал бороться. – Забрали в Коноху… - Дей потерял сознание, но упасть не успел, его подхватил Лидер.
- Что ж. Сегодня поиграть не получиться, но у нас будет ещё очень много времени. Ты ответишь за поступок Сасори. – Пейн понёс Дейдару в его комнату.
Он снова летал. Прохладный ветер развивал волосы. Было легко дышать. Дейдара расставил руки в стороны, управляя полётом. Он, то поднимался, то опускался. Всё было почти, как в тот раз. Но подрывнику чего-то не хватало. И это «что-то» было главным. Без него всё теряло смысл. И хотя в груди всё ещё было тепло, он не ощущал такого чувства нужности и счастья, как в первый раз. Блондин смотрел на небо. Оно было очень красивым, глубоким, прозрачно - голубым и таким печальным. Дей хотел разгадать его грусть. Ему казалось, что небо на что-то похоже, но вот только на что, он понять не смог…
Дейдара открыл глаза. Он лежал на кровати в своей комнате. «Как я тут оказался? Блиииин… Голова болит. Ничего не помню!» Голубоглазый попытался встать, но это у него не получилось, и он обессилено рухнул обратно на подушку. «Эмм… Интересно, почему я полностью раздет? Я же вроде никогда не сплю голым, да…»
- Ты такой спокойный и красивый, когда спишь. – Дейдара вздрогнул. «Этот голос. Это, что Лидер???» Подрывник повернул голову к окну, где стоял Пейн.
- Что вы здесь делаете? – блондин совершил ещё одну попытку встать, но безуспешно.
- У тебя нет сил. Шикамару - хороший стратег.
- Я спросил, что вы здесь делаете?! – Дей был в панике. Он не знал, что делать. «Какое неудачное положение! Почему мне так не везёт?»
- Ты соображаешь, с кем ты разговариваешь, гадёныш? – Лидер присел на кровать. В его взгляде сверкали нехорошие огоньки. – Я не люблю, когда что-то идёт не по моим планам, а вы с Сасори мне их обломали. – он лег на Дея и жадно поцеловал. Он кусал язык, губы, не давая парню дышать. Дейдара даже не сопротивлялся ему. Он просто лежал, смотрел в потолок и тихо плакал. Лидер с напускной нежностью погладил блондина по щеке, вытирая слёзы, а потом с силой ударил. От этого у последнего звёздочки в глазах замигали.
- Что? Не хочешь. – снова удар. – Никогда не смей мне перечить! Мне плевать на то, что хочешь ты. Ты – моя игрушка и тебе никто не поможет, так что смирись, детка. – Пейн отшвырнул в сторону одеяло и начал жадно лапать блондина. – Как же долго я этого ждал! Но тебя надо проучить.
- Я никогда не буду твоей игрушкой. – подрывник получил два удара в живот.
- Ты зря это сказал. После меня будет много желающий повеселиться с тобой. – Пей не стал тратить время на ласки и грубо вошёл в Дейдару. Тот вскрикнул и открыл рот, судорожно хватая воздух. Лидер начал быстро двигаться, не давая блондину привыкнуть
- Это ведь твой первый раз? Я тебя огорчу. Он тебе не понравится. Или вы с Сасори уже спали?
- Это…Не…Твоё… Дела. – голубоглазый задыхался, а из глаз сильней текли слёзы.
- Глупый мальчик. – удар. – Ты так ничего и не понял.
Пейн кончин быстро. Он молча встал и вышел, захлопнув за собой дверь.
Дейдара лежал и тихо плакал. По его бедру текла кровь. Он закрыл лицо руками и перебирал в голове планы дальнейших действий. «Он ещё придёт. Надо уходить отсюда. Сначала надо найти одежду, принять душ и зайти в мастерскую Сасори. А потом… Потом надо уходить. В Коноху»