[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Живым
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Почувствовать себя живым (2 части)
Автор:Лиа
Бета:Lkv
Пейринг: Сасори/Дейдара
Рейтинг: PG
Жанр: романтик с насилием
Состояние: The end (но может иметь и продолжение)
Дисклеймер: Я, конечно, могла бы, и претендовать, но не умею я таких персонажей придумывать)
Предупреждение: опасно для грамматически правильных читателей (если конечно не проверят)
от автора: я писала, писала это очень долго (ну вы знаете, что нужно в этот момент переделать много важных дел: поспать, чай попить и т.д.), поэтому настроение было разное и характер такой же…Так что я готова к вашим тапкам, тока тараканов предварительно оторвите от подошвы)))
А, я еще забыла: не умею писать качественную эротику
Хоть ты и не деревянный, но все же моя марионетка. У тебя есть чувства, но когда ты рядом со мной, то я твой господин, твой Данна... и ты лишь маленький человечек со своим дрянным искусством, которое даже не сравнить с моим. Ты ничтожество, но почему без тебя, моё бессмертие меркнет? Почему твоя улыбка заставляет меня трепетать? Почему твои волосы, цвета золотистой пшеницы, так красивы под лучами солнца? Почему ты сводишь меня с ума?

Ты все еще считаешь, что я твоя деревянная кукла, но даже это мне не мешает любить тебя! Ты единственный, кто не признает во мне творца, может это и заставляет меня принадлежать тебе. Но кажется, что за твоим деревянным коконом, твоим телом, есть маленькая крупица живого человека - душа... И пока она у тебя есть, я буду твоим. И пусть, что иногда мне плохо и невыносимо больно от твоей жестокости к моей любви, я всё равно твой... до последнего.
-Сасори-данна, вы заняты?
-Да!
- А очень? - нежный и немного требовательный.
- Тебе, какая разница? Заданий у нас, кажется, сегодня нет?
- Да, нет... но я хотел!
- Мне не интересно, что ты хочешь! Мне вообще не интересны твои желания!
- Сасори-Данна, я... я... Это не касается меня, да!
- Ну, тогда это более интересно!
- Я хотел бы вам показать... эту куклу!
- Всё еще играешь в игрушки! - засмеялся Сасори, как можно презрительней.
- ...
- Молчишь? Ладно, показывай свою куклу!
- Вот! *я не могу посмотреть в эти смеющиеся глаза. Как я ненавижу... твою жестокость!*
-Хм, - Сасори взял игрушку и внимательно осмотрел её, - ты ничего не понимаешь в искусстве, притащил какую-то безделушку, - он бросил её на стол.
- Данна... Я не хотел вас обидеть! - Дейдара опустил голову, так что челка закрыла часть лица, видимого Сасори.
*Какой ты красивый! Моё деревянное тело требует твоих прикосновений. Если я даже их не буду чувствовать, думаю, что они божественны!*
- Ты вообще не думаешь! Несовершенен и глуп...
- ...Я могу забрать куклу, да?
-Забирай, мне она не нужна! - Сасори следил, как рука Дейдары, закрытая черной тканью рукава, тянется к игрушке, лежащей на столе. Он напряженно смотрел и никак не мог выкинуть из головы одну мысль... рывок...
-Сасори-данна, что вы делаете? - Дейдара удивленно посмотрел на руку кукольника, зажимающую его запястье.
- А ты не видишь?
- Вы... вы, никогда бы не позволили прикоснуться мне к вашему совершенному телу, да! - прошептал Дейдара, наклоняясь к лицу Сасори, сидящего перед ним. - Вы меня немного удивили, - он чуть прикоснулся к холодным губам Данны.
- Не играй со мной, глупый мальчишка, - сердито прошептал Сасори, - я и не позволял прикасаться ко мне! Это ты в моих руках! - Данна опустил глаза на шею подрывника и отвернулся к окну.
Время, кажется, остановилось, минуты молчания тянулись невероятно медленно. Обстановка стала понемногу напрягать Дейдару, запястье которого все еще было в руке у кукловода, неподвижно сидящего и смотревшего в окно.
- Данна, вы так и будете сидеть?
- А что? - Сасори медленно повернулся к подрывнику, одарив его немного смеющимся взглядом, - тебя что-то не устраивает, не нравится?
- Мне, ммм, нравится... но я немного устал стоять! Вы же меня знаете, да!
- Достаточно!!! Может поэтому... - Сасори внимательно посмотрел на запястье Дейдары, все еще зажатое в руке, - я перестал понимать себя! Знаешь, чего я сейчас хочу?
- Нет... Думаю, что нет! - подрывник внимательно посмотрел на Данну.
- Я хочу сломать... твою руку! Доставить неимоверную боль! - Сасори мягко улыбнулся, немного крепче сомкнув пальцы на запястье.
- Зачем! - голос Дейдары чуть дрогнул, - вам всегда нужна боль, да?
- Наверное! - Сасори немного задумался. - Если хочешь... - он, наконец, выпустил Дейдару. - можешь идти, я больше тебя не держу!
- А если... если я не хочу, да?
- Ну, тогда... - Сасори посмотрел куда-то вдаль, - тогда не мешай мне работать! - он отвернулся от Дейдары и увлеченно начал что-то перебирать на столе. Подрывник посмотрел на своего Данну и присел рядом с ним на корточки.
- Я же сказал, не мешай! - Сасори прищурил глаза и пальцами провел по мягкой щеке подрывника. - Зачем ты мне на колени положил голову?
Дей повернул лицо и внимательно посмотрел на своего соперника по искусству.
- Ну, я же сказал вам, что не хочу уходить! Мне так приятнее наблюдать за вашей работой, да! - Дей прикоснулся губами к кисти кукловода.
- Глупый, я же не чувствую!
- Я просто захотел, да! Вы же впервые такой добрый!
- Хм, нет... - Сасори резко столкнул голову Дейдары с колен и встал. Не ожидав такого поворота, парень завалился под стол.
- За что? - Дей приподнялся на локте.
- Чтобы знал своё место! - Сасори ухмыльнулся, взял что-то со стола и вышел из комнаты.

*Ксо, он всегда обращается со мной, как со своей куклой. Сасори-данна думает, что если пнуть меня, то я ничего не сделаю, что предан только ему!* - Дейдара нахмурился. - * Но, в конечном счете, он прав.* Подрывник подошел к двери, ведущую в его комнату, положил руку на ручку и очень медленно повернул. Раздался неприятный скрип. Дейдара вошел и сразу подошел к окну, распахнув.
- Как свежо! - он облокотился на неширокий подоконник и о чем-то задумался.
- Ты такой мечтатель! - сзади кто-то подошел и небрежно положил руку на плечо потревоженного Дея.
- Данна? - голос немного дрогнул.
Подрывник хотел повернуться, но Сасори не позволил, сильнее сжав ладонь. Дейдара ощутил теплое дыхание у себя на шее. "Вот она... Частица его живого... Доказательство того, что Сасори еще не полностью деревянная марионетка!" - промелькнула незаметная мысль. Вдруг плащ соскользнул с плеч, обнажая спину. И вновь чуть теплая рука обняла подрывника за талию, а вторая убрала одну из белокурых прядей за ухо.
- Данна, что вы делаете? - прошептал подрывник.
- Не беспокойся... тебе понравится! - спокойный, чуть приглушенный голос.
Сасори немного задумался, ведь в его сегодняшние планы не входило провести ночь со своим глупым напарником, но с другой стороны, внутри всё как будто бурлило, вызывая давно позабытые живые желания. И это не могло не заинтересовать. "Почему бы не вспомнить былую жизнь? Не поиграть с ним? Вроде, ограничений никто и не ставил..." - кукловод загадочно улыбнулся, одним мягким движением прикоснулся к щеке подрывника, потом чуть наклонился и провел языком по мочке уха. Дейдара вздрогнул и немного обмяк в деревянных руках.
- Сасо... - Дей не успел до конца произнести имя, его резко развернули и требовательно поцеловали. Плащ с шелестом упал на пол, а Сасори, воспользовавшись, случаем запустил руки под майку, провел по позвоночнику и в мыслях ухмыльнулся, услышав сладостный стон подрывника.
Дейдара не помнил, как они оказались в постели, как избавились от одежды, потому что полностью отдался ярким вспышкам эмоций и жару, расходящемся по всему телу. Сасори всегда был лидером в их команде, и сейчас он не собирался сдавать позиции. Но в этот момент кукловод был сам не свой: слишком нежным, слишком требовательным и слишком мягким. И все это состояние его невероятно раздражало, а вот Дейдаре оно, кажется, очень нравилось.
Совершенные, холодные губы нежно целовали каждый миллиметр кожи, руки ласкали разгоряченную кожу. Светлые волосы Дея разметались по подушке, руки сминали простыню, из горла вырывались страстные и хриплые стоны. Вдруг Сасори, справившись с нахлынувшим вожделением, схватил Дейдару за волосы и потянул на себя. От неожиданности подрывник вскрикнул, но перестал сопротивляться, когда Данна прижал его к спинке кровати и грубо укусил за шею, оставив синяк.
- Я люблю... - хрипло прошептал кукловод, проводя кончиками пальцев по щеке до обнаженного бедра. (Дейдара удивленно посмотрел затуманенными от страсти глазами на своего Данну) - люблю с тобой играть! - он засмеялся, уткнувшись в плечо своего напарника. Сасори был впервые пьян от чужих эмоций, от чувства недосягаемой близости.
Дейдара приобнял своего Данну за плечи: Сасори, я...
-ЗАТКНИСЬ! - нервно крикнул кукольник. - Мои куклы не умеют разговаривать! Они... ОНИ ПОДЧИНЕНЫ МНЕ! ПОНЯЛ? - Сасори вновь попытался схватить своего напарника за волосы, но Дейдара увернулся, но оказался прижатым к стене.
- Я...не ваша марионетка! - прошептал подрывник, когда рука Данны скользнула по внутренней стороне бедра и сжала разгоряченную плоть.
- Ты уверен? - Сасори успокоился и теперь с каким-то садизмом водил рукой верх вниз, наслаждаясь сладостными болезненными стонами.
Дейдара ничего не ответил, только выгнулся и закусил нижнюю губу. На щеках появился румянец, а светлые пряди прилипли ко лбу. Сасори невероятно нравилась эта власть: владеть телом напарника, слушать стоны и видеть то, от чего он сам давно уже отказался: наслаждение. Но внутри что-то быстро росло, заполняя каждую клеточку неживого тела, пробираясь к сердцу, то, что кукольник никогда не испытывал, когда был человеком, а, как марионетка, совсем не должен был бы: СТРАСТЬ к этому ничтожному подрывнику.
Вдруг Дейдара дернулся, громко всхлипнул и излился в ладонь своего кукловода. В теле была невероятная слабость, он почти повис на Сасори, положив свою голову ему на плечо.
- Да... - тихо прошептал подрывник. - Я действительно ваша...
- Тихо! - Сасори чуть прикусил мочку уха. - Тихо... позволь мне хоть на миг почувствовать себя живым!!! - он улыбнулся и крепче прижал удивленного любовника...

вторая часть
Автор:Лиа
Бета: можно и проверить* отбечено Lkv
Пейринг: Сасори/Дейдара, Сасори/ Кишигато
Рейтинг: PG-14
Жанр: романтик с насилием (яой увы в это главе минимален(
Состояние: если почувствую, что надо продолжить…то ждите.
Дисклеймер: На СаДе у меня нет никаких запросов (не мои, ладно). Но моя героиня – Кишигато (так что все мои права)
Предупреждение: опасно для грамматически правильных читателей (если конечно не проверят). Многоточие может значить промежуток времени) и иногда моя скромность позволяет высказаться)
от автора: Это есть продолжение, так что читайте… Появление нового героя вразумительно, так что вот так состоят дела моего творения. Мда, если захотите разместить (вдруг понравится), то скажите мне)))

Съежившись от холода, Дейдара сильнее натянул на себя теплое одеяло и только потом сладко потянулся. За окном начинало светать, и природа уже медленно просыпалась ото сна...
- Слишком рано, можешь еще поспать! - голос за спиной заставил подрывника вздрогнуть, но руки, обнявшие за талию, успокоили. Воспоминания о вчерашней ночи разливались по телу теплом, хотя всё неимоверно болело. Дей повернул голову и внимательно посмотрел на своего любовника, своего Данну. Сасори в эти ранние часы был прекрасен (хотя и обычно он был красив, но безразличен ко всему окрущающему. А эта черта его немного портила): мягкие черты лица, растрепанные волосы, чуть подрагивающие ресницы и приоткрытые губы, которые Дейдара хотел нежно поцеловать, но страх перед кукловодом был куда более сильным...
- Так и будешь на меня пялиться? - Сасори распахнул глаза. В них, как всегда, была усмешка и толика задумчивости.
- Нет! - Дейдара слегка улыбнулся, переведя взгляд на свое плечо, на котором красовалась небольшая, но глубокая царапина.
- Раз ты не хочешь спать, - кукловод сел на кровати, - то думаю, что пора заняться делами. У нас, их и так много, а, отлеживаясь, мы ничего не успеем, - он накинул плащ на плечи, который лежал в ногах, поднялся, перешагнув через Дейдару, и встал на пол. - Поднимайся! - сказал Сасори, выходя из комнаты.
Дей еще раз потянулся и резко сел. Осматривая помещение, он приметил, что его одежда валяется в самом грязном месте: под столом. Подрывник поднялся на ноги, неаккуратно бросив одеяло на кровать, и начал собираться/приводить себя в порядок. Сегодняшний день был не самым важным, но наиболее сложным: пройти где-то тридцать километров, добираясь до какого-то дурацкого городка. И самое ужасное, что летать и взрывать ничего ни в коем случае нельзя...
- Ты готов? - Сасори стоял в дверном проеме и следил за сборами подрывника, на губах играла улыбка.
- Да! - ответил Дейдара, запихивая в сумку, которая висела у него на талии, огромный кусок серой глины, который, кажется, превышал будущее вместилище. - Всё! - он поднял руки вверх, показывая, что готов выходить. Дейдара подошел к двери и посмотрел на Данну, неподвижно стоящего в проеме.
- Может я пройду, да? - воскликнул Дей в негодовании, пытаясь "разбудить" Сасори от этой никому сейчас не нужной задумчивости. Кукольник хмыкнул, радуясь этой наглости, хотя вчерашние стоны его более... возбуждали, что ли.
- Слушай, - Сасори спокойно посмотрел на своего вспыльчивого напарника и, как ни в чем не бывало, притянул подрывника к себе. - Я не собираюсь повторять дважды, - он прижал любовника к косяку и провел рукой по щеке, продолжая движение до живота, от чего подрывник зажмурился и тихо застонал. - Вчера ночью... - Сасори прикоснулся губами к виску, - все, что было, не должно выйти за стены этой комнаты, а если всё же что-то просочится, то...- кукловод прижал Дейдару еще ближе к себе, - ты умрешь! - он оттолкнул подрывника, который тут же растянулся на полу, и вышел из комнаты...
Поздно ночью они зашли в один из городков селения Молнии, но за всё время их долгого пути никто ни произнес ни слова: Сасори немного беспокоило его состояние, а Дейдара надулся на своего Данну за такое отношение. *Как будто я много болтаю!* - подумал Дей, когда напарник завернул за угол, чтобы пройти к небольшому бару, в котором - по словам Лидера - должен был быть их союзник, обеспечивающий Акацуки местом для ночевки. Помещение оказалось вполне приятной пивнушкой: шумной, но комфортной (так и хотелось всё взорвать). Хозяйкой в этом баре оказалась некая Кишигато, которая с уставшей улыбкой предложила шиноби выпить, а потом уже разобраться с остальными делами...
Через некоторое время начало светать, но пивная всё еще была полна народу. Сасори, запрятав куда-то Херуко, уселся в дальний угол на небольшой диван, где его никто не тревожил. Дейдара же, напротив, оказался в самой гуще народа: у барной стойки. К пяти часам помещение было полностью очищено от посетителей. Выгон пьяных повел за собой несколько драк, в которых Дей заработал: толчок в спину, пару пинков и укоризненный взгляд от Данны, который и заставил подрывника покраснеть и прекратить эти баталии. Хозяйка (довольно молодая девушка лет двадцати) сама отлично справилась с работой: выкидывая за шкирку посетителей, она успевала собирать бутылки. Кишигато жестом указала напарникам сесть за барную стойку, чтобы те выпили кофе, который там стояло.
- Так на какое время вам нужна комната? - спросила хозяйка, разливая коричневую жидкость по кружкам.
- На пару недель, - Сасори взял протянутую ему чашку.
- Твой напарник всегда так молчалив? - Кишигато слегка улыбнулась, бросив взгляд на Дейдару, удобно устроившего голову на столешнице.
- Мда, - кукловод запустил деревянные пальцы в растрепанные волосы подрывника и резко дернул вверх.
- Эй, вы, что совсем сдурели, Данна? Вам в голову кофе ударило, да? - Дей раздраженно посмотрел на своего напарника. - Больно же.
- Сасори, ты всегда доставляешь своим любовникам боль? - хозяйка бара наклонила голову и посмотрела на кукловода. У Дейдары глаза поползли на лоб от такой наглости и личности вопроса. «Сейчас Данна её убьет!» - пронеслось у него в голове. Он уже приготовился вскочить с места, чтобы смотаться из этого городка куда подальше, но...
- Этому, да! - Сасори сделал глоток горячего кофе и невинно посмотрел на Дея, глаза которого невероятно расширились от удивления. - А с чего ты решила, что я с ним сплю?
- Ты к нему прикасаешься и… Просто всё это чувствуется! - Кишигато стряхнула с передника пыль и вышла из-за барной стойки. - Пойдемте, я покажу вам вашу комнату...
- Сасори - Данна, а почему вы не убили её?
- Зачем?
-Ну, она же такое спросила, ммм... Про нашу связь, да! - Дейдара завалился на кровать, скинув плащ на пол.
- Тебя это не касается! - Сасори аккуратно повесил свою верхнюю одежду на стул и лег на диван.
- Данна... - робко позвал Дейдара.
- Что? - спросил кукловод, не открывая глаз.
- А мы действительно... любовники?
- Нет, если тебе от этого станет легче!
- Но...
-Никаких "но". То, что было в том доме, больше никогда не повторится... Забудь.

- Ты так и будешь к нему относиться?
- Да. И это не твое дело!
- С чего это вдруг?
- Я не хочу ничего обсуждать с тобой! - Сасори стоял перед раковиной и смотрел на свое отражение в зеркале, а так же на силуэт своего собеседника.
- А тогда почему всегда делился со мной своими проблемами?
- Не знаю... Наверное, минутная слабость!
- Заметь, сейчас ОН твоя слабина! Верно?
- Кишигато, я же просил...НЕ-ВМЕ-ШИ-ВАЙ-СЯ - со злобой в голосе резко произнес Сасори.
- Я и не вмешиваюсь, просто пытаюсь помочь! - хозяйка бара подошла к кукловоду и нежно обняла его за плечи, от чего тот вздрогнул, но объятие не разорвал. - Жаль, что ты ничего не чувствуешь, - Кишигато горестно вздохнула, - А так...
-Ты всегда была мечтательна! - кукловод ухмыльнулся, наклонив голову, так что его деревянная щека легла на плечо хозяйки бара.
- Я и осталась такой, а ты все такой же собственник и бесчувственная скотина!
- Почему я все еще не убил тебя?
- Не знаю... Может тебе всё это нравится?
- ...
- Сасори, я хотела... - Кишигато разорвала объятия и повернула Сасори лицом к себе. Кукловод даже не сопротивлялся, когда мягкие губы прикоснулись к его деревянным и требовательно поцеловали. Он не ответил на поцелуй, но хозяйка бара осталась довольна и этим скупым прикосновениям, - показать тебе кое-что стоящее послезавтра. - Кишигато улыбнулась и вышла из ванной. Кукловод включил воду и умылся. *Черт, как я хочу чувствовать!* - Сасори прикусил нижнюю губу и прикоснулся лбом к стеклу. Его мысли были совершенно не здесь, а совсем в давних событиях...
Шестнадцать лет назад Сасори ненавидел весь мир, жизнь и особенно себя, но больше всего организацию, в которую попал по собственной воле. И его всегда радовали одиночные миссии, когда можно покинуть очередную ночлежку, а особенно этого змееподобного Санина, который вечно мечтал трахнуть, да именно трахнуть, двадцатилетнего гения Песка. И это пунктик рушил все их командные отношения. Так что лучше наслаждаться одиночеством, чем чувствовать мерзкие поцелуи. И Сасори оставался один, поглощенный мыслями о бессмертие, которые в то же время воплощал в жизнь: теперь у него были деревянные ноги, и пару пальцев на левой руке, что позволяло сохранять достаточную подвижность для молниеносных атак.
Это была еще одна миссия ранга S, но долго она не должна была продлиться: всего лишь уничтожить одну непригодную деревеньку на границе, а что может быть легче, кроме уничтожения. В тот день было невероятно жарко, поэтому Сасори быстро ликвидировал всё население, но решив расслабиться, пошел в какой-то крайний дом. Двое детей и мать умирали не долго, а отец, решивший встать на защиту, подыхал где-то час, сопровождая чаепитие Сасори тихими поскуливаниями. Кукловод только собирался покинуть этот старый дом, как вдруг, откуда ни возьмись, вышла девочка лет четырех с золотистыми волосами в серебряном платьице и босиком. Не замечая убийцу, она преодолела расстояние до отца и начала обнимать его бездыханное тело. Кукловод мог бы сразу убить девчонку, но один раз взглянув на неё, передумал. Сасори незамедлительно подошел к девочке и взял на руки, ребенок не кричал, а самое интересное, что и не плакал. *Может не понимает?* - но кукловода это совершенно не интересовало...главное, что он всё уничтожил, только никак не мог понять, зачем ему эта девчушка.
Прошло всего пару лет, а Сасори не заметил, как привык этой девчонке, потому что с ней не чувствовал себя ненужным. Он назвал её Кишигато, стал любить, не замечая, что девчушка всё больше привязывается к нему. Кукловод был впервые счастлив, пока однажды, он не потерял её навсегда. Пэйн как-то прознал про лишнего члена организации и приказал уничтожить, но Сасори не мог, да и не хотел. Он отпустил Кишигато на волю, хотя та не хотела прощаться. И все пошло заново: ненависть ко всему миру, к себе и организации, которая забрала что-то любимое. Однажды, Сасори пришло письмо, единственное в своем роде. В нем говорилось, что Кишигато счастлива, но невероятно скучает и хочет, чтобы члены Акацуки иногда останавливались у неё в баре, надеясь на то, что Сасори будет с ней. Через пару месяцев они, наконец-то встретились, и пару недель хватило, чтобы Кишигато узнала о кукловоде всё, даже о том, что он совершенно ничего не чувствует, что немного разочаровала её, но несколько проведенных ночей им хватило, чтобы понять, что даже краткие прикосновения приносят счастье девчушке. И теперь, Сасори понял, что самым дорогим в его жизни были эти отношения...
Были, а теперь?

Ты никогда не принадлежал мне, даже тогда, когда чуть не признал себя одной из моих марионеток... Ты сам по себе, но всё это очень легко исправить и ради этого, я попросил Кишигато помочь. "Вы бесчувственный, Данна!" - так ты всегда говоришь в наших бесконечных спорах про искусство. Ты никогда не узнаешь, что я сделал это только ради тебя, чтобы разбить твоё хрупкое сердечко, сломать и причинить столько невыносимой боли, что ты больше не сможешь улыбаться... Слезы - вот что я действительно хочу... Хотя я сам могу сломиться... Но это уже не важно...
Сасори проснулся на рассвете, сегодня его ждало кое-что очень интересное. Кишигато же обещала, а она всегда выполняла обещания. Когда кукловод перестал чувствовать, то хозяйка бара стала для него всего лишь еще одной куклой в коллекции, но бесценной. И может, этот предлог останавливал его, чтобы однажды не отравить её одним из своих ядов.
- Ты рано! - Кишигато подняла глаза на Сасори, который стоял вверху лестницы, облокотившись на перила.
- Мда... Помнишь?
- Да! Но ты хочешь именно сейчас?
- Да.
- Торопишься, но ладно, это все-таки твоё решение.
Хозяйка бара вышла из-за стойки и направилась в подвальное помещение, за ней последовал и кукловод. В подвале было сыро и темно, но это не смущало кукольника, ему только хотелось на шаг стать ближе к мечте или просто прихоти, оставшейся души. Кишигато неторопливо подошла к одному из шкафов и достала какие-то травы, размешав их в сосуде с водой, она выпила смесь.
- Готов?
- Да, - такое же невероятное безразличие в голосе.
-Ну, тогда снимай майку!
Сасори в первый раз в жизни подчинился одной из своих кукол. Сложившаяся ситуация заставила его усмехнуться.
- Что смешного? - Кишигато подошла к кукловоду и положила свои руки ему на плечи.
- Ничего. Сколько это все займет?
- До вечера управимся! - хозяйка бара закрыла глаза, от её кистей начал исходить сильный поток чакры зеленого цвета, который полностью окутал Сасори...
Дей проснулся часов в шесть вечера, потому что каждую ночь его мучила бессонница от воспоминания о словах Данны, что они больше не любовники. И это причиняло ему боль, ведь он так надеялся на эти ночи с кукловодом. Подрывник знал, что все это совершенно неправильно, но внутреннее желание уничтожало всю совесть на корню. Сасори не было рядом, а это означало, что если Дей сейчас спустится вниз, то кукловод скажет что-нибудь в его адрес. Поэтому Дейдара натянул одеяло до подбородка и прикрыл глаза...
Холодно и немного страшно... Это первые ощущения были странными и необычными... Он ожидал совсем не этого, но всё же, это хоть что-то... Сасори распахнул глаза. "Всё тот же подвал, но почему я на полу?"
- Что, очнулся? - Кишигато наклонилась над лицом кукловода.
- Ммм... да. Получилось? - голос дрогнул.
- Что ты чувствуешь?
- Чувствую? Мне... мне холодно! - Сасори поднялся на локтях, - Это ощущения?
- Да, - Кишигато улыбнулась, помогая кукловоду встать на ноги, - теперь ты...
- Что... что это? - Сасори оттолкнул хозяйку бара от себя и подошел к зеркалу. - Это...
- Да, это твоё новое тело. Кожа, не дерево! - Кишигато положила руку на плечо кукловода, но тот сбросил её.
- Тело, говоришь. От которого я отказался ради бессмертия...Не дурно, но дерево лучше!
- Может и лучше, но теперь ты ОЖИЛ, хотя всего лишь на месяц,- хозяйка бара чуть прикоснулась рукой к спине кукловода, от чего тот вздрогнул. - Ну, теперь вспомнил, что такое ощущения?
- Да, кажется, да! Теперь я хочу уйти отсюда, это место меня немного пугает, - Сасори провел рукой по щеке до груди, от чего по телу разлилось тепло, - приятно. Я действительно забыл, как это ЧУВСТВОВАТЬ, но вполне смогу справиться с этим!
- Пойдешь к нему? - Кишигато отошла от кукловода и сложила руки на груди.
- Не знаю... может быть... думаю, да! - Сасори впервые чувствовал себя таким противоречивым, что вызывало в нем чувство гнева, которое еще сильнее путало его. "Несколько лет не чувствовать, а потом вновь ощутить... немного странно. Я же никогда не боялся, а теперь это чувство как будто меня преследует!" – подумал кукольник, поднимаясь по лестнице. Мельком взглянув в зеркало, он залюбовался своим красивым телом...

Дей вновь открыл глаза. "Черт, я сегодня весь день проспал. Данна будет ругаться!" - подрывник вскочил с кровати и начал собираться. Но как обычно, в случаях спешки, он не мог найти вещи, которые почему-то валялись по всей комнате.
- Идиот, я же говорил, чтобы ты стал более аккуратен!
Дейдара вздрогнул и медленно обернулся на голос, держа в руках только что найденную сетчатую майку.
-Хм, я не обязан вечно Вас слушать, да! - Дей отвернулся от кукловода и начал натягивать свою футболку с сетчатыми вставками.
- Помочь? - Сасори быстро преодолел расстояние между ними и, запустив пальцы в золотистые волосы, потянул голову вниз, от чего подрывник дернулся, но хватка была слишком крепкой, чтобы можно было вырваться. - Так что? - кукловод ухмыльнулся, наблюдая за тем, как уголки глаз Дея начинают блестеть.
- Данна, отпустите! - подрывник схватил запястье кукловода, а рот, находящийся на ладони, до крови прокусил кожу, от чего гений песка еще сильнее потянул на себя. - Пустите! - зашипел от боли Дей, слезы покатились по вискам.
- Хватит рыдать, как девчонка... ты же все-таки шиноби!- Сасори произнес это как можно более холодно, хотя внутри все невыносимо ныло от желания слизать эти прозрачные дорожки. - Ты создан для боли... и я заставлю тебя кричать, - мучитель наклонился вперед, проведя языком по шее.
- Данна, пожалуйста...
- Прикрой свой рот! - кукловод прошептал ему на ухо, теплое дыхание обожгло Дея. - Он понадобится совсем для другого дела! - глаза Сасори стали почти черными от этого невероятного ощущения власти, которое почти полностью овладело его сознанием, заставляя подчиняться внутренним животным инстинктам.
- Данна…
-Хватит! Мне уже надоело твоё нытье! - кукловод яростно толкнул подрывника к стене, от силы удара Дейдара начал медленно сползать по твердой белой поверхности, оставляя за собой алую дорожку. Сасори, чувствую мимолетный укол совести, подошел к подрывнику, и резко повернув к себе, посмотрел на разбитый нос.
- Отлично выглядишь! - саркастически заметил кукольник, присаживаясь рядом на корточки.
- Да пошли вы... Данна!- Дей тыльной стороной ладони вытер кровь и попытался подняться, но толчок в грудь заставил осесть обратно.
- Как ты со мной разговариваешь, мальчишка?! Лучше бы тебе прикусить язык, как бы не стало еще хуже! - Сасори ели сдерживался, чтобы не врезать подрывнику по лицу.
- С чего это вы такой добрый, ммм! - Дейдара отвернул голову от кукольника. - Когда в прошлый раз со мной переспали, то были немного нежнее, да! Хотя, Данна, вы, кажется, упоминали, чтобы я забыл о нашей связи, потому что мы больше не любовники! - подрывник кончиком языка слизал кровь с запачканных губ.
- Я сказал, что мы не будем любовниками, но моей куклой ТЫ будешь! - Сасори засмеялся, двумя пальцами схватив подрывника за подбородок, и повернул к себе, не встретив какого-либо сопротивления, - Тебе разве не нравится? - он неторопливо прикоснулся губами к кадыку, провел языком по алой дорожке, слизывая кровь, которая, смешавшись со слезами, приобрела солоновато-медный вкус. - Дейдара, а ты вкусный! - Сасори отстранился от подрывника, сжимающего кулаки и прикусившего нижнюю губу. - Чего замолчал? - кукловод выпустил подбородок, удивленный холодностью своего вспыльчивого напарника.
Дей молчал, не обращая внимания на Сасори, как будто его в комнате не было. Так и не дождавшись ответа, кукловод, немного озлобленный на это безразличие, начал медленно расстегивать заклепки на плаще. Ткань соскользнула с плеч, открывая верхнюю часть тела (футболки в сеточки не было, забыта в подвале). Сасори усмехнулся, когда глаза Дейдары немного округлились от удивления.
- Что, нравится! – он провел кончиками пальцев по своей шее до кубиков пресса, чуть прикрыв веки, наслаждаясь касанием.- Нравится? – повторил кукольник вопрос, взяв кисть Дейдары и приложив к своей груди.
-Данна, Вы… – Дей немного испуганно посмотрел на Гения песка, - Чувствуете, да? – он никак не мог поверить в то, что человек, превративший себя в вечное произведение искусства, через столько лет, наконец, стал уязвимым для окружающего мира. Вся обида – насчет куклы – сразу куда-то испарилась, впустив на свое место удивление и желание опробовать новую форму Данны. Дейдару не интересовали пути достижения этого преображения, ему больше всего хотелось заставить Гения песка захотеть…
Хм, - Сасори, никогда не любящий ожидать, притянул к себе Дея и, обвив левой рукой за талию, глубоко и грубо поцеловал. Дейдара не был против такого поворота событий, но все же уперся обеими кистями напарнику в грудь, чем вынудил кукольника наклониться вперед и крепко прижать подрывника к стене.
-Данна, остановитесь! – Дей отстранился от мягких и нежных губ кукловода, делая глубокий вздох.
- Зачем? – Сасори удивленно посмотрел на подрывника, левой рукой прижимая его еще ближе к себе, а правой – развязывая ремень на штанах.
- Данна… - прошептал Дейдара, когда кукольник скользнул пальцами под черную ткань. Он застонал и выгнулся, почувствовав, что Сасори обхватил плоть рукой. - Не так! – подрывник оттолкнул любовника от себя. Не дожидаясь, когда Сасори что-нибудь сделает, он одним рывком сорвал ремень с Гения песка, заставляя Сасори чуть приподняться на коленях, позволив черной ткани штанов свободно соскользнуть с изящных бедер, открывая взгляду полу возбужденный член.
- Ах ты… - кукловод занес руку для удара, (привык, что куклы в полном подчинении, а тут…) но вдруг обмяк, облокотившись на руки, выставив их за спину, почувствовав мягкие губы подрывника на головке. От наслаждения он (Сасори) прикрыл глаза, выгибаясь и приподнимая бедра, пытаясь получить больше удовольствия, но Дейдара не торопился, наслаждаясь приглушенными стонами кукловода. Сасори находился на грани, когда Дей внезапно отстранился, сжимая пальцы на основание. Гений песка разочарованно зарычал, хватая подрывника за плечо и глубоко проникая пальцами в царапину, разрывая.
-Я не хочу, чтобы все было так! – пролепетал Дей, поднимаясь на ноги. Он неторопливо подошел к столу, стоящему в самом углу комнаты, стягивая с себя сползающие штаны. Сасори посмотрел на него, как на свою марионетку, но, увидев, что подрывник облокотился на гладкую деревянную поверхность, широко раздвигая стройные ноги, кукловод нетерпеливо подошел к нему, потому что желание в данную ночь стало превыше любого отношения. Да еще все эти чувства бурлили внутри, превращая мир в бесконечный калейдоскоп красок.
- ДАННА! – крикнул подрывник, когда Сасори, без всякой подготовки, вошел сразу полностью. Дейдара болезненно застонал, выгибаясь в спине, запрокидывая голову назад, чтобы поймать легкое прикосновение губ. – Ах… - он облокотился на локти, когда Сасори начал резко и жестко двигаться, пытаясь до конца получить своё прерванное удовлетворение. Пару толчков хватило, чтобы Дей почувствовал теплую жидкость, заполняющую его внутри. Кукловод навалился всем телом на своего напарника, уткнувшись подбородком в плечо. Дейдара ждал, когда гений песка выйдет из него, но тот не очень торопился. Когда терпение неудовлетворенного подрывника почти закончилось, Сасори вдруг неожиданно резко взбодрился, впиваясь пальцами в бедра своего любовника, оставляя красные следы. Дей застонал от боли, всё было слишком неприятно, поэтому по щекам покатились слезы какой-то детской обиды на этого черствого, хотя и живого Данну.
- Перестаньте! – он повернул лицо к чему-то улыбающемуся кукловоду.
- Ты же хотел по-другому, - карие глаза заблестели от тайного желания и мыслей, понятных только ему…Сасори-но-Данне. – Ты хотел, так.…Хватит плакать.…Еще раз сломать нос? – резко спросил кукольник, как-то недружелюбно посмотрев на напарника.
-Ммм…нет. Мне все это уже не нравится, да! – голос предательски задрожал.
- Мда… - Сасори вышел из подрывника и взглянул на него куда мягче. - Иди сюда! – он повернул к себе Дея и неожиданно обнял со всей нежностью, на какую был способен. Хотя такое проявление чувств не входило в его глобальные планы по уничтожению этого мальчишки и превращения в безропотную марионетку, он не мог отказаться, ломая себя, чтобы только хотя раз увидеть рядом с собой человека, приносящего хоть немного счастья, которое стоит много, слишком много…
- Ммм! – застонал Дей, окунаясь с головой в этот неожиданный омут ласки и тепла, впервые получая невероятное удовольствие от объятий. Он даже не ожидал, что Сасори так может…
- Дейдара… - голос сломался от хрипа и невероятного желания, гений песка ослабил объятия, легким прикосновением руки подтолкнул Дейдару на край стола. Задыхаясь от наслаждения Дей сел на столешницу, шире раздвинув ноги, и, когда Сасори подошел совсем близко и неторопливым движением мягко вошел, подрывник притянул к себе Данну для нежного и страстного поцелуя…
Казалось, что комната горит, наполняясь жаром. Два любовника сплелись, как две змеи: почти сливаясь друг с другом, являясь бесконечным продолжением. Чем–то цельным и неразрывным. Поцелуи и ласки горели на теле, заполняя каждую клеточку теплом, разливаясь нескончаемым наслаждением, губы болели от слишком частых касаний, но ничего не могло остановить становление одного и полное разрушение другого…
- САСОРИ! – закричал Дей, кончая кукольнику на живот и бессильно ложась на спину…усталость давила сверху, к тому же на него навалился Данна, вновь заполняя тело белой жидкостью. Сперма, смешанная с кровью - от слишком ярких вспышек страсти - медленно текла по деревянной поверхности, оставляя за собой чуть видные следы.
- Мы что-то очень сильно повеселились! – прошептал Сасори, убирая прилипшую прядь со лба. – Я так вымотался, как будто с тобой деревню разрушал. Ты как раз так выглядишь! – гений песка провел указательным пальцем по щеке подрывника, размазывая алую каплю крови. – Мне уже не удобно так лежать, - Сасори приподнялся, полностью выходя из тела своего напарника, головка члена выскользнула с громким чмоканьем.
- Ммм! – Дейдара глупо заулыбался, чувствуя, как кукловод, пересиливая слабость, нитями чакры заставляет кровать – из другого угла – проехать пару метров.
- Всё – облегченно выдохнул Сасори, падая на кровать, увлекая за собой подрывника. – Пора и поспать! – он нежно обнял любовника, - у которого даже два языка из ртов на ладони бессильно свисали – и накрыл себя и Дея одеялом.
- Спокойно ночи, Данна… Я вас очень…люблю! – прошептал Дейдара, проваливаясь в сон.
- И я тебя…тоже! – Сасори закрыл глаза, понимая, что за одну ночь его жизнь полностью сломалась и не подлежит никакому восстановлению…
Это стало началом конца…

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Четверг, 23.07.2009, 01:59 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно=)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 11:34 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: